Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1744423

Ну что?

Успел кто ктонить скачать/посмотреть сам мувик вышешдий совсем недавно?

Собственно вот оно у меня через 15 минут докачается и преступю к просмотру.

Тема о новом мувике.

Качать тут http://yhbt.mine.nu/t/

Что бы не создавать под каждый мувик отдельную тему, все их будем обсуждать в этой теме... и только в этой теме!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 287
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1801829
Смотрел первый и второй. Ничего так, из-за зрелищности посмотреть можно. Особенно ради боя Гаары во втором.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1803713
А 4е серьезно в 4етвертом фильме решили создатели умертвить Наруто?

ага. Ваще маньяки, сборище дебилов/умные дети ж после такого начнут из окон прыгать, прям как после покемонов.

Хотя если чесно, что Наруто умрет в филере верится с трудом.

В его трупе скорее всего забурлит чакра девятихвостого, тело по инерции наплодит 1000 другую клонов, гроб сломается и тогда он мега-супер двадцати цветным разенганом, запечатанным в мега-супер кунае, усилиным божественными силами рамена, лапши доширак, и рекламой шампуня, разнесет ко всем чертям надгробную плиту, которая была сделанна из сплава титана и мега прочной крокодиловой кожи :D . А потом стоя перед ошарашенными человеками(ну пред теми что его оплакивать прешли :D ) скажет что это его путь ниндзя, обращаясь к плите произнесет что то вроди "я не мог проиграть такому как ты", и на последок предложит Сакуре выйти за него замуж ;) Хепи Энд!)

Чот меня немного занесло :D

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1803747
просмотерл все .... всеже смотриться все ... а насчет звания наруто ... стоит только подождать немного и все проясниться)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1803899

Третий мувик классный - наконец-то Сакура не сидела и кричала "Саске-кун!" (т.к. его не было =)) а уже дралась по-настоящему.

Второй мувик - трэш.Ровным счётом как и первый.

Хотя в первом мне костюмы понравились, и кстати это оттуда взяли знаменитый скрин с Саске и конвертиком :)

Опубликовано
comment_1803933
Мувики-это зло. Филлеры смотреть можно,мувики ни в каком виде. Особенно первый... Какие-то жуткие технологии,совершенно ненужные миру Наруто.

Даже не смотрел. Меня гораздо больше привлекает чтение свежих глав манги, чем просмотр филлерных мувиков.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1825290

смотрел все 3...жду 4ый...впринципе нечего так...в ожидании новых серий и глав манги...вполне можно посомтреть^^

лучший кстати имхо 1ый мувик)

[beck FanS team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1835725

Мне кажется, что угробить Наруто в 4ом мувике не собираются. В последних двух сериях Шиппуудена в ендинг и опенинг вписали кусочки из новинки и там хоть и была гробница, но во всех кадрах Наруто был живее живых.=)

Думаю, что тогда бы туда еще и "пришили" кусочек с умирающим Наруто, если б он умирал.

ПС. Извините за тавтологию и за ошибки, если таковы имеются.<3

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1835781

да лучше бы он сдох этот наруто в 4м мувике.

на протяжении 4 лет или скольки там, он не чему не научился и по страшному тупит.

Опубликовано
comment_1836584
Смотрел 3 мувика. По сути - хорошо прорисованные филеры для сдирания бабла (кинотеатры в Японии и DVD). А так вообще то ничего смотреть можно. ;)
Опубликовано
comment_1836596

Что то стрнноае творится с этим 4-м мувиком , вотя лично немогу понять как Наруто могут убить если нето что сериал будет идти ещё года так 3 так ещё и манга далеко недоресовато хоть убейте.

Вот поэтому мне кажется что всё это лиш рекламный трюк что б заработать побольше денег.

Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1836778
да никто его не убьёт. а если убьют, так воскресит кто-нибудь.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1836831

подождем и увидим !

эт они ажиоташ поднимают ... показали якабы что нарик сдох вот и все хотят увидеть убедиться ... да и просто интересно всеже чтож там будет то :)

Опубликовано
comment_1840819

Мувики - зло. После просмотра первого и единственного был в шоке. Непонятно зачем из Какаши сделали имбицила, сначала он гипнотизирует актрису шаринаном (хотя ещё по 4ой серии первого сезона ясно, что он ему для гендзюцу не нужен), а потом даёт пристрелить кучу наорду, оттого что караулит поезд, который при сосредоточении всего своего внимания не может толком подорвать. Это даже не другой мир, это непонятно что... :( Бред просто! Можно назвать это Хентаем (в смысле извращением) по Наруо :)

Кому нравиться, не обижайтесь, ну это всё же треш tongue.gif

Вспомнил, что это мне напоминает.. Гееватого пародиста на нашей эстраде.. чёрт, забыл как его. Песков кажется. Представте, приходишь посмотреть на любимого артиста, а тебе переодетого гея подают.. Вот примерно такие ощущение от просмотра.

Опубликовано
comment_1844251
фильм вышел в Японии,скоро на просторах нета появится!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1844283
Если бы Наруто в нём умер, все бы уже это знали, на всех аниме форумах эту новость объявили бы, а раз новости нет значит живой.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1844762
Интересно, от куда взятся качественным рипам до выхода ДВД ? Придётся подождать годик как в прошлый раз... говорят экранки гуляли уже спустя несколько дней... но в качестве третий мувик только этим летом вышел...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1845238
как я и сказал это просто слух....я понимаю что в лучшем случае мы увидем мувик в начале следующего года....

если не посже :lol:

Опубликовано
comment_1846215
Вообще не понимаю какой смысл в этих мувиках??? Обычные, на скорую руку слепленные, растянутые филлеры... ))) Чтоб денег срубить.
/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1846231
А 4е серьезно в 4етвертом фильме решили создатели умертвить Наруто?

врятли. скорее всего это типа "поворот сюжета"... типа ушёл на задание и законсперировался. склоняюсь к этому варианту т.к. ничего более правоподобного на ум не приходит.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1846307
как я и сказал это просто слух....я понимаю что в лучшем случае мы увидем мувик в начале следующего года....

дауж(( , потом ещё русских сабов ждать(

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_1846354
Вообще не понимаю какой смысл в этих мувиках??? Обычные, на скорую руку слепленные, растянутые филлеры... ))) Чтоб денег срубить.

а разве бывает подругому ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.