Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Norgen

лол!!я смеялся!!это нормально?надеюсь это лечится.... ))

а еще,по-поводу старых фильмов Джета Ли.... помню довелось мне смотреть как-то фильм с его участием.... очень старый...так сюжет не очень помню,отчетливо запомнилось конечное противостояние петуха и гусеницы.... так вот.... техника там ОПУПЕННАЯ!!!просто невероятно красиво и точно поставлены драки!!гениально!

по-поводу Джеки..... ну новые фильмы все равно как-то не очень идут.... а вот старые.... правда хорошие штуки... чего один "Городской Охотник" стоит.....

вывод:всем сматреть!!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то тема перерасла в тему про Джеки Чана...Я тоже его люблю НО старые фильмы ИМХО лучше у него...

Из последнего смотрите ОНГБАК. Красивые драки без троссов...

Опубликовано
Есть одна вещь, называется Drunken Master, по моему. С Джеки, довольно прикольный, так как такие движения классные делает. Ну и в остальных фильмах конечно Джеки на высоте. Джет Ли тоже ничего, особенно: Romeo Must Die.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Круто !!!

Я просто сумасшедший поклонник Джеки, а фильм "Городской охотник" шедевор!!!

Смотрел все фильмы, и иммею коллекцию из 14 фильмов !!!

Джет Ли тоже ничего, но до Джеки ему далеко, cамый класный фильм это "На свободе" и "Поцелуй дракона" !!!

Фильмы с Бюсом Ли не люблю - они очень скучные, но в бою ему нету равных !

Сэмо Хунг прикольный пухлячок !!!!!!

post-60073-1129745398.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мну тож нравятся такие фильмы.Особенно прикалывают китайские фильмы,где вечно во время драк начинают летать,по воде бегать и всякое тому подобное.

Да,вспомнила,наривится фильм "Герой" и "Крадущийся тигр,затаившийся дранкон" (кажись так называется.)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю такие фильмы, особенно ранние фильмы с Джеки Чаном (без спецэффектов) и Джетом Ли! Ну и такие фильмы как Герой, Дом летающих кинжалов, Мусса, Бишунмо и так далее! <_<
Опубликовано
Люблю такие фильмы, если в них есть интересный сюжет, чаще, если они перекликаются с юмором. На ум конечно же приходят тоже фильмы с Джекки Чаном, да и вообще японские, китайские...Ну как пример могу привести еще фильм Mortal combat, или Street fighter. Вроде бы кстати американщина...но интересно смотреть. Интересно, когда не просто на драке построено, а когда ешще чатьс мистики чтоли захвачена..и т.д.
Опубликовано

Одно время только такие фильмы и смотрел, даже сам хотел идти в кино постановщиком боевых сцен. :rolleyes: Это увлечение прошло.

У Джеки Чана больше всего нравятся Полицейская история 1, 2 (третью смотрел - не понравилась), Закусочная на колесах, Удар молнии.

У Джета Ли - Черная маска, Поцелуй дракона, Hitman.

А еще очень хорош 13 район)

Опубликовано
Ну а мой любимый-коненчо же

"Sity Hunter" и "Mortal combat"

596245[/snapback]

Городской охотник с Джеки Чаном?? Как там круто Стрит Файтер показали, просто супер! Ну а первый Мортал Комбат - один из моих любимых тоже! :unsure:

Опубликовано (изменено)
Мне нравится "Дом летающих кинжалов". Там красивы и драки и то, где они происходят, что не маловажно. С радостью посмотрела бы что-нибудь такого типа, но не знаю что... Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там красивы и драки и то, где они происходят, что не маловажно. С радостью посмотрела бы что-нибудь такого типа, но не знаю что...

617656[/snapback]

Посмотри "Герой" с Джетом Ли, а скоро должен выйти фильм "7 мечей" (вроде так называется)! :)

Опубликовано

Фильмы с драками люблю, особенно когда кровищи много.

Джека Чана на дух не переоншу, уж вот так...

С удовольствием смотрела Килл Билл, Разборки в стиле кунг-фу, это из последнего.

пока ничего на ум приходит=)

Опубликовано
Джека Чана на дух не переоншу, уж вот так...

С удовольствием смотрела Килл Билл, Разборки в стиле кунг-фу, это из последнего.

618409[/snapback]

Нравятся Разборки в стиле кунг-фу, но не нравится Джеки Чан?

Я думал, что это один и тот же стиль :ph34r:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я видела много старых фильмов с Джекки Чаном, Синтией Ротрок, некоторые фильмы с Брюсом Ли. Вот почти во всех них половину фильмов занимают драки, или обучение всяким единоборствам, а финальные драки затянуты почти на 15 минут.

Как всегда хочется узнать, любите такие фильмы?

257325[/snapback]

да, оч люблю фильмы с драками, особенно если хорошо снято.

Сейчас это отточили мастерски.

Если это драки на мечах, то мм..)

мега!

Опубликовано
нравится драка в Убить Билла фильм 1. Когда она всех мечом рубит.

624883[/snapback]

"На вкус и цвет..." -_-

Это я к тому, что в Убить Билла мне драки с мечами совсем не понравились :) .

Почти перед каждым ударом меча герои делают паузу, словно ждут пока мы рассмотрим их в красивой позе B) .

Да и к тому же мне немного трудно переваривать контраст - бои выглядят как цирковые выступления, а убийства очень жестокие >_<.

Больно сильно я привык к Джеки Чану. В его фильмах самый жестокий момент, это когда попадают по носу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кого нить есть такие фильмы? Если да то как заполучить на обмен на что нить? =) Даже если они у вас на VHS то могу оцифровать на ДВД =)

Интересны фильмы про Шаолинь и прочих подобных. Джеки Чана фильмы и так можно купить в ларьке =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация