Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Колона мимо меня проходила уже под жутким ливнем. Мне было жалко Зетсу, наверно, весь грим потек, только кустиком на голове и оставалось прикрываться.

Пати в клубе прошла отлично, благодря косплеерам по-моему мнению.

Даа, зажигающие на танцполе Акацуки - это нечто. И Дейдара, толкнувший Ируку: - Ой, извините. И: - Да нет, ничего. Короче, все было весело. побольше косплея!

Опубликовано
Да, Party удалась!!! Несмотря на невыносимую жару, затопленную раковину в туалете - Всё было Круто!!! DJ InVid, Dj ZeRo-CooL & Dj DesWind - Вы лучшие!!! В который раз вы всех радовали клёвой музыкой!!! Надеюсь что на следующей вечеринке вы также не подведёте... Огромный Respect всем кто зажигал со мной на танцполе!!! С нетерпением буду ждать следующей Party!!! Советую всем посетить сие мероприятие!!! Да, клуб на 600 человек - это ЖЕСТЬ!!! :lol:
Опубликовано

Пати и правда было супер! Всем организаторам - домо аригато! Первый раз была на таком мероприятии - приятно было увидеть пол-тысячи отаку :blink:

З.Ы. Посмотрела фотки - блин, на одной все-таки засветилась. Да еще и с сигаретой:blink:(

Опубликовано

Хех, сначала ди-джей выкрикнул про то, что нас сегодня по проданным билетам 400 с чем-то там человек, спустя некотрое время: это только по проданным, а так, нас 500! Здесь уже цифра 600. И что все так зациклились? Там и 500 человек сто проценто не было, ну и какая разница? Народу было достаточно, всем было весело, все довольны.

Насчет жары.. не заметила. Я долгое время не могла высохнуть (промокла на параде, у меня даже сигареты, которые лежали в медведе-рюкзаке, промокли), даже мерзла...

Музыка была отличная, это да, жаль только, что не все, что заказывали.

Опубликовано
да вечеринка была прикольная только один минус для меня был - это то, что был всего один бармен и в очереди приходилось стоять очень долго, а так все супер.
Опубликовано (изменено)

Ну все было круто)

post-79562-1180531180_thumb.jpg

post-79562-1180531376_thumb.jpg

Вообщем все понравилось, пива хватило, хороводы поводили))) Опять порадовали!

Кста особенно приколол конкурс, где нужно было наматывать ленточку на шест... Так ничего и не понял, как понял так и сфоткал:

post-79562-1180531237_thumb.jpg

Кстати обнаружил, что не все нашли AMV и Хентай Чиллаут! Ко мне подошел человек и переживал что не было ни бильярда, ни амв ни хентая...Но тем не менее уходил он довольным) Надо в следующий раз план рисовать, типа идти туда. Помню в "Дружбе" очень помогал план ориентироваться

Остальные Фотографии 130штукс вечеринки (прилеплены там внизу к моему посту, должны быть доступны без регистрации):

тут

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фотки и каменты жжгут))

ЗЫ:

- пятисот человек не было, было четыресто и пара-тройка десятков сверху

- жара - да, но что на улице творилось... У меня дома не лучше, даже со всеми открытыми окнами ^_~

- бедные бармены, вы их замучали, столько пить и пить... Но это, опять же, жара)

ЗЫ:ЗЫ: свои фотки так никуда и не залил......... ^______^

Опубликовано (изменено)

Короче вот мои фотки (часть из них:huh:

post-74675-1180592084_thumb.jpg

ну это собственно зажигающие на танцполе акацки-_-

post-74675-1180592096_thumb.jpg

Оочень милая пара. познакомилась с этим пареньком. мииилый. до жути

Я говорила, что мне было совсем не жарко, но судя по спине парня слева - было все-таки оч. жарко

post-74675-1180592105_thumb.jpg

ну, это Сакура

(бутылку пива прячет за ногой-_-

post-74675-1180592113_thumb.jpg

Что ж, это Алукард, и меня впечатлили его клевые перчатки-_-

post-74675-1180592119_thumb.jpg

Вот она, тайная жизнь Ируки и Сакуры (там сзади вампир сидит:D

post-74675-1180592125_thumb.jpg

Ну ка дружно: Дзютсу Табачного дыма!

post-74675-1180592130_thumb.jpg

Судя по всему уже всем довольные Сэйлормун

post-74675-1180592136_thumb.jpg

Что это там у меня? девушки по бокам стоят в тех же позах (может, какое то дзютсу?)

post-74675-1180592146_thumb.jpg

Ну, Рэй из Сэйлормун с ангелом

post-74675-1180592760_thumb.jpg

Ангелы за совсем не ангельским занятием

post-74675-1180592764_thumb.jpg

чел очень похож на Дэйдару, даже без униформы (отжигал весь вечер)

post-74675-1180592770_thumb.jpg

тусовка вампиров, с горящими от жажды глазами

post-74675-1180592774_thumb.jpg

Ну, Наруто. Весь вечер просидел рядом со мной, был не по-нарутовски тих и молчалив, оживлялся только при появлении еще кого-то из "Наруто":) ...Ммм, меня терзали смутные сомнения: парень это или девушка?..Ммм, все равно. Очень милый

В общем, все было весело post-74675-1180594968_thumb.gif

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, спасиб, еще компромат))))))

http://foto.mail.ru/list/snowler/108/i-150.jpg

Черт, я опять пропустил столько интересного... Куда только смотрел))))

ЗЫ:

Народ, можно вас попросить?

Скидывайте фотки архивами, чтобы на комп можно было без проблем их сохранить...

А то по одной так перебирать - морока =(

Изменено пользователем Король Лир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

с мобилы с пати есть лишь две фотки, и то с улицы... А я думал, много щелкал. Камера хреновая на нем, светочувствительность нулевая... Мде)

post-69179-1180718854_thumb.jpg

post-69179-1180718866_thumb.jpg

post-69179-1180718896_thumb.jpg

Изменено пользователем Король Лир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оставлю каменты тебе, а фотки выше)

Б[непеч.]ь, странно, что их так мало, я ж щелкал... Просто в клубе вообще ничего не видно было.

ЗЫ: дождь был явно в тему, можно было выйти и освежиться)

Опубликовано
Ага.... напиши там гденить.. типа "Вот что я о вас всех думаю" )))

Ё-моё, а я-то думала, что это был мне "привет". ^_^

Пати хорошая, как и всегда. Но так как у меня несколько дней не было Инета, я немного опоздала с полноценным отчётом. :( Так что ждём следующей вечеринки... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация