Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1997223

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 54
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1998385
Модераториал

Suede,
в следующий раз будьте внимательнее к названиям уже существующих тем.
З.Ы. Спасибо за обои, действительно красивые :huh:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2085942

Люди, у меня такой вопрос. Я не буду говорить, что перерыл весь инет, ибо это банально и глупо, но все же я долго искал, и нашел всего пару-тройку архивов аниме обоев.

Этого мало. Я хочу спросить, может кто знает какие-нибудь ресурсы, ссылки, откуда можно скачать паки обоев. Не по-отдельности, а именно паки, архивы обоев.

И конечно чтобы это были очень красивые обои, качественные, разной тематики, направленности (хентай даже приветствуется) и жанра (просто аниме обои, и по сериалам и прочее), разрешением не меньге 1024на768

(желательно). Помогите чем сможете.

Думаю эта темка в этом разделе будет кстати, и если вы накидаете сюда ссылок, то народ будет рад, я думаю.

Опубликовано
comment_2085995

Не сайт, но все же можно посмотреть что всунуто в эти торренты -

http://isohunt.com/torrent_details/30981460 - имо, самый привлекательный

http://isohunt.com/torrent_details/25563359

http://isohunt.com/torrent_details/29728246

http://isohunt.com/torrent_details/21129224

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2088341

Ну что, неужели нет в рунете, или вообще в мире архивов с обоями?

Знаете ли, у меня нет возможности качать с торрентов, поэтому сюда и обратился. Может все таки поделитесь линками, нэ?

Опубликовано
comment_2088479
Может все таки поделитесь линками, нэ?

Подозреваешь людей в том, что у них лежат кучи линков, а они чисто из жадности не дают их тебе?

Архивы имо можно сейчас найти только в торренте или ед2к. Потому что просто так их выкладывают сразу в галерею, либо временно перекатать другому.

Такой вариант как зайти в галерею и скачать всё по одной анимешке тебя не привлекает? Прямую скачку архивов ты искать будешь долго и не факт что успешно.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2088545

Дело в том, что у меня инет не высокоскоростной. Инет сотовый, и ночной траффик бесплатный. Я обычно ставлю что-нить на закачку и падаю спать. Утром инет вырубаю. ЗА ночь скачиваю около 150мб. При такой раскладе скачивать картинки по 1 выглядит глупо, а о торрентах реч не может идти, не правда ли? Вот и пришел сюда за помощью. Хочу все таки получить содержательный и адекватный ответ (Нет архивов\есть, вот ссылка). А отправлять в гугл или тому подобное - это не адекватный ответ.

Подозреваешь людей в том, что у них лежат кучи линков, а они чисто из жадности не дают их тебе?

Я вообще ничего не подозреваю. Я предположил что у кого-нибудь в "избранном", в файлике с ссылками где-то среди ссылок на торренты и прочее есть 1-2 ссылки на архивы, или же кто-нибудь когда-нибудь как я искал подобные ресурсы. И прошу если не сложно (не мучает лень) то поискат эти ссылки и поделиться. Если нет таких ссылок, то спасибо хотябы за то что поискали...

Опубликовано
comment_2088698

=) Может это покжется смешным, но я не имел дело с торрентами, и не имею представления как с них качать и что для этого надо (софт).

Если не затруднит, может кто поможет разобраться с этим нубу... Думаю, это тема не про это, может кто в личку напишет, или скинет ссылку на мануал.

Опубликовано
comment_2088784

Witalik, отправил ссылку на фак в личку.

Deimos, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=923221 . (1680x1050 (WSXGA+, 16:10) = 114 штук) . Это всего лишь часть пака, там ещё выше разрешение есть. :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2111903

Вот по этой ссылке переодически появляются забавные флешки по Гуррен Лаганну(переодически меняются).

http://www.gurren-lagann-movie.net/gurrepala/interview/flash.html

Ктонибудь подскажет где можно скачать их на комп. Сайт англо или русскоязычный. Ну или программу для выдирания флеНу или прогу чтобы забирать их с этого сайта(транслируется во flash). огромное спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2204958
Кто-нибудь знает, где можно найти аниме-обои в RAW или TIFF форматах ?

RAW разве не формат цифровых фотографий?

И второй вопрос: зачем такая тяжесть?

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2204996
RAW разве не формат цифровых фотографий?

И второй вопрос: зачем такая тяжесть?

Да, так. Возможно, что обоев в нём нет.

1)В отличи от жпег, он со временем не теряет изначальных свойств.

2)Я не люблю компромисов, когда дело касаеться качества.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2205323
Да, так. Возможно, что обоев в нём нет.

Если учитывать, что аниме-обои рисуют, а не фотографируют, то наверняка нет.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2206206
Если учитывать, что аниме-обои рисуют, а не фотографируют, то наверняка нет.

Нарисовали, но потом же их сохраняют в каком-либо формате. Ни один же жепег в цифровом мире есть. Ну, да, ладно. Нет обоев в других, и так пойдёт.

Опубликовано
comment_2206360
Нарисовали, но потом же их сохраняют в каком-либо формате. Ни один же жепег в цифровом мире есть. Ну, да, ладно. Нет обоев в других, и так пойдёт.

Ну почему, наверное можно найти лосслесс BMP/PNG варианты. Или, возможно, где-то кто-то хранит их в JPG-2000, который все-таки поприятнее простого джипега.

*Презираю Chrome*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2211434
Модераториал
Господа, вынужден вам напомнить, что тема про аниме-обои уже здесь есть. Поэтому вся эта дискуссия дружно переезжает туда =)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.