Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю, почему такое отношение.

Мне третий очень понравился, как и предыдущие два.

Такой динамики боев, я невидел со времен боя Наруто и Саске, в водопаде.

В общем круто, как всегда !

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно народ вы когда смотреть собераетесь четвёртый мувик , а то этот вышел тоже в августе прошлого года , но мы его тока сейчас обсуждаем. Так что дай бог чтоб посмотрели мы его зимой.
Опубликовано
Вчера посмотрел третий мувик... Детский мультик "без претензий"... Вполне ничего. Смотрябильно. Я после "Чудо-рамена" думал Наруто для меня погиб. Однако... Когда нибудь может даже возьмусь за второй сезон сериала.
Опубликовано
Что будет с Четвертым мувиком?

Четвертый покажет возможный конец Наруто, его смерть)))

Посмотрела 3 мувик... Убица тапочком(((( Рисовка - Гэ, история - Гэ. Фигня, мне показалось еще хуже чем филлеры(( :mad:

Опубликовано
Мувики все не фонтан,прям сказать...Но чтоб плеваться с них-да не.Просто они как-то все вырваны из более-менее целостного мира Наруто,всё по-другому,как не у себя дома,если можно так сказать.В первом мне качество прорисовки нравится,сюжет-иногда.Второй нравится за Гаару и его бой,и ещё музыка там хорошая.А прорисовочка-мда.Третий ещё не посмотрела,да и не тороплюсь,ибо сдаётся мне,он слабее предыдущих.4 ого жду с нетерпением из-за шухера,нагнанного трейлером.Хотя прорисовка в нём тоже яяявно оставляет желать лучшего.
Опубликовано

Глянул на днях 3ий... лис и Рок Ли тащут. %) Оставить моменты с ними, остальное выкинуть - неплохое видяво минут на 5 буит. %)

Из последних амв по Наруте меня радует только Ganseki No Kobushi, хороший такой экшн с Рок Ли. %) Вроде просто нарезка из боёв, но смотрится... ммм... %)

Сколько всего мувов?
3, 4ый выйдет 04.08.2007, ну а к нам зимой причапает. %)
Опубликовано

Вчера все-таки дорвалась до первых двух мувиков по Наруто!!!)) Ну что, первый очень даже ничего, прорисовка хорошая, все в характере, история не бредовая, (чувствую, будут пинать ;) ) даже Саске есть... кстати, наконец узнала, откуда этот кадр, который очень любят обыгрывать - Саске протягивает типа карточки))) Второй... ну, я, видимо, в первую очередь на сюжет смотрю, и если он мне кажется не очень, то и музыка/характеры/рисовка/прочие излишества для меня не спасают. Ну, разве что Гаара с Канкуро :) хм, сказал бы мне кто, а где в это время Темари была?..

А что касается амв, то я Наруто стала смотреть после Phenomenon (Open Your Soul), он стал последней каплей. Не знаю, почему, но мне этот ролик до сих пор у меня любимый, хоть я с тех пор много чего по Наруто видела. Да, я перед просмотром Наруто смотрела Whisper of the Beast, так потом смотрела серии про бой на мосту и реально думала, что Саске сейчас убьют, жутко переживала.

Опубликовано

Мне нравятся мувики)) там очень прикольная рисовка и хорошо поставлены драки...но по сути напоминают филлеры.

В 3м муве просто убил "Сибирский" (дада,именно Сибирский) тигр! Значит Сибирь есть и вмире наруто))) класс!

Наверно вскоре покажут правителя страны "Нефти и Газа" - Вову Путина

Опубликовано
Смотрела только первый мувик - что-то очень напомнило филер, правда с минусами: у героев в арсенале уже есть все техники, с которыми они только должны были познакомиться в настоящем аниме (вот например, Наруто уже использует Расенган, хотя, по сути, Саске его впервые видит только в бою на крыше)....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я смотрела второй. ммммм...не понравился. все какое-то рафинированное. мир не производил впечатление мира наруто, как будто взяли рейтинговых персонажей и поместили в другое аниме. чуть не заснула
Опубликовано

Я видела только третий, и ничего хорошего о нём не думаю.

Кстати, друг подкинул идею (на всякий случай закрашу), что в 4-ом фильме может умереть не Наруто, а Какаши. Его на могилке в трейлере тоже не было.

Опубликовано (изменено)
то в 4-ом фильме может умереть не Наруто, а Какаши. Его на могилке в трейлере тоже не было.

Так там много кого не было.Если не ошибаюсь,Хинаты с Кибой,Ино,ТенТен,,а это странно.Ну,допустим,что Хината слегла,что скорее всего - но остальные -то?И там еще вроде Шикамару.А также нет Ируки,что не менее странно.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация