Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При попытке коннекта выдаёт ошибку: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Это продолжается примерно с 10 вечера. Хаб временно недоступен?

Изменено пользователем MrOrphey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а у меня севодня токая беда 

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Хотя вчера все работало 

Опубликовано

Может конечно я несколько тупа, но хаб у меня мало работает, а потом пишет:

[13:06:04] <[bot]Hoshou_Neko> Operation timeout (Set Password)

[13:06:04] *** Соединение с0...

[13:06:04] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

А при новом входе обычно пишет:

[13:08:08] <[bot]Hoshou_Neko> << Please change your password NOW using command +passwd new_passwd!!! See +help, 5 minutes remaining >>

Опубликовано

У меня еще лучше:

[16:42:52] *** Соединение с dc.animehub.ru...

[16:43:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Опубликовано

Что у меня с хабом? При подключении пишет

[11:21:14] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://www.flylinkdc.ru/

[11:21:14] *** Соединение с dc.animehub.ru...

[11:21:35] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Помогите разобраться плиз!

Опубликовано

у меня сегодня какой то глюк с хабом случился, зайти захожу, но при входе не выскакивает "обычный набор" мол вас приветсвует , FAQ по этой ссылки форум по этой ссылке, но что пишут в чате вижу.

Но главное все сессии зависли на пункте connecting и дальше ни как. рекониктитсья пробовал, даже комп перегружал.

• Upvote 1
Опубликовано

У меня тоже сегодня что-то не то, захожу, написанно :

[17:32] <[bot]Hoshou_Neko> Пользуйтесь нашим меню Меню_хаба вызывается правым кликом :lol:

и всё. Нет ссылок на этот сайт как обычно, и файл-листы не открываются, хотя режим "пассив"

• Создать...

Важная информация