Зиг Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Англичанам из Games Workshop это удалось, может и не новый, но уж точно самобытный.Опять не очень поняли...Именно что Западные парни и Games Workshop в том числе, создали почти что канонический образ звездолетов...И придумать что-нибудь новее этого дизайна пока получается редко...Опять же у японцев чаще... Цитата
riderin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) прикатили. Терь давай вспоминать про Вархаммер. Давайте не заикаться про копирование идей мы же не будем вспоминать сколько юнитов в Вархаммере(особенно в посл. наборах) сперто из последних кино и игро проектов. И ваще если так до игр докапываться то чо мы не докапываемся до того что мы штамп на Адама и Еву а???? Кстате насчет штампов бедный вархаммер тоже знаетели скопировал довольно изхвестную книжку от довольно известного писателя Толкиена(идеология эльфов(в последствии Эльдаров)) в нахалку сперта. Изменено 20 мая, 2007 пользователем riderin (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Может я и не в тему (судя по последним постам, здесь вархаммер обсуждается), но всё-же скажу, что по информации AG.ru близзарды таки анонсировали его официально (StarCraft 2), можете почитать там в новостях. ;)блин, там стока всего понаобещали, аж диву даюсь. теперь поди уже зергами не порашить... :( Цитата
Зиг Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) pepel, Про анонс знаем. На первой странице даже скрины есть...И чего же они пообещали такого? Изменено 21 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ребята... не надо спорить.Близзард определенно Стырил с ВХ почти все.Вот вам статейка.Почитайте.ТАм уже все до вас написали.http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...view&id=147 Цитата
Krag Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну все, понеслась, родимая... Ну да, тырили, и продолжают тырить - вон, новые имморталы протоссов это ж вылитые дроидеки из SW I-III - и в будущем будут тырить, ну дак и что? Я понимаю, если б здесь собрались сплошь обиженные близзами правообладатели, но сидят тут простые игроки, которым на то, кому что принадлежит должно быть совершенно пофиг. И вообще, разве старого за дизайн любили? С его-то спрайтами, в которых юнит угадывался только после продолжительного разглядывания арта? Старкрафт любили за мощный геймплей и хороший сюжет. Что первое, что второе - наработки самих близзов. Лично меня остальное ни капли не волнует. Причем, стоит отметить, я люблю вселенную сорокотысячника, но всей этой грызни не понимаю. Что же до самой игры... Радует то, что они не стали менять геймплей, как это было при переходе от второго варкрафта к третьему, т.е. мы не получили WC III в космосе. Радует то, что тестировать пригласили про, что дает надежду на баланс. Радует то, что близзы забили на графику в угоду геймплею. Радует то, что мы получим очередную дозу фирменных роликов- им бы фильмы рисовать... Радует то, что Зератул вернется и таки вспорет брюхо этой с-с-с... Этой Керриган. А может ей вышибет мозги Джимми, кто его знает... В общем, пока что радует все, придираться если и будем, то ближе к выходу - игра чай не через месяц выходит, аж до 2009 минимум куковать придеться. Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Starscream, золотые слова, с которыми нельзя не соглашаться.Вообще, сидеть бы близзардовцам дружно и весело, если уж так все жестоко "стырено".Тут, как говорится, кто успел, тот и сел. Для нас старый - это как кусочек жизни, который нельзя отнять:) А права и истоки, как было сказано, нас не особо интересуют. Цитата
pepel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 простите им, что тырят...ведь когда первый старкрафт вышел, с него тоже многое натырили, как в космические ртс, так и в простые...да не только в ртс... вещь ведь культовая :) Цитата
Soulis Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Мне лично всё равно стырили, не стырили, я помню первый Старик и помню, что это была мегарульная вещь)) Хотя в комп.игры уже и не гмаю, но ради второго старика всё же немного погамаю^^ Цитата
Dzirt Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Да и мне тоже как-то пофигу, что вселенные понатырены. Главно то, что близзы не умеют делать кроме хитов ничего и поэтому я их уважаю. Фперед за Сару Керриган! xD Цитата
Ryoga Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Что, действительно, до 2009-го ждать? Я то думал, что вот вот уже...Про стырено - вам бы посмотреть серию Южного Парка про "это уже было в Симпсонах"... :)З.Ы.: Насчёт статьи, по-моему там тоже слегка перегнули. Что-то у меня сомнения, что нигде в научной фантастике до ВХ не упоминалось всякое "гиперпространство", "переходы" и иже с ними... Кстати, когда там Р.Э.Хайнлайн написал свой "Звёздный Десант" (позор мне, как фанату этого не помнить, ну да ладно :wub: )? Короче, смотрите Южный Парк... :lol: Изменено 23 мая, 2007 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
riderin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Люди вы в пролете ваша статья чушь. Гипер прыжки появилися ещо у Артура Кларка в одисее 2000 и в Дюне. Далее орки и что что орки похожи а где они не похожи(исключение тока Толкиен)??? Эльдары и протосы сравнение глупое и тока внешнее. Извеняюся но если не знаете систему и сюжет то с фигали пишем про темных протосов чото я там их с трудом припоминаю. И кстате в ВХ нет души и как такового сюжета(есть но он банален до потери пулься я его весь читал) и смысл там сводиться к тому что они там воюют уже фиг знает сколько время до послежднего и усе. а всякие там божки это лишь повод на разделение отрядов на сеты. В СК Сюжет играет важную роль в нем переданны не только внутренние распри Теранов, попытки оживить и преумножить улей у Зергов, и гражданские войны у протосов со страданием аля куда податься что нам делать, в этом сюжете очень точно переданы даже чувства персонажей таких как Кериган(наша милая Кериган) которую просто бросили на произвол судьбы в последствии чего зерги превратили ее в свою игрушку, Рэйнор, не помню как звали революционера телепата у людей хоть ты тресни, ну и конечно же Дюран куда же без этой рожи которая докучала своими предательствами весь БВ. Цитата
kemono Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Посмотрел скрины и трейлеры...фигня какая-то. Всё светится и мелькает, ни фига не разобрать. Как там можно вообще найти юнит и попасть по нему курсором мне непонятно абсолютно. Да и вообще, оригинальная команда Blizzard давно уволена, чего вы от этих новичков ждете ? Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 З.Ы.: Насчёт статьи, по-моему там тоже слегка перегнули. Что-то у меня сомнения, что нигде в научной фантастике до ВХ не упоминалось всякое "гиперпространство", "переходы" и иже с ними...Гипер прыжки появилися ещо у Артура Кларка в одисее 2000 и в ДюнеЧто то я вот играя в Стар о гиперпрыжках ничего не слышу.Зато что такое ВАРП в Вахе и что такое ВАРП в Старике ( Конкретно у протосов ) представляю.НЕ надо городить того чего не знаете. Цитата
OTPODbE Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 спёрли не спёрли))) я вам поражаюсь))) почитайте фантастику там у каждого автора что то да гдето спёрто в нашь век перенасыщенный фантастикой придумать чо то оригенальное сложно! а в старике главным всегда был и оставался гейм плей!!! там у каждой стороны были свои плюсы и минусы и каждый мог подобрать себе тут рассу которая ему импонировала по системе развития!!! я вот боюсь как бы не получилось как со вар2 и вар3 где от стратегического масштаба перешли к больше тактики! ведь когда ты реашешь вопрос как бы 15-20 юнитами разнести базу противника это уже тактика а не стратегия!( а мне всегда нравилось когда 8-10 пачек гидралов затопляют базу противника)) или полторы пачки батонов под прикрытием арбитров и обсерверов крошат в капусту рады землян))) главвное чтоб все это было!!! Цитата
Ryoga Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Kensuke, просвети в чём разница, ради общего развития... ^_^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) ---И кстате в ВХ нет души и как такового сюжета---Уважаемый, сюжет вселенной Вархаммера описан в ОЧЕНЬ большой книге под названием Флаффбиблия. В игре показана крохотная часть всего сюжета вселенной. Какого черта лезть в спор о том, чего не знаете?Вообще, мож хватит уже. Я тоже считаю Сэма Дидье бесстыжим ворюгой, но сколько можно офтопить об этом?Старкрафт 2 жду с нетерпением, ибо ностальгия, первая любоффь))) Изменено 25 мая, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Кстати, пока видео смотрел, наткнулся на какой-то трейлер StarCraft Ghost... Это что, вообще? Action по мотивам? Цитата
Dreddy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 RyogaДа,его еще на Пс-2 разрабатывали раньше,потом закрыли.Теперь его переделывают под консоли нового поколения. Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Кстати, пока видео смотрел, наткнулся на какой-то трейлер StarCraft Ghost... Это что, вообще? Action по мотивам?Это стелс-экшен по мотивам... Цитата
Атомск Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я ХОЧУ НОВЫЙ СТАРКРАФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ну не знаю... На кой нужна некст ген графа в СК2, если ещё и в первый до сих пор с превеликим удовольствием гамаю (-т)? Пустой выпендрёж, тут главное гемплей. Это ведь более сетевая игра чем сингловая, и тормоза тут ни к чему... Имхо, уже такой трёхмерной графы более чем достаточно, главное что бы не намудрили там чего, как с 3-м варом или что ещё хуже с закосом под другие игры... Цитата
RAXASH Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну вот, апять начали грызню БЛИЗЗЫ против ВАХИ. Бесполезно, в игровой индустрии БЛИЗЗЫ по прежнему лидеры и спорит с этим глупо.А на предмет кто у кого чего стырил.Ну во первых что не доказа нно то не кража.Во вторых, кража и заимствование деталей весчи разные.Афторы ВАХИ тож всех этих эльдароф, оркафф ксеноморфных инопланетян, роботов и.т.п. не сами придумали.Да и потом, в ВАХЕе помойка расс, но большенство похожи между собой, имеют схожих юнитов с минимальными различиями.Истрию понарасписали аш на целую библию, но какой процент от играющих в игры этой серии знает ее хотя бы на половину? А БЛИЗЗЫ поступили мудрее, в первом старике они отбросили все лишнее взяв только то что надо, расы получились действительно уникальными и полностью отличающимися друг от друга, но при этом, между ними сохранялся четкий балансДа и сюжетец там нехилый, опяить жиж ничего лишнего. И не стоит забывать об игровых инновациях разработанных именно близами, коие ранее не были никем реализованны. Взять хотя бы бункера землян... Другое дело, чем порадует нас вторая часть. Ведь по сути она должна быть не лучше первого старика а лучше третьего вара.По поводу сюжетного замеса и атмосферы сомнений не возникает.Но смогут ли они достойно усовершенствовать геймплей и сделать игру еще более интересной? Изменено 1 июня, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Но смогут ли они достойно усовершенствовать геймплей и сделать игру еще более интересной?Ну с учетом ихнего плодотворного опыта в прошлом думается что да, плюс есть контингент людей который купит "это" и будет играть до потери пульса...в диабло 2 играю не потому, что нет достойного диабло-убийцы (хотя их поправде и нет =), но Дивайн Дивинити был интересен ) а потому что нет диабло 3, так же и с вариком и стракрафтом...игры Бурана живут очень долго и заменяются только следующей линейкой сиквелов...вообщем злодейская корпорация ^^ Цитата
Zimo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ну чтож дествительно графика притерпела изменения значительно. Осталось посмотреть на игру в деле, пока не сыграеш неузнаеш, может лучьше первой части будет а мож и нет. Хотя я сам вырас на старкрафте.Будем ждать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.