Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_26186

Вот, мне стало интересно - а какое у кого отношение к 灰羽連盟 (Haibane Renmei, Charcoal Feathers Federation, Союз Пепельнокрылых)?

Смотрел, не было ли такой темы в форуме уже - не нашел, а эта вещь того точно заслуживает, и я полностью согласен с найденной в форуме цитатой:

lastpost.gifГекон, 12-04-2004, 20:39

Я вспомнил одну отличную работу 2002 года, которая, наверное, заслуживает отдельной темы, и о которой я не слышал ни одного негативного отзыва - Haibane Renmei. Для меня она - как картина, написанная маслом по холсту...

• Ответов 667
  • Просмотры 82,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А ведь и правда очень и очень хороший сериал. Жаль, что так долго откладывала. Мир и происходящее демонстративно не понятны и по ходу повествования яснее не станут, хотя и чтоб погадать на кофейной гу

• Отличное аниме. Правда я это понимал, но не чувствовал (ну почти), а это плохо. У меня было мимолётное ощущение дома, единение с близкими мне людьми, ностальгия по тем временам, когда я жил с родител

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Смотрим новую главу "Haibane Renmei". http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=127

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_644708

Shinigami ага, я тебя понимаю.

Эосты был прав, обалденный клип, просто его надо несколько раз прослушать, чтоб проникнутся. Меня как раз сейчас прет:( Этот дельфиновский проигрышь- та-та-та-тата-таааа...та-та-тааа, та-та-тааа-тааа...и снова та-та-та-тата-таааа...та-та-тааа, та-та-тааа-тааа...

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_645483

Mamay

Права, а не прав. ^___^ Именно после этого клипа я узнала об этом аниме, и мне захотелось посмотреть его.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_645769
картина, написанная маслом по холсту...

А мне кажется- акварелью..)

Вообще очень захватывающее ани. В плане эмоций и атмосферы) Проникаешься им с первых звуков. Музыка - шедевр, бессмонений-)) Вписывается в картинку про100 идеально,,,Очень-очень-очень любимое,и почему-то всегда вызывает морю Своих воспоминаний...

Ставлю на полочку и любуюсь:)

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_722925
Шедевр. Однозначно и безоговорочно. Красиво и умно, мне очень понравилось. Жалостливое и атмосферное аниме, полезное для желающих понять мир...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_723459

Отличный сериал. На первый взгляд, вроде ничего особеного. Никакого экшена, никаких битв, даже глав злодея нет. Казалось бы никаких основных составляющих успеха в нем нет, но...

То как глубако раскрыты личности персонажей, какая там атмосфера, музыка и как все это вместе образует что то, что и к жанру какому нибудь не препишешь, заслуживает высшей похвалы.

Побольше бы такого аниме.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_728198

Голосовал 'отлично', до шедевра, в моём понимании, немножко не дотянуло.

Всё в Хайбане здорово, но это аниме меня слишком угнетает своей атмосферой, вот вроде бы даже радостная, светлая концовка, а у меня на душе тяжело, я чувсвтую лишь какую-то безисходность... Рождаются и живут себе Хайбане и живут в маленьком мирке за стеной, почти без всяких вопросов, легко смирясь с тем, что им дано, с тем как обстоят дела. Моё сознание отказывается просто так мириться с таким положением дел.

Мне понравился сеттинг, мир данного аниме, но авторы оставили на многие вещи лишь лёгкие намёки, хотя IMO следовало бы раскрыть некоторые аспекты получше. Я осознаю, что аниме построено на символизме и знать чётко, что, как и почему зрителю вовсе не надо, но одних небольших намёков, по которым можно только гадать и предполагать уж очень много разных вещей, мне маловато. Да, общая суть ясна, но детали не понятны, упущены, не раскрыты и это меня напрягает. Мне предлагают воспринимать всё как данное, не отвечая на многие мелкие вопросы (хотя могли бы за 13 серий) на которые авторы сами намекали, но не давали достаточной основы, чтобы найти на них ответ.

История поначалу выглядит обширной и очень многообещающей, но по мере просмотра всё больше зацикливается на внутреннем мире двух персонажей.

В общем прекрасная задумка, но вот реализовать удалось, IMO, не на все 100%. Тем не менее замечательное аниме, с чудесной атмосферой, вызывающее целую гамму эмоций и чувств, которое очень трогает за душу и заставялет задуматься. :D

Опубликовано
comment_728434
Рождаются и живут себе Хайбане и живут в маленьком мирке за стеной, почти без всяких вопросов, легко смирясь с тем, что им дано, с тем как обстоят дела. Моё сознание отказывается просто так мириться с таким положением дел.

728198[/snapback]

ну не совсем. они пытаются понять кто они и откуда и что находится за этой стеной, да только понять не с чего. Единственная зацепка это книги из внешнего мира, но и они не дают ответов.

Ну что они могут сделать?

Да, общая суть ясна, но детали не понятны, упущены, не раскрыты и это меня напрягает.

728198[/snapback]

надеюсь фантазией не обделён -_-

гмм люди у меня на 4-м DVD диске (мастеринг от Сузаки) есть видео интервью Creators' Intrview c yoshitoshi ABe(автор) и yasuyuki ueda(продюсер). И как назло нет русских сабов, только английские =(

Буду очень признателен если кто нибудь выложит ссылку на текстовую версию этого интервью

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_730374
ну не совсем. они пытаются понять кто они и откуда и что находится за этой стеной, да только понять не с чего. Единственная зацепка это книги из внешнего мира, но и они не дают ответов.

Ну что они могут сделать?

надеюсь фантазией не обделён ^_^

728434[/snapback]

Делать они могут много чего, если бы не их кроткие, мирные, добрые натуры.

По крайней мере я бы себя так не вёл. Один парень там попытался выбраться, но обломавшись потерял весь энтузиазм и смиренно согласился на наказание, из-за которого ему и Реки не позволяли видится... =/

А про фантазию, хмм, я в аниме предпочитаю наблюдать за реализацией фантазии авторов, а своей фантазии у меня как-то помимо этого хватает. :lol: Дак вот эта реализация показалась лично мне не совсем законченной.

И потом насчёт некоторых вещей (пусть и не главных) можно фантазировать до чёртиков, ибо на зацепкам, оставленных авторами для этого далеко не уедешь. :lol:

Опубликовано
comment_730400
Делать они могут много чего, если бы не их кроткие, мирные, добрые натуры.

730374[/snapback]

нууу еслиб это было не так, то это была бы уже совсем не та Haibane которую мы любим.

По крайней мере я бы себя так не вёл.

730374[/snapback]

конечно не вёл, потому что ты не пепельнокрылый, твой город не ограничен неприкачаемой стеной. Ты уверен что поступил бы так же как думаешь сейчас, еслиб родился в коконе и на следующий день у тебя из спины прорезались бы крылья?

=)

А про фантазию, хмм, я в аниме предпочитаю наблюдать за реализацией фантазии авторов, а своей фантазии у меня как-то помимо этого хватает.

730374[/snapback]

лино мне хватило того что мне показали, а вот строить догадки кто, зачем и почему я не собираюсь. Мне хватило и этого :)

з.ы. насчёт интервью никто не знает =( жаль....

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_733476
конечно не вёл, потому что ты не пепельнокрылый, твой город не ограничен неприкачаемой стеной. Ты уверен что поступил бы так же как думаешь сейчас, еслиб  родился в коконе и на следующий день у тебя из спины прорезались бы крылья?

=)

730400[/snapback]

А где сказано, что характер, который был до рождения Хайбане меняется после? ))) Так что уверенности нет, но вероятность есть ))

Впрочем пока Серокрылым сам не родишься - не узнаешь :)

Опубликовано
comment_733528
Неплохая вещь..Интересна тем,что просто описывается жизнь Серокрылых, почти что без всяких приключений..Просто нам это кажется интересным - а для альянса это похоже весьма обыденное. Но то что движений в линиях сюжета мало не делает эту анимуху не интересной.Мне вот она понравилась из за своей оригинальности) И саундтрек хороший)
Опубликовано
comment_734140
А про фантазию, хмм, я в аниме предпочитаю наблюдать за реализацией фантазии авторов, а своей фантазии у меня как-то помимо этого хватает

но ведь во многих произведениях автор предлагает додумать зрителю, это известный прием. А вот разжевывание с расказыванием всех возможных вариантов лишает человека этой самой фантазии. Автор то делает нетолько для себя, ему то понятно, что он хотел сказать и он хочет чтобы зритель тоже дошел до этого.

Я осознаю, что аниме построено на символизме и знать чётко, что, как и почему зрителю вовсе не надо, но одних небольших намёков, по которым можно только гадать и предполагать уж очень много разных вещей, мне маловато.
в этом весь кайф :)
А где сказано, что характер, который был до рождения Хайбане меняется после?
До вырастания крыльев у Ракки не было характера как такового. А вобще крылья за спиной, как рога на голове, понятно к чему я? Отличие от людей меняет человека.
История поначалу выглядит обширной и очень многообещающей, но по мере просмотра всё больше зацикливается на внутреннем мире двух персонажей.
а внутренний мир не обширен?
Тем не менее замечательное аниме, с чудесной атмосферой, вызывающее целую гамму эмоций и чувств, которое очень трогает за душу и заставялет задуматься.

А этого мало чтобы называтся шедевром?

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_734639
А где сказано, что характер, который был до рождения Хайбане меняется после? ))) Так что уверенности нет, но вероятность есть ))

733476[/snapback]

характер он и есть характер у всех он разный. Но вспомни как Ракка говорит, "а я ведь наверное была обычной девочкой" она ничего не помнит, она рождается совершенно новым человеком и её характер формируется уже этим городом и окружением. Гмм вернее не человеком а пепельнокрылой =)

Впрочем пока Серокрылым сам не родишься - не узнаешь

733476[/snapback]

нуу зато пофантазировать на эту тему можно :ph34r:

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_735132

Ну несмотря на то что мне не нравится конец. я никак иначе кроме как шедевром енто назвать не могу...

Мну больше всего задел именно смысл аниме))он обращает внимание на отдельный можно сказать мир, который существует среди нас, но для нас недостижим... и недостижимым останется...

Расс матривается отдельная история нескольких серокрылых...причем понятно, что это просто пример их жизни, который ничего не сможет изменить..

Серокрылые могут попасть за эту стену, но они оставляют все. что связывало их с миром остальных серокрылых...т.е.по сути это такой вечный процесс))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_735148
Всё в Хайбане здорово, но это аниме меня слишком угнетает своей атмосферой, вот вроде бы даже радостная, светлая концовка, а у меня на душе тяжело, я чувсвтую лишь какую-то безисходность...

А разве аниме не может быть шедевром. даже если тяжело воспринимается?Ведь просто так нельзя понять весь мир серокрылых..вообще вдуматься, разобраться - всегда тяжело...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_736373

Когда голосовал собирался написать пару-тройку абзацев про то, как я люблю этот сериал и за что я его люблю. Увидел разультаты голосования - передумал.

Могу сказать только "+1"

Сасибо, что напомнили про самый светлый мульт, что я когда-либо видел!

Опубликовано
comment_736588

Ion

но ведь во многих произведениях автор предлагает додумать зрителю, это известный прием. А вот разжевывание с расказыванием всех возможных вариантов лишает человека этой самой фантазии. Автор то делает нетолько для себя, ему то понятно, что он хотел сказать и он хочет чтобы зритель тоже дошел до этого.

Наверное свою мысль по этому поводу мне до конца донести всё не удалось в своих постах :( Ответ на это я писал )

Чтобы додумывать многие вещи в Хайбане, нужна более твёрдая опора.

Например, в одной из первых серий, когда Ракку привели в город, ей поведали довольно таки дискриминирующие факты (одеваться можно в самом плохом магазине одежды, работает одна из героинь в самой захудалой булочной и тп). Всё.. после этого эту тему никто не поднимал, я бы на месте героини, хотя бы об этом задумался. А так думайте, что хотите дорогие зрители, стройте гипотезы без всякой достойной опоры ;)

в этом весь кайф

Ну для тебя то, конечно ;)

До вырастания крыльев у Ракки не было характера как такового. А вобще крылья за спиной, как рога на голове, понятно к чему я? Отличие от людей меняет человека.

Не было? А может она просто не успела его продемонстрировать. Какие-то свои черты характера всё равно заложены в человеке, не весь характер формируется окружением, это видно по различным характером героев.

Поэтому не вижу причины для того, чтобы, например, когда приносят и помещают ей на голову нимб не вопросить: "Какого чёрта, собственно говоря, зачем мне этот нимб на башке и каким образом он там держится в воздухе?" (что-нить в этом роде) Все просто стараюсятся быть хорошими хайбане, потому что так говорят другие, но всегда ли мы в жизни поступаем так как нам говорят? Да, Хайбане это не люди, но такие параллели можно думаю провести. Дык почему не начать задумываться, не прийти напр. к мысли: "There is no good or evil, there is only power power and whose to week to seek it". И после этого пойти попробовать вытрясти инфу из лиц в масках, а то совсем ведь зазнались и говорить при них нельзя и спрашивать их нельзя без разрешения, опять какого фига спрашивается, почем это надо воспринимать как данное, я не вижу для этого основы, она не дана.

btw, не надо воспринимать написанный выше абзац в слово в слово, просто я хотел донести свою точку зрению, посему немного впадал в крайности, но идея должна быть ясна думаю. )))

а внутренний мир не обширен?

И? :( Внешний мир в данном аниме, мне представляется не менее интересным, по меньшей мере. :)

А этого мало чтобы называтся шедевром?

Этого одного было бы достаточно, если бы не было кое-каких минусов с моей точки зрения, о которых я говорил. Да, для многих это аниме шедевр, для меня просто очень хорошее аниме, а вот некоторым оно вообще не понравились, например моему другу, и причин у всех может набраться достаточно за что его можно любить или не любить, потому что например одни могут нём души не чаять, за его глубокий символизм, а другие может данный символизм терпеть не могут. От любви до ненависти...^^

Jekas

характер он и есть характер у всех он разный. Но вспомни как Ракка говорит, "а я ведь наверное была обычной девочкой" она ничего не помнит, она рождается совершенно новым человеком и её характер формируется уже этим городом и окружением. Гмм вернее не человеком а пепельнокрылой =)

Ответ написал выше, характер формируется не только в зависимости от окружения. ))

Tushk@nchik

А разве аниме не может быть шедевром. даже если тяжело воспринимается?Ведь просто так нельзя понять весь мир серокрылых..вообще вдуматься, разобраться - всегда тяжело...

Hmm, I think you don't get my point :)

Оно не очень легко для воприятия, но дело-то не в этом. ))

В чём писать снова не хочу, притомился, может то что написано выше в данном посте внесёт ясность :)

Опубликовано
comment_736621
Дык почему не начать задумываться, не прийти напр. к мысли: "There is no good or evil, there is only power power and whose to week to seek it". И после этого пойти попробовать вытрясти инфу из лиц в масках

А прикольное аниме бы получилось. Навербовать помошников среди лояльных горожан. Захватить парочку монахов(что-то они слишком много на себя берут), парочка кочевников тоже не помешает. Узнать(можно пытками) у них побольше о структуре данного бедлама. Захватить защитные костюмы. Обследовать жилище монахов, внутренность стены, подняться на стену. Дальше действовать по обстановке... Например захватить железнодорожную станцию и телеграф и начать строить комунизм.

Всё бы это хорошо, но хаибеняшки на подобное не способны, они вообще не в состоянии предпринимать активные действия. Среди них нет лидеров, они зависимы от монахов и горожан. Для них авторитет монахов неприрекаем. Это вообще-то сложно - формирование полноценной личности за год(у кого-то больше, но тоже мало).

Вопросы "почему" они пытаются задавать, но на них им в лучшем случае просто не отвечают.

А тут еще и огромный риск выделиться из толпы и получить еще большее ухудшение социального статуса(чёные крылья) а в итоге вполне реальную смерть вместо достаточно заманчивого исчезновения(всяко лучше смерти).

Их поведение вполне закономерно изходя из ситуации.

Да и вообще мульт не об этом и такой взгляд на него ничего хорошего не даст.

Изменено пользователем Rat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_737160
Так ведь был бунт... Только он закончился именно так как и должен был. Не забывайте что хайбаны всего лишь дети. А массовый бунт невозможен, потому что слишком маленький город все быстро станет известно. Кто то говорит, что не смог бы жить в таком замкнутом мире хайбанов, но с другой стороны, наш с вами мир не менее замкнутый и набор действий весьма ограничен здравым смыслом. Все хайбаны рождаются с уже сформировавшимися личностями, но без памяти о том почему они такие, а потом уже окружающий мир их начиняет менять. Это аниме учит, что приспособиться (жить в гормонии) к окружающему миру лучше (правильнее) чем его изменить под себя, ведь результат изменения может быть непредсказуем.
Боролся сам с собой... И был непобедим!!!
Опубликовано
comment_738104

niseimono

Ну для тебя то, конечно

Аригато :)

А так думайте, что хотите дорогие зрители, стройте гипотезы без всякой достойной опоры
Опора есть паралельно с хайбанями показывают ворон, но ты кажется это слышал.
Всё.. после этого эту тему никто не поднимал, я бы на месте героини, хотя бы об этом задумался.
А часто ли люди(тобишь мы) задумываемся об окружающих нас вещах, почему так почему не этак? Мир хайбаней метафора реального мира.
Какие-то свои черты характера всё равно заложены в человеке, не весь характер формируется окружением, это видно по различным характером героев.

При рождении люди отличаются только темпераментом который зависит от скорости обмена веществ. Все остальное формируется посредствам взаимодействия с миром, даже биографическая перинатальная матрица относится к этим взаимодействиям.

Этого одного было бы достаточно, если бы не было кое-каких минусов с моей точки зрения, о которых я говорил. Да, для многих это аниме шедевр, для меня просто очень хорошее аниме, а вот некоторым оно вообще не понравились, например моему другу, и причин у всех может набраться достаточно за что его можно любить или не любить, потому что например одни могут нём души не чаять, за его глубокий символизм, а другие может данный символизм терпеть не могут. От любви до ненависти...^^

Ну для начала хотелось бы услышать про глубокий символизм)))

А потом, постарайся освободить свой разум, свою душу, убери надменную логику противоречащую природе, прочувствуй это аниме сердцем.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_738327

Ion

Опора есть паралельно с хайбанями показывают ворон, но ты кажется это слышал.

Твоя теория о воронах лишний раз показывает, что предполагать можно оочень многое и точки зрения 2 людей могут довольно сильно отличаться. :lol: В общем вороны не катят ))

А часто ли люди(тобишь мы) задумываемся об окружающих нас вещах, почему так почему не этак? Мир хайбаней метафора реального мира

Часто или нет, но задумываемся и посему человечество не топчется на одном месте.

При рождении люди отличаются только темпераментом который зависит от скорости обмена веществ. Все остальное формируется посредствам взаимодействия с миром, даже биографическая перинатальная матрица относится к этим взаимодействиям.

Я сторонник считать темперамент частью характера.

Однако вернёмся к сути вопроса, почему все Хайбане такие смиренные кроткие послушные и тп? Потому что они находятся в такой среде, где развиваются именно эти черты, говорите? Но, мы видим всёж примеры любознательных Хайбане, Хайбане которых не очень-то устраивает такое положение дел, хотя бунтом, как выразился тов. Animehits это назвать трудно. В общем есть другие нотки в характере помимо кроткости и смирения. Но мне не понятно почему все они настолько на зачаточном примитивном уровне и в итоге весь этот "бунт" превращается в смирение и спокойное подчинение правилам установленным загадочными товарищами свыше, которые даже своих лиц не показывают. Почему, например, парень додумался до того, чтобы попытаться перелезть через стену, но никто не додумался получить информацию другим способом. Видно, что данный мир таит в себе много загадок и герои не простые запрограммированные куклы, которых посадили в игрушечный домик и сказали вести себя хорошо, вопросов не задавать, из дому не выходить, а живые и думающие личности со своим Я, но тем не менее кроме копания в библиотеке дальше никто не зашёл. В общем данную явную условность, которую авторы предлагают воспринимать как незыблимый факт, я спокойно воспринимать не могу.

Ну для начала хотелось бы услышать про глубокий символизм)))

А потом, постарайся освободить свой разум, свою душу, убери надменную логику противоречащую природе, прочувствуй это аниме сердцем.

Про глубокий смиволизм поведай-ка лучше ты, у тебя он всё же глубже (теория о воронах), моё же представление о мире довольно стандартно и уже встречалось в данной теме в общих чертах. ))

Сердцем? В том то и проблема, у меня сердце и душа воина, посему такая атмосфера в Хайбане меня так угнетает, я не могу с ней мириться, она противоречит моему духу.

Animehits

Не забывайте что хайбаны всего лишь дети.

Да ладно, а вы внимательно аниме смотрели? :lol:

наш с вами мир не менее замкнутый и набор действий весьма ограничен здравым смыслом.

И почему? Не согласен. Наш мир куда обширнее, он развивается (пусть может и в не правильном направлении), не стоит на месте в отличие от мира Хайбане, где время как-будто остановилось. Когда-то думали, что замля плоская и стоит на 3х китах, а сейчас речь идёт о полётах к другим планетам. Я бы сравнил мир Хайбане с замкнутым кольцом (кругом), которое каждый Хайбане должен для себя разомкнуть, а наш мир со спиралью с варьирующимися витками.

Все хайбаны рождаются с уже сформировавшимися личностями, но без памяти о том почему они такие, а потом уже окружающий мир их начиняет менять. А вот тут согласен.

Это аниме учит, что приспособиться (жить в гормонии) к окружающему миру лучше (правильнее) чем его изменить под себя, ведь результат изменения может быть непредсказуем.

И для вас не важно, что представляет из себя мир, вам не важно какой он этот мир, главное прспособится? Если нет, то пожалуй, тогда воздеружусь от дальнейших комментариев на этот счёт :lol:

Rat

Всё бы это хорошо, но хаибеняшки на подобное не способны, они вообще не в состоянии предпринимать активные действия. Среди них нет лидеров, они зависимы от монахов и горожан. Для них авторитет монахов неприрекаем.

Почему? Может поведуете. ))

То что вы написали это итак очевидно (после или даже вовремя просмотра ХР).

Их поведение вполне закономерно изходя из ситуации.

Смотря как на ситуацию посмотреть, так что вам стоит попробовать взглянуть на неё более обширно, а не только с одной стороны.

...в итоге вполне реальную смерть

Если не удасться вознестись в назначенное время, крылья отпадут и Хайбане станет простым человеком и будет спокойно доживать свою жизнь до смерти. Кажется что-то подобное говорилось в аниме (если нет, поправте). Опять же возникет вопрос, почему СПОКОЙНО доживать, почему бы после этого не начать задумываться об окружающем мире, пытаться прояснить вопросы. Представьте, что если бы с Реки это произошло всёж, как бы она себя вела...

Да и вообще мульт не об этом и такой взгляд на него ничего хорошего не даст.

Не мульт, а аниме. И о чём же оно по вашему?))

А другой взгляд на чего-либо, должен обязательно давать что-то хорошее? )) Кстати, в данном случае, я вижу, что он стал толчком к возобновлению обсуждение ХР и активности в этом топике, что IMO весьма хорошо. ;)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_738638
И о чём же оно по вашему?))

738327[/snapback]

по моему...

он о двух персонажах, их внутреннем мире, их ошибках переживаниях.

о Ракке, которая ушла в себя после потери Ку.

Значение её имени - спрятанная в скорлупе ореха, то есть укрывшаяся от внешнего мира

Реки, чьё имя значит приносящая боль, страдания.

про весь тот ужас который творился внутри Реки всё это время.

Про то что в одиночестве ты так и будешь ходить по кольцу греха, и что тебе нужен кто-то чтобы тебя вывести из него. У Ракки это были вороны, у Реки это была сама Ракка.

Разве аниме не про это?

з.ы. как нибудь попозже распишу побольше это всё, сейчас настроение не то

[J-pop]

[J-dorama team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.