Ellestar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Кстати, постоянные баги с пропадающими сообщениями в чате - пишешь что-нибудь, а эха при отправке сообщения нет. Причем непонятно, то ли их видят другие, то ли нет. Очень раздражает.
Lileo Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Не могу зайти на хаб.Пишет, что требуемый адрес для своего контекста не верен.Что можно сделать? ЗЫ. Позже. Смогла войти. Оказалось, что в клиенте адрес хаба сменился на неправильный (не знаю уж по каким причинам). Пришлось его заново прописывать. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Lileo (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) кому не лень киньте в личку настройки хаба, а то никак забраться не могу....... Изменено 6 мая, 2008 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
DenominatoR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [22:09:33] *** Соединение с dasp.ru:4111...[22:09:51] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.[22:09:51] *** Соединение с dasp.ru:4111...[22:10:06] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.Вот такая проблема уже вторые сутки... Как можно её исправить?
Anami Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я повторюсь, но все же. Адрес хаба: animehub.ru
Пип Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 превет. сегодня поутру получил...[10:37:21] *** Соединение с animehub.ru...[10:37:42] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. странно всё это. никаких манипуляций с сетью\настройками не проводил.возможные причины?
Simko Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 :) Админы хаба помогите !!!Не могу зайти на хаб - че токо не перепробывал !На другие хабы заходит без проблем а на ваш хаб не могу попасть !!!Идет подключение (длительное время) - потом появляется сообщение пароль отправлен и дальше ничего не происходит !!!Или бывает зайду на хаб побуду там от 2 до 4 минуты и потом просто обрывает соеденение с хабом !!!Пробывал написать в чат - сообщение доходит тока через несколько секунд !Файервот отключен - антивир отключен - толку нет !!!Уже второй день не могу зайти на хаб - до этого все было впорядке !!! :)Мне помогает такая цепочка действий:Дисконнект - переключение в пассив - коннект - дисконнект - переключение в актив - минутное ожидание - коннект.
Darinka Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Как определить, могу ли я использовать активный режим?
Anami Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Darinka, прочесть Ну или узнать у провайдера, есть ли у тебя прямой IP. У тех, у кого есть локальная сеть, в 99% случаем прямого ипа нет.
DWF Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Пишет сообщение:в вашей версии апекс дц есть серьезная ошибка которая влияет на всех пользователей сети или безопастность вашего компьютера, пожалуйста скачайте новую на www.apexdc.net/download. После чего выкидывает с дс. Новой версии я там не нашел, проверка на вирусы тоже ничего не нашла, переустановка также не помогла. Изменено 11 июня, 2008 пользователем DWF (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Попробуйте запустить более старую. Например наша сборка не последней версии.
Dandelion Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Возникла такая же проблема что и у DWF, выдает такую же ошибку, установила клиент версии 1.1 ,вроде нормально все подключилось, но не работает поиск =( IP прямой, пробовала перейти к пассивному режиму , к сожалению тоже безрезультатно, поиск так и не работает. Это как то связано именно с настройками соединения?
Goblinbusi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Все тоже самое, что и в предыдущем сообщении. И еще ни ского не качает. Даже списки файлов не качает. Вроде все настроил как в старом клиенте было. А через старый клиент просит обновить и выключаеться.P.S.Что делать?
Anami Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ну самый простой вариант - другой клиент. Видимо что то апекс накосячил. (Strong DC, DC++, PeLink, GrayLink, FlyLink и тд)
Goblinbusi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Apex DC++ 1.1.0 с официального сайта.
Anami Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 я и говорю , Видимо что то апекс накосячил.
DWF Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) У меня пассив, ищет, качает. Сейчас вот 1 штуку увидел: соединение разорвалось, начался авто реконнект, в итоге он со 2 попытки сам сконнектился, списка людей не выдал, а закачку возобновил. Изменено 13 июня, 2008 пользователем DWF (смотреть историю редактирования)
Dandelion Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 черт,поставила Strong DC,проблема осталась,и в активном режиме и в пассивном все равно не хочет ничего качать и искать,но с меня качать могут. совсем не знаю что делать =(
DWF Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Сейчас вот опять соединение разорвало, 1.1 сам пытается реконнектить а закачка так и не остановилась ,и скачка с меня тоже.
Илисса Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) у мяня идет соединение *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111 ... *** Соединён.потом сразу общий чат, и я не могу скачивать, но с меня скачивают..и вот раньше пароль отправлялс а теперь нет...что делать? ////все, теперь все нормально Изменено 15 июня, 2008 пользователем Илисса (смотреть историю редактирования)
Maxno Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 У меня такая же проблема как у Илиссы. на хаб захожу, но он парольу меняч не спрашивает, а ставит гостем. в dс ник такой же. сделайте что-нибудь. пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения