Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [Alternative team]

Описание сообщества: Сообщество создано для любителей альтернативы, для людей, не равнодушных в группам, по типу Linkin Park, Placebo, Red hot Chili Peppers и множеству других рок-альтернативных групп.

Руководитель сообщества: Kuru

Способ вступления:

• Отписываемся тут
  • Когда видим свой ник здесь, в списке участников, добавляем название тима в подпись или в интересы, куда влезет (:

http://img514.imageshack.us/img514/9085/wimagefx9.jpg

Участники:

Kuru

Yagami Light

Genso

che_burashka

_NoName_

AlteRFA1nT

GRESHNIK

Nimfa (Tomoichi)

~Mamimi~

₪Lacert₪

Rean

Edited by Kuru (see edit history)
Posted

Кстати, предложил бы закрыть данный тим из-за идеологической несостоятельности.

Группы, играющие нью-металл, бритпоп, чистый американский рок и тому подобное не могут быть основой для тима с подобным названием.

Альтернатива... Это же то, что противопоставлено мейнстриму. И где тут она? =(((

Posted (edited)

Domochevsky,

Признаюсь, не силён в стилях музыки, но на сколько я знаю, Альтернатива - уже не есть противоположность мейнстриму, просто когда-то за определёнными группами закрепилось это слово (когда они дейстительно были немейнстримовыми), но мода изменчива. Поэтому тим пусть живёт.

Edited by Йожег-тян (see edit history)
Posted

Йожег-тян, ну, как бы сказать, закрепилось-то оно да, но только это не совсем верно.

Впрочем, конечно, это не мое дело=)

Posted (edited)
Domochevsky, позволь разьяснить. Возьмём под пример Lp: они не относятся к одному стилю музыки. Тем более новый альбом, так что и остальные группы аналогично. И к альтернативе относятся очень многие группы. Edited by Misa_Misa (see edit history)
Posted

Misa_Misa, вам нужен музыкальный экскурс?=)))

Тогда, если хотите, могу в ЛС его с легкостью предоставить) Все же, на этом заканчиваю флуд в топике. За мною этого не водилось, не буду портить репутацию^_^

Posted (edited)

leiii,

А ваше сообщение очень похоже на флуд. Вобщем, все претензии в ЛС - мне или автору топика. Но до этого прочтите хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Alternative_rock. Тим создан и с этим придётся смириться, дальнейшие посты, касающиеся данного обсуждения будут тереться, а авторы - наказываться.

Edited by Йожег-тян (see edit history)
  • 7 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...