KawaiiNya Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 у меня такая проблема - захожу на хаб, у меня не запрашивается пороль, и на стене написанно что я незарегестрированый пользователь и мне надо отправить +regme, хотя я зарегина и вчера утром всё было нормально, что делать?
nikitazhuikov Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 у меня такая проблема - захожу на хаб, у меня не запрашивается пороль, и на стене написанно что я незарегестрированый пользователь и мне надо отправить +regme, хотя я зарегина и вчера утром всё было нормально, что делать?Аналогичная проблема - утром смог зайти на хаб как зарегистрированный пользователь, затем бот сообщил, что я не зарегистирирован. Теперь пишет, что у меня расшарено недостаточно анимематериалов.
Anami Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ВНИМАНИЕ! Хостинг хаба тихо погибает, поэтому: а) может отваливатся база пользователей - это поправимо, слать регми и сеять панику не нужно.б) хаб может подвисать и конектить с 5-6ого раза Всё это очень грусно, выход ищецца
Teacher Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ВНИМАНИЕ! Хостинг хаба тихо погибает, поэтому: а) может отваливатся база пользователей - это поправимо, слать регми и сеять панику не нужно.б) хаб может подвисать и конектить с 5-6ого раза Всё это очень грусно, выход ищеццаКак то маловато интересует эта инфа ..........Более интересно : сроки решения проблемы и предпринимаемые меры )))))Конечно нормально ответить труднее, чем банить "информативно" на 1 минуту - но может быть возможно ?
Anami Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Как то маловато интересует эта инфа .......... Поправка: ТЕБЯ Как то маловато интересует эта инфа .......... Teacher, И что в твоем понимании нормально? Почасовой отчет? Ищутся пути переезда на постоянный хостинг, чтобы переставить и забыть об этой проблеме. И параллельно постоянно поднимается упавший хаб на текущем. Сколько будут искатся? ХЗ. Но вечно такое конечно продолжаться не может. (Лично мой оптимистичный прогноз - от недели до месяца)
Teacher Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Поправка: ТЕБЯ Как то маловато интересует эта инфа .......... Teacher, И что в твоем понимании нормально? Почасовой отчет? Ищутся пути переезда на постоянный хостинг, чтобы переставить и забыть об этой проблеме. И параллельно постоянно поднимается упавший хаб на текущем. Сколько будут искатся? ХЗ. Но вечно такое конечно продолжаться не может. (Лично мой оптимистичный прогноз - от недели до месяца)Поправка : не ТЕБЯ - а ВАС ! на брудершафт не пили !Нормально - это в моём понимании не от недели до месяца - а 1-3 дня и уж никак не "ХЗ"А пути исправления проблем можно было бы начать искать со времени постоянных потерь сообщений в чате и личках - а уж никак не после более серьёзных проблем.
Anami Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Teacher, А можно было бы сделать хаб платным, и даже не думать над хостингом, а покупать его. Претензии считаю неуместными и отдающими душком хамства.
Teacher Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Teacher, А можно было бы сделать хаб платным, и даже не думать над хостингом, а покупать его. Претензии считаю неуместными и отдающими душком хамства.У меня точно такой же БЕСПЛАТНЫЙ хаб Посему отвечать в подобном тоне пользователям я считаю хамством . ( из личного опыта )И постоянный ВАШ разговор о деньгах при теме любимого интереса считаю барыжничеством и редкой тупостью.Если что то делаем - то постараемся чтоб это было сделано хорошо - а не на авось и с отмазками.Если занимаетесь полезным делом - извольте подходить к этому с душой - а не абы как.
Anami Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Teacher, извольте в чужой монастырь со своим уставом не лезть ,) Старая но хорошая поговорка, советую прислушаться к ней. А упоминание о деньгах идёт только когда речь заходит до вопросов "ах почему же???" Собственно деньги - это одна из основных причин, не более.
Duck Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 тож вмиг стал незарегисрированным.перерегиватся ? или что-то еще можно сделать?а то без хаба, как-то неудобно.
