Kaizer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вот этого не заметил. Где его то убили???Это про Каре Кано фраза. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Kaizer, быстро-не быстро, все познается в сравнении, путь, который в ЛавКоме герои шли 18 серий, в КК пробежали за 4. Просто разные у сериалов были задачи.Ну, пять томов манги - это ещё ого-го какие разные пять томов могут быть. период времени в ней охватывается довольно приличный, причём (за исключением эпилога) без таймскипов, так что...И? Для такого среднего по размерам произведения не стоит проблема самоповторов и затянутости сильно(она вообще почти не стоит). Нужно брать манги хотя бы томов по 12-15. Вот, как я уже говорил, у этой же мангаки есть произведение Nana. Тоже такое "взрослое седзе"/дзесей, ведь не сказать, что оно "не затянуто"(вне зависимости от оценки качества). Да и любое длинное по формату произведение возьми, такого рода затянутость будет. А касательно романтики в ЛК, то она есть конечно, ну какое "седзе" без романтики)))))Другое дело, что она проста, местами примитивна, в общем, это не то, чем LC может зацепить по-настоящему. Хотя в общее действие все встроено хорошо и сильные моменты романтические есть. Но когда романтика и драма выходят на первый план в этом аниме, все же LC скатывается немного в банальности. Все же в комедийном "свете" события LC смотрятся получше. Цитата
Reddog Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Я, кстати, писал что-то похожее в середине темы где-то.Это и происходит из-за того, что LC становится более "сюжетным", начинает полагаться на "драму"(как раз второстеп. перс.), хочет разнообразить отношения, вводятся "треугольники" засчет соседки и мальчика-соработника, которые получаются "не очень". Ну все же затянутость не критическая и в концовке сериал исправляется вполне. В целом, я бы такую штуку просто списал бы на специфику самого "романтического седзе", как категории.Наверное я всё-таки возьму себя в руки и досмотрю вторую половину сериала. Мне нравятся все те вещи, что вы описали. :DА то первая половина сериала я осилил с трудом, чуть не засыпая при просмотре. Женские "страдания по недомерку" (так бы я назвал ту часть сериала, что я посмотрел :)) мне не близки. Да и почему, собственно, они должны быть близки, я ведь не девушка. :) Вообще, в романтике мне довольно скучными кажутся сюжеты, где один мальчик и одна девочка. Ну даже в той же "Судзуке" или там, в "Это были мы" незримо участвуют уже погибшие персонажи, но тем не менее, продолжающие существовать в виде тараканов в головах. Да и бегают там то мальчик за девочкой, то девочка за мальчиком - всё какое-то разнообразие, тут же только одна девочка старается. Хотя, Судзука мне понравилось много больше Bokura Ga Ita, последнее, на мой взгляд, сильно затянуто, а ближе ко второй половине уже начинаются повторения в сюжете. Ну а Каре Кано для меня наверное самая любимая романтика. Вот тут говорилось о том, что якобы, события там происходят стремительно и после перевой трети сериала персонажи уже стали парой. Но Каре Кано - не детская романтика, где сериал закончивается тем, что герои целуются с послесловием в стиле "жили они долго и счастливо". Вторая часть как раз о том, что бывает после. Мне, например, было интересно увидеть сомнения парня, его неуверенность в себе, из-за которой он ревнует девушку. О том, что было дальше можно конечно только догадываться, но ведь сериал не закончен... ЗЫ. Нашёл своего антипода в романтике - это Kaizer, почти всё, что ему нравится в ЛавКоме и Каре Кано, мне не нравится и наоборот. :D Цитата
YuiAi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Конец не удовлетворил. Я рада за Отани и Рису, но лучше бы остановились на моменте, когда отани чувства свои осознал, без всяких экзаменов и прочей чуши. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) А касательно романтики в ЛК, то она есть конечно, ну какое "седзе" без романтики)))))Другое дело, что она проста, местами примитивна, в общем, это не то, чем LC может зацепить по-настоящему. Хотя в общее действие все встроено хорошо и сильные моменты романтические есть. Но когда романтика и драма выходят на первый план в этом аниме, все же LC скатывается немного в банальности. Все же в комедийном "свете" события LC смотрятся получше.Нда. Тогда мы и не спорим, получается - с этой точкой зрения я согласен полностью. Изменено 25 января, 2008 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
dylfin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Это про Каре Кано фраза.Уф, я уж думал что то пропустил -_-А касательно романтики в ЛК, то она есть конечно, ну какое "седзе" без романтики)))))Другое дело, что она проста, местами примитивна, в общем, это не то, чем LC может зацепить по-настоящему. Хотя в общее действие все встроено хорошо и сильные моменты романтические есть. Но когда романтика и драма выходят на первый план в этом аниме, все же LC скатывается немного в банальности. Все же в комедийном "свете" события LC смотрятся получше.Меня прилично зацепило, почти как в Kimi Ga Nozomu Eine, только там все более серьезно было, а тут повеселее... Но прочувствовалось сильно. И именно из-за комедийности буду пересматривать еще, ибо вышеупомянутое произведение я боюсь ;) .....А то первая половина сериала я осилил с трудом, чуть не засыпая при просмотре. Женские "страдания по недомерку" (так бы я назвал ту часть сериала, что я посмотрел :D) мне не близки. Да и почему, собственно, они должны быть близки, я ведь не девушка. :) ....Страдать вообще-то все умеют, не обязательно быть девушкой B) Непонятно скорее потому что никогда не страдал и все. Меня вот очень сильно впечатлило, я Рису вполне понимаю. Цитата
Dark_Illusion Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Кстати кто-нибудь знает будет второй сезон или нет? Цитата
Termin Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Очень хороший сериал. Яркие краски и это атмосфера просто заряжают позитивом! Герои обалдеть, особенно понравились Нобу и Накао. Главгерои тоже меня уморили. Если честно больше нравилось. Риса и Отани мега парочка. Меня Отани своей тормознутостью убивал. Когда они были комедийным дуэтом. Довольно долго вокруг да окала ходили, аж страшно было! Однако самые мои любимые моменты – это поцелуй на крыше и поцелуй в конце. Беру свои слова назад, о том что не затмил "Оуран". Затмил! Еще как! Аж пять раз пересматривала! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Я запоем посмотрела и фильм и аниме, 10 из 10 на мой взгляд ^^ Цитата
Termin Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) фильмон разве есть? Изменено 31 января, 2008 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Termin, Есть Лайв-экшн. Цитата
Reddog Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Есть Лайв-экшн.К слову, в этой дораме разница в росте между героями почти незаметна. Как-то даже приятнее смотреть... то есть, было бы смотреть, а то я лишь полистал. ^_^ Цитата
Anre Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Смотрите все!!!!Самое классное аниме...смешно и романтическое!!!!!Мне очень понравилось :P :lol: Цитата
Termin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 У меня такой вопрос6 кто знает. где скачать песню из эндинга? Цитата
Romulas Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Из какого? Их там два.. Цитата
klavis Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 хорошее аниме, но... я понимаю что если сделать глав. героя не таким тормозом, то пропадет часть драмматизма и вытекающей романтики, но не до такой же степени... Цитата
Beletrissa Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Это произведение искусства для тех, у кого рост не стандартный)) Мне очень понравилось, оставило кучу впечатлений, кучу смеха и кучу счастье. Просмотрела взапой вместе с чашкой чая и печенюшками) Побольше бы таких счастливых любовно-комедийных аниме. Цитата
Termin Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Из какого? Их там два..второй Цитата
Romulas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 второйenjoy it [url="http://www.sendspace.com/file/pef56x" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/pef56x[/url] Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Очень хороший сериал - самое в нем главное - герои. Они настолько настоящие, реальные, что сочувствуешь им на порядок больше.Я лично влюбилась в Нобу-тян - подругу главной героини - это нечто, особенно ее советы подруге и голос - озвучивает ее Хигаси Каори.Ну, и, конечно, раз уж упомянула - сеиал может похвастаться замечательной работой сейю - главную роль играет Окамура Акеми - известная ролями Шуу в Now and Then Here and There и Нами в One piece - слушать ее огромное удовольствие)) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну, и, конечно, раз уж упомянула - сеиал может похвастаться замечательной работой сейю - главную роль играет Окамура Акеми - известная ролями Шуу в Now and Then Here and There и Нами в One piece - слушать ее огромное удовольствие))Нифига себе...протер глаза, залез на ANN, посмотрел...протер глаза во второй раз...Мда. Мягко говоря, впечатлен. Никогда бы не подумал, что это так. Если бы не ANN, то и не поверил бы никогда. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нифига себе...протер глаза, залез на ANN, посмотрел...протер глаза во второй раз...Мда. Мягко говоря, впечатлен. Никогда бы не подумал, что это так. Если бы не ANN, то и не поверил бы никогда.Впечатлены? То-то же))) Для меня NTHT одна из самых=самых любимых вещей, потому я тоже в свое время была в шоке)) Но у нее и помимо этого много замечательных ролей есть)Думаю, что лучшее Акеми-сан на роль Рисы никто бы не подошёл)а вот ее партнер - Нагата Акира - совсем новичок, у него это вторая роль в аниме вообще) Цитата
Termin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нагата Акира - совсем новичок, у него это вторая роль в аниме вообщеНовичок. а как Отани сыграл, просто блеск! Не представляю себе отани с другим голосом Цитата
Фьюжн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 и я к вам! просто под ударом от анимешки ^_^ Цитата
deni' Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Класс!! Правда не понравилось, что лица коверкали сильно уж)) Но это мелочь) Вообще очень классная вещь!!Впервые так сильно вглядывался в глаза девушки я в этом сериале)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.