Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kaizer, быстро-не быстро, все познается в сравнении, путь, который в ЛавКоме герои шли 18 серий, в КК пробежали за 4. Просто разные у сериалов были задачи.

Ну, пять томов манги - это ещё ого-го какие разные пять томов могут быть. период времени в ней охватывается довольно приличный, причём (за исключением эпилога) без таймскипов, так что...

И? Для такого среднего по размерам произведения не стоит проблема самоповторов и затянутости сильно(она вообще почти не стоит). Нужно брать манги хотя бы томов по 12-15. Вот, как я уже говорил, у этой же мангаки есть произведение Nana. Тоже такое "взрослое седзе"/дзесей, ведь не сказать, что оно "не затянуто"(вне зависимости от оценки качества). Да и любое длинное по формату произведение возьми, такого рода затянутость будет.

А касательно романтики в ЛК, то она есть конечно, ну какое "седзе" без романтики)))))

Другое дело, что она проста, местами примитивна, в общем, это не то, чем LC может зацепить по-настоящему. Хотя в общее действие все встроено хорошо и сильные моменты романтические есть. Но когда романтика и драма выходят на первый план в этом аниме, все же LC скатывается немного в банальности. Все же в комедийном "свете" события LC смотрятся получше.

Опубликовано
Я, кстати, писал что-то похожее в середине темы где-то.

Это и происходит из-за того, что LC становится более "сюжетным", начинает полагаться на "драму"(как раз второстеп. перс.), хочет разнообразить отношения, вводятся "треугольники" засчет соседки и мальчика-соработника, которые получаются "не очень". Ну все же затянутость не критическая и в концовке сериал исправляется вполне. В целом, я бы такую штуку просто списал бы на специфику самого "романтического седзе", как категории.

Наверное я всё-таки возьму себя в руки и досмотрю вторую половину сериала. Мне нравятся все те вещи, что вы описали. :D

А то первая половина сериала я осилил с трудом, чуть не засыпая при просмотре. Женские "страдания по недомерку" (так бы я назвал ту часть сериала, что я посмотрел :)) мне не близки. Да и почему, собственно, они должны быть близки, я ведь не девушка. :)

Вообще, в романтике мне довольно скучными кажутся сюжеты, где один мальчик и одна девочка. Ну даже в той же "Судзуке" или там, в "Это были мы" незримо участвуют уже погибшие персонажи, но тем не менее, продолжающие существовать в виде тараканов в головах. Да и бегают там то мальчик за девочкой, то девочка за мальчиком - всё какое-то разнообразие, тут же только одна девочка старается. Хотя, Судзука мне понравилось много больше Bokura Ga Ita, последнее, на мой взгляд, сильно затянуто, а ближе ко второй половине уже начинаются повторения в сюжете.

Ну а Каре Кано для меня наверное самая любимая романтика. Вот тут говорилось о том, что якобы, события там происходят стремительно и после перевой трети сериала персонажи уже стали парой. Но Каре Кано - не детская романтика, где сериал закончивается тем, что герои целуются с послесловием в стиле "жили они долго и счастливо". Вторая часть как раз о том, что бывает после. Мне, например, было интересно увидеть сомнения парня, его неуверенность в себе, из-за которой он ревнует девушку. О том, что было дальше можно конечно только догадываться, но ведь сериал не закончен...

ЗЫ. Нашёл своего антипода в романтике - это Kaizer, почти всё, что ему нравится в ЛавКоме и Каре Кано, мне не нравится и наоборот

. :D

Опубликовано (изменено)
А касательно романтики в ЛК, то она есть конечно, ну какое "седзе" без романтики)))))

Другое дело, что она проста, местами примитивна, в общем, это не то, чем LC может зацепить по-настоящему. Хотя в общее действие все встроено хорошо и сильные моменты романтические есть. Но когда романтика и драма выходят на первый план в этом аниме, все же LC скатывается немного в банальности. Все же в комедийном "свете" события LC смотрятся получше.

Нда. Тогда мы и не спорим, получается - с этой точкой зрения я согласен полностью.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это про Каре Кано фраза.

Уф, я уж думал что то пропустил -_-

Меня прилично зацепило, почти как в Kimi Ga Nozomu Eine, только там все более серьезно было, а тут повеселее... Но прочувствовалось сильно. И именно из-за комедийности буду пересматривать еще, ибо вышеупомянутое произведение я боюсь ;) .

....А то первая половина сериала я осилил с трудом, чуть не засыпая при просмотре. Женские "страдания по недомерку" (так бы я назвал ту часть сериала, что я посмотрел :D) мне не близки. Да и почему, собственно, они должны быть близки, я ведь не девушка. :) ....

Страдать вообще-то все умеют, не обязательно быть девушкой B) Непонятно скорее потому что никогда не страдал и все. Меня вот очень сильно впечатлило, я Рису вполне понимаю.

Опубликовано (изменено)

Очень хороший сериал. Яркие краски и это атмосфера просто заряжают позитивом! Герои обалдеть, особенно понравились Нобу и Накао. Главгерои тоже меня уморили. Если честно больше нравилось. Риса и Отани мега парочка. Меня Отани своей тормознутостью убивал. Когда они были комедийным дуэтом. Довольно долго вокруг да окала ходили, аж страшно было! Однако самые мои любимые моменты – это поцелуй на крыше и поцелуй в конце.

Беру свои слова назад, о том что не затмил "Оуран". Затмил! Еще как! Аж пять раз пересматривала!

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть Лайв-экшн.
К слову, в этой дораме разница в росте между героями почти незаметна. Как-то даже приятнее смотреть... то есть, было бы смотреть, а то я лишь полистал. ^_^
Опубликовано

Это произведение искусства для тех, у кого рост не стандартный))

Мне очень понравилось, оставило кучу впечатлений, кучу смеха и кучу счастье. Просмотрела взапой вместе с чашкой чая и печенюшками) Побольше бы таких счастливых любовно-комедийных аниме.

Опубликовано

Очень хороший сериал - самое в нем главное - герои. Они настолько настоящие, реальные, что сочувствуешь им на порядок больше.

Я лично влюбилась в Нобу-тян - подругу главной героини - это нечто, особенно ее советы подруге и голос - озвучивает ее Хигаси Каори.

Ну, и, конечно, раз уж упомянула - сеиал может похвастаться замечательной работой сейю - главную роль играет Окамура Акеми - известная ролями Шуу в Now and Then Here and There и Нами в One piece - слушать ее огромное удовольствие))

Опубликовано
Ну, и, конечно, раз уж упомянула - сеиал может похвастаться замечательной работой сейю - главную роль играет Окамура Акеми - известная ролями Шуу в Now and Then Here and There и Нами в One piece - слушать ее огромное удовольствие))

Нифига себе...протер глаза, залез на ANN, посмотрел...протер глаза во второй раз...Мда. Мягко говоря, впечатлен. Никогда бы не подумал, что это так. Если бы не ANN, то и не поверил бы никогда.

Опубликовано
Нифига себе...протер глаза, залез на ANN, посмотрел...протер глаза во второй раз...Мда. Мягко говоря, впечатлен. Никогда бы не подумал, что это так. Если бы не ANN, то и не поверил бы никогда.

Впечатлены? То-то же))) Для меня NTHT одна из самых=самых любимых вещей, потому я тоже в свое время была в шоке)) Но у нее и помимо этого много замечательных ролей есть)

Думаю, что лучшее Акеми-сан на роль Рисы никто бы не подошёл)

а вот ее партнер - Нагата Акира - совсем новичок, у него это вторая роль в аниме вообще)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Класс!! Правда не понравилось, что лица коверкали сильно уж)) Но это мелочь) Вообще очень классная вещь!!

Впервые так сильно вглядывался в глаза девушки я в этом сериале))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация