Kensuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ГЫГЫА я приходил.Клевая вечерина епт!.Все что мне было нужно - было. Люди бухло и музззон. Правда дождик мешал.. ну да пох.Все уроды мы крутые )Привет от ка два.
ekze Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну что могу сказать... Все СУПЕР!Жаль что в этот раз не выйграл ни в одном конкурсе и пропустил паравозик.Спасибо всем организаторам! Kensuke, привет! ^____^
сНег Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 все СупИр!! !! но позвольти апять фоток будит мало????все фотографы как в том хинтайнам чилауте мультиге ===Затрот-извращенец====выкладывайти фотки ..не зажимайти
Soulis Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 SoulisА разве мы раньше не сводили?не помню уже, как было на позапрошлой пати, но вот на прошлой пати вы точно нереходов не делали ^_^ Или в большинстве случаев не делали, просто ставили другой трэк^^
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) И так начнем по порядку... 1)Когда мы опоздали на пол часа, подойдя к клубу увидели знакомую картину... Очередь... Простояв в ней ещё около 15 минут мы попали в клуб... Но не повезло тем кто ехал с карнавала, так как эта очередь выросла раз в десять, и некоторые простояли там около часа... 2) Очень рад был видеть, что господин Кенски всё же решил сдержать своё обещание, но как я понял его как все и обещали не пустили в клуб... Хотя само мероприятие, видимо созданное им самим, ему тоже понравилось... 3)Только на этой пати понял как важен сотовый под рукой, нужно было связаться с одним человечком, но информации о неём было максимально минимально... Рин, сочувствую по поводу утери... 4)Жара, это тот самый минус о котором говорили все... Думаю все в курсе, что было очень жарко и душно... Да, и окно которое открыл один из организаторов, не помогло, так как за ним было ещё одно, которое небыло возможности открыть... 5)Soulis, надо было ехать вместе с нами до Славы, а там на перекрёстке уже ясно кому куда ехать... 6)500 человек на пати!!! Но понимаете, клуб не резиновый, ещё чуток и он бы лопнул... НО МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ... Всё о чём я писал выше, это маленькие проблемки, которые не мешали мне отдыхать и веселиться по полной... Жду следующей "Модернизации", хотя больше заждался "Ветра с востока" Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
moongirl Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо всем! Всё понравилось... только до зала с амв и хентаем так и не доползла... (маршрут-минимум от столика до танцпола и обратно) =) повеселили диджеи-караокеры =) да и вобще диджеям респект... и за forever love (АЖ 2 РАЗА!!! ) :) и за всю остальную музыку =) улыбнул комент Kesuke по поводу сейлормунок сидящих за нашем столиком =) "Вот какие они были бы если б выросли" (пиво, ред девил, сигареты) :) в общем: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Дух Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Всем привет=)))по многочисленным запросам!!!!!Только здесь и сейчас!!!!Сакура с вами!!!!=)))Спасибо:ICEkiller, gizzmaster, !!Про пати и парад,мы были самый яркие и позитивные=)))Сакура,скачущая по лужам за руку с Ирукой и кричащая "Счастье,счастье,позитив,позитив!!"......А сама пати,УУУ!!!Все кто присутствовал :Спасибо!!!
Zhoze Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Девушка закасплеиная под Генриетту пожалуйста отзовитесь!...моё сердце принадлежит вам :)
Kensuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ах да, кстати.Морда моя что то уд больно примелькалась.Даже охранники, которых я в жизни не видел, меня, знают совершенно прекрасно. Но эт ничего. Меня не пропустили, ну и ладно. Но я все равно двочих человек нахаляву внутрь протащщил ))))
Shinji - kun Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 отличное пати, только вот душно очень было, а остальное все понравилось.... а вообще мне это пати что-то напомнило:P
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Kensuke, убери свою фотку из аватара и все забудут кто ты такой... Да, по поводу АМВ, думаю в этот раз оно не шибко было популярно, когда зашли во второй зал в первый раз сидело там человек 10-15 от силы... А второй раз занеслись паровозом под Jungle, там стояли люди которые просто хотели пообщаться в тишине... И наконец то может кто нить подскажет, что это за мелодия и от куда она (надеюсь у всех чуткий слух)... А то moongirl мается вторую пати пытаясь выяснить... Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Dj DesWind Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Эх кенс... уже все пытались... и я в том числе... Фоты будут? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Дух Где б эти двое без меня были ;)Komissar фотки скоро выложим,с пати правда мало,а с парада общие,но ты и там и там хорошо получился :) между прочим,паровоз "снес" очередь у бара, после него там никого небыло.
Dj DesWind Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Кстати дополнение по поводу диджеев-караокеров :D В следуйщий раз мы с zero-cool'ом подготовимся, а то в этот раз идея возникла за 5 минут до ее реализации :) Эх... Ike ike :D Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Дух Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 MuseHunter, Где?=))) К вопросам о музыке...Что за песенка,что на пати была последним медляком!?Жить без неё не могу!=)))
gizzmaster Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 вот и всеми желанные фоточки) правда это не все... другие позже будут. :) MuseHunter, Где?=)))нас бы не было :D
gizzmaster Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 мммм...какой я страшный.....ни правда) все мы красивые )
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вопрос: К вопросам о музыке...Что за песенка,что на пати была последним медляком!?Жить без неё не могу!=))) Ответ: Да и вобще диджеям респект... и за forever love (АЖ 2 РАЗА!!! ) Если по Русски то X Japan - Forever Love Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
ICEkiller Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Чертовски славные фото. И я там есть, и я там есть. Спасиб, клизмастер.
Дух Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Kesuke, хм,где скачать можно?? gizzmaster, ни правда) все мы красивые )но не все такие ж красные,как я=))))) мне Кеншин позвонил,спросил,когда я опять буду рыжим=))моя смеяль,моя плакаль=))))
ICEkiller Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Kesuke, Dj DesWind, всем спасибо=)я в поиске уже=) http://zaycev.net/pages/183/18338.shtmlпробуем тут
Дух Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ICEkiller, пробовали....проблема раз...там какая концертная что ли запись...проблема два...за 4 часа?????
ICEkiller Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Да, пожалуй что концертная). Но я, если честно, оригинал прослушал). Невнимательный, да... За 4 часа... а что это значит?)
Рекомендуемые сообщения