Teya Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 ПС: Жаль что нет клиник которые делали б з анимешника живого персонажа(при том: Операция безболезнена, можно менять импланты,и редактировать под себя, учту то что он будет длиной в 2 мм и водиться через вену в адаптыр предварительно вживленный под кожу и вот вы вставляете ето дело и меняете облик не боясь никаких побочных ефектов а их не будет адаптер можно вытащить шрам послеоперационный зашить и всё.) А вот это уже страшно. Толпу Сейлоров несущиюся по улице я не переживу :D Цитата
sh(x) Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Помешанность-это когда люди вокруг тебя, не имеющие НИЧЕГО общего с аниме, начинают орать: Мама-тян! Тока не рассказывай снова про то, скока было кровищщи и как она душераздирающе ревела! а в ответ на эту реплику вы недоуменно спрашиваете: как? ты тоже видел?!!!! И начинаете пишать...Личный опыт..)А еще, не знаю как другие, я после просмотра хеллсинга купила себе серебрянный крест и ходила с ним в зубах) Цитата
Terra IV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 полное помешательство происходит тогда, когда ты тратишь рублей 500 за 5 серий из сериала в 26 эпизодов.Несмешно, зато правда. И ты понимаешь, что за обычный чулавеческий фильм таких бабок и под дулом пистолета не выложишь. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 И ты понимаешь, что за обычный чулавеческий фильм таких бабок и под дулом пистолета не выложишь. мда, я тут недавно зашел к знакомому, у мну случайно оказалась с собой флешка 2Гб. Я давай шарить что у него переписать. У него было много интересных фильмов, которые мне он показал. Я на все кивнул гловой и взял только аниме нескольок серий чего-то. Присутсвующие в комнате были в шоке. Для меня это было совершенно наормально. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 1. Проверяешь есть ли у девушки хвостик и ушки2. Они не так интересны как кавайные дiвчины из аниме.2. Фух заказываешь аниме и мангу из за бугра понимая что ты не можешь прочесть. Цитата
ZlayaNeka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 .. твой мобильник наигрывает музыкальную тему любимого аниме.. ты можешь перевести АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ разговор на разговор про аниме.. ты тайком используешь цветной лазерный принтер на работе, ссылаясь на "очень важную и неотложную работу" Цитата
Tempest_dm Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 .. ты тайком используешь цветной лазерный принтер на работе, ссылаясь на "очень важную и неотложную работу"При этом все знают, что это за "очень важная и неотложная работа", но даже не пытаются тебя остановить, зная что останавливать бесполезно, а может быть даже опасно. Цитата
Oukami Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) У меня помешательство - это когда я даже ссорюсь с Ген. диром у меня всеравно проскакивают слова на Японском и начальник еще больше злиться, потому что их не понимает =)А так... наверное я могу целый месяц во всем себе отказывать, а потом слить все деньги на Аниме и подобающие товары. + мне теперь кажется, что все маленькие девочки должны быть каквайными и с хвостиками, и я сильно огорчаюсь, когда этого не вижу. Прям и тянет рассказать их Мамам, какая на самом деле должна быть маленькая девочка =)) Клиника блин... ^_^ Изменено 22 мая, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Девочка-отаку:1) пытается заставить свою кошку говорить, попутно прикидывая, как бы сделать ей полумесяц во лбу2) во сне пускает слюни на подушку со стоном "Шуичииии" 3) идет по улице с плеером и подпевает опенингу из любимого аниме, при этом не зная японского и не понимая, о чем песня. Прохожие с опаской расступаются... PS. Это НЕ из личного опыта))) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 У меня помешательство - это когда я даже ссорюсь с Ген. диром у меня всеравно проскакивают слова на Японском и начальник еще больше злиться, потому что их не понимает =)По мне так пусть лучше он и дальше ничего не понимает :P , а то представь ситуацию: "он кое как разучил японский ;) , а ты незная этого говоришь ему на японском не самые лестные вещи.... :huh: :blink: :lol: :o . ". Еслиб я нечто подобное в аниме увидел или в кино смеялся бы наверное долго. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вот я люблю тока эту девочку уже 3 года, всё, что я делаю - я делаю для неё, если собираюсь что-то делать, думаю - а что она на это скажет, приказываю домашним вести себя тихо, чтобы моя девочка не волновалась, а исчо покупаю конфеты, игрушки, книжки и складирую у её ножек. И не знаю, что такое исчо принесть, чтоб её порадовать. Даже в японский ресторан её водил! А уж скока я её по кинам таскал и тортами кормил в буфете... Цитата
Siegfrid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Когда покупаешь себе катану как у Кеншина или ищешь крутого кузнеца что бы он выкавал тебе 72килограмовый меч Гатса....(при этом с абсолютной уверренностью что ты им сможешь махать так же хорошо) Цитата
Espeon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Я тоже хочу себе катану. Но вот ушками уже обзавелась.И типа школьной формой, когда у меня в школе носят что попало. Я больная, но не очень. Просто так веселее. Своими предпочтениями я не афиширую. И вообще это моя жизнь. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Я представляю: в школьной форме с катаной и с ушками, чего то не хватает... Вообще на счет катаны это точно обо мне. Хотя окружающие иногда не так понимают. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вообще на счет катаны это точно обо мне. Хотя окружающие иногда не так понимают.Настоящая ? )) я себе хочу настоящую....да где ее взять то...одни сувениры продаются....не заточенные и сталь фигня((( от меча в 2 метра тоже бы неотказался ^_^)) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Можно под заказ выковать! Цитата
DanteTGW Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Помешательство, это когда сны превращаются в подобие анимешного сериала, герои которого выполнены в совершенно разных стилях, сюжет напоминают вечную борьбу бобра с ослом, фоном служит твой недотриэпакченный городишко , а все реплики персонажей на невнятном японском сопровождаются размытыми глючными русскими субтитрами. Изменено 24 мая, 2007 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Закосплеить любимого персонажа (желательно противоположного пола) и в таком виде ходить на работу/учебу и т. д. Любую критику в свой адрес игнорировать. Цитата
Siegfrid Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Можно под заказ выковать!Интересно сколько это будет стоить.........и где такого кузнеца найти.....) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Смотри в своём городе(Ты сам откуда ^_^ ?!)у вас поидее должна быть такая контора! Я делаю анимешные глаза когда получаю зарплату.....(такой кавай) Цитата
Ardeur Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Если вы с криком "*****"(вставить "нужное", примеры "Гайвер!", "Лунная призма дай мне силу" и тп ) выпрыгиваете из окна своей квартиры. А потом(если этаж не выше 4-5) когда вас увозят на скорой помощи(если повезло) вы думаете: "Ксооо, опять трансаномальные волны помешали моей успешной трансформации, но ничего попробую в следующий раз...только заберусь повыше" А еще вы думаете "это все заговор "аниме-говно"(ну или как там какое-то ВКПА, в общем, этих убогеньких из "противодейсвия")" Изменено 25 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 У вас забита комната джыпиерес оборудыванием(вы вычисляете весх ненависников юпонской культуры и ликвидируете...их) ^_^ Цитата
Siegfrid Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Hisoka-san, (Ты сам откуда ?!)Я из геленджика.....и тута особо ниче такого нету ....( Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 ^_^ По смотрю у себя контора у нас такая есть и точно знаю где( но с ценвым диапазоном я не знаю)! В тему: От вас разбигаються гопники потому что вы някаете.... Цитата
Kuru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) по- моему, смешнее,чем здесь, еще не написали... http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Онемэ Это слишком. Сума что ли сошли?! Вместо половых органов и грудей - Божья Матерь и Спаситель... До чего докатился мир... Ужасно. Омерзительно. Прошу прощения, воспитание такое. Тру анимешник делает такие глупости, как: някает во время секуса, торжественно вскидывает палец и закрывает глаза, когда чувствует, что это будет более менее в тему, тщательно пытается оттопырить ушки, что бы они вылазили из-под волос, что бы девушки затискали, и так далее...А ещё мы, увидев парня с чёрными лохматыми волосами и красивым серьёзным лицом , визжим, говоря неанимешной подруге/другу, что тот похож на Саске. А потом час вдалбливаем бедняге, кто он такой, а потом из этого выливается весь сюжет Наруто, а потом какие все плохие, сделали филлеры, а потом что такое филлеры ну и в результате чувак мёртв =\ Изменено 27 мая, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.