Перейти к содержанию
Опубликовано

"Ветер с Востока" и F.S. Team представляют

26 мая 2007, 17:00

Модернизция: Multi Color Anime Party

Ваш любимый клуб "Авеню", СПб, Бухарестская, 8

Сразу после карнавального шествия в день города вас ожидают:

- АНИМЕ-АВТОБУС (бесплатная доставка до клуба)

- уютная атмосфера настоящей "анимки"

- ЛАЗЕРНОЕ ШОУ на танцполе

- только анимешная музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- лучшие караокеры Санкт-Петербурга

- конкурсы, халявные призы и подарки

- раскрытие темы разноЦВЕТНОЙ вечеринки

- фотоугол для косплееров

- ХЕНТАЙ-чиллаут

- AMV-чиллаут (коллекция лучших западных и российских AMV)

- низкие цены

- фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока"

- весёлые компании и новые друзья!

И это ещё не всё! Ждите обновлений!

Мы раскрасим ваше настроение всеми цветами радуги!!!

http://animekino.spb.ru/party7/img/multi_color.jpg

Зажигают:

- DJ DesWind

- DJ Zero-Cool

- "ни разу не DJ" InVid

Твоя одежда:

http://animekino.spb.ru/party7/img/dresscode06.png У тебя есть любимый цвет, но ему не уделяют внимания на вечеринках?

http://animekino.spb.ru/party7/img/dresscode05.png За соответствие дресскоду дарят призы, но твой стиль не попадает ни под какие критерии?

http://animekino.spb.ru/party7/img/dresscode07.png Ты хочешь участвовать в конкурсах, но не успеваешь вызваться первым?

http://animekino.spb.ru/party7/img/dresscode08.png У нас ты сможешь получить подарок за свой любимый цвет!

Используй только один цвет. А какой - решай сам! Среди самых "однотонных" будет разыгран приз.

Напитки и еда:

Специально для вас снижены цены на пиво (50р. за 0,5л). Кроме того, в баре будут представлены уникальные фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока":

- коктейль "Ветер с Востока" - вихрь эмоций!

- коктейль "Модернизация" - буря страстей...

- коктейль "Кавай" - мир в розовом цвете ^___^

- коктейль "Яой" - для крепких парней и безумных девчонок!

Билеты:

Предварительная продажа билетов со скидкой (по 120р.):

- "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская", тел.: 8-901-314-26-03)

- "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская", тел.: 8-901-306-78-43)

- "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово")

Также билет можно приобрести в клубе "Авеню" 26 мая с 16:30:

- 70р. для участников аниме-карнавала (с "золотым флаером")

- 120р. с обычным флаером

- 170р. без флаера

Примечание: действителен только типографский оригинал флаера!

Вход с катанами:

Возьми с собой тупую катану! Это можно ^___^ Но не забудь завязать на ней цветную ленточку.

Когда:

26 мая 2007, начало в 17:00. Аниме-автобус курсирует с 16:30 до 18:30.

Где:

Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д. 8.

Прямой транспорт:

- Бесплатный аниме-автобус курсирует с 16:30 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню".

- Два бесплатных аниме-автобуса отвезут косплееров от финальной точки карнавального шествия.

- от ст. м. Лиговский проспект:

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А; автобус: 74; троллейбус: 42;

- от ст. м. Площадь Восстания:

маршрутка: 381, 384, 61, 61А, 74, 74А; автобус: 74; троллейбус: 42;

- от ст. м. Купчино:

маршрутка: 139, 384; автобус: 57, 74;

- от ст. м. Владимирская:

маршрутка: 139

- от ст. м. Чернышевская:

маршрутка: 381

- от ст. м. Московская:

маршрутка: 381

- от ст. м. Рыбацкое:

маршрутка: 170

P.S. Для зарегистрированных пользователей форума карнавала специально составляется Playlist. Вы указываете ссылку с которой можно скачать песню или шлете файл на почту (не больше 8 Mb) и эта музыка (не более одной для каждого зарегистрированного пользователя) прозвучит специально для вас!!!

Хотите узнать больше? Приходите!

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)

• Ответов 186
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хы, либо я так и не нашел своего сообщения либо его удалили...это вообще дискриминация по именному признаку... Ну да ладня...

Ещё раз повторюсь, я иду... Только бы фотоаппарат не забыть...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
Снайп отредактил инфу, DJ DesWind
Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
Блин никак в шкафу немогу найти однотонного цветного!!!
А в магазине поискать? ;) :) Вообще на вечеринке много разных конкурсов будет, так что возможность получить пойнтовский сертификат ещё предоставится. ;)

P.S. http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offposhel.gif

Хы, либо я так и не нашел своего сообщения либо его удалили...это вообще дискриминация по именному признаку...

Конечно, его удалили, как и моё. За то, что мы осмелились покуситься на святое, то есть усомниться в том, что Сами-Знаете-Кто сподобится до того, чтобы посетить Модернизацию. http://funportal.info/smiles/smile217.gif :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Верон,

ваши фразы звучат крайне двусмысленно и ез адресации. Под "сами знаете кто" можно поставить десяток имен.

Если есть конкретные "обвинения" - излагайте. Учитывайте правда, что они влияют на уровень замечаний(в вашей копилке, как я посмотрел, их уже 4) и срок РО.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
Вызывали?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Верон,

ваши фразы звучат крайне двусмысленно и ез адресации. Под "сами знаете кто" можно поставить десяток имен.

Если есть конкретные "обвинения" - излагайте. Учитывайте правда, что они влияют на уровень замечаний(в вашей копилке, как я посмотрел, их уже 4) и срок РО.

Да нет, обвинять здесь кого-то бессмысленно, также как и считать мои замечания. (Вы же сами знаете, при каких обстоятельствах они появились, и выносить это на прилюдное обсуждение я не собираюсь.) То была шутка, или, как выразился бы уважаемый Руй, сарказм. Причину, по которой я оставляю подобные посты, вы, опять же, прекрасно знаете.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
короче всем быть!!!!!чё всё отношения то выяснять???
аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано
короче всем быть!!!!!чё всё отношения то выяснять???

Очевидно, что это лучший способ привлечь внимание к своей вечеринке. Что-то подобное было в "Окнах". )))

Опубликовано

Ага.... там и разберемся..

Ратмирыч? Ты штоле из Нижнего к нам приедешь ??? С Чичем?

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Очевидно, что это лучший способ привлечь внимание к своей вечеринке. Что-то подобное было в "Окнах". )))

Это не нарочито. Как бы ни казалось.

Опубликовано
когда выдадут золдотые флаера сразу после парада?

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
Да нет, обвинять здесь кого-то бессмысленно, также как и считать мои замечания. (Вы же сами знаете, при каких обстоятельствах они появились, и выносить это на прилюдное обсуждение я не собираюсь.) То была шутка, или, как выразился бы уважаемый Руй, сарказм. Причину, по которой я оставляю подобные посты, вы, опять же, прекрасно знаете.

Я бы на Вашем месте сделал выводы и попытался пересмотреть своё поведение и отношение к однофорумцам. Надо уметь себя сдерживать, а не упираться рогами в старые ворота. Лучше делать своё дело честно и хорошо, а не опускаться до лжи, клеветы, обмана, сарказма, унижения и т.п. Спасибо.

Опубликовано

Эх.. самый разгар зачетной недели! Надеюсь, мои преподы тоже придут на вечеринку, надо будет взять зачетку, авось кто-нибудь что-нибудь поставит.

Кстати у меня есть флаера со скидкой, там раздам кому понадобиться.

Среди тех, кто придёт в цветном однотонном, будет разыгран приз.

Гм... из однотонного нашел только простыню. Интересно, прокатит?

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
когда выдадут золдотые флаера сразу после парада?

Участников колоны регистрируют перед шествием (Великая Перепись Населения), а после шествия выдают золотые флаеры согласно регистрации.

Чтобы косплееры не таскали их с собой (а то еще потеряют во время шествия)

Опубликовано
Да! Вы правы! Прошу заметить, что не я это начала. Раз некоторые пользователи не понимают, что своими подколками поднимают рейтинг нашим темам, грех этим не воспользоваться. :)
Я бы на Вашем месте сделал выводы и попытался пересмотреть своё поведение и отношение к однофорумцам. Надо уметь себя сдерживать, а не упираться рогами в старые ворота. Лучше делать своё дело честно и хорошо, а не опускаться до лжи, клеветы, обмана, сарказма, унижения и т.п. Спасибо.

Вот, пожалуйста, опять. Не я начинаю оффтоп, но раз уж сам модератор просит....

Пожалуйста, по пунктам:

1) Кого из софорумцев я обманула, оклеветала, унизила?..

2) Что именно в нашей вечеринке или в нашей теме было сделано нечестно и нехорошо?

Будем в кол-ве 2 штуки:о))
Ну и здорово! :( Меня радует, что к нам собирается столько новеньких, даже из Нижнего Новгорода. :)
Гм... из однотонного нашел только простыню. Интересно, прокатит?

Будешь самым добрым приведением в мире (с)? :D ^_^

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Ну-ууу... правда я их Питера.. и живу рядом с Авеню:о)))))

:P Но мы рады, что вы рады, что новенькие идут ;)

Опубликовано
Ну-ууу... правда я их Питера.. и живу рядом с Авеню:о)))))

Хахаха, я имела ввиду YOMATO (в смысле, что он не из Питера). А вам мы рады не меньше! :P Вы ведь на Модернизации ещё не были?

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Хе-хе.. вот я бака:о)))

А вот на Модернизации еще не была.. интересно, что же будет:о)

В воскресенье еще пойду на фестиваль:о) :unsure:

Опубликовано
Хахаха, я имела ввиду YOMATO

Ну..... вобщет он не новенький.....

Старенький скорее...

Из Питера в Нижний уехал.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Ну..... вобщет он не новенький.....

Старенький скорее...

Из Питера в Нижний уехал.

Извиняюсь, не знала. Я имела ввиду, что он новенький на Модернизации. Или нет?

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
А где он тока небыл )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Будешь самым добрым приведением в мире (с)?

После зачетки буду самым злым, с метлой и без пропеллера :unsure: всех разгоню.

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
простити а причем тут карлосон))) он вроде савсем ни анимешный герой)) хотя он похож на похотливого чибика))) ...вообщем буду йа ...но скарее не в качестве косплеера а следовать за калонной в толпе

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.