Norgen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 http://poststuff2.entensity.net/030805/med...lartsmaster.wmv ,)))) Цитата
mikan-b Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Norgen лол!!я смеялся!!это нормально?надеюсь это лечится.... )) а еще,по-поводу старых фильмов Джета Ли.... помню довелось мне смотреть как-то фильм с его участием.... очень старый...так сюжет не очень помню,отчетливо запомнилось конечное противостояние петуха и гусеницы.... так вот.... техника там ОПУПЕННАЯ!!!просто невероятно красиво и точно поставлены драки!!гениально! по-поводу Джеки..... ну новые фильмы все равно как-то не очень идут.... а вот старые.... правда хорошие штуки... чего один "Городской Охотник" стоит.....вывод:всем сматреть!!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Norgen СУПЕР!!!!! А ещо чонить типа етого знаеш? =)) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Норген. Wow/ нет слов wow////// wooooooooooooooooooow!^_____^ Цитата
Dizzy Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Обожаю, особенно с Д.Ч. И драки особенно... Но больше фильмов люблю смотреть кадры, как этот фильм снимали :))) Цитата
Giza Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Что-то тема перерасла в тему про Джеки Чана...Я тоже его люблю НО старые фильмы ИМХО лучше у него... Из последнего смотрите ОНГБАК. Красивые драки без троссов... Цитата
russianlord Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Есть одна вещь, называется Drunken Master, по моему. С Джеки, довольно прикольный, так как такие движения классные делает. Ну и в остальных фильмах конечно Джеки на высоте. Джет Ли тоже ничего, особенно: Romeo Must Die. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А как же посмотрите фильм разборки в стиле кун-фу вот там тоже потрясные драки !!!=)) Цитата
TrKeast Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Да такие вещи как "Городской охотник", "Закусочная на колесах", "Доспехи бога","Полицейская история" можно смотреть бесконечно Цитата
Cloud Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Круто !!!Я просто сумасшедший поклонник Джеки, а фильм "Городской охотник" шедевор!!!Смотрел все фильмы, и иммею коллекцию из 14 фильмов !!!Джет Ли тоже ничего, но до Джеки ему далеко, cамый класный фильм это "На свободе" и "Поцелуй дракона" !!!Фильмы с Бюсом Ли не люблю - они очень скучные, но в бою ему нету равных !Сэмо Хунг прикольный пухлячок !!!!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Только с Джеки..Он чертовски веселый! Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Мну тож нравятся такие фильмы.Особенно прикалывают китайские фильмы,где вечно во время драк начинают летать,по воде бегать и всякое тому подобное.Да,вспомнила,наривится фильм "Герой" и "Крадущийся тигр,затаившийся дранкон" (кажись так называется.) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Обожаю такие фильмы, особенно ранние фильмы с Джеки Чаном (без спецэффектов) и Джетом Ли! Ну и такие фильмы как Герой, Дом летающих кинжалов, Мусса, Бишунмо и так далее! <_< Цитата
Limel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Люблю такие фильмы, если в них есть интересный сюжет, чаще, если они перекликаются с юмором. На ум конечно же приходят тоже фильмы с Джекки Чаном, да и вообще японские, китайские...Ну как пример могу привести еще фильм Mortal combat, или Street fighter. Вроде бы кстати американщина...но интересно смотреть. Интересно, когда не просто на драке построено, а когда ешще чатьс мистики чтоли захвачена..и т.д. Цитата
Limel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну а мой любимый-коненчо же "Sity Hunter" и "Mortal combat" Цитата
antipod Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Одно время только такие фильмы и смотрел, даже сам хотел идти в кино постановщиком боевых сцен. :rolleyes: Это увлечение прошло.У Джеки Чана больше всего нравятся Полицейская история 1, 2 (третью смотрел - не понравилась), Закусочная на колесах, Удар молнии.У Джета Ли - Черная маска, Поцелуй дракона, Hitman.А еще очень хорош 13 район) Цитата
euji Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну а мой любимый-коненчо же "Sity Hunter" и "Mortal combat" 596245[/snapback]Городской охотник с Джеки Чаном?? Как там круто Стрит Файтер показали, просто супер! Ну а первый Мортал Комбат - один из моих любимых тоже! :unsure: Цитата
Эос Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Мне нравится "Дом летающих кинжалов". Там красивы и драки и то, где они происходят, что не маловажно. С радостью посмотрела бы что-нибудь такого типа, но не знаю что... Изменено 22 января, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Там красивы и драки и то, где они происходят, что не маловажно. С радостью посмотрела бы что-нибудь такого типа, но не знаю что... 617656[/snapback]Посмотри "Герой" с Джетом Ли, а скоро должен выйти фильм "7 мечей" (вроде так называется)! :) Цитата
Limm Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Фильмы с драками люблю, особенно когда кровищи много.Джека Чана на дух не переоншу, уж вот так...С удовольствием смотрела Килл Билл, Разборки в стиле кунг-фу, это из последнего.пока ничего на ум приходит=) Цитата
antipod Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Джека Чана на дух не переоншу, уж вот так...С удовольствием смотрела Килл Билл, Разборки в стиле кунг-фу, это из последнего.618409[/snapback]Нравятся Разборки в стиле кунг-фу, но не нравится Джеки Чан?Я думал, что это один и тот же стиль :ph34r: Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А мне нравится драка в Убить Билла фильм 1. Когда она всех мечом рубит. Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я видела много старых фильмов с Джекки Чаном, Синтией Ротрок, некоторые фильмы с Брюсом Ли. Вот почти во всех них половину фильмов занимают драки, или обучение всяким единоборствам, а финальные драки затянуты почти на 15 минут.Как всегда хочется узнать, любите такие фильмы?257325[/snapback]да, оч люблю фильмы с драками, особенно если хорошо снято.Сейчас это отточили мастерски.Если это драки на мечах, то мм..) мега! Цитата
antipod Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 нравится драка в Убить Билла фильм 1. Когда она всех мечом рубит.624883[/snapback]"На вкус и цвет..." -_- Это я к тому, что в Убить Билла мне драки с мечами совсем не понравились :) .Почти перед каждым ударом меча герои делают паузу, словно ждут пока мы рассмотрим их в красивой позе B) .Да и к тому же мне немного трудно переваривать контраст - бои выглядят как цирковые выступления, а убийства очень жестокие >_<.Больно сильно я привык к Джеки Чану. В его фильмах самый жестокий момент, это когда попадают по носу :) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А кого нить есть такие фильмы? Если да то как заполучить на обмен на что нить? =) Даже если они у вас на VHS то могу оцифровать на ДВД =)Интересны фильмы про Шаолинь и прочих подобных. Джеки Чана фильмы и так можно купить в ларьке =\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.