Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1758696

Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:

Собсстно новости:

18/05/2007

Фабрика комиксов в «Топ-книге»

В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».

16/05/2007

4-й том «Магазинчика ужасов» и др.

Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.

16/05/2007

Мы переехали на www.comics-factory.ru

просим обновить закладки!

Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!

Ну и новые томики конечно радуют ^____^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2430781

А я и не отвечал на претензии, тем более что они ни чем не подкреплены.

Слова словами, а вот линейка - аргумент... длинный и пластмассовый.

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2433278
Надо же. Целых четыре года работает "Фабрика комиксов". Как ни крути, а больше всего томиков манги у меня дома именно с их логотипом. Спасибо коллективу КФ за то, что выпускают так много тайтлов, что каждому, кто читает мангу, по силам будет найти и для себя что-нибудь интересное. Ждём "Ателье мод"))))

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2439289
Отказ от Электростали не шутка. С этой типографией покончено. В ней еще что-то выйдет из старого, еще какие-то допечатки будут, но в основном -- финита! Доктор сказал: в морг!
Опубликовано
comment_2439302
Отказ от Электростали не шутка. С этой типографией покончено. В ней еще что-то выйдет из старого, еще какие-то допечатки будут, но в основном -- финита! Доктор сказал: в морг!
Замечательно.

Интересно кто такой был товарищ Тевосян, что на улице его имени такая нехорошая типография завелась?

Comics Factory Обращайте внимание в следующий раз на название типографий, некто Врунгель говорил:"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Название Полиграфиздат какбы намекает, что её открыл товарисч Шариков со всеми вытекающими. )))

Опубликовано
comment_2439496

Тевосян, Тевосян... Он кроме всего прочего был:

-- участником подавления Кронштадтского контрреволюционного мятежа (краснопузая сволочь! Прим.: не в обиду будет сказано Букавщику.)

-- 1931—1936 годах был управляющим объединением заводов качественных сталей и ферросплавов «Спецсталь» (вот вам и Электросталь, так ее и этак!)

-- 1956 до смерти — посол СССР в Японии. (это как бы намекает!)

-- после смерти был кремирован, прах помещён в урне в Кремлёвской стене на Красной площади в Москве. (Слава тебе, Господи! Надеемся без Воскресения.)

-- Ивану Фёдоровичу поставлены памятники в городах Шуша и Электросталь. Заводу «Электросталь» (город Электросталь Московской области) присвоено имя И.Ф. Тевосяна. На здании заводоуправления «Электростали» установлена мемориальная доска. (Захотите возложить венки -- добро пожаловать!)

Изменено пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2439503
Меня больше интересует почему вы сразу не проверили качество печати этой типографии. Кто теперь вернет мне деньги за ONE том 2-й. И-за этого же отказался докупать Возвращение Зла.
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
comment_2439521
Тевосян, Тевосян... Он кроме всего прочего был:
Теперь мне стыдно за такой вопрос. Страна обязана знать своих героев в лицо. )))

Удачи с новыми типографиями, чтобы ваши книжки не страшно было покупать через интернет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2439568

А вот это отличная новость! Полагаю, "Священная мелодия" будет допечатываться все-таки в этой типографии :) ?

Опубликовано
comment_2439964
Кто теперь вернет мне деньги за ONE том 2-й.

А что там такое?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440293

Для справки.

Полиграфиздат - это новое название, раньше это была "Книжная фабрика №1 Госкомпечати". На ней же печаталась пиратская Тетрадка смерти и, хочу заметить, издание было очень даже хорошее. Мне кажется просто кризис подкосил печатников :(

З.ы. Лично ездил к ним договариваться о печати, но как-то с ними не сложились отношения :)

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2440735
А что там такое?

Размазано там все. Соседствующие линии отпечатаны так жирно, что сливаются друг с другом образуя грязный рисунок.

Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
comment_2440746
Размазано там все. Соседствующие линии отпечатаны так жирно, что сливаются друг с другом образуя грязный рисунок.

Ясно. Видимо, у меня второй том - из другого тиража. Наоборот - первый плохо склёпан.

Вообще, КФ не заморачивается с качеством печати - сей прискорбный факт никакими кремами и пудрами не замажешь: сияет. Что они сделали с прекрасным моим Дисбалансом - никакими слезами не смыть пороховой гари от взрыва пролетарской ненависти.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2440750
У меня весь «Дисбаланс» будто бы распечатали цветную картинку, перегнав в Ч/Б. Хренота короче. Ни одной четкой линии.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441502
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Хотя черт его знает - "Дата выхода 1-го тиража: июнь 2010". Эх, как время летит...

Объединение информационных мыслесущностей, изучающее галактику, создало человекоподобный интерфейс для взаимодействия с биологическими организмами. Это – я.

http://cs9738.vkontakte.ru/u11673595/112167761/x_5d808a1f.jpg

Опубликовано
comment_2441532
В печати
Ух ты! Не прошло и года!

Хотя подождите... Год уже прошел, даже два. Ну ладно, главное, чтобы все-таки выпустили и закончили, желательно в разумные сроки.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2441534

Недавно тут Milk Closet заценил. Теперь его тоже хотеть, да и Alien 9 как-то померк по сравнению с...

Но хоть какая-то подвижка, и на том спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2447601
Издательство обьявило еще одну яойную лицензию. Теперь слова (про «Рыбку в ловушке») "первая озвученная лицензия из крупного пакета" - не мысли юзеров, а суровая реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.