Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Да и персонажи лучше прорисованы, видимо мангака задал стиль, но был не против если его улучшат, а может и настоял на этом.Мне кажется что некоторые персонажи лучше выглядят в аниме, а некоторые маге, вот Ирэн мне в манге что-то больше нравится..) Ну в данном случае, аниме скорее как доводка и дошлифовка первичных промахов мангаки. Вполне возможно как и с ушами, мангака и с регенерацией пересмотрел свою позицию, потому то в аниме сразу этот изъян решили пофиксить. Данная фраза несколько меняет порядок вещей, но её "выкинули" из аниме, я склонен считать, что мангака просто пересмотрел свои же идеи.Либо режиссер, не увидев в манге живой Илены, решил просто выкинуть эти слова из экранизации, потому как даже если она оживет - аниме к этому времени закончится.Версия Эллаи очень правдоподобна, есть даже живой тому пример- Берсерк, т.к аниме освещает только одну арку, оттуда убрали нескольких персонажей и сцен) 2furuzupontiПриписал) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Спора как такового вроде не было, по крайней мере в нашем тиме точно) Сама тема затрагивалась, а конкретно просто упоминалась, не более..) Кто-то просто сказал, что в манге об этом говорила Офелия, когда отрубила руку Клэр.. Я лично не помню, но если хочешь - перечитай этот момент, проверь, у меня сейчас манги уже нет)У меня есть подозрение , что если бы Ирэн пробудилась бы она смогла себе востановить руки . Вроде у пробудившихся оч сильая регенирация . Может и ошибаюсь , но из за того , что ед-ый способ востановить руки Ирэн и не стала убегать , когда её засекли , быть пробудившейся она не хотела ..а без рук тож . А насчёт востановления рук без пробуждения это могут те у кого способность это регенерация например момент когда было сражение с пробудившемся мж пола , там одна была , которая могла оч быстро востанавливаться и то она на грани была Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А насчёт востановления рук без пробуждения это могут те у кого способность это регенерация например момент когда было сражение с пробудившемся мж пола , там одна была , которая могла оч быстро востанавливаться и то она на грани былаКак известно Клэймор делятся на два типа, атакующий и защитный, вот вторые могут восстанавливать потерянную конечность.Ирэн и не стала убегатьНу да, похоже Ирэн не очень-то хотелось жить без рук.. Да и не смогла бы она так прожить без посторонней помощи.. Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Мне кажется что некоторые персонажи лучше выглядят в аниме, а некоторые маге, вот Ирэн мне в манге что-то больше нравится..)Я увидел только парочку рисунков в манге где Ирент действительно выглядит хорошо, но во весь рост у мангаки получился чибик-переросток (тело девочки 12 лет с головой взрослой женщины.. некрасиво однако.. ^_^ Версия Эллаи очень правдоподобна...Это версия в данном подтексте совсем не верна. Той же Ирен уши нарисовали в самом начале демоническими, а не как в манге. Такой косяк не могли допустить аниматоры, это не "Игра", где актёрам выдавались сценарии на день съёмок (актёрам, режиссура всё знала с самого начала). До того как начать рисовать уже было известно что и как и до куда.А с Берсерком, Вы сами привели пример в мою пользу - аниматоры знали, что будут снимать заранее и потому убрали то, что не будет задействовано в дальнейшем в аниме. Это скорее говорит в пользу того, что конец Берсерка был запланирован с самого начала и не без участия мангаки.А предположение Эллаи на тему того что "режиссер" не знал о том что Ирен жива в корне не верно - "Режиссер" об этом знал ещё до начала создания аниме, потому как "режиссером" в данном случае выступает мангака. Но даже если бы и не он выступал бы "режиссером", всё равно весь рабочий материал был бы изучен до принятия каких-либо решений и работ. Или по вашему "режиссеры" придумывают за пол часа разворачивающиеся события? Хотя некоторые филлеры на эти мысли наталкивают и то даже на это надо убить не мало времени, да ещё подать материал аниматорам.Да и вообще, режиссер прежде чем снимать картину ознакомится со всем сценарием (мангой), а не будет кусками изучать его (её).Говорю же, что аниме Клэймор просто образцово идёт по манге ни шага в право, ни влево... Толи мангака поставил в такие условия, толи сами аниматоры в этом заинтересованы. Даже взять блича, серии по манге рознятся в некоторых аспектах с самой мангой. В Клэймор этого нет, во всяком случае это практически не заметно (разве что нарисовали под другим углом и перефразировали и то спасибо надо сказать ансаберам, что манги, что аниме.. а то ещё выяснится что в оригинале там и фразы идентичны...) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я увидел только парочку рисунков в манге где Ирент действительно выглядит хорошо, но во весь рост у мангаки получился чибик-переросток (тело девочки 12 лет с головой взрослой женщины.. некрасиво однако.. По-моему это вам почему то так показалось, причем тут тело 12 летней девочки?.. Это тело молодой девушки, каковой собственно Ирэн и является, просто ее серьезное холодное лицо сбивает с толку..) Да и там где она в полный рост, лицо тоже как то по кавайнее выглядит, так что это совсем не ляп, а ваше личное представление) Правда ума не приложу почему вам так показалось, мне это и в голову не пришло..) Это версия в данном подтексте совсем не верна. Той же Ирен уши нарисовали в самом начале демоническимиДа какие же они демонические, это же вполне себе эльфийские ушки^^А с Берсерком, Вы сами привели пример в мою пользуНу, я вообще то имел ввиду несколько другое..) Если что-то заранее не планируется показывать в аниме, соответственно и не будет упоминаться ничего с этим связанное)аниме Клэймор просто образцово идёт по манге ни шага в право, ни влево.Что не может не радовать) Цитата
Agonist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Как известно Клэймор делятся на два типа, атакующий и защитный, вот вторые могут восстанавливать потерянную конечность. В манге вот чего было РГлаз конечно не рука,но всё таки..Если частично пробудится хотя бы одну руку Ирэн смогла бы востановить.. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Relax, может быть.. Но Ирэн этого сделать похоже не смогла, хотя может и не пыталась, кто знает..) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) EinsamНе знаю, по мне так весьма заметно как тело и голова не соответствуют друг другу.. В аниме все эти просчёты убрали. Уши демонические!Эльфийские уши длиннее и оттопыренней. Яркий и классический пример - Войны Лоддоса и LineAgeII. Это говорит поклонник эльфов. Властелин колец голливудский - ересь, там вообще уши вампирские у эльфов.. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Не знаю, по мне так весьма заметно как тело и голова не соответствуют друг другу.. В аниме все эти просчёты убрали.Вы первый кто на это жалуется) По-моему все пропорционально и красиво..) Тем более ракурс, она стоит немного боком, а смотрит прямо, вот может и создается впечатление..) Уши демонические!Ну пусть демонические))А эльфийские тогда такие?..)) http://img221.imageshack.us/img221/5/lacrimosaaztecforumavatmp2.jpg Изменено 16 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А эльфийские тогда такие?..))Ну это через чур. :P, Хотя какие то эльфы могут быть и такими наделены..Классика вот.. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) 2DelMor (а то модераторам может не понравится, свои скрины тоже лучше законспирируйте..))Посмотрев скрины, я немного запутался, что именно вы хотели показать, ушки собственно, или... еще что..)) Угу, это классика ЛА2, а эта эльфийка - из WoW ) Как видно, эльфийские уши бывают разные..)) Ну если у Ирэн - именно демонические, то пусть будут демонические..) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ирен уши нарисовали в самом начале демоническимиА я-то все удивлялась, почему фанаты именно так представили авакнутую Илену... :P Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 EinsamДа уши и тела собственно.. :PПо поводу ВоВ.. так они вообще не соблюли канонов Д&Д, так что на них равняться не стоит. Ночных эльфов нет, это уже фантазия чисто близардовцев.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 По поводу ВоВ.. так они вообще не соблюли канонов Д&Д, так что на них равняться не стоит. Ночных эльфов нет, это уже фантазия чисто близардовцев..А смысл их соблюдать-то? Благо, с D&D Варкрафт никак не связан, так что они могут напридумывать что им самим угодно. Все не обязаны равняться на D&D. Эльфы могут быть хоть серо-буро-малиновыми, но они будут настоящими в той вселенной, в которой их создали авторы. Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А смысл их соблюдать-то? Благо, с D&D Варкрафт никак не связан, так что они могут напридумывать что им самим угодно. Все не обязаны равняться на D&D. Эльфы могут быть хоть серо-буро-малиновыми, но они будут настоящими в той вселенной, в которой их создали авторы.Это порочная практика.. В итоге и Ангелы рогатыми будут, а Демон с нимбом над головой.Оно на практике так и есть как Вы говорите, но вот смотрится совсем по другому. Я так вообще не смотрю. :)Почему для меня это так важно, потому что я помешан на фентези и меня просто убивает когда авторы новых произведений не удосуживаются изучить материал за который они берутся. Новая вселенная - хорошо, но нового ничего не придумывают, всё те же дварвы, дроу, эльфы, люди, орки, огры.... но вот почему-то исторически уже сложившийся облик и вид существ многие решают перекроить и изуродовать. Тогда назовите не крокодилом, а урурком, раз ваш крокодил на крокодила совсем не похож или же используйте стандартные приём: как крокодил, но у него то-то и то-то... ВоВ - вообще с трудом можно назвать фентези - это попсовая он-лайн РПГ, всё. От фентези там только пару названий, которые дай бог чтобы соответствовали действительности (общепринятым канонам фентези)..Порядок должен быть во всём, даже в хаосе он есть. Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) 2Barnett Имеет смысл скрывать наш разговор спойлером, дабы не провоцировать модератора и не отходить от общей темы Claymore..)И не надо наговаривать на ВоВ пожалуйста, я раньше с удовольствием проводил время в этой попсовой рпг...) К слову, почти все онлайн рпг попсовые, а те что нет - не достойны внимания. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 LineAgeII далека от попсовости, а даст 100 очков ВоВ. :P Кстати Линейка анимешного типа, а Клэймор готичного. Я бы не прочь поиграть в он-лайн по Клэймор и его вселенной. Авакнулся - на тёмной стороне, нет - белый и пуФыстый.. Думаю я не долго был бы в рядах пуФыстиков.. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Это порочная практика.. В итоге и Ангелы рогатыми будут, а Демон с нимбом над головой.Оно на практике так и есть как Вы говорите, но вот смотрится совсем по другому. Я так вообще не смотрю. :)Почему для меня это так важно, потому что я помешан на фентези и меня просто убивает когда авторы новых произведений не удосуживаются изучить материал за который они берутся. Новая вселенная - хорошо, но нового ничего не придумывают, всё те же дварвы, дроу, эльфы, люди, орки, огры.... но вот почему-то исторически уже сложившийся облик и вид существ многие решают перекроить и изуродовать. Тогда назовите не крокодилом, а урурком, раз ваш крокодил на крокодила совсем не похож или же используйте стандартные приём: как крокодил, но у него то-то и то-то... ВоВ - вообще с трудом можно назвать фентези - это попсовая он-лайн РПГ, всё. От фентези там только пару названий, которые дай бог чтобы соответствовали действительности (общепринятым канонам фентези)..Порядок должен быть во всём, даже в хаосе он есть. Может и должен, но не обязан. Все-таки эльфы - не зарегистрированный товарный знак, за использование которого в каких-либо произведениях, налагается определенная сумма. Так зачем ломать голову над новым названием, если вот оно есть готовое? Чаще всего именно так и происходит. Но могу привести пример, когда человек все-таки придумал что-то свое. В произведениях любимой мной Элизабет Хэйдон есть существа, по описанию в какой-то мере похожие на эльфов, однако писательница не поленилась и придумала им название, так же как и остальным расам в своих романах, не обделив их при этом хорошим описанием, чтобы можно было представить как они выглядят. А вообще, согласна с Einsam'ом, пора закругляться, все-таки, эльфы к Клеймор не имеют никакого отношения :P Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) 2Barnett Не стану с вами спорить насчет попсовости РПГ, что бы ненароком не задеть своим личным мнением... ) Ну, готичная - громко сказанно..) Но уж точно не фентезийная)Для онлайн рпг во вселенной Клэймор не достаточно простора, имхо) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну видел один сайт , где линейку переделали немного в готичный вид в плане сетов . оформления и т.д довольно неплохо смотрелось . В WoW не играл , не понравилось оформление , а в линейки как изобразили эльфов , в особенности тёмных самое оно . Но это уже отдельная тема ) . Всё таки оч интересно происхождение Ирэн ) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Клэймор на World Art с 12 места снова добрался до 9, но когда то он вроде был на 7, не порядок..) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Клэймор на World Art с 12 места снова добрался до 9, но когда то он вроде был на 7, не порядок..)Был. Разок. Больше не был ;) . Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Barnett, Ellaya_dw, -Angel-, Действительно, давайте позакрываем уже оффтопики про уши, РПГ и прочие линейки - как то уже слишком далеко это от темы. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 не против , но вот то что ирэн похожа на эльфа всё таки интересно . Вроде кроме демонов и людей в клеймор нет ( в плане рас ) так почему некоторые Клеймор не похожи на людей , или это следствие изменений Цитата
Elkler Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я где то уже говорил, что может быть этот прием только для того, что бы внести побольше различий во внешности Клэймор, у них и так цвет глаз и волос одинаковый..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.