Tsi-Tsu Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Глянула тут на безрыбьи еще и 4-ый мувик. Опять же - вот бы такую же анимацию в сериале! Бои прекрасны! Но сюжет - сплошная зевота. Однако повеселила сцена после титров: как же Наруто тупит - ппц! :) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Что-то никто не пишет отзывов о 6 мувике?)) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 О плохом ничего =) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) На самом деле этот мувик мне больше понравился, чем остальные (за искл. самого первого). Конечно было несколько тупых моментов (особенно, Спойлер:битва Наруто и Гаары; то, что Наруто превзошел Какаши), но в целом смотрится вполне нормально.По сравнению с предыдущей частью, начали нормально рисовать и анимировать! P.S. Главные боссы ужасны! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Что же в этих моментах тупого?Разве что само наличие такого боя в фильме. =) Но лично мне, это сразу напомнило бой Гаары в башне.Ничуть не уступает в динамике и зрелищности. Цитата
Kigisu Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Лучшее, что было в последнем мувике - это Джирайя-сама. Как всегда великолепен Изменено 1 мая, 2010 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Наконец смог новый мувик. Всё как обычно в мувиках Наруто, за исключением отуствия, присутсвующей во всех предыдущих мувиках или в большинстве из них, девушки, которую Наруто опекает, параллельно выполняя задание. А вот, наруторепия просто зашкаливала.Больше всего позабавил, момент в конце мувика, где Наруто после использования своей супер-техники сюрикена, в дальнейшем чувствует себя отлично, несмотря, на известный побочный эффект после этой техники, на который в мувике просто-напросто забили.Из положительных моментов, хочется отметить появление Гаары и Джирайи.PS. Наибольшие ожидания возлагаю на следующий мувик Наруто о путешествии в прошлое. Хочется надеятся, он окажется, как минимум не хуже предыдущих. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Шестой мувик посмотрел. И сказать нечего про него. Логику убили, хотя ясно, что снят для совсем маленьких детей - мол стремитесь и получите, да не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Какаши, бедный Какаши - так его ещё не уродовали ни разу. Обито в гробу крутится, как пропеллер, видя Какашинское использование мангекё. Столько разговоров и противодействия самих себе - это ужас. Этот главзлодей-инвалид явно не стоил таких усилий. Цитата
Yonta Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Пересмотрел первый мувик, я в восторге! :wub: Так соскучился по музыке из первого сезона, по пафосным речёвкам маленького Наруто. Только после такого можно осознать насколько же действительно плох Шиппуден. Отличная рисовка, замечательная музыка, неплохой сюжет, хоть и не подходящей немного к миру Наруто, это буквально 9.5/10. Цитата
Mаru Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Все мувики сплошная фигня. Осилил то ли два, то ли три первых.Единственное, что понравилось - этот момент: Изменено 16 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Посмотрел все шесть мувиков, делюсь впечатлениями =)Первый - хороший, ностальгия по первому сезону ^ _ ^Пересмотрел первый мувик, я в восторге! Так соскучился по музыке из первого сезона, по пафосным речёвкам маленького Наруто.Второй муви - очень понравился, технологии попали в мир наруто, очень интересный ход)))Третий муви в общем нормальный, но на фоне первого и второго смотрится бедновато.В нём отлично представлена дружба героев, в частности дружелюбность Наруто.Думаю он больше чем другие мувики рассчитан на детей. В целом, третий муви оченьдаже смотрибелен =) только меня убила сцена в конце, когда отец нового друга Наруто,"понёсся" на главного врага, взгромоздив этого самого Наруто с разенганом к себе на плечи(((Четвёртый муви - очень понравился ^ _ ^ особенно сааааамый конец)))Пятый фильм - очень понравился, опять технологии))) и романтики много)))Лучшее, что было в последнем мувике - это Джирайя-сама. Как всегда великолепенДа, классный конец фильма ^ _ ^И наконец шестой муви: шестой муви среди всех по моему мнению наихудший.какая то не понятная логика всех персонажей, кроме Наруто))).Какаши решил принести себя в жертву (это вобще на него ни каким боком непохоже), Шикамару вообще обалдел - решил остановить наруто дажеесли его придётся убить, и гааре мозги пришлось вбивать... Жду премьеру седьмого фильма... Изменено 19 января, 2011 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость IgorDrozdov Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Если говорить о самом аниме "Наруто", то оченть интересное, эфектное аниме, но ксожалению слишком все растянуто и нудно. Сам наруто мне не очень нравится, еслиб он не был главным героем этого анимэ, то его уже давно бы убили. Он мне очень неприятен.MOD="Hige"В данном треде обсуждается аниме "Наруто" в целом и всё, что с ним связано. И естественно выделяются самые лучшие качества этого аниме/MOD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.