Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1746243

Незнаю, почему такое отношение.

Мне третий очень понравился, как и предыдущие два.

Такой динамики боев, я невидел со времен боя Наруто и Саске, в водопаде.

В общем круто, как всегда !

• Ответов 287
  • Просмотры 38,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1746251
Такой динамики боев, я невидел со времен боя Наруто и Саске, в водопаде.

Дааа, а уж какая динамика в том моменте, который я описал выше...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1746271
Интересно народ вы когда смотреть собераетесь четвёртый мувик , а то этот вышел тоже в августе прошлого года , но мы его тока сейчас обсуждаем. Так что дай бог чтоб посмотрели мы его зимой.
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1746284
Вчера посмотрел третий мувик... Детский мультик "без претензий"... Вполне ничего. Смотрябильно. Я после "Чудо-рамена" думал Наруто для меня погиб. Однако... Когда нибудь может даже возьмусь за второй сезон сериала.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1747371
Что будет с Четвертым мувиком?

Четвертый покажет возможный конец Наруто, его смерть)))

Посмотрела 3 мувик... Убица тапочком(((( Рисовка - Гэ, история - Гэ. Фигня, мне показалось еще хуже чем филлеры(( :mad:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1747397

Мдаа...

Посмотрел бы я на ваши комменты, если бы вы посмотрели мувик 2-3 года назад... (а то и еще раньше)

То бишь, когда написали сценарий к нему.

Опубликовано
comment_1748026
Люди не могли бы дать ссылочку на трейлеры 4 мувика (не торрент)?

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1748422
Мувики все не фонтан,прям сказать...Но чтоб плеваться с них-да не.Просто они как-то все вырваны из более-менее целостного мира Наруто,всё по-другому,как не у себя дома,если можно так сказать.В первом мне качество прорисовки нравится,сюжет-иногда.Второй нравится за Гаару и его бой,и ещё музыка там хорошая.А прорисовочка-мда.Третий ещё не посмотрела,да и не тороплюсь,ибо сдаётся мне,он слабее предыдущих.4 ого жду с нетерпением из-за шухера,нагнанного трейлером.Хотя прорисовка в нём тоже яяявно оставляет желать лучшего.
Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1751955
Сколько всего мувов?

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1754377

Глянул на днях 3ий... лис и Рок Ли тащут. %) Оставить моменты с ними, остальное выкинуть - неплохое видяво минут на 5 буит. %)

Из последних амв по Наруте меня радует только Ganseki No Kobushi, хороший такой экшн с Рок Ли. %) Вроде просто нарезка из боёв, но смотрится... ммм... %)

Сколько всего мувов?
3, 4ый выйдет 04.08.2007, ну а к нам зимой причапает. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1760671

Вчера все-таки дорвалась до первых двух мувиков по Наруто!!!)) Ну что, первый очень даже ничего, прорисовка хорошая, все в характере, история не бредовая, (чувствую, будут пинать ;) ) даже Саске есть... кстати, наконец узнала, откуда этот кадр, который очень любят обыгрывать - Саске протягивает типа карточки))) Второй... ну, я, видимо, в первую очередь на сюжет смотрю, и если он мне кажется не очень, то и музыка/характеры/рисовка/прочие излишества для меня не спасают. Ну, разве что Гаара с Канкуро :) хм, сказал бы мне кто, а где в это время Темари была?..

А что касается амв, то я Наруто стала смотреть после Phenomenon (Open Your Soul), он стал последней каплей. Не знаю, почему, но мне этот ролик до сих пор у меня любимый, хоть я с тех пор много чего по Наруто видела. Да, я перед просмотром Наруто смотрела Whisper of the Beast, так потом смотрела серии про бой на мосту и реально думала, что Саске сейчас убьют, жутко переживала.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1760683

Мне нравятся мувики)) там очень прикольная рисовка и хорошо поставлены драки...но по сути напоминают филлеры.

В 3м муве просто убил "Сибирский" (дада,именно Сибирский) тигр! Значит Сибирь есть и вмире наруто))) класс!

Наверно вскоре покажут правителя страны "Нефти и Газа" - Вову Путина

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1761127
Смотрела только первый мувик - что-то очень напомнило филер, правда с минусами: у героев в арсенале уже есть все техники, с которыми они только должны были познакомиться в настоящем аниме (вот например, Наруто уже использует Расенган, хотя, по сути, Саске его впервые видит только в бою на крыше)....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1761732
Смотрела 1 и 3 мувик.Но так ничего,первый вполне неплохо,а третий мне показался сюжет не оригинальный <_< Но нарисовка была ничего
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1793797
я смотрела второй. ммммм...не понравился. все какое-то рафинированное. мир не производил впечатление мира наруто, как будто взяли рейтинговых персонажей и поместили в другое аниме. чуть не заснула
Baka-man
Опубликовано
comment_1793799
Мувики-это зло. Филлеры смотреть можно,мувики ни в каком виде. Особенно первый... Какие-то жуткие технологии,совершенно ненужные миру Наруто.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1793832

прочитав главу про то как вербовали Дея я поняла что в принцыпе мир Наруто доволь

но большой и в нем и не такое может быть

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1794446

Я видела только третий, и ничего хорошего о нём не думаю.

Кстати, друг подкинул идею (на всякий случай закрашу), что в 4-ом фильме может умереть не Наруто, а Какаши. Его на могилке в трейлере тоже не было.

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1795440
Просто звала его, опаздал на похороны Какаши ^^

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1800989
то в 4-ом фильме может умереть не Наруто, а Какаши. Его на могилке в трейлере тоже не было.

Так там много кого не было.Если не ошибаюсь,Хинаты с Кибой,Ино,ТенТен,,а это странно.Ну,допустим,что Хината слегла,что скорее всего - но остальные -то?И там еще вроде Шикамару.А также нет Ируки,что не менее странно.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1801065
Посмотрел недавно 2 и 3 - нарисовка ничё , но сюжеты нечто, да ещё и новые расеньганы!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1801594
да ещё и новые расеньганы

Ну,разве что разенганы.А сюжет не очень,скучновато смотреть было,причем все 3 мувика.Ну да ладно,к основному-то сюжету они не относятся ^_^

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.