MuseHunter Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Сейко - самое годное и забавное, что было в аниму.Буэ. Цитата
shapo4ka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) О, нет, я лишь выразила свое удивление подобным отзывом, на аниме, являющееся для меня одной из лучших комедий, которые я видела! Не больше, и не меньше. Ведь я люблю его за то что тут так легко и просто подняты и раскрыты все те проблемы что встают перед подростками, переживающими свои первые серьезные чувства, и при этом это не какой нибудь агнстовый гаремник а комедия! Сначала смешься, кишки надрывая, а потом думаешь - да и такое бывает... Поэтому мне не совсем была ясна ваша реакция. Но прочитав ваш пост, думаю что в аниме этого жанра вы ищите нечто иное нежели я, вот и все))) Не угодил... да всем. Юмор, персонажи, стиль, рисовка - все. Куда ни кинь - отовсюду раздражение. Говорю же, Сейко - самое годное и забавное, что было в аниму.Ну уж наверно, тогда список надо начинать с рисовки - ибо хотим мы или нет, первое что мы оцениваем - именно визуальная составляющая. А если уж сразу незаладилось, тогда не мудрено что и все остальное тоже не понравилось... Сейко - это окама из их школы, влюбившаяся\ийся в Отани? Она действительно была уникальной и забавной, но не для этого аниме. На такое лучше смотриться в аниме типа Онегай Твинс... Вообще, благодарю Марию-сама, пославшую мне мысль глянуть сразу же после этого милый-добрый School Days.Лично не видела, но как поняла, это минигаремник, с бОльшим уклоном в страдания героев чем в комичность их положения, и с довольно неоднозначным концом... Как мне кажется эти две вещи в корне различаются... Изменено 30 октября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomokazu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 О, нет, я лишь выразила свое удивление подобным отзывом, на аниме, являющееся для меня одной из лучших комедий, которые я видела! Не больше, и не меньше. Ведь я люблю его за то что тут так легко и просто подняты и раскрыты все те проблемы что встают перед подростками, переживающими свои первые серьезные чувства, и при этом это не какой нибудь агнстовый гаремник а комедия! Сначала смешься, кишки надрывая, а потом думаешь - да и такое бывает... Поэтому мне не совсем была ясна ваша реакция. Но прочитав ваш пост, думаю что в аниме этого жанра вы ищите нечто иное нежели я, вот и все))) Да никаких претензий же. Ну а про проблемы. Я может смотрел как-то не так, но единственное что увидел - слишком акцентированное внимание на комплексе роста. Может сия проблема затмила все остальное. И очень быстро приелось. И то, что шутки первой половины (кажись) аниму были построены исключительно на этом. Возможно стоит пересмотреть, ибо ничерта не помню. Ну уж наверно, тогда список надо начинать с рисовки - ибо хотим мы или нет, первое что мы оцениваем - именно визуальная составляющая. А если уж сразу незаладилось, тогда не мудрено что и все остальное тоже не понравилось... Сейко - это окама из их школы, влюбившаяся\ийся в Отани? Она действительно была уникальной и забавной, но не для этого аниме. На такое лучше смотриться в аниме типа Онегай Твинс... Не, рисовка отнюдь не главное. Просто комфортней смотреть, если она приятна, а не раздражает. Со стилем то же самое, только играет он более важную роль. Главное же - атмосфера и персонажи. Ну и юмор. И увы, сие только раздражало. Лично не видела, но как поняла, это минигаремник, с бОльшим уклоном в страдания героев чем в комичность их положения, и с довольно неоднозначным концом... Как мне кажется эти две вещи в корне различаются...Сие в какой-то мере довольно уникальная вещь. Чем больше смотрю добрых и позитивных вещей да различных гаремников, тем больше люблю School Days. За то, что хоть кто-то рискнул отойти от шаблонной концовки и экранизировать практически абсолютный бэд-энд. В целом же почти обычный гаремник. Только что он более к эроге приближен, в отличие от большинства вещей по эроге, в которых постельные сцены полностью выпиливают в угоду рейтингу, мол все они такие добрые и невинные. Цитата
shapo4ka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Да никаких претензий же. Ну а про проблемы. Я может смотрел как-то не так, но единственное что увидел - слишком акцентированное внимание на комплексе роста. Может сия проблема затмила все остальное. И очень быстро приелось. И то, что шутки первой половины (кажись) аниму были построены исключительно на этом. Возможно стоит пересмотреть, ибо ничерта не помню.Комплекс роста- это как отправная точка, связывшающая Отани и Рису. основная речь идет о дружбе между полами, о превратностях любви (возможна ли любовь на расстоянии; что делать с дружбой перерастающей в любовь; что делать человеку, в которого влюбился друг; что делать если человек, которого ты любишь тебя предал или незамечает), о том как порой тяжело понять близкого тебе человека, о том как тяжело переступить через себя, о том стоит ли отступиться от своей цели, если становится невероятно тяжело ее достигнуть и т.д. Люблю это аниме за то что когда проходит первая восторженность, остается подтекст, который заставляет задуматься, но при этом не грузит морально, покрайней мере, не черезчур. А пересматривать? Не знаю стоит ли, если вы изначально ищите в аниме нечто иное...Не, рисовка отнюдь не главное. Просто комфортней смотреть, если она приятна, а не раздражает.Я и говорю. Рисовка это не суть сюжета, и не самое главное в аниме, но это первое что мы оцениваем. И как вы сами говорите, если бы она вас не раздражала, аниме было бы комфортней смотреть. А так как уже изначально есть постоянный раздражитель, то естественно что все те мелочи (и не мелочи) на которые бы вы может и не обратили внимание (или восприняли не столь предвзято) тоже начинают раздражать.Главное же - атмосфера и персонажи.а с персонажами что не так? (за исключением Отани, который по умолчанию раздражающий тормоз). Не считая окамы, в аниме не было ни одного перса, "аналог" которого я бы не знала в жизни! Сие в какой-то мере довольно уникальная вещь. Чем больше смотрю добрых и позитивных вещей да различных гаремников, тем больше люблю School Days. За то, что хоть кто-то рискнул отойти от шаблонной концовки и экранизировать практически абсолютный бэд-энд.хахахаха :lol: а я как раз наоборот, люблю ЛавКом, именно за то что после тонн просмотренного грузящего аниме, я наконец увидела, добрую, веселую анимашку с хорошим концом=)))) :lol: Цитата
Ardeur Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Небольшое продолжения дискуссии из соседней темы. Я вообще ЛавКом люблю, и убогие по-моему сериалы типа "Спешл А"(успешно дропнутый) или "Кайчо Мэйд"(который я не забраковал в начале, увы, но дропнул ближе к концу) мою любовь только укрепили. Скип Бит я не видел(поэтому и разговор тут продолжаю), но если сравнивать ЛавКом с другими классными седзе(или дзесей), буть то КареКано или Нодаме, то мне кажется, что чисто в романтике сериал все же сильно провисает(о чем я тут уже не раз говорил). Для меня во всяком случае смотреть на развитие отношений в других было куда интереснее. Другое дело, что в ЛавКоме сами персы неплохи, вкупе с повышенной комедийностью сериал смотрится как комедия, где "седзе-элементы", будь то транс, регулярные слезы гг, какие-то неубедительные попытки создать "треугольник" являются скорее "минимальными раздражителями", не очень омрачающими просмотр=)) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
「黒目」。 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Годно. Очень милое аниме. Посмотрел с удовольствием. Цитата
Джуна Шинджи Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Просмотрела на одном дыхании) Безумно милая и добрая повседневка) <3 Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 интересно просматрела на одном вдохе. особенно рассмешило когда оказалось что Сэйко парень :D Цитата
Sinjean Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Обожаю. это аниме ^_^ Можно пересматривать много раз. Сейчас читаю мангу. Там несколько больше подробностей отношений Отани И Рисы =) Да и есть продолжение после конца аниме) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Обожаю. это аниме ^_^ Можно пересматривать много раз. Сейчас читаю мангу. Там несколько больше подробностей отношений Отани И Рисы =) Да и есть продолжение после конца аниме)надо будет почитать^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Да и есть продолжение после конца аниме) Там, если не изменяет память, одна глава, в которой в общем-то ничего важного не происходит - небольшой срачик и примирение. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Там, если не изменяет память, одна глава, в которой в общем-то ничего важного не происходит - небольшой срачик и примирение. жаль((( а я размечталась....:( Цитата
Kaizer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Аха. Университет, свадьба, дети... Было бы все гораздо круче, чем в Итазуре :D Цитата
Аnnewizard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Эх, почитала.... вспомнила и снова захотелось посмотреть на Отани и Рису )) Только мне , наоборот, нравится, как аниме вовремя закончили. К Итазуре как раз интерес снизился после " свадьба, дети." Цитата
Sinjean Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Там, если не изменяет память, одна глава, в которой в общем-то ничего важного не происходит - небольшой срачик и примирение. Там еще несколько томов. Приезжает дедушка Рисы и пытается их разлучить. Мне. кстати, эта арка понравилась. хоть я до конца ее еще не прочитала =) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sinjean (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Там еще несколько томов. Приезжает дедушка Рисы и пытается их разлучить. Мне. кстати, эта арка понравилась. хоть я до конца ее еще не прочитала =) значит все-таки почитаю^_^ Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Лучшее комедийное сёдзе. Наблюдать за Отани/Рисой было очень приятно и весело. 10 из 10! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.