Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же не понимаю, почему несмотря на то, что ты уже зашёл, увидел, и всё для себя решил, ты продолжаешь наведываться в эту темку. Логики не вижу.

подход - "не нравится? не ешь!" в корне неправилен.

с таким подходом - хоть пулю в лоб.

работай над собой.

пиши Стихи, а не то, что ты выгладываешь.

какой у тебя любимый поэт?

Опубликовано
и..?

в чем грех?

Мне просто обидно за девушку... Если бы мне не понравилось какое-то произведение, я бы откритиковала, но не говорила, что это "пыль"... Меня бы совесть замучила... Меня и так совесть мучает от того, что я и на тебя наехала... Прости, если обидела, погорячилась...

Просто твои слова я на себя спроецировала...

Опубликовано

Мурка-чан, она сама за себя постоит, если творчество стоит того.

Цветаева.
умничка, а еще?

А чем тебя этот подход не устраевает? Сам живи, и не мешай жить другим.

так и умереть можно.

IMHO

я вообще считаю что не обходим подход - "не нравится? подавитесь и проблюйтесь!"

мне не нравиться твое творчество и ты предлагаешь мне устранить его из моего мира.

это разве не самоубийство?

ты должна укрепится в любом мире. на тех правах, которые тебе нужны.

а не устранять и не самоустраняться.

мне кажется так.

Опубликовано
Знаешь, хоть ты и склочник, и зануда, чем-то ты мне даже нравишься... И на хрена ты на мою голову свалился? Что, у меня проблем больше нет? Гы, классический набор - безответная любофф, общее состояние непонятости, бессонница на почве душевных переживаний и жары... Чего я там ещё забыла?
Опубликовано
Проблемы есть и с рифмой и с ритмом, конечно… Но вот что идеи банальны, согласиться не могу. Все в нашем мире уже когда-то, где-то было. Живем мы не в каменном веке и первопроходцами нам уже не быть… По-моему, в любом творчестве главное - донести идею, какой бы она ни была. Ведь всегда найдется человек, для которого это будет новым. Нельзя знать все на свете! А автору, имхо, как раз таки и удалось передать мысль, ощущение, образ… Меня лично зацепило, не смотря на все огрехи стиля. Техника придет с опытом, а ждать когда оно само с неба свалится просто глупо! Так что даже в чем-то неумелые творения ценны по-своему. Пишите еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация