Новичок Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ну привет всем) У меня на ТВ-ху сериал,и только 10 серий с русскими сабами,сейчас насколько я знаю переводом занимается клуб Хенши,но только 10 серий...Это что такая новая вещь?А сериал мне очень понравился,особенно кавайная девочка в шляпке Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 quote]А сериал мне очень понравился,особенно кавайная девочка в шляпке Да ну, дурочка она какая-то. Бесят такие персонажи.Про таких особ на войне говорят: "Из-за такаих как ты, люди гибнут". Ей богу удавить ее хотелось собственными руками. В общем сериальчик ничего, но сюжет чем-то на Еву смахивает =) Цитата
Kairel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Новичок занимается клуб ХеншиТаки "ХеншиН" :)Это что такая новая вещь?Нет, это я такой ленивый ;) Она выходила в 2000-2001 годах. Цитата
Ghost13 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 http://anime.vl-vostok.ru/reviewf.html?review=0003.revКраткий обзор этого аниме. Да а субитров русских нет врочем и на английском неплохо смотреть Цитата
Новичок Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ну может у кого-нить есть на него русские сабы? И извеняюсь за неправильное название клуба ^_^ Цитата
Kairel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Новичок В сырцах до 17. Как приведу в порядок, появяться у Тени на сайте. Когда это будет - хез, т.к. в последние полгода у меня катастрофическая нехватка времени :D Цитата
Kairel Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Выложил русские сабы до 15 серии включительно. Скачать можно здесьЗамечание приветствуются, т.к. перевод приостанавливался на весьма длительное время. Цитата
hrundel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Воть, вчера досморел эту анимешку... Вроде 26 серий, а не побоюсь сказать что растянули... ЗАПРОСТО уместился бы в 13 серий, и хуже не стало бы.Что качается самого сериала, НЕоЧеНь. Нарисовано так себе. Музыка, местами интересная, но в целом так себе. Хотя, не отказался бы от ост'ов. (хотя бы для того чтоб были…).Странно, еще, было то, что в монстре была человеческая душа, а еще и такая. Я уже был готов смеяться…Но, всеж, посмотреть можно.Ах да, немного был удивлен концом. ОВУ не посмотрел… Руки не дошли, хотя, прокрутив несколько кадров, я думаю, что я много не потерял. Рю Сома. =) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Анимешка ничего так, хотя после ЕВЫ я другие подобные аниме не очень переношу..., понравилось исключительно благодаря персоонажам, вроде Рю Сома... .... ..... Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Один из немногих случаев в моей практике, когда начинается за упокой ( гм, не зря у них контора называлась "МОРГ"), а кончается - за здравие! Красивейшая концовка, которая позволяет простить неудачное Евообразное начало. Общее ощущение - если бы получше поработать с концептом, можно было бы построить шедевр, но и так смотреть можно - и обязательно, до конца - в противном случае лучше и не браться Цитата
Zariza Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Это пока единственная вещь, которую после просмотра я удалил, не моргнув и глазом.. Цитата
Venya Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 да ну)довольно интересное аниме. в конце так отдает советской романтикой времен покорения комоса ))) Цитата
Zariza Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Venya не знаю, по моему сюжет мог придумать только какой-то больной псих..единственное , что может нормальное - это самый самый конец.. остальное я смотрел и думал, когда же эта чушь закончится.. 26 серий одно и тоже.. Цитата
Paola Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мне это аниме понравилось ;)Оно конечно похоже на Еву, но не Ева это, - у него свой стиль, своя харизма. Персонажи на мой взгляд очень оригинальные, и как говаривал Станиславский - я им верю. Причем всем. Даже Маки, которой в сериале было всего-то ничего, а как хорошо всё передано... За командующую Инес - отдельное аригато. Ну и Рю Сома, куда ж без него )А Хатти... Просто она похожа на меня в детстве. Кстати, не тривиально, что героев зовут на западный манер - сначала имя, затем - фамилия. А ещё прикололо, как они назвали того космонавта - Юрий Леонов (имя взяли от Гагарина, а фамилию - от Леонова). Забавно.И сама идея аниме - в моем вкусе. В общем, меня зацепило. Только я чего-то упустила момент - почему умерла Гвиневра? Это в последней битве или мангу надо читать? Цитата
Termin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я это аниме смотрела и от сравнения с Евой никуда.Берет тем что нет библии (имена ангелов, древо жизни, адам) что упрощяет просмотр, герои так себе, нравился Сома и Хатти раздражаладлиннорукий меня не особо впечатлил да и сюжет так себе, короче сериал средненький Цитата
VVS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А куда делась Женевьева ? В финальной битве она выжила, а судя по тому, что ее именем ребенка назвали - нет. Что с ней случилось ?И еще - за что посадили глав.героя ? Нет, я понимаю, что он сам не против - но официально-то что инкриминировали ? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Достаточно средне, но хотя бы не вызвало желание дропнуть. Хотя екоторые моменты напрягли сильно. В частности -Универсальные пилоты, спокойно и с минимальным интервалом пилотирующие истребитель, вертолёт, меху и летучий авианосец. Они не то, что бы не обязаны это делать-такое просто нельзя допускать. Каждая из этих машин обладает собственными органами управления и собственными лётными характеристиками, перескок с одного на другое по идее должен заставить пилота потеряться, ухудшить его пилотаж. -К каждой бочке затычка пилоты. Кто будет чинить ввп с шансом пораниться(одна навернулась, а если бы там штырь внизу был)-пилоты, кто без поддержки отправиться забирать кусок пришельца-эти же не имеющие дублёров пилоты и т д.-Хреновая связь при излишней самостоятельности. Во время сверхсекретной миссии сопровождения напал мех, которого вообще не должно существовать? Правильно, доложим когда потом. И т д. -Слишком сильный упор на памятники. Пришельцы набигают и могут попутно грохнуть уже более 10 лет висящий на орбите кусок металлолома? Забъём на прямые приказы и украв истребитель ухлопаем пришельца ценой собственной жизни и потери боевой машины. Зато металлолом не пострадал. И позднее-прошло много лет, у нас наконец то есть работающий двигатель пришельцев, умеющий в том числе и гасить перегрузки, но на перехват летающей туманности мы отправимся на всё том же уже устаревшем(ибо двигатель пришельцев) металлоломе. А так в принципе неплохо, если любите классику то можно и посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.