Yuuki Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Шо значит "всю" ? Она-таки еще выходит. Хмм... вооще-то как я думала , манга уже закончилась, и закончилась как раз так , как и последняя серия аниме.... Так что продолжения не будет ((( Хотя продолжения манги я бы увидела с удовольствием ))) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 По поводу манг. Есть две манги: LC и LC Plus. Обе закончены(судя по инфе mangaupd). То, что еще выходит, является видимо "фансканом". То есть переводом.Кстати, вполне возможно, что что-то из LC plus сделают в качестве двд-экстры. Никто ничего не слышал? ...все никак не могу посмотреть последние две серии... Цитата
kemono Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Есть две манги: LC и LC Plus. Обе закончены(судя по инфе mangaupd).Нет, Plus продолжает выпускаться, в сентябре выпустили 4-ю главку, так что... Изменено 14 октября, 2007 пользователем kemono (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Досмотрела наконец-то, 23-ая показалась скучноватой, зато последняя - очень милая и смешная (особенно опаздывание на экзамен и тройное вранье для мелкого). Очень приятный сериал, было здорово его смотреть в онгоинге. Сейчас все чаще вижу Lovely Complex во всяких там "лучших лав-стори", но на мой взгляд, как лав-стори эта вещь слишком простая. Зато как романтическая комедия - очень, очень хороша. Смотрится легко, в глупости, присущие жанру, практически не скатывается. При этом есть много действительно красивых и тонких моментов. Работа сейю и деформинг - просто находки, безусловная изюминка сериала. Еще плюс - события происходят быстро, сериал не зависает на какой-нибудь "проблеме" на несколько серий, вкупе с общей комедийностью смотреть очень интересно. Море удовольствия от просмотра ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Смотрю... Почти досмотрел (20-ая серия).Класс! Мило, по доброму, смешно... Сначала несколько пугала рисовка, да и сюжет не с первой серии зацепил, но когда-таки зацепил, я попал конкретно. ^_^Отличный сериал, который прочно поселился в моём топе (в первой десятке)...Как жаль, что скоро конец. Хотя правильный конец. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Очень приятный сериал, было здорово его смотреть в онгоинге. Сейчас все чаще вижу Lovely Complex во всяких там "лучших лав-стори", но на мой взгляд, как лав-стори эта вещь слишком простая. Зато как романтическая комедия - очень, очень хороша. Смотрится легко, в глупости, присущие жанру, практически не скатывается. При этом есть много действительно красивых и тонких моментов. Работа сейю и деформинг - просто находки, безусловная изюминка сериала. Еще плюс - события происходят быстро, сериал не зависает на какой-нибудь "проблеме" на несколько серий, вкупе с общей комедийностью смотреть очень интересно. Море удовольствия от просмотра ^^ почему простая? разве лав-стори обязательно должна быть сложной? к тому же я бы не сказала, что здесь все просто... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 почему простая? разве лав-стори обязательно должна быть сложной? к тому же я бы не сказала, что здесь все просто...Простая - потому что предсказуемая от начала и до конца, в отношениях нет никаких неожиданных поворотов и драмы: с первой серии понятно, что и как будет и чем кончится. И я не отмечаю это как недостаток, это просто констатация факта. Простая милая школьная лав-стори.И да, чтобы попасть в мой личный топ лав-стори эта самая история должна быть сложной и психологичной (как в Nana, Honey and Clover, Bokura ga ita, Kare Kano, Kimi ga Nozomu Eien). Цитата
-=Jane=- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Простая - потому что предсказуемая от начала и до конца, в отношениях нет никаких неожиданных поворотов и драмы: с первой серии понятно, что и как будет и чем кончится. И я не отмечаю это как недостаток, это просто констатация факта. Простая милая школьная лав-стори.И да, чтобы попасть в мой личный топ лав-стори эта самая история должна быть сложной и психологичной (как в Nana, Honey and Clover, Bokura ga ita, Kare Kano, Kimi ga Nozomu Eien).вот определенно все проясняет) у каждого свои критерии для лав-стори Цитата
Deimos Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 На Каге появились сабы на последний эпизод...Ожидаемая, трогательная концовка...Всё-таки, отличный сериал. Добрый, милый, смешной. :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 О! Пришел отписать впечатления от просмотра, концовки, 22-24 серий, аниме. А тут смотрю пост от Himura Yumi все так точно и по полочкам разложил, делать нечего придется согласится с постом 82))))Впрочем, могу поспорить в деталях :rolleyes: особенно опаздывание на экзамен и тройное вранье для мелкогоМне больше всего понравилась финальная речь)))) К опозданиям их я уже привык, неинтересно))) Вообще имхо 22, 23 серии неудачные вышли, как раз авторы хотели что-то серьезное сделать и не получилось. В них почти нет смешного, хотя "midget fetishist", это да))))И вот как-то провисают, вроде, должны быть "о драме", а получилось "ни о чем". Вообще, еще разочаровали немного второстепенные персонажи во второй части анмие. Вспоминаем начало: девочка-мальчик, друг Рисы, Майти-сенсей. Ну, блин, персонажи просто классные ведь, упасть- не встать. А в конце? Мне вот эти couple-breakers совсем не понравились, какие-то скучные. Но так в целом сериал смотрится хорошо, думаю, 8 он заслужил. От меня это "много", и значит "очень хорошо". Действительно хорошо и смешно. Любимый персонаж Риса, конечно. Любимая сцена с медвежьем карри, когда "дарлинг" сказал, что ему карри захотелось(на тур поездке после отказа Отани в магазине). Отличное сочетание простой драмы и такого юмора к месту. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Мне больше всего понравилась финальная речь)))) К опозданиям их я уже привык, неинтересно)))Мне понравилось не столько то, что они опаздывали, сколько истерика из-за снега :P Любимый персонаж Риса, конечно. Любимая сцена с медвежьем карри, когда "дарлинг" сказал, что ему карри захотелось(на тур поездке после отказа Отани в магазине). Отличное сочетание простой драмы и такого юмора к месту.Даже поспорить не о чем ^^ Вообще из второстепенных персонажей парочка Нобу с Дарлингом - мои любимые, столько шуток, хороших диалогов и сценок с их участием, загляденье -) Видимо поэтому 21-ая серия, в которой они стали главными героями, так понравилась. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ну вот...и закончилось...прослезилась от умиления :) любимейший сериал...любимейшая героиня "и теперь мы всегда будем вместе" (с)... Цитата
Iahel Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 мне кажется, что всякие драмы применительно к таким персонажам выглядели бы надуманно...а конец все же позитивный, как и все аниме :P и Тюленю за перевод огромное спасибо, не часто увидишь такую хорошую работу B) Цитата
Ami Arisa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Арр, сериал - полная ржачка))) Поначалу он мне до скрежета зубов напоминал bokura ga ita (простите, если упоминалось уже..), но потом стало ясно)) ЛавКом показалось наааамного забавнее)) Правда ближе к концу стали немного раздражать вечные слезы Рисы, а вот Отани порадовал)) повзрослел что ли?)) ну не знаю..вобщем понравилось) посмеялась от души)) не сделали полного "мыла", а прям конфетку сделали))с удовольствием посмотрела бы что-то наподобие LC, bokura ga ita, или даже их клонов) ЛавКом - 9/10 от меня лично) Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Единственный минус сериала - парочка серий про второстепенных персонажей в самом конце, на мой взгляд ни тут вообще лишние. Но во всем остальном сериал просто супер. Для меня это лучшее комедийно-романтическое аниме, ржал я очень сильно, а "розовые сопли", слезы и прочие переживания, к моему удивлению, не вызвали у меня никакого отторжения. Имхо все в меру, очень к месту и не раздражает мозг. Кому ни давал посмотреть - все того же мнения. Еще маленький незначительный момент, совсем не портящий впечатления от просмотра: вот с самым концом, ну вот просто сааамым(последняя сценка перед титрами) - помоему переборщили, но это опять же мой скептицизм, никакого осадка это не оставляет. Вердикт - в иконы. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 вот с самым концом, ну вот просто сааамым(последняя сценка перед титрами) - помоему переборщили, но это опять же мой скептицизм, никакого осадка это не оставляет. Вердикт - в иконы.А что там? Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Что там? =) Я даже не думаю что это будет спойлером, но все равно закрашу Там "И мы будем вместе...навсегдаа...дааа....дааа....дааа" и на таком розовом фоне :) я конечно ничего другого и не ожидал, но подать это можно было и не столь прямо. Всем и так ясно что все хорошо закончилось =) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 я конечно ничего другого и не ожидал, но подать это можно было и не столь прямо. Всем и так ясно что все хорошо закончилось =)[/color]Если мне не изменяет память, то это говорит Риса. Так вообще ничего странного - она этого "вместе" хотела аж несколько лет и прикладывала к этому немалые усилия. Это просто оправданная радость девушки, нашедшей своё счастье.А вот если эту фразу произнёс бы голос из-за кадра, то это бы выглядело, действительно, несколько напыщенно. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ЭЭэээ а если мне не изменяет память они это хором сказали =) Еще более напыщенно чем голос за кадром ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ради интереса пересмотрел этот момент - это говорит Риса ^_^ Цитата
InBou Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Ах,как жалко! у меня только 22 серии Lovely Complex, знаю конечно чем все кончится, но все равно финал безумно хочу посмотреть...Это,наверное, как говорит skvoz'NiAK заговор :) Цитата
Nikoff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 отличная работа сейю (глав герои)...отличная работа мангаки/аниматороф - ибо основной ржач построен на мимики персонажкй, так как в основе сюжета все та же школа, с теми же фестивалями, каникулами, феерверками и тд. мну ставит 10/10 учись! Бокура га Ита :) Ловле комлекс вот оно истенное лицо "седзе ДЛЯ ВСЕХ"! чуть-чуть напрягло 1. серии о второстепенных персах (про ето уже говорили выше) 2. полная тупость Отани в плане на любовном фронте :) (хотя мне кажется он просто претворялся - пока разбирался со своими чувствами) ибо сам сталкивался с такой же ситуацией :)когда косишь под дурочка лиш бы не давать односложного ответа... LC - щедевр! Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Порадовали, мерзавцы >_< Смотрел с удовольствием. Нашли что-то новое в старом и затертом сёдзе-сюжете. Не только нашли, но и умело использовали. Молодцы. С технической точки зрения - качественно, без нареканий. Порадовал немного необычный крысообразный фэйс-морфинг главгероини )) В целом - замечательная вещь. 9\10 Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 InBou, конечно же... Это всё Заговор!.. Последние серии можно скачать, скажем, отсюда. А субтитры отсюда.Финал не должен разочаровать :rolleyes: Цитата
Полиburn Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 skvoz'NiAK Спасибо за линк. А то мне торрент в силу ряда причин недоступен.InBou Уже качаю. Приходи в субботу за финалом.По сабжу. Безумно понравилось. А уродливый деформинг, я так понял, намёк на то, что эти девушки вырастут и станут типичными кансайскими оннами. Вредными, сварливыми сплетницами. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.