апкиш Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 ня??https://www.animeforum.ru/gallery/index.php...=/%CE%E1%EE%E8/няяяяяяяяяяяя!!! Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 да ,однозначно,классные обои Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 МодераториалSuede, в следующий раз будьте внимательнее к названиям уже существующих тем.З.Ы. Спасибо за обои, действительно красивые :huh: Цитата
Witalik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Люди, у меня такой вопрос. Я не буду говорить, что перерыл весь инет, ибо это банально и глупо, но все же я долго искал, и нашел всего пару-тройку архивов аниме обоев.Этого мало. Я хочу спросить, может кто знает какие-нибудь ресурсы, ссылки, откуда можно скачать паки обоев. Не по-отдельности, а именно паки, архивы обоев.И конечно чтобы это были очень красивые обои, качественные, разной тематики, направленности (хентай даже приветствуется) и жанра (просто аниме обои, и по сериалам и прочее), разрешением не меньге 1024на768(желательно). Помогите чем сможете.Думаю эта темка в этом разделе будет кстати, и если вы накидаете сюда ссылок, то народ будет рад, я думаю. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Не сайт, но все же можно посмотреть что всунуто в эти торренты - http://isohunt.com/torrent_details/30981460 - имо, самый привлекательныйhttp://isohunt.com/torrent_details/25563359http://isohunt.com/torrent_details/29728246http://isohunt.com/torrent_details/21129224 Цитата
Offspring Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 На torrents.ru тоже обои пачками раздают как в высоком разрешении, так и в обычном. Цитата
Witalik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 =) Кидаем, кидаем еще ссылки! =) Кто что знает, прямые ссылки на закачку архивов очень приветствуются! Цитата
Deimos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А может кто знает, где можно взять аниме-обоев в разрешении 1680*1050? Цитата
Witalik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну что, неужели нет в рунете, или вообще в мире архивов с обоями? Знаете ли, у меня нет возможности качать с торрентов, поэтому сюда и обратился. Может все таки поделитесь линками, нэ? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Может все таки поделитесь линками, нэ?Подозреваешь людей в том, что у них лежат кучи линков, а они чисто из жадности не дают их тебе? Архивы имо можно сейчас найти только в торренте или ед2к. Потому что просто так их выкладывают сразу в галерею, либо временно перекатать другому.Такой вариант как зайти в галерею и скачать всё по одной анимешке тебя не привлекает? Прямую скачку архивов ты искать будешь долго и не факт что успешно. Цитата
Witalik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Дело в том, что у меня инет не высокоскоростной. Инет сотовый, и ночной траффик бесплатный. Я обычно ставлю что-нить на закачку и падаю спать. Утром инет вырубаю. ЗА ночь скачиваю около 150мб. При такой раскладе скачивать картинки по 1 выглядит глупо, а о торрентах реч не может идти, не правда ли? Вот и пришел сюда за помощью. Хочу все таки получить содержательный и адекватный ответ (Нет архивов\есть, вот ссылка). А отправлять в гугл или тому подобное - это не адекватный ответ. Подозреваешь людей в том, что у них лежат кучи линков, а они чисто из жадности не дают их тебе?Я вообще ничего не подозреваю. Я предположил что у кого-нибудь в "избранном", в файлике с ссылками где-то среди ссылок на торренты и прочее есть 1-2 ссылки на архивы, или же кто-нибудь когда-нибудь как я искал подобные ресурсы. И прошу если не сложно (не мучает лень) то поискат эти ссылки и поделиться. Если нет таких ссылок, то спасибо хотябы за то что поискали... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а о торрентах реч не может идти, не правда ли? Почему нет? Я на 36.6 модеме качал и ничего. 100 мегов за ночь. Цитата
Witalik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 =) Может это покжется смешным, но я не имел дело с торрентами, и не имею представления как с них качать и что для этого надо (софт).Если не затруднит, может кто поможет разобраться с этим нубу... Думаю, это тема не про это, может кто в личку напишет, или скинет ссылку на мануал. Цитата
Offspring Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Witalik, отправил ссылку на фак в личку.Deimos, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=923221 . (1680x1050 (WSXGA+, 16:10) = 114 штук) . Это всего лишь часть пака, там ещё выше разрешение есть. :D Цитата
Deimos Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Offspring, огромное спасибо, чудесный архивчик. :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Вот по этой ссылке переодически появляются забавные флешки по Гуррен Лаганну(переодически меняются).http://www.gurren-lagann-movie.net/gurrepala/interview/flash.html Ктонибудь подскажет где можно скачать их на комп. Сайт англо или русскоязычный. Ну или программу для выдирания флеНу или прогу чтобы забирать их с этого сайта(транслируется во flash). огромное спасибо. Цитата
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Кто-нибудь знает, где можно найти аниме-обои в RAW или TIFF форматах ? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Кто-нибудь знает, где можно найти аниме-обои в RAW или TIFF форматах ?RAW разве не формат цифровых фотографий?И второй вопрос: зачем такая тяжесть? Цитата
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) RAW разве не формат цифровых фотографий?И второй вопрос: зачем такая тяжесть?Да, так. Возможно, что обоев в нём нет.1)В отличи от жпег, он со временем не теряет изначальных свойств.2)Я не люблю компромисов, когда дело касаеться качества. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, так. Возможно, что обоев в нём нет. Если учитывать, что аниме-обои рисуют, а не фотографируют, то наверняка нет. Цитата
Mаru Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Если учитывать, что аниме-обои рисуют, а не фотографируют, то наверняка нет.Нарисовали, но потом же их сохраняют в каком-либо формате. Ни один же жепег в цифровом мире есть. Ну, да, ладно. Нет обоев в других, и так пойдёт. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Нарисовали, но потом же их сохраняют в каком-либо формате. Ни один же жепег в цифровом мире есть. Ну, да, ладно. Нет обоев в других, и так пойдёт.Ну почему, наверное можно найти лосслесс BMP/PNG варианты. Или, возможно, где-то кто-то хранит их в JPG-2000, который все-таки поприятнее простого джипега. Цитата
Mаru Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну почему, наверное можно найти лосслесс BMP/PNG варианты.Тоже верно. Я про них и забыл, сразу "замахнулся" далеко. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 МодераториалГоспода, вынужден вам напомнить, что тема про аниме-обои уже здесь есть. Поэтому вся эта дискуссия дружно переезжает туда =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.