Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЫГЫ

А я приходил.

Клевая вечерина епт!.

Все что мне было нужно - было. Люди бухло и музззон. Правда дождик мешал.. ну да пох.

Все уроды мы крутые )

Привет от ка два.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что могу сказать... Все СУПЕР!

Жаль что в этот раз не выйграл ни в одном конкурсе и пропустил паравозик.

Спасибо всем организаторам!

Kensuke, привет! ^____^

Опубликовано

все СупИр!! !!

но позвольти апять фоток будит мало????

все фотографы как в том хинтайнам чилауте мультиге ===Затрот-извращенец====

выкладывайти фотки ..не зажимайти

Опубликовано
Soulis

А разве мы раньше не сводили?

не помню уже, как было на позапрошлой пати, но вот на прошлой пати вы точно нереходов не делали ^_^ Или в большинстве случаев не делали, просто ставили другой трэк^^

Опубликовано (изменено)

И так начнем по порядку...

1)Когда мы опоздали на пол часа, подойдя к клубу увидели знакомую картину... Очередь... Простояв в ней ещё около 15 минут мы попали в клуб... Но не повезло тем кто ехал с карнавала, так как эта очередь выросла раз в десять, и некоторые простояли там около часа...

2) Очень рад был видеть, что господин Кенски всё же решил сдержать своё обещание, но как я понял его как все и обещали не пустили в клуб... Хотя само мероприятие, видимо созданное им самим, ему тоже понравилось...

3)Только на этой пати понял как важен сотовый под рукой, нужно было связаться с одним человечком, но информации о неём было максимально минимально... Рин, сочувствую по поводу утери...

4)Жара, это тот самый минус о котором говорили все... Думаю все в курсе, что было очень жарко и душно... Да, и окно которое открыл один из организаторов, не помогло, так как за ним было ещё одно, которое небыло возможности открыть...

5)Soulis, надо было ехать вместе с нами до Славы, а там на перекрёстке уже ясно кому куда ехать...

6)500 человек на пати!!! Но понимаете, клуб не резиновый, ещё чуток и он бы лопнул...

НО МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ... Всё о чём я писал выше, это маленькие проблемки, которые не мешали мне отдыхать и веселиться по полной... Жду следующей "Модернизации", хотя больше заждался "Ветра с востока"

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо всем! Всё понравилось... только до зала с амв и хентаем так и не доползла... (маршрут-минимум от столика до танцпола и обратно) =) повеселили диджеи-караокеры =) да и вобще диджеям респект... и за forever love (АЖ 2 РАЗА!!! ) :) и за всю остальную музыку =) улыбнул комент Kesuke по поводу сейлормунок сидящих за нашем столиком =) "Вот какие они были бы если б выросли" (пиво, ред девил, сигареты) :)

в общем: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

Всем привет=)))

по многочисленным запросам!!!!!Только здесь и сейчас!!!!

Сакура с вами!!!!=)))

Про пати и парад,мы были самый яркие и позитивные=)))

Сакура,скачущая по лужам за руку с Ирукой и кричащая "Счастье,счастье,позитив,позитив!!"......

А сама пати,УУУ!!!Все кто присутствовал :Спасибо!!!

Опубликовано

Ах да, кстати.

Морда моя что то уд больно примелькалась.

Даже охранники, которых я в жизни не видел, меня, знают совершенно прекрасно.

Но эт ничего. Меня не пропустили, ну и ладно. Но я все равно двочих человек нахаляву внутрь протащщил ))))

Опубликовано (изменено)

Kensuke, убери свою фотку из аватара и все забудут кто ты такой...

Да, по поводу АМВ, думаю в этот раз оно не шибко было популярно, когда зашли во второй зал в первый раз сидело там человек 10-15 от силы... А второй раз занеслись паровозом под Jungle, там стояли люди которые просто хотели пообщаться в тишине...

И наконец то может кто нить подскажет, что это за мелодия и от куда она (надеюсь у всех чуткий слух)... А то moongirl мается вторую пати пытаясь выяснить...

Опубликовано

Дух

Где б эти двое без меня были ;)

Komissar

фотки скоро выложим,с пати правда мало,а с парада общие,но ты и там и там хорошо получился :)

между прочим,паровоз "снес" очередь у бара, после него там никого небыло.

Опубликовано (изменено)

Кстати дополнение по поводу диджеев-караокеров :D

В следуйщий раз мы с zero-cool'ом подготовимся, а то в этот раз идея возникла за 5 минут до ее реализации :)

Эх... Ike ike :D

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос:

К вопросам о музыке...Что за песенка,что на пати была последним медляком!?Жить без неё не могу!=)))

Ответ:

Да и вобще диджеям респект... и за forever love (АЖ 2 РАЗА!!! )

Если по Русски то X Japan - Forever Love

Опубликовано

Kesuke, хм,где скачать можно??

gizzmaster,

ни правда) все мы красивые )

но не все такие ж красные,как я=)))))

мне Кеншин позвонил,спросил,когда я опять буду рыжим=))

моя смеяль,моя плакаль=))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация