killerKit Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Вообще да, фансервиса много :( но зато, когда главные герои перстают валять дурака, случаются очень сильные, откровенные сцены, почти как в Еве. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 показательно, что манга еще не закончиласьЗакончилась. В декабре 2006. На 16ом томе. Да здравствует Википедия. ;) Но никому не показалось, что с комедийным фансервисом Toei переборщили немного(в плане рисовки)?За себя могу сказать, что именно комедийный аспект сериала меня и привлекает больше всего. ^^ Просто обидно за главную героиню, как только ее лицо не деформируют.Имхо, в этом и есть шарм Ризы. :DК тому же, это дает ей индивидуальность. В отличие от существ типа Сейко. Цитата
gdai Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) а где музыку скачать к сериалу ни кто не знает???особенно Ending? Изменено 14 июля, 2007 пользователем gdai (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 а где музыку скачать к сериалу ни кто не знает???особенно Ending?Opening&Ending #1 (Серии 1 - 13) OPENING: TegoMassu - Kimi + Boku = LOVEFull version - http://www.megaupload.com/?d=2I8G44N0 - 4 мин 5 сек, 5.63 МБTV size - http://www.box.net/shared/zsntclb035 - 1 мин 14 сек, 1.13 МБ ENDING: TegoMassu - Kiss - Kaerimichi no Love SongFull version - http://www.megaupload.com/?d=QWJYE3PH - 4 мин 9 сек, 4.870 МБ TV size - http://www.box.net/shared/clm1nsf4vk - 1 мин 34 сек, 1.476 МБ :) Цитата
gdai Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Большое спасибо!!!!!!!)токо нельзя ли закачать на другой файловый обменник, а то мегауплауд перегружен постоянно(( Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Tegomass - Kiss ~Kaerimichi no Love Song~ - http://www.sendspace.com/file/cn1s0nTegomass - Kimi + Boku = Love - http://www.mediafire.com/?8zwdavzmtjh :rolleyes: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Впервые нашла аниме, которое очень легко смотрится. С юмором, опенинг просто класс. К тому же, главная героиня - ну прям вылитая я ;) У меня тоже все как-то наперекосяк в личной жизни.И рост 175 см Изменено 17 июля, 2007 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) gdai, кстати всякие осты можно скачивать от сюда. Там полно всего)ПлутониЯ, да уж, это точно))) сама я не низкая)) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Скажите, может кто-нибудь знает, где можно скачать красивые обои или просто картинки, авики по этому аниме ;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне наоборот нравится: забавно, весело и уместно. По-моему, отлично гармонирует с работой сейю. именно. еслиб она не кривлялась, то стала бы очередной нудной анимешной особью женского пола. Цитата
Ardeur Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 именно. еслиб она не кривлялась, то стала бы очередной нудной анимешной особью женского пола.Ладно, уговорили)))) Посмотрел еще серий, не помню с какой(где-то с 13, 14) до 18(послед. доступн.).Свежие впечатления:[sp]Ну наконец-то у Отани мозги заработали, даже старшно за парня. Боюсь как бы не перегорели, столько у них работы не было=)))18ая серия, конечно, хороша. Действие по-настоящему началось, теперь интересно, что мангака там навыдумывал.Кстати, очень понравилась серия когда Риса сломала фломастер, такая трогательная получилась.[/sp]Новый персонаж, сенсей, прикольный. Хотя в начале напрягал, показалось, что аниме берет какую-то "нетакую" направленность, уже есть мальчик переодетый, вот теперь сенсей...Но, слава богу анимешному, лишь показалось. В указанных сериях хорошее развитие действия, аниме набирает ход с каждой новой серией, что радует. Правда, внутренние конфликты Рисы все повторяются и повторяются, уже даже немного заезжено все это, но это особенность седзе. Тут уж ничего не поделаешь.Новый опенинг бесит, глупый и безвкусный. Эндинг вот, да, лучше. Надеюсь, сериал все же разумно упакуют в 26 серий, ни к чему Комплексу затянутость. А так будет в самый раз. Милый сериальчик, в общем))) Цитата
killerKit Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Как же много Риза плачет в эпизоде №19 :blink: Но я вот чего не понимаю. Почему Мими спрашивает кто такая Риса? Разве их с Отани не показывали крупным планом на весь стадион в тот самый момент, когда их диалог состоял преимущественно из "suki desu"? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Но я вот чего не понимаю. Почему Мими спрашивает кто такая Риса? Разве их с Отани не показывали крупным планом на весь стадион в тот самый момент, когда их диалог состоял преимущественно из "suki desu"?Этому может быть только два объяснения: это или косяк, достойный занесения в почетный список аниме-ляпов, или Мими именно в этот момент пошла купить что-нибудь попить, или еще за какой надобностью ^__^ Вам какой вариант больше нравится? -) Риса и правда много плачет в 19-ом эпизоде, но удивительное дело - это так смешно. Просто там такие нотки проскальзывают в голосе, именно комедийные. При этом были ведь и моменты "серьезных" слез. В общем Окамура Акэми постаралась на славу: благодаря ее работе нервоз Рисы не раздражает, а веселит. Здорово -) И правда, уложились бы в 26 серий... 7 эпизодов как раз хватит, чтобы разрулить возникшую ситуациюс "соперницей" и закончить все хеппи-эндом :( Или проблемы пойдут по кругу (что там в манге, кто читает?) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ну наспойлерили, наспойлерели, все какие-то секреты...Приходится вот на ночь смотреть серию, а что поделать, я вас спрашиваю. Интересно же что и как... ^_^ Тут начал смотреть, знаете, что мне нравится очень в визуальном стиле. Вот посмотрите, я сделал скрин. Обратите внимания как прорисованы зрачки, похоже на ДНК в клетке первых фаз деления (сорри, я старался как мог, ничего другого в голову не пришло; да, согласен это ужасно, что не пришло). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ardeur, а что - очень даже удачное сравнение :blink: Мне вот в голову тоже самое пришло сейчас. Хотя когда первый раз её зрачки увидел, то как-то не обратил особо внимания и продолжил дальнейший просмотр. Ещё они чем-то Перекати-Поле напоминают (растение) :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вот посмотрите, я сделал скрин. Обратите внимания как прорисованы зрачки, похоже на ДНК в клетке первых фаз деления (сорри, я старался как мог, ничего другого в голову не пришло; да, согласен это ужасно, что не пришло).Похоже, ага. Мне правда еще кое-что эти зрачки напоминают, но эта ассоциация гораздо хуже, чем митоз с с мейозом :) Вот что мне реально нравится по сюжету: авторы не используют банальные ходы и поводы развести героев в разные стороны, поссорить их (собственно, за это мне и Bokura ga ita понравился в свое время). Вот ведь могли бы использовать типично мыльный прием: когда в 19-ом эпизоде Риса говорит своему школьному другу, что Отани просто друг, а не бойфренд. Или вот неудачное бегство Рисы на стадионе от Отани и его бывшей. В доброй половине романтических историй из этого бы развезли такую обиду на века, ух. А здесь герои не ведут себя по-идиотски, и это очень радует (то есть они конечно ведут себя глупо, это же комедия, но в общем здравомыслии им не откажешь) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Вот что мне реально нравится по сюжету: авторы не используют банальные ходы и поводы развести героев в разные стороны, поссорить ихДа, это радует. 7 эпизодов как раз хватит, чтобы разрулить возникшую ситуациюА нет, авторы молодцы. [sp]Справились за одну серию, что радует, ибо сюжет бы на месте стоял и поставили новую, куда более серьезную проблему=((([/sp] Да, что мне нравится в LC, так это скорость аниме, мангу не видел не могу сказать, но судя по количеству, думается, затянута несколько. А вот аниме(пока, и, надеюсь, в будущем) идет достаточно быстро. Конечно, отношения долго не могли завязаться, ну это уже все же жанровая особенность седзе. Ну и, правда, а какой толк в романтике, если "бух и готово". 20ая серия хороша, правда, Мими ну уж какой-то совсем показалось глупой. Точнее даже не глупой, но просто как персонаж ну явно "не очень". Я даже рад, что [sp]ее роль, видимо, закончена[/sp] Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 19 и 20 серии - ппц. К чему они? К чему Мими? Про что дальше рисовать?Мангу, к сожалению ,не читала..о чем жалею. Все свелось к выяснению отношений между Коизуми и Отани. Ну дык хватит =)))) Выяснили все=))В этом смысле, лив опять же рулит. Но это мое скромное имхо.Кстати, тащусь от вторых опенинга и ендинга. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А нет, авторы молодцы.Да, в очередной раз приятно удивили. Финал 20-й серии настораживает. Вот возьмут да закончат сериал в духе Bokura ga ita ... P.S. Наконец-то я увидела официальную информацию - будет 24 серии. Онимешники не тормоза -__- Изменено 27 августа, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Вот возьмут да закончат сериал в духеПоеду - убью. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 19 и 20 серии - ппц. К чему они? К чему Мими? Про что дальше рисовать?Странный вопрос..."Про что дальше рисовать" показано в 20й серии, 19 серия важна очень как ни смотри. Там происходит оформление отношений, а вы "К чему"... в духе Bokura ga itaЭто как? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Это как?Не смотрели? Ну тогда даже не знаю, имеет ли смысл выносить в спойлер... а Вам его читать %)Постараюсь помягче[sp]В Bokura ga ita проблема выбора вуза, дальнейшего пути в жизни после окончания школы сыграла свою роль в отношениях главных героев. Правда там много чего еще добавилось, в итоге сериал закончился на "неопределенной" нотке (а манга продолжалась дальше)[/sp] Впрочем, Lovely Complex все же комедия, поэтому наверное не нужно сильно опасаться сурового жизненного драматизма... Но параллели непроизвольно возникают. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Не смотрели? Ну тогда даже не знаю, имеет ли смысл выносить в спойлер... а Вам его читать %)"Сошел с дистанции".[sp]Так я понял, в Bokura ga ita "накидали проблем" и оставили героев у выбора, попрощавшись. Мда...забавно, представляю какие от такого конца были ощущения у человека, которому Bokura показался затянутым.Черный юмор создателей, не иначе.[/sp] Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Странное аниме. Вроде и ничего особенного, но как задевает!!! Душевная штука, душевная... :) Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 наверно у меня слишком предвзятое мнение а счет "стандарта" персонажей...ну хотя эта вещь мне понравилась,на самом деле дорама поприкольней) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.