Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда в 23 часа на Фрунзенской, в цетре зала все встречаемсо... если у вас не назначена встреча раньше.

З.Ы. неужто они смогут набрать Ж-рок клипов на 6 часов =)

на 4 часа точно есть

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не может быть неужто я первый кто отпишусь по поводу пати. А я думал что первые будут те кого не пустили(надо было оставаться, многие прорвались).

Итак о пати. Как только пришел туда охватила волна негатива, связаная:

1) Не всех пустили

2) Все места были зарезервированы (я думал нам на полу придется сидеть)

3) Анимешный народ сильно разбавлялся обычными поситителями клуба (какой то пьяный мужик даж выхватил микрофон и хотел нас нах послать).

4) Я думал танцпол будет попольше.

Но через час все негативы пропали:

1)Почти всех пустили

2)Все тупо сидели на зарезервированых местах

3)Анимешный народ и ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ)))) немного слились в одно целое.

4)Часа в 3 танцпол начал пустеть и танцевать становилось легче.

Теперь по музыке: ОЧЕНЬ понравилась подборка (перестал отличать анимечную музыку от обыной)

АЙЛО спасибо тебе за WHAT IS LOVE, жалко что и INFECTED MARCHROOM я пролетел(4 секунды играл какойто из их треков), лан мож на следующих патях услышу(лутше всего подойдет BECOME INSANE)

КУРОНЕКО твои треки супер, жаль все разошлись ОТЛИЧНАЯ ДЛЯ ТАНЦЕВ МУЗЫКА (ИБО ПОД ЕГО МУЗЫКУ МЫ устроили танцвальный балт)

КИНТАРО ты итак знаешь что КРУТ

А еще круто было что можно на сцену залезать(КСЮ спасибо что затащила)

А так же я нашел среди анимешников единомышлиника по занятиям ПАРКУРОМ!!!!!!!!!!

P.S. НЕ КРИЧИТЕ СРАЗУ НА ОРГОВ в конце концов это первая ночная пати.

Опубликовано (изменено)
КУРОНЕКО твои треки супер, жаль все разошлись ОТЛИЧНАЯ ДЛЯ ТАНЦЕВ МУЗЫКА (ИБО ПОД ЕГО МУЗЫКУ МЫ устроили танцвальный балт)

это заслуга не моя, а 4Styler'a :Р его надо благодарить.

я занимался только светом, звуком и немножко видео, потому что проектор выключался каждые 5 минут. =)

было очень смешно каждые полчаса вести такой диалог:

- вы диджей?

- нет, диджей там! (указываю рукой в сторону диджея)

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем спасибо. Лучшая пати из тех, на которые я ходил. Если бы ещё не убогий транс в последние полтара часа...

Атмофера дружеская, охрана приятная, музыка клёвая, цены приемлимые,- что ещё нужно для счастья...

Опубликовано (изменено)
Мне пати понравилась очень!!! :lol: Было классно и весело! правда мы с Юнкой чуть не убили друг друга на этой малюсенькой трясущейся сцене...но да ладно,всё равно всё было круто)) хочу поздравить тех,кто прошёл туда, ибо этот контроль на входе просто ЖЕЗЬДЬ!!

post-88228-1178881847_thumb.gif

Изменено пользователем Kudryashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. НЕ КРИЧИТЕ СРАЗУ НА ОРГОВ в конце концов это первая ночная пати.

Сразу видно - молодой! Это была не первая ночная пати от этих организаторов, так что... Меня не было, но не особо жалею - хватило мне ночных под завязку. Шучу! Просто болел. Хорошо что эксперимент удался (предыдущий раз - ой давно! - вроде был не фонтан), но обычные люди и анимешники в одном флаконе - бывают неприятные последствия. Но это вина администрации клуба.

Опубликовано
Сразу видно - молодой! Это была не первая ночная пати от этих организаторов, так что... Меня не было, но не особо жалею - хватило мне ночных под завязку. Шучу! Просто болел. Хорошо что эксперимент удался (предыдущий раз - ой давно! - вроде был не фонтан), но обычные люди и анимешники в одном флаконе - бывают неприятные последствия. Но это вина администрации клуба.

До этого было 2 хентай-пати в маленьком клубе-ресторане, а именно аниме-вечеринка в нормальном ночном клубе - была первой ;)

Опубликовано
Вообщем была довольно неплохая вечеринка. Обломило только что не всех пускади сразу, пришлось Владимиру помогать, за что ему отдельное спасибо. Понравилась программа. Только весь народ ушел до того как начали пускать, а то было бы еще веселее. Надеюсь непоследняя ноная аниме вечеринка.
Опубликовано
Я неплохо повесилилась на этой вечеринке, по крайней мере натанцевалась. Кстати весьма порадовал
убогий транс в последние полтара часа...
, люблю электронную музыку. :blink: Отдельный респект косплеерам Акацукам (или это слово не склоняется) и мальчику- коту, весь вечер на него с подругой любовались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация