Мурка-чан Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Грустно, что ты так думаешь... ведь все-таки, это ее чувства, а ты сравнил их с пылью... ;) Цитата
Эсгалмор Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я же не понимаю, почему несмотря на то, что ты уже зашёл, увидел, и всё для себя решил, ты продолжаешь наведываться в эту темку. Логики не вижу. Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 потому что ему прикольно.дети, любите Пашу! Цитата
Эсгалмор Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ага, конешно... Тебе надо - ты и люби, хоть я и недолюбливаю хентай как таковой... Яой рулит. Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ведь все-таки, это ее чувства, а ты сравнил их с пылью...и..? в чем грех? Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я же не понимаю, почему несмотря на то, что ты уже зашёл, увидел, и всё для себя решил, ты продолжаешь наведываться в эту темку. Логики не вижу.подход - "не нравится? не ешь!" в корне неправилен.с таким подходом - хоть пулю в лоб.работай над собой.пиши Стихи, а не то, что ты выгладываешь. какой у тебя любимый поэт? Цитата
Эсгалмор Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Цветаева. А чем тебя этот подход не устраевает? Сам живи, и не мешай жить другим. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Эсгалмор (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 и..? в чем грех? Мне просто обидно за девушку... Если бы мне не понравилось какое-то произведение, я бы откритиковала, но не говорила, что это "пыль"... Меня бы совесть замучила... Меня и так совесть мучает от того, что я и на тебя наехала... Прости, если обидела, погорячилась... Просто твои слова я на себя спроецировала... Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мурка-чан, она сама за себя постоит, если творчество стоит того. Цветаева.умничка, а еще? А чем тебя этот подход не устраевает? Сам живи, и не мешай жить другим.так и умереть можно. IMHOя вообще считаю что не обходим подход - "не нравится? подавитесь и проблюйтесь!"мне не нравиться твое творчество и ты предлагаешь мне устранить его из моего мира.это разве не самоубийство?ты должна укрепится в любом мире. на тех правах, которые тебе нужны.а не устранять и не самоустраняться.мне кажется так. Цитата
Эсгалмор Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Гы, филосов... Не ожидала от столь склочного человека. Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 вот именно.тебе разобрать что-нибудь еще более подробно? Цитата
Эсгалмор Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Да не, суть твоих претензий я поняла. И вообще, начал бы с самого начала НОРМАЛЬНО общаться, может, я бы больше прислушивалась к твоим словам. Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 И вообще, начал бы с самого начала НОРМАЛЬНО общаться, может, я бы больше прислушивалась к твоим словам. :lol: :) :) ты же знаешь, что я на это отвечу Цитата
Эсгалмор Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Знаешь, хоть ты и склочник, и зануда, чем-то ты мне даже нравишься... И на хрена ты на мою голову свалился? Что, у меня проблем больше нет? Гы, классический набор - безответная любофф, общее состояние непонятости, бессонница на почве душевных переживаний и жары... Чего я там ещё забыла? Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Гы, классический набор - безответная любофф, общее состояние непонятости, бессонница на почве душевных переживаний и жары... это про кого? :lol: :) Цитата
Эсгалмор Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Про мои проблемы :lol: Цитата
Юми Омура Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Проблемы есть и с рифмой и с ритмом, конечно… Но вот что идеи банальны, согласиться не могу. Все в нашем мире уже когда-то, где-то было. Живем мы не в каменном веке и первопроходцами нам уже не быть… По-моему, в любом творчестве главное - донести идею, какой бы она ни была. Ведь всегда найдется человек, для которого это будет новым. Нельзя знать все на свете! А автору, имхо, как раз таки и удалось передать мысль, ощущение, образ… Меня лично зацепило, не смотря на все огрехи стиля. Техника придет с опытом, а ждать когда оно само с неба свалится просто глупо! Так что даже в чем-то неумелые творения ценны по-своему. Пишите еще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.