Kyng Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) я об этом уже думал :blink: менял ники,окно точно одно открыто..но ничё поделать не могу.Намаился уже.Пасиба за ответ :huh: папробую с этим что-то сделать Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Kyng (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 если ты на хабе первый раз, и тебя еще НЕ зареггили, то наверное уже есть один "Гость" на хабе, а ты ники меняешь не там где надо :lol:там где надо это: в свойствах хаба (ctrl+F, правой кнопкой мыши по нашему хабу, свойства)
JaveLiner Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Гребаный авангард... Все порты закрыты. Кто знает, как бороться? [03:11:19] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...[03:11:19] *** Соединён[03:11:19] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:5weeks 2days ).[03:11:19] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.[03:11:20] <[bot]Hoshou_Neko> You are already in the hub.[03:11:20] *** Соединение закрыто Чем лечить?
Aeolide Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) однозначно радует :)а про Авангард не надо.. у нас есть пару человек оттуда. не жаловались. <[bot]Hoshou_Neko> You are already in the hub.если заходил под ником Гостя, а не под собственным, то наверное там уже сидел один гость. хаб не пустит двух юзеров с одинаковыми никами. P.S. ты зарегген? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Zinja Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Скажите пожалуйста, все "гости" не могут просматривать "списки файлов" пользователей или только у меня Conection Timeout?
Anami Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Zinja Вот я зашла под гостем, дабы посмотреть, это мы тупые, или гости спросоня глаза не открыли ^^ [09:56:07] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...[09:56:09] *** Connected[09:56:09] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:6weeks 4days ).[09:56:10] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.[09:56:12] <MOTD> Добро пожаловать на AnimeForum.ru DC++ Hub! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами хаба пройдя по ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30261 либо воспользоваться "меню хаба" --> "Hub Rules" или командой "+правила" в основном чате Помните, администрация хаба не несет ответственности за файлы хранящиеся у пользвотелей. Полезные ссылки: Информация о хабе и обсуждение хаба на форуме: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=119 Путеводитель по расшаренному аниме: http://animeforum.ru/index.php?showtopic=25307 Все необходимые функции по пользованию хаба (регистрация, правила, фак... итд) вы можете найти в "меню хаба" (правый щелчок кнопкой мышки по любому пользователю) Незарегистрированные пользователи не могут отправлять сообщения в основной чат и скачивать файлы.Надеемся на пониманиеДля регистрации в окно основного чата пишите +regme, или пользуйтесь "меню хаба".На хабе НЕ СУЩЕСТВУЕТ автоматической регистрации!!! Дождитесь, ответа оператора и следуйте его указаниям. ВНИМАНИЕ! Свежая тема! Запросы на расшаривание аниме принимаються здесь => https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1637077 ВНИМАНИЕ!Няканье, смайлоответы, флудные посты типа "/me жуётбутербродкоторыйсделаламамавчеракупившаямнекласнуюанимемайкукрасногоцвета" и прочее неконструктивное общение переносится в комнату #OffTop. К нарушителям данного условия будет применяться заклятие молчание на длительность по усмотрению Оператора.КАМИН ЗАКРЫТ И ЗДЕСЬ! ДАННЫЙ ХАБ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ НАЛИЧИЕ АНИМЕ В ШАРЕ! [09:56:12] Private message from [bot]Hoshou_Neko: <[bot]Hoshou_Nek> Если Вы еще не зарегистрировались на хабе, советую не откладывать - без регистрации Вы не сможете скачивать или писать в общий чат. Напишите +regme ваш_пароль или свяжитесь с нашими операторами [люди вверху списка, с ключиками] для проверки Вашей шары [необходимо иметь не меньше 8 ГБ аниме] и последующей регистрации. If you are still not registered in this hub, please do so now - without registering you'll be unable to download or post anything in the main chat. Please type +regme your_password or contact one of our operators to check your share and register you.[09:56:12] <[bot]Hoshou_Neko> Пользуйтесь нашим меню Меню_хаба вызывается правым кликом <_< ^__________^ ЗЫ Видела ваш запрос в 4.30. Ну... Вы думаете админы не спят никогда во славу и процветание хаба? ^^ Изменено 1 октября, 2007 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Zinja Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо Anami ) Я раньше DC++ не пользовался и для меня не очевидно, что скачивать файлы и просматривать их список - одно и тоже. Хотя если задуматься - список файлов тоже скачивается, так что мог бы и догадаться, но сами видели - 4.30 утра... =)
Anami Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 а зарегестрироваться?а зарегестрируйся
Куо Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 23:07:17] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...[23:07:18] *** Соединён[23:07:19] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:7weeks 6hours ).[23:07:19] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.[23:07:21] <[bot]Hoshou_Neko> You share 0MB, but the min share is 8192MB. (Active:8192MB / passive 8192)[23:07:21] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены[23:07:21] *** Отключен Что это за дела такие????
Anami Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Куо, Чтение темы перед тем, как написать сообщение - это добро и проявление интеллекта. Ну ладно темы.. хотябы первого сообщения. Даже утруждать себя не буду копипастом, сам найдешь.
Mitsuki_Takashiro Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Такая проблема, пару лет назад(вообще не помню когда), заходила на этот хаб,зарегистрировалась видимо......теперь снова зашла,просит пароль....не вспомню никак.......что делать?????
Aeolide Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 пиши в личку, решим проблему
Mirk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 зарегистрировался позавчера. все работало, сегодня захожу - не качает, списки не получает, поиск не работает, в настройках менял по всякому - не помогло, видимо кривые руки. объясните пжста, что делать?
Anami Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты заходишь под тем же ником, под которым зарегистрировался? =_=А вообще напиши мне приват на хабе, так проще. Быстрее разберемся
Mirk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 под тем же) в общем через пару часов включился - ничего не меняя в настройках - работает, хз что это было)
Kir Sagaro Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Я зарегистрировался ,все ок. Могу писать в чат,а соединяюсь с шарами других пользователей -неполучается. Если что -у меня программа - Strong DC ++ .может настройки поткрутить надо?? :)Я исправил проблему просто сменил клиент. Опять ничего никачается. У меня сейчас Apex DC ++ Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Kir Sagaro (смотреть историю редактирования)
Mirk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 поначалу докачка была (т.е. отключился-включился продолжает качать с того места, где остановилась), теперь нету. это баг или в настройках что-то?
Anami Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Если ничего не менял в настройке - то скорее баг) Свени клиент =) На PeerWeb например. Он вообще безкосячный)И еще. ты уверен что пользователь, с которого ты качал просто не ушел в оффлайн?)) ЗЫ лучше задавать такие вопросы опам в личку на хабе) это несколько оперативнее.
Mirk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 оперативнее? не всегда) я регился часов шесть)) да и не тороплюсь) хотя спрошу вечерком сегодня)в общем на другом хабе докачка есть, на этом пропала...попробую поменять клиент
Aeolide Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Mirk, у ОПов есть работа, личная жизнь.. не можем же 24/7 сидеть на хабе, хотя стараемся. по техническим вопросам можешь и в чате спросить. народ дружелюбный, помогут.причин по которым перестало качать может быть много. например: нету источников, или битый файл [что редко но встречается], или глюк клиента.
straus1234 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 у меня вот такая штука, что мне делать ? =( [18:21:29] *** Connecting to dasp.ru:4111...[18:21:30] *** Connected[18:21:30] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:6days 4hours ).[18:21:30] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.[18:21:31] <[bot]Hoshou_Neko> Too many open slots for your connection type, max is 20[default][18:21:31] *** Redirect request received to a hub that's already connected[18:21:31] *** Disconnected
Рекомендуемые сообщения