Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если это был тест на вступление в Акацуки, должен был убить, а если чисто для себя резал, то тогда можно было и отпустить...

Помнится Кисаме, несколько удивился узнав, что Саске, еще один Учиха...

Опубликовано
Помнится Кисаме, несколько удивился узнав, что Саске, еще один Учиха...

Мало ли когда он вступил в организацию и что он знает об Итачи? Слышал, что тот порешил весь клан вот и удивился...

Опубликовано
А зачем интересно Итачи вообще сдались Акацке...не похоже чтобы он был ярым сторонником их идей...но тем не менее ЛА явно единственный человек во все манге,которого он слушается.
Опубликовано (изменено)

То что Итачи изображал грусть при новости о смерти друга-это была комедия.

Я не сомневаюсь в том, что Итачи вырезал весь свой клан, он бы не стал врать. А вот причины этого поступка и правда нам неизвестны, особенно фраза *это было необходимо* очень интригует. А Саске оставил живым чтобы он мстил-это очевидно же, ни о какой любви речи нет. Я заметила что Итачи никогда не врёт, так что его словам стоит верить.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем интересно Итачи вообще сдались Акацке...не похоже чтобы он был ярым сторонником их идей...

Ну да господство над миром не его фишка. Стремление к силе и развитию. Может он зверюшку хочет...Или у него какие то дела с ЛА

Опубликовано
А Саске оставил живым чтобы он мстил-это очевидно же, ни о какой любви речи нет. Я заметила что Итачи никогда не врёт, так что его словам стоит верить.

На счёт любви это была шутка))

Опубликовано
Вот еще, напомните пожалуйста. Гдето рассказываеться про то что написано в том храме куда Итачи послал Саске. Какова техника получения и цель МШ? Или все только со слов Итачи?
Опубликовано
Вот еще, напомните пожалуйста. Гдето рассказываеться про то что написано в том храме куда Итачи послал Саске. Какова техника получения и цель МШ? Или все только со слов Итачи?

Мы со скалерозом забыли! И этот гад (скалероз) мне не хочет посказать! :lol: :D :lol: :D ^_^ :wub: B)

Опубликовано
Вот вот может там вовсе не надо убивать друга. Может Итачи фигурально выразился, или сам не так понял чтото....
Но он же гений клана,так что должен был сообразить.К тому же,если Итачи не понял,то Саске должен был понять.И тогда ему не имело смысла нападать на Наруто,а потом оставлять его в живых,а потом обещать,что превзойдет брата другим путем.
Да да... Та же история. Я щас шастаю по сериям, но нигде не могу найти этот эпизод. А ведь мне казалось он гдето был. Или я все таки напутала чтото?

Начало битвы на водопаде.Наруто,как раз его догнал.Между ударами в Наруто он как раз вспоминает слова брата и его поход в храм.Точнее сказать не могу.

Опубликовано
Серия 131, но там Саске только входит в храм, чтото читает...А потом изрекает: Понятно, вот что это значит

Значит они все правильно поняли.Иначе (извините повторюсь) Саске не имело смысла нападать на Нарика.

Может нам потом скажут,что он там прочитал.

Опубликовано (изменено)
Почему - то никто не вспомнил слова одного из Учих (светловолосого) "После АНБУ ты очень изменился". Я думаю, что в АНБУ он узнал что-то особенное о клане, после чего он в нем разочаровался. Возможно и в АНБУ он узнал о Акацки, и решил пойти к ним за силой. Изменено пользователем Аlex Smith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне то же кажется, что Итачи работая в АНБУ встретил кого то из акацук или, узнал о них, если он в акацки 10лет, то он там с 9 лет получается, а значит что он узнал о акацки еще до принятия его в АНБУ, практически тогда, когда он научился пользоватьсяшарингаом.

Мое мнение таково:

Саске получил Шаринга основательно огребя в махаче, Саске развивал шаринган основательно огребая в махачах, следовательно у Итачи все вполне может так же быть. Мне думается, что он огреб от одного из акацки неслабо и у него проявился Шаринган, после чего он каким то образом вступил в их ряды, еще мне кажется, он огреб не от рядового акацки, а например от ЛА, и тот предложил ему вступить в акацки за силой. Ведь его младший братик Саске такой же фанат силы, к орычу ушел, ну Итачи ушел к Акацки.

Опубликовано (изменено)

Помоему до вступления в АНБУИтачи вполне устраивало его положение в деревне, его рост и развитие.... А потом уже похоже он действительно встретил кого то кто изменил его мировоззрение. Кто убедил Итачи что в клане он не сможет достигнуть тех высот о которых мечтает. Ну типа Итачи и тот неизвестный встречались несколько раз, и их выследил Шисуя (так кажется его звали). Тогда либо Итачи либо тот второй и утопили бедного. Как по мне этот неизвестный это ЛА.

Вот она моя теория всемирного заговора)))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация