Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шо значит "всю" ? Она-таки еще выходит.

Хмм... вооще-то как я думала , манга уже закончилась, и закончилась как раз так , как и последняя серия аниме.... Так что продолжения не будет ((( Хотя продолжения манги я бы увидела с удовольствием )))

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу манг.

Есть две манги: LC и LC Plus. Обе закончены(судя по инфе mangaupd). То, что еще выходит, является видимо "фансканом". То есть переводом.

Кстати, вполне возможно, что что-то из LC plus сделают в качестве двд-экстры. Никто ничего не слышал?

...все никак не могу посмотреть последние две серии...

Опубликовано (изменено)
Есть две манги: LC и LC Plus. Обе закончены(судя по инфе mangaupd).

Нет, Plus продолжает выпускаться, в сентябре выпустили 4-ю главку, так что...

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Досмотрела наконец-то, 23-ая показалась скучноватой, зато последняя - очень милая и смешная (особенно опаздывание на экзамен и тройное вранье для мелкого).

Очень приятный сериал, было здорово его смотреть в онгоинге. Сейчас все чаще вижу Lovely Complex во всяких там "лучших лав-стори", но на мой взгляд, как лав-стори эта вещь слишком простая. Зато как романтическая комедия - очень, очень хороша. Смотрится легко, в глупости, присущие жанру, практически не скатывается. При этом есть много действительно красивых и тонких моментов. Работа сейю и деформинг - просто находки, безусловная изюминка сериала. Еще плюс - события происходят быстро, сериал не зависает на какой-нибудь "проблеме" на несколько серий, вкупе с общей комедийностью смотреть очень интересно.

Море удовольствия от просмотра ^^

Опубликовано

Смотрю... Почти досмотрел (20-ая серия).

Класс! Мило, по доброму, смешно... Сначала несколько пугала рисовка, да и сюжет не с первой серии зацепил, но когда-таки зацепил, я попал конкретно. ^_^

Отличный сериал, который прочно поселился в моём топе (в первой десятке)...

Как жаль, что скоро конец. Хотя правильный конец.

Опубликовано
Очень приятный сериал, было здорово его смотреть в онгоинге. Сейчас все чаще вижу Lovely Complex во всяких там "лучших лав-стори", но на мой взгляд, как лав-стори эта вещь слишком простая. Зато как романтическая комедия - очень, очень хороша. Смотрится легко, в глупости, присущие жанру, практически не скатывается. При этом есть много действительно красивых и тонких моментов. Работа сейю и деформинг - просто находки, безусловная изюминка сериала. Еще плюс - события происходят быстро, сериал не зависает на какой-нибудь "проблеме" на несколько серий, вкупе с общей комедийностью смотреть очень интересно.

Море удовольствия от просмотра ^^

почему простая? разве лав-стори обязательно должна быть сложной? к тому же я бы не сказала, что здесь все просто...

• Супермодераторы
Опубликовано
почему простая? разве лав-стори обязательно должна быть сложной? к тому же я бы не сказала, что здесь все просто...

Простая - потому что предсказуемая от начала и до конца, в отношениях нет никаких неожиданных поворотов и драмы: с первой серии понятно, что и как будет и чем кончится. И я не отмечаю это как недостаток, это просто констатация факта. Простая милая школьная лав-стори.

И да, чтобы попасть в мой личный топ лав-стори эта самая история должна быть сложной и психологичной (как в Nana, Honey and Clover, Bokura ga ita, Kare Kano, Kimi ga Nozomu Eien).

Опубликовано
Простая - потому что предсказуемая от начала и до конца, в отношениях нет никаких неожиданных поворотов и драмы: с первой серии понятно, что и как будет и чем кончится. И я не отмечаю это как недостаток, это просто констатация факта. Простая милая школьная лав-стори.

И да, чтобы попасть в мой личный топ лав-стори эта самая история должна быть сложной и психологичной (как в Nana, Honey and Clover, Bokura ga ita, Kare Kano, Kimi ga Nozomu Eien).

вот определенно все проясняет) у каждого свои критерии для лав-стори

Опубликовано

О! Пришел отписать впечатления от просмотра, концовки, 22-24 серий, аниме. А тут смотрю пост от Himura Yumi все так точно и по полочкам разложил, делать нечего придется согласится с постом 82))))

Впрочем, могу поспорить в деталях :rolleyes:

особенно опаздывание на экзамен и тройное вранье для мелкого

Мне больше всего понравилась финальная речь)))) К опозданиям их я уже привык, неинтересно)))

Вообще имхо 22, 23 серии неудачные вышли, как раз авторы хотели что-то серьезное сделать и не получилось. В них почти нет смешного, хотя "midget fetishist", это да))))

И вот как-то провисают, вроде, должны быть "о драме", а получилось "ни о чем".

Вообще, еще разочаровали немного второстепенные персонажи во второй части анмие. Вспоминаем начало: девочка-мальчик, друг Рисы, Майти-сенсей. Ну, блин, персонажи просто классные ведь, упасть- не встать. А в конце? Мне вот эти couple-breakers совсем не понравились, какие-то скучные. Но так в целом сериал смотрится хорошо, думаю, 8 он заслужил. От меня это "много", и значит "очень хорошо". Действительно хорошо и смешно. Любимый персонаж Риса, конечно. Любимая сцена с медвежьем карри, когда "дарлинг" сказал, что ему карри захотелось(на тур поездке после отказа Отани в магазине). Отличное сочетание простой драмы и такого юмора к месту.

• Супермодераторы
Опубликовано
Мне больше всего понравилась финальная речь)))) К опозданиям их я уже привык, неинтересно)))

Мне понравилось не столько то, что они опаздывали, сколько истерика из-за снега :P

Любимый персонаж Риса, конечно. Любимая сцена с медвежьем карри, когда "дарлинг" сказал, что ему карри захотелось(на тур поездке после отказа Отани в магазине). Отличное сочетание простой драмы и такого юмора к месту.

Даже поспорить не о чем ^^ Вообще из второстепенных персонажей парочка Нобу с Дарлингом - мои любимые, столько шуток, хороших диалогов и сценок с их участием, загляденье -) Видимо поэтому 21-ая серия, в которой они стали главными героями, так понравилась.

Опубликовано

мне кажется, что всякие драмы применительно к таким персонажам выглядели бы надуманно...

а конец все же позитивный, как и все аниме :P

и Тюленю за перевод огромное спасибо, не часто увидишь такую хорошую работу B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Арр, сериал - полная ржачка)))

Поначалу он мне до скрежета зубов напоминал bokura ga ita (простите, если упоминалось уже..), но потом стало ясно)) ЛавКом показалось наааамного забавнее))

Правда ближе к концу стали немного раздражать вечные слезы Рисы, а вот Отани порадовал)) повзрослел что ли?)) ну не знаю..

вобщем понравилось) посмеялась от души)) не сделали полного "мыла", а прям конфетку сделали))

с удовольствием посмотрела бы что-то наподобие LC, bokura ga ita, или даже их клонов)

ЛавКом - 9/10 от меня лично)

Опубликовано
Единственный минус сериала - парочка серий про второстепенных персонажей в самом конце, на мой взгляд ни тут вообще лишние. Но во всем остальном сериал просто супер. Для меня это лучшее комедийно-романтическое аниме, ржал я очень сильно, а "розовые сопли", слезы и прочие переживания, к моему удивлению, не вызвали у меня никакого отторжения. Имхо все в меру, очень к месту и не раздражает мозг. Кому ни давал посмотреть - все того же мнения. Еще маленький незначительный момент, совсем не портящий впечатления от просмотра: вот с самым концом, ну вот просто сааамым(последняя сценка перед титрами) - помоему переборщили, но это опять же мой скептицизм, никакого осадка это не оставляет. Вердикт - в иконы.
Опубликовано
вот с самым концом, ну вот просто сааамым(последняя сценка перед титрами) - помоему переборщили, но это опять же мой скептицизм, никакого осадка это не оставляет. Вердикт - в иконы.

А что там?

Опубликовано (изменено)
Что там? =) Я даже не думаю что это будет спойлером, но все равно закрашу Там "И мы будем вместе...навсегдаа...дааа....дааа....дааа" и на таком розовом фоне :) я конечно ничего другого и не ожидал, но подать это можно было и не столь прямо. Всем и так ясно что все хорошо закончилось =) Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я конечно ничего другого и не ожидал, но подать это можно было и не столь прямо. Всем и так ясно что все хорошо закончилось =)[/color]

Если мне не изменяет память, то это говорит Риса. Так вообще ничего странного - она этого "вместе" хотела аж несколько лет и прикладывала к этому немалые усилия. Это просто оправданная радость девушки, нашедшей своё счастье.

А вот если эту фразу произнёс бы голос из-за кадра, то это бы выглядело, действительно, несколько напыщенно.

Опубликовано
Ах,как жалко! у меня только 22 серии Lovely Complex, знаю конечно чем все кончится, но все равно финал безумно хочу посмотреть...Это,наверное, как говорит skvoz'NiAK заговор :)
Опубликовано

отличная работа сейю (глав герои)...

отличная работа мангаки/аниматороф - ибо основной ржач построен на мимики персонажкй, так как в основе сюжета все та же школа, с теми же фестивалями, каникулами, феерверками и тд.

мну ставит 10/10 учись! Бокура га Ита :)

Ловле комлекс вот оно истенное лицо "седзе ДЛЯ ВСЕХ"!

чуть-чуть напрягло 1. серии о второстепенных персах (про ето уже говорили выше) 2. полная тупость Отани в плане на любовном фронте :) (хотя мне кажется он просто претворялся - пока разбирался со своими чувствами) ибо сам сталкивался с такой же ситуацией :)

когда косишь под дурочка лиш бы не давать односложного ответа...

LC - щедевр!

Опубликовано

Порадовали, мерзавцы >_< Смотрел с удовольствием.

Нашли что-то новое в старом и затертом сёдзе-сюжете. Не только нашли, но и умело использовали. Молодцы.

С технической точки зрения - качественно, без нареканий. Порадовал немного необычный крысообразный фэйс-морфинг главгероини ))

В целом - замечательная вещь. 9\10

Опубликовано

skvoz'NiAK Спасибо за линк. А то мне торрент в силу ряда причин недоступен.

InBou Уже качаю. Приходи в субботу за финалом.

По сабжу. Безумно понравилось. А уродливый деформинг, я так понял, намёк на то, что эти девушки вырастут и станут типичными кансайскими оннами. Вредными, сварливыми сплетницами. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация