Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1754335

ВНИМАНИЕ / ATTENTION !!!!

Если вы видете такие сообщения в окне основного чата:

[19:26:38] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:26:38] *** Соединён

-------------------------------------------------------------------

[17:25:41] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[17:26:02] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

[19:26:38] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:26:38] *** Соединён

и ступор

[23:46:03] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[23:46:04] *** Connection refused by target machine

Т.е. сообщения от хаба в духе "Удаленный компьютер не ответил / разорвал соединение"

Заходите на этот сайт и пишите sms на номер указанный в этом профиле с содержанием на подобии "Хаб не работает, хелпп"

Это временные меры, пока идет отладка нового сервера.

Еще рекомендуется пока в поле адреса хаба писать не hub.animeforum.ru:4111 а dasp.ru:4111

Позже он будет доступен по обоим адресам =)

P.S.

Народ, я сумел подключиться, но я что единственный на хабе? ни одного ника нет или это тоже баг?

Это не ты был один на хабе, а хаб был в дауне по вышеуказанной схеме =)

P.P.S

[23:13:35] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[23:13:35] *** Connected

[23:13:36] *** Joins: [bot]Hoshou_Neko

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Aug 14 16:39:07 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:2weeks 2days ).

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[23:13:36] *** Joins: sicred

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> You share 0MB, but the min share is 8192MB. (Active:8192MB / passive 8192)

[23:13:36] *** Connecting to 0...

И в том же духе. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ХАБА! ЭТО ВЫ НЕ РАСШАРИЛИ 8 ГИГАБАЙТ!

P.P.P.S

<MOTD> Добро пожаловать на AnimeForum.ru DC++ Hub!

........................

!!!Незарегистрированные пользователи не могут отправлять сообщения в основной чат и скачивать файлы.

Надеемся на понимание

Для регистрации в окно основного чата пишите +regme, или пользуйтесь "меню хаба".

На хабе НЕ СУЩЕСТВУЕТ автоматической регистрации!!! Дождитесь, ответа оператора и следуйте его указаниям. !!!

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 605
  • Просмотры 128,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• у меня сегодня какой то глюк с хабом случился, зайти захожу, но при входе не выскакивает "обычный набор" мол вас приветсвует , FAQ по этой ссылки форум по этой ссылке, но что пишут в чате вижу. Но гла

• Так пропиши в настройках соединения свой реальный IP.

• Господа, мы чутка легли. На хаб пускает только по ИП. Через несколько дней должны исправить.:a_30:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2093736

При попытке коннекта выдаёт ошибку: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Это продолжается примерно с 10 вечера. Хаб временно недоступен?

Изменено пользователем MrOrphey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2094248

а у меня севодня токая беда 

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Хотя вчера все работало 

Опубликовано
  • Автор
comment_2095015
Ох... Читаем внимательно. ХАБ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЧИСЛА ДО 22.06.08. ЭТО В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ. Как заработает - отпишусь здесь.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2095601

Может конечно я несколько тупа, но хаб у меня мало работает, а потом пишет:

[13:06:04] <[bot]Hoshou_Neko> Operation timeout (Set Password)

[13:06:04] *** Соединение с0...

[13:06:04] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

А при новом входе обычно пишет:

[13:08:08] <[bot]Hoshou_Neko> << Please change your password NOW using command +passwd new_passwd!!! See +help, 5 minutes remaining >>

Опубликовано
comment_2095647

У меня еще лучше:

[16:42:52] *** Соединение с dc.animehub.ru...

[16:43:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Опубликовано
comment_2095791

Только что зарегистрировался, а уже с вопросом )

меня выкидывает и пишет: <[bot]Hoshou_Neko> Your reported IP: 192.168.250.129 does not match your real IP: 89.249.129.254

((

Опубликовано
  • Автор
comment_2095821

evgeneral

Favorite Hubs(желтая звездочка) - AnimeHub - properties. Там выбери passive и сделай рекконект

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2096396

Что у меня с хабом? При подключении пишет

[11:21:14] [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://www.flylinkdc.ru/

[11:21:14] *** Соединение с dc.animehub.ru...

[11:21:35] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Помогите разобраться плиз!

Опубликовано
  • Автор
comment_2097649

Divine_Kain, Вопрос ни о чем это как раз.

Как два, здесь не народ отвечает, а ОПераторы.

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2101852

у меня сегодня какой то глюк с хабом случился, зайти захожу, но при входе не выскакивает "обычный набор" мол вас приветсвует , FAQ по этой ссылки форум по этой ссылке, но что пишут в чате вижу.

Но главное все сессии зависли на пункте connecting и дальше ни как. рекониктитсья пробовал, даже комп перегружал.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2101911

У меня тоже сегодня что-то не то, захожу, написанно :

[17:32] <[bot]Hoshou_Neko> Пользуйтесь нашим меню Меню_хаба вызывается правым кликом :lol:

и всё. Нет ссылок на этот сайт как обычно, и файл-листы не открываются, хотя режим "пассив"

Опубликовано
comment_2101919
и файл-листы не открываются, хотя режим "пассив"

у меня актив, но в остальном так же походу.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2101934
Подвис хаб, скоро ребутнем

спс , будем ждать)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2102009
Подвис хаб, скоро ребутнем
спс , будем ждать)

интересно ток сколько ждать?), а то мои двадцать конектов так и не доконектяться.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2102022
Ура, заработало)

[Manga 350+ GB]

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.