Scorpmaster Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Незнаю, почему такое отношение.Мне третий очень понравился, как и предыдущие два.Такой динамики боев, я невидел со времен боя Наруто и Саске, в водопаде.В общем круто, как всегда ! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Такой динамики боев, я невидел со времен боя Наруто и Саске, в водопаде.Дааа, а уж какая динамика в том моменте, который я описал выше... Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Интересно народ вы когда смотреть собераетесь четвёртый мувик , а то этот вышел тоже в августе прошлого года , но мы его тока сейчас обсуждаем. Так что дай бог чтоб посмотрели мы его зимой. Цитата
Deimos Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вчера посмотрел третий мувик... Детский мультик "без претензий"... Вполне ничего. Смотрябильно. Я после "Чудо-рамена" думал Наруто для меня погиб. Однако... Когда нибудь может даже возьмусь за второй сезон сериала. Цитата
earendil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Что будет с Четвертым мувиком?Четвертый покажет возможный конец Наруто, его смерть))) Посмотрела 3 мувик... Убица тапочком(((( Рисовка - Гэ, история - Гэ. Фигня, мне показалось еще хуже чем филлеры(( :mad: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Мдаа...Посмотрел бы я на ваши комменты, если бы вы посмотрели мувик 2-3 года назад... (а то и еще раньше)То бишь, когда написали сценарий к нему. Цитата
LukVas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Люди не могли бы дать ссылочку на трейлеры 4 мувика (не торрент)? Цитата
Nova Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 LukVas, Вот посмотри http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6476 Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Мувики все не фонтан,прям сказать...Но чтоб плеваться с них-да не.Просто они как-то все вырваны из более-менее целостного мира Наруто,всё по-другому,как не у себя дома,если можно так сказать.В первом мне качество прорисовки нравится,сюжет-иногда.Второй нравится за Гаару и его бой,и ещё музыка там хорошая.А прорисовочка-мда.Третий ещё не посмотрела,да и не тороплюсь,ибо сдаётся мне,он слабее предыдущих.4 ого жду с нетерпением из-за шухера,нагнанного трейлером.Хотя прорисовка в нём тоже яяявно оставляет желать лучшего. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Сколько всего мувов? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Глянул на днях 3ий... лис и Рок Ли тащут. %) Оставить моменты с ними, остальное выкинуть - неплохое видяво минут на 5 буит. %)Из последних амв по Наруте меня радует только Ganseki No Kobushi, хороший такой экшн с Рок Ли. %) Вроде просто нарезка из боёв, но смотрится... ммм... %) Сколько всего мувов?3, 4ый выйдет 04.08.2007, ну а к нам зимой причапает. %) Цитата
Alica Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера все-таки дорвалась до первых двух мувиков по Наруто!!!)) Ну что, первый очень даже ничего, прорисовка хорошая, все в характере, история не бредовая, (чувствую, будут пинать ;) ) даже Саске есть... кстати, наконец узнала, откуда этот кадр, который очень любят обыгрывать - Саске протягивает типа карточки))) Второй... ну, я, видимо, в первую очередь на сюжет смотрю, и если он мне кажется не очень, то и музыка/характеры/рисовка/прочие излишества для меня не спасают. Ну, разве что Гаара с Канкуро :) хм, сказал бы мне кто, а где в это время Темари была?..А что касается амв, то я Наруто стала смотреть после Phenomenon (Open Your Soul), он стал последней каплей. Не знаю, почему, но мне этот ролик до сих пор у меня любимый, хоть я с тех пор много чего по Наруто видела. Да, я перед просмотром Наруто смотрела Whisper of the Beast, так потом смотрела серии про бой на мосту и реально думала, что Саске сейчас убьют, жутко переживала. Цитата
Moolti Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мне нравятся мувики)) там очень прикольная рисовка и хорошо поставлены драки...но по сути напоминают филлеры.В 3м муве просто убил "Сибирский" (дада,именно Сибирский) тигр! Значит Сибирь есть и вмире наруто))) класс!Наверно вскоре покажут правителя страны "Нефти и Газа" - Вову Путина Цитата
Ninelka Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Смотрела только первый мувик - что-то очень напомнило филер, правда с минусами: у героев в арсенале уже есть все техники, с которыми они только должны были познакомиться в настоящем аниме (вот например, Наруто уже использует Расенган, хотя, по сути, Саске его впервые видит только в бою на крыше).... Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Мувики это прошлый день, лучше бы серий по больше снимали......) Цитата
ЯбЛо-4кО Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Смотрела 1 и 3 мувик.Но так ничего,первый вполне неплохо,а третий мне показался сюжет не оригинальный <_< Но нарисовка была ничего Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 я смотрела второй. ммммм...не понравился. все какое-то рафинированное. мир не производил впечатление мира наруто, как будто взяли рейтинговых персонажей и поместили в другое аниме. чуть не заснула Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Мувики-это зло. Филлеры смотреть можно,мувики ни в каком виде. Особенно первый... Какие-то жуткие технологии,совершенно ненужные миру Наруто. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 прочитав главу про то как вербовали Дея я поняла что в принцыпе мир Наруто довольно большой и в нем и не такое может быть Цитата
ms_riddle Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Я видела только третий, и ничего хорошего о нём не думаю.Кстати, друг подкинул идею (на всякий случай закрашу), что в 4-ом фильме может умереть не Наруто, а Какаши. Его на могилке в трейлере тоже не было. Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 НУ в этом трейлере Сакура кричала не имя Какаши, а имя Наруто ^_^ Цитата
ms_riddle Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Просто звала его, опаздал на похороны Какаши ^^ Изменено 29 июня, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) то в 4-ом фильме может умереть не Наруто, а Какаши. Его на могилке в трейлере тоже не было.Так там много кого не было.Если не ошибаюсь,Хинаты с Кибой,Ино,ТенТен,,а это странно.Ну,допустим,что Хината слегла,что скорее всего - но остальные -то?И там еще вроде Шикамару.А также нет Ируки,что не менее странно. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Посмотрел недавно 2 и 3 - нарисовка ничё , но сюжеты нечто, да ещё и новые расеньганы! Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 да ещё и новые расеньганыНу,разве что разенганы.А сюжет не очень,скучновато смотреть было,причем все 3 мувика.Ну да ладно,к основному-то сюжету они не относятся ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.