Kuru Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Название: [beck FanS team]Описание сообщества: Почему такого тима до сих пор нет? о.О Исправляем ошибку ^^ Сообщество для любителей данного аниме, бешенных фанатов Рюсуке и ко, ну и кому просто понравилось и приглянулось это творение.Руководитель сообщества: KuruСпособ вступления: Просим меня тут вписать Вас :lol:http://img150.imageshack.us/img150/3405/beck001go7.jpg Участники:KuruTosa-InuYagami LightA1ucard ^^GensoVashidoDemmidio-samaK.E.ShingoВеликий кукурузDARKSTALKERRoKRLawliet-sanNimfa (Tomoichi)Akuma-nyaZnobИзбранныйChunB!G_WALLPhobiaАкавариGRESHNIKRiku-chanFerreSZnobZePo Изменено 11 марта, 2008 пользователем Kuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Нььяяя,конечно, добро пожаловать ^___~Придумывай себе какое-нибудь звание, если хочешь )) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Хмм, интересно, а что делать одному из "уже" бывших создателей этого тима? =)) Хехе)А вообще, что я, что наверняка второй создатель (с которого все и началось) тимом заниматься всеравно не планировали в этом разделе...а Бек явно достоен своей темы и наверняка найдется много его поклонников и т.д., так что инициативу поддерживаю и передаю тим в хорошие руки (хорошие ведь?))) Основной создатель думаю со мной согласится) Но в тоже время и вступать в этот "новый" я не планирую, и из лички название старого тима убирать не буду (типо ностальгия), о как))PS: претензий нет никаких)) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Я, я хочу, Бек-моё любимое аниме и манга! Цитата
Beck` Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ксююююш, этот тим ужо был ><```И сейчас про етот тимы пишут либ мне либо euji >< Ненаю как ему,но мне приходят пм чафто >< Но против второго тима ничаго не имею, ток понять не могу его смысл *___*``` Цитата
Kuru Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 A1ucard ^^, добро пожаловать ^^~Ryuusuke~, см свой профиль. =_=" Цитата
Kuru Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Рада видеть, добро пожаловать :) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Аке =ЪМожет как-нить посодержательнее будете новичков приветствовать, иначе на флуд очень смахивает, лучше тогда просто заносить в список. Цитата
geNso Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Просто заносить это не интересно ИМХО B) Цитата
Vashido Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 мда я вродь как даж в самом первом тиме состоял) ну возьмите и в этот я вродь как оживаю. Цитата
dio-sama Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 И меня в тим, действительно бек заслуживает уважения и собственого тима=))) Цитата
K.E. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Меня возьмите, Бек каждый день у меня играет!!! Цитата
Shingo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 и меня заодно впешите ) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ай воз мэйд ту хит ин америка!!! Обожаю бек!!! Только Руюске мне в конце слегка разонравился... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! Цитата
Kuru Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Взяты все, щас впишу) Цитата
K.E. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) K.EMisa_Misa, ты точечку после Е. не поставила. Поставь, пожалуйста. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем K.E. (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Хотел сам такой создать.Но теперь пожалуй вступлю.Возьмите меня!! Много чего кстати оттуда умею играть на электре=) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Тоже хочу в тим ^_^ И ещё, хочу второй сезон Бека! Побольше бы такого аниме. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 можно,я тут где-нить в уголочке? ..ну...я много места не занимаю!честно! :wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.