Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну оно и логично))) Какой еще поцелуй ждешь с нетерпением, зная что он должен произойти, и в то же время не веря, что он реально может случица, ибо когда Отани мучился, представляя их поцелуй, я блин ржал конкретно)))))))

По-моему, в аниме либо в конце первой серии целуются, либо где-то в районе 18, после долгих мучений. Ну вот в Торадоре, например, хороший поцелуй (Ещё, ещё xDD), но эмоции не те. В Озорном поцелуе значительно лучше ^^

Блин, бедный Отани. Иногда мне казалось, его тупо заставили...))

Юмор тутошний цеплял только местами, а конкретно зацепил (зато вообще конкретно - до слез) только на все той же 18-той серии и дальше уже было очень смешно.

А мне сразу вспоминается первая серия, где в сабах "Пока у тебя есть ***, ты мужик!"

А потом и впрямь чем дальше, тем смешнее))

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
По-моему, в аниме либо в конце первой серии целуются, либо где-то в районе 18, после долгих мучений. Ну вот в Торадоре, например, хороший поцелуй (Ещё, ещё xDD), но эмоции не те. В Озорном поцелуе значительно лучше ^^

В основном - да. Хотя есть исключения))) Вон в КареКано в 18-й серии уже трах-тибидох пошел))))) Что касается меня, я перелопатил столько романтики, что ни в Торадоре ни в Итазуре поцелуй героев у меня эмоций не вызвал. Как и сама романтика собственно. В 1-м аниме брато-сестренские отношения шли героям лучше. Во 2-м меня вообще оба героя бесят. Для сравнения в Мармелад бое (героини там больно схожи) эмоций было в разы больше. Да и герой симпатию вызывает.

А мне сразу вспоминается первая серия, где в сабах "Пока у тебя есть ***, ты мужик!"

Да там подобные отжиги весь сериал)))) Почему мне так Гинтама нравится - очень схожий с лавкомом стиль юмора))) Меня сразу на хихи пробивает, когда я вспоминаю сцену с подводной лодкой))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В основном - да. Хотя есть исключения))) Вон в КареКано в 18-й серии уже трах-тибидох пошел))))) Что касается меня, я перелопатил столько романтики, что ни в Торадоре ни в Итазуре поцелуй героев у меня эмоций не вызвал. Как и сама романтика собственно. В 1-м аниме брато-сестренские отношения шли героям лучше. Во 2-м меня вообще оба героя бесят. Для сравнения в Мармелад бое (героини там больно схожи) эмоций было в разы больше. Да и герой симпатию вызывает.

Да там подобные отжиги весь сериал)))) Почему мне так Гинтама нравится - очень схожий с лавкомом стиль юмора))) Меня сразу на хихи пробивает, когда я вспоминаю сцену с подводной лодкой))))

И хорошо, что есть исключения)

Ну там поцелуи хорошие, потому что большинство меня вообще не задели... там хоть что-то... А то обычно бывает просто губы наложили друг на друга, а какое им от этого удовольствие - непонятно.

Котоко не так уж плоха!)) Только количество черт характера у неё ограниченное. Их всего две.

Надо посмотреть :(

Вот о том и речь, что там ржач с первой серии начинается. И так до конца. Для примера - в Gravitation или Kareshi Kanojo no Jijyou первые серии я тупо смотрела на экран и разве что слегка хихикала, зато потом уже хохотала. В первом случае "драматическая" часть прошла куда-то мимо меня))))

Изменено пользователем Gella (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще жанр романтика и повседневность уже немного достали, но это явно одно из лучших, в этом роде, ну по крайней мере мне так кажется %))

И, действительно, посмеяться на славу можно, особенно когда действие уже раскачалось более менее)

Опубликовано
Вообще жанр романтика и повседневность уже немного достали, но это явно одно из лучших, в этом роде, ну по крайней мере мне так кажется %))

Удивительно, но мне этот жанр совсем не надоедает) Инопланетяне, космические корабли, телепаты и андроиды - надоедают, а школьные истории любви - нет ^_^ Особенно с элементами комедии. Ей-богу, лучший способ отвлечься, расслабиться и посмеяться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел. Сёдзе такое сёдзе ;) Не скажу, что не понравилось, так как оторваться не мог, но не хватало панцу, этти, фапабельных героинь и фонтанчиков крови из носа. Видимо я погряз в стереотипах. :) Правда есть то, что дико не понравилось - работа сейю. Все ОЯШы второго плана озвучены просто кошмарно. :( Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понравилось. Довольно мило и весело.

Очень понравилась работа сейю Отани, приятно так для слуха говорит и растягивает слова ^_^

И пришла в голову мысли, а Отани с Рисой не из Осаки случаем? smile.gif Просто я где-то слышал, что в Осаке живут очень странные люди, это многое бы объяснило smile.gifsmile.gifsmile.gif

то что они из Осаки говорится прямым тестом в аниме =)

Опубликовано
Вот он сильнее всего и не понравился ;)

Быть может, это просто мои тараканы ^_^

Лучше вжиться в аниме и не думаю о сейю, тогда воспринимаешь героя вот с таким вот дурацким голосом. В остальном тот же Накао-кун очень мил. Собственно, насчет голоса я согласна. Но никто не идеален :D

Опубликовано
Лучше вжиться в аниме и не думаю о сейю, тогда воспринимаешь героя вот с таким вот дурацким голосом.

Да не дурацкий у них голос и сейю работают потрясающе. ПРивыкли блин к кавайным някам ^_^

Опубликовано
Да не дурацкий у них голос и сейю работают потрясающе. ПРивыкли блин к кавайным някам :lol:

Это кто это к някам привык, а? :D Мне наоборот голоса черезчур кавайными показались, можно было и погрубее.

Опубликовано
Да не дурацкий у них голос и сейю работают потрясающе. ПРивыкли блин к кавайным някам :o

Нет, только не у мужских персонажей!! :D Меня это... отталкивает)))

Я вовсе не ругала сейю за непрофессионализм) Молодцы они, кто ж спорит))

Опубликовано

Одна из любимейших вещей ) Однозначно в топе находится.

А еще есть на эту тему фильмец, мимо меня пролетал. Я вообще фильмы по мотивам не очень люблю, из того что я видел обычно поделки какие-то, но тут пролистал из любопытства - и понравилось как артисты играют. По-моему темперамент Рисы очень четко передан.

Правда еще не смотрел полностью, так, пару сцен, но пришлось себя отрывать. Возможно интересно :unsure:

Опубликовано
Чтото недавно первую серию глянул поржал норм. Там где они ещё друзья и клеют другой народ. Было достаточно забавно. А потом когда начались сопли, почемуто юмор ушёл на 10 ый план, но видимо не комедийное аниме и я просто лоханулся) Но досмотрю точно.
Опубликовано
моё любимое аниме... возвращаюсь к нему когда кошки на душе скребутся (очень настроение поднимает)... все мелкие недостатки сглаживает юмор и светлые ощущения, которые остаются после просмотра... всем советую... очень легкая и добрая вещь... =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация