Flame Sniper Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А я выдам ее!!! Это Туся - единственная и неповторимая!!!
Looter Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Dj DesWind, Kesuke,[mod]Два дня РО. Общайтесь вне форума[/mod]
MuseHunter Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) да,паравозик как всегда смертелен,особенно для участников :) Изменено 31 мая, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
AsakuraV Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Колона мимо меня проходила уже под жутким ливнем. Мне было жалко Зетсу, наверно, весь грим потек, только кустиком на голове и оставалось прикрываться. Пати в клубе прошла отлично, благодря косплеерам по-моему мнению.Даа, зажигающие на танцполе Акацуки - это нечто. И Дейдара, толкнувший Ируку: - Ой, извините. И: - Да нет, ничего. Короче, все было весело. побольше косплея!
Gao Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Да, Party удалась!!! Несмотря на невыносимую жару, затопленную раковину в туалете - Всё было Круто!!! DJ InVid, Dj ZeRo-CooL & Dj DesWind - Вы лучшие!!! В который раз вы всех радовали клёвой музыкой!!! Надеюсь что на следующей вечеринке вы также не подведёте... Огромный Respect всем кто зажигал со мной на танцполе!!! С нетерпением буду ждать следующей Party!!! Советую всем посетить сие мероприятие!!! Да, клуб на 600 человек - это ЖЕСТЬ!!! :lol:
KAT_irina Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Пати и правда было супер! Всем организаторам - домо аригато! Первый раз была на таком мероприятии - приятно было увидеть пол-тысячи отаку :blink: З.Ы. Посмотрела фотки - блин, на одной все-таки засветилась. Да еще и с сигаретой:blink:(
Nekozawa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 AsakuraV, Таки да, мы Акацуки всегда жгем XD
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Хех, сначала ди-джей выкрикнул про то, что нас сегодня по проданным билетам 400 с чем-то там человек, спустя некотрое время: это только по проданным, а так, нас 500! Здесь уже цифра 600. И что все так зациклились? Там и 500 человек сто проценто не было, ну и какая разница? Народу было достаточно, всем было весело, все довольны. Насчет жары.. не заметила. Я долгое время не могла высохнуть (промокла на параде, у меня даже сигареты, которые лежали в медведе-рюкзаке, промокли), даже мерзла... Музыка была отличная, это да, жаль только, что не все, что заказывали.
grots Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 да вечеринка была прикольная только один минус для меня был - это то, что был всего один бармен и в очереди приходилось стоять очень долго, а так все супер.
mirena Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Все было здорово! И фотки классные! Про духоту и длинные очереди в бар +1
Dvor_nik Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Ну все было круто) Вообщем все понравилось, пива хватило, хороводы поводили))) Опять порадовали! Кста особенно приколол конкурс, где нужно было наматывать ленточку на шест... Так ничего и не понял, как понял так и сфоткал: Кстати обнаружил, что не все нашли AMV и Хентай Чиллаут! Ко мне подошел человек и переживал что не было ни бильярда, ни амв ни хентая...Но тем не менее уходил он довольным) Надо в следующий раз план рисовать, типа идти туда. Помню в "Дружбе" очень помогал план ориентироваться Остальные Фотографии 130штукс вечеринки (прилеплены там внизу к моему посту, должны быть доступны без регистрации): тут Изменено 30 мая, 2007 пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Король Лир Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Фотки и каменты жжгут))ЗЫ: - пятисот человек не было, было четыресто и пара-тройка десятков сверху - жара - да, но что на улице творилось... У меня дома не лучше, даже со всеми открытыми окнами ^_~ - бедные бармены, вы их замучали, столько пить и пить... Но это, опять же, жара) ЗЫ:ЗЫ: свои фотки так никуда и не залил......... ^______^
mirena Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) бедные бармены, вы их замучали, столько пить и пить... А работал бы бармен быстрее больше бы выручка была :rolleyes: Изменено 30 мая, 2007 пользователем mirena (смотреть историю редактирования)
Zhoze Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Что-то у меня фотки не открываются :(
Король Лир Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 хм, я архив скачал и все норм... Попробуй перезакачать
Kensuke Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 НЕ знаю как вы...Но я на улице видел толпы уходящего из клуба народу. И у них были далеко не самые довольные рожи.
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Короче вот мои фотки (часть из них:huh: ну это собственно зажигающие на танцполе акацки-_- Оочень милая пара. познакомилась с этим пареньком. мииилый. до жутиЯ говорила, что мне было совсем не жарко, но судя по спине парня слева - было все-таки оч. жарко ну, это Сакура(бутылку пива прячет за ногой-_- Что ж, это Алукард, и меня впечатлили его клевые перчатки-_- Вот она, тайная жизнь Ируки и Сакуры (там сзади вампир сидит:D Ну ка дружно: Дзютсу Табачного дыма! Судя по всему уже всем довольные Сэйлормун Что это там у меня? девушки по бокам стоят в тех же позах (может, какое то дзютсу?) Ну, Рэй из Сэйлормун с ангелом Ангелы за совсем не ангельским занятием чел очень похож на Дэйдару, даже без униформы (отжигал весь вечер) тусовка вампиров, с горящими от жажды глазами Ну, Наруто. Весь вечер просидел рядом со мной, был не по-нарутовски тих и молчалив, оживлялся только при появлении еще кого-то из "Наруто":) ...Ммм, меня терзали смутные сомнения: парень это или девушка?..Ммм, все равно. Очень милый В общем, все было весело Изменено 31 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Король Лир Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) О, спасиб, еще компромат)))))) http://foto.mail.ru/list/snowler/108/i-150.jpg Черт, я опять пропустил столько интересного... Куда только смотрел)))) ЗЫ: Народ, можно вас попросить?Скидывайте фотки архивами, чтобы на комп можно было без проблем их сохранить...А то по одной так перебирать - морока =( Изменено 31 мая, 2007 пользователем Король Лир (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Лир.выложи ка ту самую фотку с мобиьника
Король Лир Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) с мобилы с пати есть лишь две фотки, и то с улицы... А я думал, много щелкал. Камера хреновая на нем, светочувствительность нулевая... Мде) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Король Лир (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ага.... напиши там гденить.. типа "Вот что я о вас всех думаю" ))) Гвыы ) Уголовные морды)
Король Лир Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Оставлю каменты тебе, а фотки выше)Б[непеч.]ь, странно, что их так мало, я ж щелкал... Просто в клубе вообще ничего не видно было. ЗЫ: дождь был явно в тему, можно было выйти и освежиться)
Камилла Верон Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ага.... напиши там гденить.. типа "Вот что я о вас всех думаю" )))Ё-моё, а я-то думала, что это был мне "привет". ^_^ Пати хорошая, как и всегда. Но так как у меня несколько дней не было Инета, я немного опоздала с полноценным отчётом. :( Так что ждём следующей вечеринки... :)
Kensuke Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ё-моё, а я-то думала, что это был мне "привет".НУ это само собой.
Рекомендуемые сообщения