Voger Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Очень понравилось.Заряд бодрого позитива в серые будни... очень рад что начал смотреть и досмотрел до конца!финал хороший и не разочаровывает. молодцы, не слили :unsure: досмотрев 24 серию, создется правильное ощущение завершенности и теплый осадок.может он и не задержится надолго, как и любой стандартный хэппиенд, но все равно чертовски приятно. Единственное, что все-таки немножко совсем вызвало легкую тень сомнения - Отани Рисе так и не признался в любви... она ему нравится, да.... но вот не помню такого момента, чтобы он даже думал об этом... нравится, беспокоится о ней... но вот прямого, как у Рисы...хммм... Кто знаком с мангой? в ней есть дальнейшее развитие сюжета? (хотя дальше то развивать некуда, но блин... неохота расставаться с бешеной комедийной парочкой...) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Voger (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Отани Рисе так и не признался в любви... она ему нравится, да.... но вот не помню такого момента, чтобы он даже думал об этом... нравится, беспокоится о ней... но вот прямого, как у Рисы...хммм... так в одной из предпоследних серий, когда они поссорились, он её обнял и сказал что-то вроде: "Не думал, что так сильно тебя люблю"... :lol: Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Voger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Неее... по KissSub он сказал:"Ты нравишься мне больше, чем я думал... " Именно нравится она ему, а конкретно "я тебя лублу" - говорила тока Риса... мож сложности перевода, конечно :) Цитата
[Johny] Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Единственное, что все-таки немножко совсем вызвало легкую тень сомнения - Отани Рисе так и не признался в любви... она ему нравится, да.... но вот не помню такого момента, чтобы он даже думал об этом... нравится, беспокоится о ней... но вот прямого, как у Рисы...хммм... ЭЭЭ, а как же эпизод на стадионе??? От себя - суперский сериал, такого удовольствия от просмотра давно не получал :blush: Щас залил мувик - будем смотреть как в ливе отношения ГГ передадут зрителю... хотя как я понял лив идет только до баскетбольного матча и все? Цитата
Iahel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Щас залил мувик - будем смотреть как в ливе отношения ГГ передадут зрителю... хотя как я понял лив идет только до баскетбольного матча и все?да, а дальше у них любовь-морковь :D мне лайв экшн не очень понравился, там у глав героини с мимикой что-то однозначно не то <_< Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 там у глав героини с мимикой что-то однозначно не то Она ж не нарисованная! ХАХАХАХА!!!!!!1Ты еще Нану лайв экшн посмотри - вот там "влюбленные кирпичи"- мимика))) LovCom - отлично! Мне даже местами FLCL напомнило, наверное из-за рисовки) И эти несчастные 16 см.... Я прямо угорала) Сама тоже не маленькая, так что проблемка жизненная, извеснная))) Маст си! Короче) Цитата
Voger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ЭЭЭ, а как же эпизод на стадионе???Помоему он там просто сказал "угу", то есть просто согласился. Риса орала на весь стадион, у него выбора не было, кроме как угукнуть в ответ ))) Цитата
[Johny] Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 мне лайв экшн не очень понравился, там у глав героини с мимикой что-то однозначно не то Ну я бы сказал что в сериале Рису "нормальным" лицом тоже не особенно жаловали аниматоры... хотя те редкие моменты когда ее прорисовывали нормально смотрятся в два раза кавайнее :) (чур меня - не гоже так мужыку говорить B) ) И думаю поря завязывать со спойлерской перепиской :) Цитата
Kory Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Только что досмотрел. Классная вещь ! 9 из 10 баллов. Как уже кто-то сказал в этой теме - таким и должно быть седзе. Цитата
Maksimka Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Вещь и правда классная, но народ...есть один вопрос...кто мангу читал? будет продолжение или нет)?? Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) ПАЗИТИФФ!! Оч понравилось. И рисовка хороша, и героев отлично проработали, и главное аниме оч приближено к жизни. Обошлись без типично анимешных сопливостей , преувеличений, и крайностей, в которые так любят бросать глав.героев. Все оч практично, неописуемо весело (смеялась от начала и до конца). Вообще аниме оч светлое! Но особенно оно мне нравится за то, что отношения Рисы и Отони напоминают, мои с моим лучшим другом))Конец оч порадовал, только осталась легкая грусть, наверно оттого, что хотелось еще немного полюбоваться на эту парочку))))Одно значно это аниме стоит посмотреть!!)))))))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 На днях увидела одну из серий и подумалось, что очень мне понравилась за свой несгибаемый характер и за то что не сдается не смотря ни на что... Но еще больше мне нравится Нобу-чан, и подруга хорошая, и советы полезные дает. Просто умница девченка))) А вот три моих самых любимых момента из этого аниме:1. В 18-й серии, когда пришла смс от Отани "Я позади", аж сердце замерло, так мило...2. Когда Риса, прокатила Отони на велосипеде, когда он опаздывал на экзамен (особенно его перепуганное лицо))))3. Но когда Чихарe-чан схватилась за парту в одной из последних серия, я вообще плакала)))))) П.С. кому еще какие моменты нравятся?? отзовитесь? Цитата
Iahel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ну, каждый мозговправительный удар - уже супер момент <_< мне понравились их физиономии, когда Риса-таки довезла Отани до института и немой разговор =) Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 мне понравились их физиономии, когда Риса-таки довезла Отани до института и немой разговор =)да и я про тоже)))) а еще я обожаю серию где Риса изображала приведение, и когда ей под руку попались Чихара с Сузуки))))))"Вы счастливы?!!! НЕнавижу!!!!!!" и Чихара хватает подмышку сузуки и уносится из поля зрения новоиспеченной самары))) Цитата
Iahel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 а еще я обожаю серию где Риса изображала приведение, и когда ей под руку попались Чихара с Сузуки))))))"Вы счастливы?!!! НЕнавижу!!!!!!" и Чихара хватает подмышку сузуки и уносится из поля зрения новоиспеченной самары)))да, там она тоже отожгла =)))или выражение её лица, когда Отани на полном серьезе подкатил к ней с вопросом, в кого она влюбилась, а то, мол, все знают, один я не в курсе :) Цитата
MaryIL Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вауууууу)) - Первые слова которые пришли мне в голову после просмора нескольких серий))Оооо!! Круто!!!- Было дальшеСугой!! Сугой!! Сугой)) - после первой половины)О, ужас! - ну почему этот сериал был таким коротким, хочу еще серий))))А если серьёзно, то это анимэ оставляет очень приятное и тёплое впечатление о себе)) Хорошая романтическая комедия , которая тянет на 10 из 10)) Я в восторге)) Порадовал хорошый юмор, так я последний раз смеялась, когда смотрел Оуран))Надеюсь, что посмотрю его еще несколько раз)) А я ведь посмотрю))))) вот только вопрос, а не начну ли я его пересматривать через неделю?)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Посмотрел 10 серий. В диком восторге! Шедевр бесспорный))) Это было мое первое сёдзё и я рад, что начал именно с ЛавКома =))) Цитата
Romulas Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я посмотрел залпом все серие. Так здорово. Одни эмоции. Класс. Шедевр!!! Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Досмотрел ЛавКом... Эмоций море! Такого аниме мне очень долго не хватало. Соскучился по шедеврам подобного типа видимо... Аниме, после которого безумно хочется продолжения. Аниме, оставляющее искринние и теплые чувства. Красивая и очень юморная романтическая история о двух людях, так похожих друг на друга, но в то же время таких разных. Из самых яркий впечатлений: потрясающий юмор. Последний раз так смеялся над романтикой в Мидори но Хиби. Страшные лица героини приводили просто в неописуемый воссторг)))) Авторы потрясающе играют рисовкой. За доли секунды из страшного/убийственно-ржачного лица сотворить такой кавай, что плакать хочется. Так же хочется сказать, что Отани дико повезло. Так настойчиво добиваться парня мало какая девушка будет, а ведь паренек ей попался тот еще. С ним прямо как посреди минного поля, но тем не менее она его любит всем сердцем и это просто дико трогает. Я наверное впервые ни на секунду не заскучал, наблюдая школьную повседневность. Сюжетные повороты, события и персонажи отлично вписываются и лишь подстегивают интерес к картине (впервые хочется так назвать аниме). Вобщем сказать больше особо нечего. Жаль конечно, что так мало, но в то же время понимаешь, что затянутость этому аниме только бы повредила. Хотя не скрою - от продолжения бы не отказался. Да, прекрасно понимаю, что не к месту, но все же хочется, ничего не поделаешь... 9.5/10 Десятку не поставил из-за Отами. Уж больно долго он девушку мучал. Чувствую уже завтра полезу в тему "Что бы посмотреть" и буду ныть: "посоветуйте что-нить типа лавкома"Все-таки не так страшно сёдзё оказалось, как его мне знакомые молевали. Все-таки это гораздо больше, чем тупо "аниме для девочек". Цитата
Romulas Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Как тебя понимаю :) Сам до сих пор под впечатлением, тоже смотрел залпом и вчера. Я думаю мы попали под одну проблему - найти что то похожее будет нереально T.T Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да нет, думаю реально. В плане романтики мне почему-то Судзуку напомнило. В плане комедии, как я уже говорил Мидори но Хиби. Комедийной школьной романтики не так уж и мало. Другой вопрос: найти нечто, близкое по качеству исполнения к ЛавКому. Это действительно может стать проблемой. Но странная штука аниме. Когда я взывал к народу с просьбой посоветовать хорошей школьной романтики, мну почему-то никто не посоветовал ЛавКом. Видимо вкусы у людей разные, да и смотрит каждый свое. А ведь именно данное аниме для меня наиболее близко к идеалу школьной романтики. Тем не менее как грится "ищите и да обрящете". =))))) З.Ы. Я как человек, далекий от произведений Той Анимейшн немножко прифигел от рисовки, а особенно от лица главной героини. ВЗРОСЛАЯ НАМИ!!! - заорал мой мозг)) А ведь я тока неделю назад Ван-Пис досмотрел =)))) Цитата
Romulas Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не смотрел Ван Пис, времени нет. Я не выживу 300 серий. Я когда говорил похожее - я качество имел в первую очередь. Аниме полно. Хорошего мало. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Да нет, хорошего аниме много. Жанровых шедевров мало. Например аниме, где также одинаково хорошо (хотя какой хорошо... великолепно!) раскрыты и показаны романтика, комедия и школа наверное хрен найдешь теперь. Ибо комедия+школа отлично показаны в Фумофу и Скул Рамбле. Но романтика там никакая. А тут все так органично и потрясающе качественно сделано. Вобщем опасно смотреть шедевры. После них очень сложно смотреть вещи ниже уровнем. Цитата
Romulas Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мне Скул Рамбл вообще не понравился. Не осилил. А так, можно делать спокойно клуб ЛавКома и молиться теперь на него. Вот такая жесть... Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Та ну))))Это не по-отаковски :lol: Лучше смотреть побольше аниме. Глядишь еще что-нить найдется/появится. Ведь и ЛавКом вышел только в 2007 году. Тем не менее год назад все анимешники прекрасно жили без него, были свои идеалы и тд))) Так что все впереди) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.