Gella Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ну оно и логично))) Какой еще поцелуй ждешь с нетерпением, зная что он должен произойти, и в то же время не веря, что он реально может случица, ибо когда Отани мучился, представляя их поцелуй, я блин ржал конкретно)))))))По-моему, в аниме либо в конце первой серии целуются, либо где-то в районе 18, после долгих мучений. Ну вот в Торадоре, например, хороший поцелуй (Ещё, ещё xDD), но эмоции не те. В Озорном поцелуе значительно лучше ^^ Блин, бедный Отани. Иногда мне казалось, его тупо заставили...)) Юмор тутошний цеплял только местами, а конкретно зацепил (зато вообще конкретно - до слез) только на все той же 18-той серии и дальше уже было очень смешно.А мне сразу вспоминается первая серия, где в сабах "Пока у тебя есть ***, ты мужик!"А потом и впрямь чем дальше, тем смешнее)) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) По-моему, в аниме либо в конце первой серии целуются, либо где-то в районе 18, после долгих мучений. Ну вот в Торадоре, например, хороший поцелуй (Ещё, ещё xDD), но эмоции не те. В Озорном поцелуе значительно лучше ^^В основном - да. Хотя есть исключения))) Вон в КареКано в 18-й серии уже трах-тибидох пошел))))) Что касается меня, я перелопатил столько романтики, что ни в Торадоре ни в Итазуре поцелуй героев у меня эмоций не вызвал. Как и сама романтика собственно. В 1-м аниме брато-сестренские отношения шли героям лучше. Во 2-м меня вообще оба героя бесят. Для сравнения в Мармелад бое (героини там больно схожи) эмоций было в разы больше. Да и герой симпатию вызывает. А мне сразу вспоминается первая серия, где в сабах "Пока у тебя есть ***, ты мужик!"Да там подобные отжиги весь сериал)))) Почему мне так Гинтама нравится - очень схожий с лавкомом стиль юмора))) Меня сразу на хихи пробивает, когда я вспоминаю сцену с подводной лодкой)))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gella Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) В основном - да. Хотя есть исключения))) Вон в КареКано в 18-й серии уже трах-тибидох пошел))))) Что касается меня, я перелопатил столько романтики, что ни в Торадоре ни в Итазуре поцелуй героев у меня эмоций не вызвал. Как и сама романтика собственно. В 1-м аниме брато-сестренские отношения шли героям лучше. Во 2-м меня вообще оба героя бесят. Для сравнения в Мармелад бое (героини там больно схожи) эмоций было в разы больше. Да и герой симпатию вызывает. Да там подобные отжиги весь сериал)))) Почему мне так Гинтама нравится - очень схожий с лавкомом стиль юмора))) Меня сразу на хихи пробивает, когда я вспоминаю сцену с подводной лодкой)))) И хорошо, что есть исключения)Ну там поцелуи хорошие, потому что большинство меня вообще не задели... там хоть что-то... А то обычно бывает просто губы наложили друг на друга, а какое им от этого удовольствие - непонятно.Котоко не так уж плоха!)) Только количество черт характера у неё ограниченное. Их всего две. Надо посмотреть :( Вот о том и речь, что там ржач с первой серии начинается. И так до конца. Для примера - в Gravitation или Kareshi Kanojo no Jijyou первые серии я тупо смотрела на экран и разве что слегка хихикала, зато потом уже хохотала. В первом случае "драматическая" часть прошла куда-то мимо меня)))) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Gella (смотреть историю редактирования) Цитата
Anttila Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Вообще жанр романтика и повседневность уже немного достали, но это явно одно из лучших, в этом роде, ну по крайней мере мне так кажется %))И, действительно, посмеяться на славу можно, особенно когда действие уже раскачалось более менее) Цитата
Gella Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Вообще жанр романтика и повседневность уже немного достали, но это явно одно из лучших, в этом роде, ну по крайней мере мне так кажется %))Удивительно, но мне этот жанр совсем не надоедает) Инопланетяне, космические корабли, телепаты и андроиды - надоедают, а школьные истории любви - нет ^_^ Особенно с элементами комедии. Ей-богу, лучший способ отвлечься, расслабиться и посмеяться. Цитата
Hauptmann Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел. Сёдзе такое сёдзе ;) Не скажу, что не понравилось, так как оторваться не мог, но не хватало панцу, этти, фапабельных героинь и фонтанчиков крови из носа. Видимо я погряз в стереотипах. :) Правда есть то, что дико не понравилось - работа сейю. Все ОЯШы второго плана озвучены просто кошмарно. :( Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 но не хватало панцу, этти, фапабельных героинь и фонтанчиков крови из носатак че вы тогда в седзе забыли? вам в гаремники надо.... Цитата
Hauptmann Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 так че вы тогда в седзе забыли? вам в гаремники надо....Куда мне надо, я сам разберусь ^_^ Я отсутствие всего перечисленного в минус сериалу не ставлю, какие претензии? Цитата
Nick Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Все ОЯШы второго плана озвучены просто кошмарно. sad.gifЭто кто например? Цитата
Hauptmann Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Это кто например?Например Накао, Редзи и Казуки. Цитата
Nick Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 НакаоНормально он озвучен, не надо. Я вообще в озвучке косяков не заметил. Цитата
Hauptmann Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Нормально он озвучен, не надо.Вот он сильнее всего и не понравился :) Я вообще в озвучке косяков не заметил.Быть может, это просто мои тараканы ^_^ Цитата
Санакан Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Понравилось. Довольно мило и весело.Очень понравилась работа сейю Отани, приятно так для слуха говорит и растягивает слова ^_^ И пришла в голову мысли, а Отани с Рисой не из Осаки случаем? smile.gif Просто я где-то слышал, что в Осаке живут очень странные люди, это многое бы объяснило smile.gifsmile.gifsmile.gifто что они из Осаки говорится прямым тестом в аниме =) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 о что они из Осаки говорится прямым тестом в аниме =)Причем чуть ли не в каждой серии... Я не говорю про их акцент))) Цитата
Gella Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот он сильнее всего и не понравился ;) Быть может, это просто мои тараканы ^_^ Лучше вжиться в аниме и не думаю о сейю, тогда воспринимаешь героя вот с таким вот дурацким голосом. В остальном тот же Накао-кун очень мил. Собственно, насчет голоса я согласна. Но никто не идеален :D Цитата
Kaizer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Лучше вжиться в аниме и не думаю о сейю, тогда воспринимаешь героя вот с таким вот дурацким голосом.Да не дурацкий у них голос и сейю работают потрясающе. ПРивыкли блин к кавайным някам ^_^ Цитата
Hauptmann Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Да не дурацкий у них голос и сейю работают потрясающе. ПРивыкли блин к кавайным някам :lol:Это кто это к някам привык, а? :D Мне наоборот голоса черезчур кавайными показались, можно было и погрубее. Цитата
Hauptmann Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Как в ДМС?)))DMC вполне каваен=) Цитата
Gella Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Да не дурацкий у них голос и сейю работают потрясающе. ПРивыкли блин к кавайным някам :oНет, только не у мужских персонажей!! :D Меня это... отталкивает)))Я вовсе не ругала сейю за непрофессионализм) Молодцы они, кто ж спорит)) Цитата
dylfin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Одна из любимейших вещей ) Однозначно в топе находится.А еще есть на эту тему фильмец, мимо меня пролетал. Я вообще фильмы по мотивам не очень люблю, из того что я видел обычно поделки какие-то, но тут пролистал из любопытства - и понравилось как артисты играют. По-моему темперамент Рисы очень четко передан.Правда еще не смотрел полностью, так, пару сцен, но пришлось себя отрывать. Возможно интересно :unsure: Цитата
antifreeze Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Чтото недавно первую серию глянул поржал норм. Там где они ещё друзья и клеют другой народ. Было достаточно забавно. А потом когда начались сопли, почемуто юмор ушёл на 10 ый план, но видимо не комедийное аниме и я просто лоханулся) Но досмотрю точно. Цитата
Nick Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А потом когда начались сопли, почемуто юмор ушёл на 10 ый планВообще-то юмор там всегда на первом плане. Цитата
dylfin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, странненько, меня анимеха и впечатлила очень сильно потому что там грустное и смешное совсем рядом. Нигде не видел настолько убойной комбинации. Цитата
Sherry Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 моё любимое аниме... возвращаюсь к нему когда кошки на душе скребутся (очень настроение поднимает)... все мелкие недостатки сглаживает юмор и светлые ощущения, которые остаются после просмотра... всем советую... очень легкая и добрая вещь... =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.