Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня такая проблема - захожу на хаб, у меня не запрашивается пороль, и на стене написанно что я незарегестрированый пользователь и мне надо отправить +regme, хотя я зарегина и вчера утром всё было нормально, что делать?
Опубликовано
у меня такая проблема - захожу на хаб, у меня не запрашивается пороль, и на стене написанно что я незарегестрированый пользователь и мне надо отправить +regme, хотя я зарегина и вчера утром всё было нормально, что делать?

Аналогичная проблема - утром смог зайти на хаб как зарегистрированный пользователь, затем бот сообщил, что я не зарегистирирован. Теперь пишет, что у меня расшарено недостаточно анимематериалов.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Хостинг хаба тихо погибает, поэтому:

а) может отваливатся база пользователей - это поправимо, слать регми и сеять панику не нужно.

б) хаб может подвисать и конектить с 5-6ого раза

Всё это очень грусно, выход ищецца

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!

Хостинг хаба тихо погибает, поэтому:

а) может отваливатся база пользователей - это поправимо, слать регми и сеять панику не нужно.

б) хаб может подвисать и конектить с 5-6ого раза

Всё это очень грусно, выход ищецца

Как то маловато интересует эта инфа ..........

Более интересно : сроки решения проблемы и предпринимаемые меры )))))

Конечно нормально ответить труднее, чем банить "информативно" на 1 минуту - но может быть возможно ?

Опубликовано
Как то маловато интересует эта инфа ..........

Поправка: ТЕБЯ Как то маловато интересует эта инфа ..........

Teacher,

И что в твоем понимании нормально? Почасовой отчет? Ищутся пути переезда на постоянный хостинг, чтобы переставить и забыть об этой проблеме. И параллельно постоянно поднимается упавший хаб на текущем.

Сколько будут искатся? ХЗ. Но вечно такое конечно продолжаться не может.

(Лично мой оптимистичный прогноз - от недели до месяца)

Опубликовано
Поправка: ТЕБЯ Как то маловато интересует эта инфа ..........

Teacher,

И что в твоем понимании нормально? Почасовой отчет? Ищутся пути переезда на постоянный хостинг, чтобы переставить и забыть об этой проблеме. И параллельно постоянно поднимается упавший хаб на текущем.

Сколько будут искатся? ХЗ. Но вечно такое конечно продолжаться не может.

(Лично мой оптимистичный прогноз - от недели до месяца)

Поправка : не ТЕБЯ - а ВАС ! на брудершафт не пили !

Нормально - это в моём понимании не от недели до месяца - а 1-3 дня и уж никак не "ХЗ"

А пути исправления проблем можно было бы начать искать со времени постоянных потерь сообщений в чате и личках - а уж никак не после более серьёзных проблем.

Опубликовано

Teacher, А можно было бы сделать хаб платным, и даже не думать над хостингом, а покупать его.

Претензии считаю неуместными и отдающими душком хамства.

Опубликовано
Teacher, А можно было бы сделать хаб платным, и даже не думать над хостингом, а покупать его.

Претензии считаю неуместными и отдающими душком хамства.

У меня точно такой же БЕСПЛАТНЫЙ хаб

Посему отвечать в подобном тоне пользователям я считаю хамством . ( из личного опыта )

И постоянный ВАШ разговор о деньгах при теме любимого интереса считаю барыжничеством и редкой тупостью.

Если что то делаем - то постараемся чтоб это было сделано хорошо - а не на авось и с отмазками.

Если занимаетесь полезным делом - извольте подходить к этому с душой - а не абы как.

Опубликовано

Teacher, извольте в чужой монастырь со своим уставом не лезть ,) Старая но хорошая поговорка, советую прислушаться к ней.

А упоминание о деньгах идёт только когда речь заходит до вопросов "ах почему же???" Собственно деньги - это одна из основных причин, не более.

Опубликовано (изменено)
Не могу зайти на хаб. Пишет в реге ошибка. Пока что войти не могу.... буду ждать лс от админа хаба.. ,которого нет на месте. Изменено пользователем Граф АДа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
таккая же проблема что и у Duck лишь с небольшой разницей что вчера смог зайти на хаб на несколько часов потом выкинуло и всё больше не могу зайти
Опубликовано

Да успокойтесь все, люди и так пытаются как то его восстановить, думаю писать здесь что все заходят как гости бесполезно. И мне кажется что неделя-месяц - это нормальное время для решения проблемы.

Будем ждать пока хаб снова сможет работать ^^

Опубликовано

Анооо, сумимасен. Если сча основная проблема - народ хаходит как гости, может телесообразно отменить регистрацию до решения траблов с хостингом, или перейти всем дружно на другой бесплатный хаб.

У меня например на самом интересном месте встал просмотр Darker than black и я убейте не могу найти нормальный торрент чтобы скачать...

Teacher, гомен, что тоже на "ты", не привык я на форумах следовать столь подробно правилам вежливости. Не стоит так уж требовать каких то незамедлительных действий. Сомневаюсь, что у здешних админов нету дел кроме как разруливать тут всё. Проэкт таки некомерческий. Лично я благодарен им и за то, что уже сделано. Лучше подумай, как помочь можно.

Опубликовано (изменено)
Анооо, сумимасен. Если сча основная проблема - народ хаходит как гости, может телесообразно отменить регистрацию до решения траблов с хостингом, или перейти всем дружно на другой бесплатный хаб.

У меня например на самом интересном месте встал просмотр Darker than black и я убейте не могу найти нормальный торрент чтобы скачать...

Teacher, гомен, что тоже на "ты", не привык я на форумах следовать столь подробно правилам вежливости. Не стоит так уж требовать каких то незамедлительных действий. Сомневаюсь, что у здешних админов нету дел кроме как разруливать тут всё. Проэкт таки некомерческий. Лично я благодарен им и за то, что уже сделано. Лучше подумай, как помочь можно.

Думать то нечего :))) Подобная трабла исправляется 1й командой !restart . На Verli её может выполнить любой администратор с правами 10 го уровня за 2 секунды.

Если проблема до сих пор в силе - значит в данный момент на хабе отсутствуют админы с этим уровнем, связь с ними на крайний случай так-же отсутствует и заместители на время отсутствия не оставлены.

Как помочь ? Могу предложить только переезд на другой хаб :))))

Изменено пользователем Teacher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тичер, идите, идите на свой БЕСПЛАТНЫЙ хаб. Качайте там права, устанавливайте правила, нажимайте !reset, рассказывайте о том, как нужно делать хорошее дело, рассказывайте как подходить с душой и т. д. и т. п..

Идите, мил человек, идите.

Для остальных, терпящих неудобства:

Крепитесь друзья!

Скоро это закончится. На сколько скоро не могу сказать, ибо это зависит от свободного времени которого, к сожалению, очень мало. Помощь, никакая не в чём НЕ НУЖНА.

Крепитесь и ждите. Спасибо.

Опубликовано
Тичер, идите, идите на свой БЕСПЛАТНЫЙ хаб. Качайте там права, устанавливайте правила, нажимайте !reset, рассказывайте о том, как нужно делать хорошее дело, рассказывайте как подходить с душой и т. д. и т. п..

Идите, мил человек, идите.

Что я с удовольствием и сделал ^_^ Oyasumi

Опубликовано

Кстати. Ура ура, мы благополучно переехали ,)

Если Вы не можете зайти на хаба, изменить адрес хаба в своих настройках на animehub.ru или new.animehub.ru

• Создать...

Важная информация