Anami Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Duck, Если отваливается регистрация, к сожалению нужно просто ждать ребута хаба =(
Граф АДа Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Не могу зайти на хаб. Пишет в реге ошибка. Пока что войти не могу.... буду ждать лс от админа хаба.. ,которого нет на месте. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Граф АДа (смотреть историю редактирования)
Fress Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 таккая же проблема что и у Duck лишь с небольшой разницей что вчера смог зайти на хаб на несколько часов потом выкинуло и всё больше не могу зайти
KawaiiNya Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Да успокойтесь все, люди и так пытаются как то его восстановить, думаю писать здесь что все заходят как гости бесполезно. И мне кажется что неделя-месяц - это нормальное время для решения проблемы.Будем ждать пока хаб снова сможет работать ^^
Yukito-san Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Анооо, сумимасен. Если сча основная проблема - народ хаходит как гости, может телесообразно отменить регистрацию до решения траблов с хостингом, или перейти всем дружно на другой бесплатный хаб. У меня например на самом интересном месте встал просмотр Darker than black и я убейте не могу найти нормальный торрент чтобы скачать... Teacher, гомен, что тоже на "ты", не привык я на форумах следовать столь подробно правилам вежливости. Не стоит так уж требовать каких то незамедлительных действий. Сомневаюсь, что у здешних админов нету дел кроме как разруливать тут всё. Проэкт таки некомерческий. Лично я благодарен им и за то, что уже сделано. Лучше подумай, как помочь можно.
Teacher Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Анооо, сумимасен. Если сча основная проблема - народ хаходит как гости, может телесообразно отменить регистрацию до решения траблов с хостингом, или перейти всем дружно на другой бесплатный хаб. У меня например на самом интересном месте встал просмотр Darker than black и я убейте не могу найти нормальный торрент чтобы скачать... Teacher, гомен, что тоже на "ты", не привык я на форумах следовать столь подробно правилам вежливости. Не стоит так уж требовать каких то незамедлительных действий. Сомневаюсь, что у здешних админов нету дел кроме как разруливать тут всё. Проэкт таки некомерческий. Лично я благодарен им и за то, что уже сделано. Лучше подумай, как помочь можно.Думать то нечего :))) Подобная трабла исправляется 1й командой !restart . На Verli её может выполнить любой администратор с правами 10 го уровня за 2 секунды.Если проблема до сих пор в силе - значит в данный момент на хабе отсутствуют админы с этим уровнем, связь с ними на крайний случай так-же отсутствует и заместители на время отсутствия не оставлены.Как помочь ? Могу предложить только переезд на другой хаб :)))) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Teacher (смотреть историю редактирования)
Dasp Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Тичер, идите, идите на свой БЕСПЛАТНЫЙ хаб. Качайте там права, устанавливайте правила, нажимайте !reset, рассказывайте о том, как нужно делать хорошее дело, рассказывайте как подходить с душой и т. д. и т. п.. Идите, мил человек, идите. Для остальных, терпящих неудобства:Крепитесь друзья! Скоро это закончится. На сколько скоро не могу сказать, ибо это зависит от свободного времени которого, к сожалению, очень мало. Помощь, никакая не в чём НЕ НУЖНА. Крепитесь и ждите. Спасибо.
Teacher Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Тичер, идите, идите на свой БЕСПЛАТНЫЙ хаб. Качайте там права, устанавливайте правила, нажимайте !reset, рассказывайте о том, как нужно делать хорошее дело, рассказывайте как подходить с душой и т. д. и т. п.. Идите, мил человек, идите.Что я с удовольствием и сделал ^_^ Oyasumi
Anami Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати. Ура ура, мы благополучно переехали ,) Если Вы не можете зайти на хаба, изменить адрес хаба в своих настройках на animehub.ru или new.animehub.ru
Lelouch Lamperouch Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Извините, но у меня проблема я зарегистрировался, и все вроде хорошо, но я не могу открыть ни один файл лист и соответственно ничего скачать. :(
Anami Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Lelouch Lamperouch файл - сеттинг - конекшн сеттинг - файрвол (пассив). поставь и сделай рекконект
Lelouch Lamperouch Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 изните :( файрвол это тоже что и брандмауэр?
Anami Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Практически, но здесь всеравно ключевое слово ПАССИВ и без него вы качать не сможете :(
Lelouch Lamperouch Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 я это сделал не помогло. я поставил галочку перед Брандмауэр(пасив худший вариант)
Рекомендуемые сообщения