DJ Kuroneko Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Тогда в 23 часа на Фрунзенской, в цетре зала все встречаемсо... если у вас не назначена встреча раньше. З.Ы. неужто они смогут набрать Ж-рок клипов на 6 часов =)на 4 часа точно есть Цитата
Oukami Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 на 4 часа точно естьМожет прихватить dvd с клипами Иксов, Малисов, Диров, Деспов? А то я запросто! =) Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Может прихватить dvd с клипами Иксов, Малисов, Диров, Деспов? А то я запросто! =)прихвати! меня можно будет найти в аппаратной на 1-м этаже. Павел. Цитата
Ksenon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Смена времени Встречаемся в 22.00 на Фрунзенской в центре зала (желающие могут и к 11-в 10 это для тех кто хочет еще чтонить пожевать) Цитата
otter Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 а мы в 23 встречаемся, чтобы разогнаться перед началом мероприятия. гггг%)) Цитата
Ksenon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 otter (открою секрет половина тех кто встречается в 11-уже встречаются в 10) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Увы болею, так что пропущу...А так хотелось бы под ж-рок поколбаситься. Да и за пультом люди правильные...Но увы. Буду спать. Цитата
otter Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ksenon, ну у нас нормальный моб подсобрался, так что особо не обламаемся:) Цитата
DANTE666 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Не может быть неужто я первый кто отпишусь по поводу пати. А я думал что первые будут те кого не пустили(надо было оставаться, многие прорвались). Итак о пати. Как только пришел туда охватила волна негатива, связаная:1) Не всех пустили2) Все места были зарезервированы (я думал нам на полу придется сидеть)3) Анимешный народ сильно разбавлялся обычными поситителями клуба (какой то пьяный мужик даж выхватил микрофон и хотел нас нах послать).4) Я думал танцпол будет попольше. Но через час все негативы пропали:1)Почти всех пустили2)Все тупо сидели на зарезервированых местах3)Анимешный народ и ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ)))) немного слились в одно целое.4)Часа в 3 танцпол начал пустеть и танцевать становилось легче. Теперь по музыке: ОЧЕНЬ понравилась подборка (перестал отличать анимечную музыку от обыной)АЙЛО спасибо тебе за WHAT IS LOVE, жалко что и INFECTED MARCHROOM я пролетел(4 секунды играл какойто из их треков), лан мож на следующих патях услышу(лутше всего подойдет BECOME INSANE)КУРОНЕКО твои треки супер, жаль все разошлись ОТЛИЧНАЯ ДЛЯ ТАНЦЕВ МУЗЫКА (ИБО ПОД ЕГО МУЗЫКУ МЫ устроили танцвальный балт)КИНТАРО ты итак знаешь что КРУТ А еще круто было что можно на сцену залезать(КСЮ спасибо что затащила)А так же я нашел среди анимешников единомышлиника по занятиям ПАРКУРОМ!!!!!!!!!! P.S. НЕ КРИЧИТЕ СРАЗУ НА ОРГОВ в конце концов это первая ночная пати. Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) КУРОНЕКО твои треки супер, жаль все разошлись ОТЛИЧНАЯ ДЛЯ ТАНЦЕВ МУЗЫКА (ИБО ПОД ЕГО МУЗЫКУ МЫ устроили танцвальный балт) это заслуга не моя, а 4Styler'a :Р его надо благодарить.я занимался только светом, звуком и немножко видео, потому что проектор выключался каждые 5 минут. =) было очень смешно каждые полчаса вести такой диалог:- вы диджей?- нет, диджей там! (указываю рукой в сторону диджея) Изменено 9 мая, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
DANTE666 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Точняк извини с просони перепутал Цитата
otter Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 а чво, больше отзывов и фоток не будет? Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 а чво, больше отзывов и фоток не будет?у кого есть фотки, - будьте любезны выложить.а от себя скажу - мы это сделали. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Чуется прикольно был... я пролетел... я - лох(((( Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Чуется прикольно был... я пролетел... я - лох((((не расстраивайся, это не последняя танцевальная пати. Цитата
asc Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Всем спасибо. Лучшая пати из тех, на которые я ходил. Если бы ещё не убогий транс в последние полтара часа...Атмофера дружеская, охрана приятная, музыка клёвая, цены приемлимые,- что ещё нужно для счастья... Цитата
Kudryashka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Мне пати понравилась очень!!! :lol: Было классно и весело! правда мы с Юнкой чуть не убили друг друга на этой малюсенькой трясущейся сцене...но да ладно,всё равно всё было круто)) хочу поздравить тех,кто прошёл туда, ибо этот контроль на входе просто ЖЕЗЬДЬ!! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Kudryashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 P.S. НЕ КРИЧИТЕ СРАЗУ НА ОРГОВ в конце концов это первая ночная пати.Сразу видно - молодой! Это была не первая ночная пати от этих организаторов, так что... Меня не было, но не особо жалею - хватило мне ночных под завязку. Шучу! Просто болел. Хорошо что эксперимент удался (предыдущий раз - ой давно! - вроде был не фонтан), но обычные люди и анимешники в одном флаконе - бывают неприятные последствия. Но это вина администрации клуба. Цитата
Vladimir Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Сразу видно - молодой! Это была не первая ночная пати от этих организаторов, так что... Меня не было, но не особо жалею - хватило мне ночных под завязку. Шучу! Просто болел. Хорошо что эксперимент удался (предыдущий раз - ой давно! - вроде был не фонтан), но обычные люди и анимешники в одном флаконе - бывают неприятные последствия. Но это вина администрации клуба.До этого было 2 хентай-пати в маленьком клубе-ресторане, а именно аниме-вечеринка в нормальном ночном клубе - была первой ;) Цитата
-VasH- Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Вообщем была довольно неплохая вечеринка. Обломило только что не всех пускади сразу, пришлось Владимиру помогать, за что ему отдельное спасибо. Понравилась программа. Только весь народ ушел до того как начали пускать, а то было бы еще веселее. Надеюсь непоследняя ноная аниме вечеринка. Цитата
Contr-se Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А когда следующая пати? Если не точно, то хотя бы в каких числах? Цитата
Vladimir Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А когда следующая пати? Если не точно, то хотя бы в каких числах?27 мая. анонс совсем скоро. Цитата
Oliver Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Народ!!!!!!! А фоты с пати будут??? Хочется глянуть!!! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я неплохо повесилилась на этой вечеринке, по крайней мере натанцевалась. Кстати весьма порадовалубогий транс в последние полтара часа..., люблю электронную музыку. :blink: Отдельный респект косплеерам Акацукам (или это слово не склоняется) и мальчику- коту, весь вечер на него с подругой любовались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.