Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [Alternative team]

Описание сообщества: Сообщество создано для любителей альтернативы, для людей, не равнодушных в группам, по типу Linkin Park, Placebo, Red hot Chili Peppers и множеству других рок-альтернативных групп.

Руководитель сообщества: Kuru

Способ вступления:

• Отписываемся тут
  • Когда видим свой ник здесь, в списке участников, добавляем название тима в подпись или в интересы, куда влезет (:

http://img514.imageshack.us/img514/9085/wimagefx9.jpg

Участники:

Kuru

Yagami Light

Genso

che_burashka

_NoName_

AlteRFA1nT

GRESHNIK

Nimfa (Tomoichi)

~Mamimi~

₪Lacert₪

Rean

Изменено пользователем Kuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, предложил бы закрыть данный тим из-за идеологической несостоятельности.

Группы, играющие нью-металл, бритпоп, чистый американский рок и тому подобное не могут быть основой для тима с подобным названием.

Альтернатива... Это же то, что противопоставлено мейнстриму. И где тут она? =(((

Опубликовано (изменено)

Domochevsky,

Признаюсь, не силён в стилях музыки, но на сколько я знаю, Альтернатива - уже не есть противоположность мейнстриму, просто когда-то за определёнными группами закрепилось это слово (когда они дейстительно были немейнстримовыми), но мода изменчива. Поэтому тим пусть живёт.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Domochevsky, позволь разьяснить. Возьмём под пример Lp: они не относятся к одному стилю музыки. Тем более новый альбом, так что и остальные группы аналогично. И к альтернативе относятся очень многие группы. Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Misa_Misa, вам нужен музыкальный экскурс?=)))

Тогда, если хотите, могу в ЛС его с легкостью предоставить) Все же, на этом заканчиваю флуд в топике. За мною этого не водилось, не буду портить репутацию^_^

Опубликовано (изменено)

leiii,

А ваше сообщение очень похоже на флуд. Вобщем, все претензии в ЛС - мне или автору топика. Но до этого прочтите хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Alternative_rock. Тим создан и с этим придётся смириться, дальнейшие посты, касающиеся данного обсуждения будут тереться, а авторы - наказываться.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация