Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Вот решилась наконец выложить... Только некоторые части срисованы... Цитата
Kain Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Прикольно... но храмает детализация и перспектива... Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Какая такая детализация? Я вообще начинающий художник... точнее рисующий...А вообще интересно критику послушать... поучиться... Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Детализация исходит не из уровня мастерства, а из посвященного рисунку времени ^__^Кстати пока рисунок в карандаше - дорисовывать мелкие детали никогда не поздно)А вобще для начинащего рисовальщика неплохо) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 я такие фишки лично никогда не рисовала=))....но то что ты нарисовала стоит отметить !!!! это больше реалистические рисунки чем анимэ ^___^ красиво нарисованно....раскрашивать не обязательно и так клАсссссно смотрится=) Цитата
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 я рисовать вообще не умею, тока срисовать че-нить смогу)) но высказатся могу)) прорисовано хорошо, раскрашивать действительно не надо, эффект пропадет! для начинающего очень хорошо нарисовано... мне понравилось Цитата
Джеймс Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Lia Кавай))) *Улыбается* Все еще впереди) ;) Цитата
Ройко Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 наклеенные кораблики. на-кле-ен-ны-е. Цитата
Megami Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Мило... оч мило.... вернее красиво, но без обьема.... Ну ничего! научишься! Сама стала рисовать неплохо всего месяц назад! =) Цитата
Lia Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ройко Объёма нету... Это сканер плохой... старый.Ну всё равно спасибо, буду это исправлять. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 караблики карабликииииииииии...ляляля...нянянян.... ^___^ "Пираты Карибского моря" каваааааааааааай ^___^ Цитата
Ася Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Мне второй нравится..а первый необъемный...наверно из-за отсутствие теней.. видно что ты любишь пиратов и т.д...=) Цитата
Cheatos Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А по мне и без объема хорошо смотрится! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 выкладывай ещё рисунки =) Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Lia Корабли красивые,мне нравятся. Цитата
elMuorino Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Просто супер твои рисунки...............кораблики..............кораблики.............(напеваю) :) ;) :lol: Добавлено: Просто супер твои рисунки...............кораблики..............кораблики.............(напеваю) ;) :lol: :lol: Цитата
Lia Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вот ещё, правда не кораблик.Нарисованно аццтойно, но пусть будет. Рисовала ночью... как всегда.... Думаю через некоторое время буит лучше.Знаю, что непропорцианально... Цитата
Limel Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 НЕПЛОХО=) правда..тело чтоли коротко...или руки*__* Цитата
Ася Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 мне тож нравицца..и охотно верю , что очень быстро рисунки будут лучше..=) Цитата
Lia Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Да, с пропорциями у меня довольно плохо. но буду испроавляться. А рука короткая ибо по идее отведена назад Цитата
Ася Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 мне та, что в перед протянута нравится..) Цитата
Lia Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 В связи с наиаццтойнейшим принтером рисунки довольно некачественны. Так что извеняйте... Добавлено:За пропорции тож не ругайте, я начинающая ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.