Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хы, либо я так и не нашел своего сообщения либо его удалили...это вообще дискриминация по именному признаку... Ну да ладня...

Ещё раз повторюсь, я иду... Только бы фотоаппарат не забыть...

Опубликовано (изменено)
Блин никак в шкафу немогу найти однотонного цветного!!!
А в магазине поискать? ;) :) Вообще на вечеринке много разных конкурсов будет, так что возможность получить пойнтовский сертификат ещё предоставится. ;)

P.S. http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offposhel.gif

Хы, либо я так и не нашел своего сообщения либо его удалили...это вообще дискриминация по именному признаку...

Конечно, его удалили, как и моё. За то, что мы осмелились покуситься на святое, то есть усомниться в том, что Сами-Знаете-Кто сподобится до того, чтобы посетить Модернизацию. http://funportal.info/smiles/smile217.gif :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Верон,

ваши фразы звучат крайне двусмысленно и ез адресации. Под "сами знаете кто" можно поставить десяток имен.

Если есть конкретные "обвинения" - излагайте. Учитывайте правда, что они влияют на уровень замечаний(в вашей копилке, как я посмотрел, их уже 4) и срок РО.

Опубликовано (изменено)
Верон,

ваши фразы звучат крайне двусмысленно и ез адресации. Под "сами знаете кто" можно поставить десяток имен.

Если есть конкретные "обвинения" - излагайте. Учитывайте правда, что они влияют на уровень замечаний(в вашей копилке, как я посмотрел, их уже 4) и срок РО.

Да нет, обвинять здесь кого-то бессмысленно, также как и считать мои замечания. (Вы же сами знаете, при каких обстоятельствах они появились, и выносить это на прилюдное обсуждение я не собираюсь.) То была шутка, или, как выразился бы уважаемый Руй, сарказм. Причину, по которой я оставляю подобные посты, вы, опять же, прекрасно знаете.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нет, обвинять здесь кого-то бессмысленно, также как и считать мои замечания. (Вы же сами знаете, при каких обстоятельствах они появились, и выносить это на прилюдное обсуждение я не собираюсь.) То была шутка, или, как выразился бы уважаемый Руй, сарказм. Причину, по которой я оставляю подобные посты, вы, опять же, прекрасно знаете.

Я бы на Вашем месте сделал выводы и попытался пересмотреть своё поведение и отношение к однофорумцам. Надо уметь себя сдерживать, а не упираться рогами в старые ворота. Лучше делать своё дело честно и хорошо, а не опускаться до лжи, клеветы, обмана, сарказма, унижения и т.п. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Эх.. самый разгар зачетной недели! Надеюсь, мои преподы тоже придут на вечеринку, надо будет взять зачетку, авось кто-нибудь что-нибудь поставит.

Кстати у меня есть флаера со скидкой, там раздам кому понадобиться.

Среди тех, кто придёт в цветном однотонном, будет разыгран приз.

Гм... из однотонного нашел только простыню. Интересно, прокатит?

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда выдадут золдотые флаера сразу после парада?

Участников колоны регистрируют перед шествием (Великая Перепись Населения), а после шествия выдают золотые флаеры согласно регистрации.

Чтобы косплееры не таскали их с собой (а то еще потеряют во время шествия)

Опубликовано
Очевидно, что это лучший способ привлечь внимание к своей вечеринке. Что-то подобное было в "Окнах". )))
Да! Вы правы! Прошу заметить, что не я это начала. Раз некоторые пользователи не понимают, что своими подколками поднимают рейтинг нашим темам, грех этим не воспользоваться. :)
Я бы на Вашем месте сделал выводы и попытался пересмотреть своё поведение и отношение к однофорумцам. Надо уметь себя сдерживать, а не упираться рогами в старые ворота. Лучше делать своё дело честно и хорошо, а не опускаться до лжи, клеветы, обмана, сарказма, унижения и т.п. Спасибо.

Вот, пожалуйста, опять. Не я начинаю оффтоп, но раз уж сам модератор просит....

Пожалуйста, по пунктам:

1) Кого из софорумцев я обманула, оклеветала, унизила?..

2) Что именно в нашей вечеринке или в нашей теме было сделано нечестно и нехорошо?

Будем в кол-ве 2 штуки:о))
Ну и здорово! :( Меня радует, что к нам собирается столько новеньких, даже из Нижнего Новгорода. :)
Гм... из однотонного нашел только простыню. Интересно, прокатит?

Будешь самым добрым приведением в мире (с)? :D ^_^

Опубликовано

Хе-хе.. вот я бака:о)))

А вот на Модернизации еще не была.. интересно, что же будет:о)

В воскресенье еще пойду на фестиваль:о) :unsure:

Опубликовано (изменено)
Будешь самым добрым приведением в мире (с)?

После зачетки буду самым злым, с метлой и без пропеллера :unsure: всех разгоню.

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация