Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось.

Заряд бодрого позитива в серые будни... очень рад что начал смотреть и досмотрел до конца!

финал хороший и не разочаровывает. молодцы, не слили :unsure:

досмотрев 24 серию, создется правильное ощущение завершенности и теплый осадок.

может он и не задержится надолго, как и любой стандартный хэппиенд, но все равно чертовски приятно.

Единственное, что все-таки немножко совсем вызвало легкую тень сомнения - Отани Рисе так и не признался в любви... она ему нравится, да.... но вот не помню такого момента, чтобы он даже думал об этом... нравится, беспокоится о ней... но вот прямого, как у Рисы...хммм...

Кто знаком с мангой? в ней есть дальнейшее развитие сюжета? (хотя дальше то развивать некуда, но блин... неохота расставаться с бешеной комедийной парочкой...)

Изменено пользователем Voger (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Отани Рисе так и не признался в любви... она ему нравится, да.... но вот не помню такого момента, чтобы он даже думал об этом... нравится, беспокоится о ней... но вот прямого, как у Рисы...хммм...

так в одной из предпоследних серий, когда они поссорились, он её обнял и сказал что-то вроде: "Не думал, что так сильно тебя люблю"... :lol:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неее... по KissSub он сказал:

"Ты нравишься мне больше, чем я думал... " Именно нравится она ему, а конкретно "я тебя лублу" - говорила тока Риса... мож сложности перевода, конечно :)

Опубликовано

Единственное, что все-таки немножко совсем вызвало легкую тень сомнения - Отани Рисе так и не признался в любви... она ему нравится, да.... но вот не помню такого момента, чтобы он даже думал об этом... нравится, беспокоится о ней... но вот прямого, как у Рисы...хммм...

ЭЭЭ, а как же эпизод на стадионе???

От себя - суперский сериал, такого удовольствия от просмотра давно не получал :blush:

Щас залил мувик - будем смотреть как в ливе отношения ГГ передадут зрителю... хотя как я понял лив идет только до баскетбольного матча и все?

Опубликовано
Щас залил мувик - будем смотреть как в ливе отношения ГГ передадут зрителю... хотя как я понял лив идет только до баскетбольного матча и все?

да, а дальше у них любовь-морковь :D

мне лайв экшн не очень понравился, там у глав героини с мимикой что-то однозначно не то <_<

Опубликовано
там у глав героини с мимикой что-то однозначно не то

Она ж не нарисованная! ХАХАХАХА!!!!!!1

Ты еще Нану лайв экшн посмотри - вот там "влюбленные кирпичи"- мимика)))

LovCom - отлично! Мне даже местами FLCL напомнило, наверное из-за рисовки) И эти несчастные 16 см.... Я прямо угорала) Сама тоже не маленькая, так что проблемка жизненная, извеснная)))

Маст си! Короче)

Опубликовано
ЭЭЭ, а как же эпизод на стадионе???

Помоему он там просто сказал "угу", то есть просто согласился. Риса орала на весь стадион, у него выбора не было, кроме как угукнуть в ответ )))

Опубликовано
мне лайв экшн не очень понравился, там у глав героини с мимикой что-то однозначно не то

Ну я бы сказал что в сериале Рису "нормальным" лицом тоже не особенно жаловали аниматоры... хотя те редкие моменты когда ее прорисовывали нормально смотрятся в два раза кавайнее :) (чур меня - не гоже так мужыку говорить B) )

И думаю поря завязывать со спойлерской перепиской :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ПАЗИТИФФ!! Оч понравилось. И рисовка хороша, и героев отлично проработали, и главное аниме оч приближено к жизни. Обошлись без типично анимешных сопливостей , преувеличений, и крайностей, в которые так любят бросать глав.героев. Все оч практично, неописуем

о весело (смеялась от начала и до конца). Вообще аниме оч светлое! Но особенно оно мне нравится за то, что отношения Рисы и Отони 

напоминают, мои с моим лучшим другом))

Конец оч порадовал, только осталась легкая грусть, наверно оттого, что хотелось еще немного

полюбоваться на эту парочку))))

Одно значно это аниме стоит посмотреть!!))))))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях увидела одну из серий и подумалось, что очень мне понравилась за свой несгибаемый характер и за то что не сдается не смотря ни на что... Но еще больше мне нравится Нобу-чан, и подруга хорошая, и советы полезные дает. Просто умница девченка)))

А вот три моих самых любимых момента из этого аниме:

1. В 18-й серии, когда пришла смс от Отани "Я позади", аж сердце замерло, так мило...

2. Когда Риса, прокатила Отони на велосипеде, когда он опаздывал на экзамен (особенно его перепуганное лицо))))

3. Но когда Чихарe-чан схватилась за парту в одной из последних серия, я вообще плакала))))))

П.С. кому еще какие моменты нравятся?? отзовитесь?

Опубликовано
мне понравились их физиономии, когда Риса-таки довезла Отани до института и немой разговор =)

да и я про тоже))))

а еще я обожаю серию где Риса изображала приведение, и когда ей под руку попались Чихара с Сузуки))))))"Вы счастливы?!!! НЕнавижу!!!!!!" и Чихара хватает подмышку сузуки и уносится из поля зрения новоиспеченной самары)))

Опубликовано
а еще я обожаю серию где Риса изображала приведение, и когда ей под руку попались Чихара с Сузуки))))))"Вы счастливы?!!! НЕнавижу!!!!!!" и Чихара хватает подмышку сузуки и уносится из поля зрения новоиспеченной самары)))

да, там она тоже отожгла =)))

или выражение её лица, когда Отани на полном серьезе подкатил к ней с вопросом, в кого она влюбилась, а то, мол, все знают, один я не в курсе :)

Опубликовано

Вауууууу)) - Первые слова которые пришли мне в голову после просмора нескольких серий))

Оооо!! Круто!!!- Было дальше

Сугой!! Сугой!! Сугой)) - после первой половины)

О, ужас! - ну почему этот сериал был таким коротким, хочу еще серий))))

А если серьёзно, то это анимэ оставляет очень приятное и тёплое впечатление о себе)) Хорошая романтическая комедия , которая тянет на 10 из 10)) Я в восторге)) Порадовал хорошый юмор, так я последний раз смеялась, когда смотрел Оуран))

Надеюсь, что посмотрю его еще несколько раз)) А я ведь посмотрю))))) вот только вопрос, а не начну ли я его пересматривать через неделю?))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел ЛавКом... Эмоций море! Такого аниме мне очень долго не хватало. Соскучился по шедеврам подобного типа видимо... Аниме, после которого безумно хочется продолжения. Аниме, оставляющее искринние и теплые чувства. Красивая и очень юморная романтическая история о двух людях, так похожих друг на друга, но в то же время таких разных.

Из самых яркий впечатлений: потрясающий юмор. Последний раз так смеялся над романтикой в Мидори но Хиби. Страшные лица героини приводили просто в неописуемый воссторг)))) Авторы потрясающе играют рисовкой. За доли секунды из страшного/убийственно-ржачного лица сотворить такой кавай, что плакать хочется. Так же хочется сказать, что Отани дико повезло. Так настойчиво добиваться парня мало какая девушка будет, а ведь паренек ей попался тот еще. С ним прямо как посреди минного поля, но тем не менее она его любит всем сердцем и это просто дико трогает.

Я наверное впервые ни на секунду не заскучал, наблюдая школьную повседневность. Сюжетные повороты, события и персонажи отлично вписываются и лишь подстегивают интерес к картине (впервые хочется так назвать аниме). Вобщем сказать больше особо нечего. Жаль конечно, что так мало, но в то же время понимаешь, что затянутость этому аниме только бы повредила. Хотя не скрою - от продолжения бы не отказался. Да, прекрасно понимаю, что не к месту, но все же хочется, ничего не поделаешь...

9.5/10 Десятку не поставил из-за Отами. Уж больно долго он девушку мучал.

Чувствую уже завтра полезу в тему "Что бы посмотреть" и буду ныть: "посоветуйте что-нить типа лавкома"

Все-таки не так страшно сёдзё оказалось, как его мне знакомые молевали. Все-таки это гораздо больше, чем тупо "аниме для девочек".

Опубликовано

Да нет, думаю реально. В плане романтики мне почему-то Судзуку напомнило. В плане комедии, как я уже говорил Мидори но Хиби. Комедийной школьной романтики не так уж и мало. Другой вопрос: найти нечто, близкое по качеству исполнения к ЛавКому. Это действительно может стать проблемой. Но странная штука аниме. Когда я взывал к народу с просьбой посоветовать хорошей школьной романтики, мну почему-то никто не посоветовал ЛавКом. Видимо вкусы у людей разные, да и смотрит каждый свое. А ведь именно данное аниме для меня наиболее близко к идеалу школьной романтики. Тем не менее как грится "ищите и да обрящете". =)))))

З.Ы. Я как человек, далекий от произведений Той Анимейшн немножко прифигел от рисовки, а особенно от лица главной героини. ВЗРОСЛАЯ НАМИ!!! - заорал мой мозг)) А ведь я тока неделю назад Ван-Пис досмотрел =))))

Опубликовано
Да нет, хорошего аниме много. Жанровых шедевров мало. Например аниме, где также одинаково хорошо (хотя какой хорошо... великолепно!) раскрыты и показаны романтика, комедия и школа наверное хрен найдешь теперь. Ибо комедия+школа отлично показаны в Фумофу и Скул Рамбле. Но романтика там никакая. А тут все так органично и потрясающе качественно сделано. Вобщем опасно смотреть шедевры. После них очень сложно смотреть вещи ниже уровнем.
Опубликовано
Та ну))))Это не по-отаковски :lol: Лучше смотреть побольше аниме. Глядишь еще что-нить найдется/появится. Ведь и ЛавКом вышел только в 2007 году. Тем не менее год назад все анимешники прекрасно жили без него, были свои идеалы и тд))) Так что все впереди)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация