Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня пока ясно одно: Мадара - зло, Итачи его хотел убить. Вопрос: какого ... он не сделал этого сам, а всё свалил на Саске??

Еcли имы уж начили верить словам Мадары, то мы знаем, что Итачи хотел защитить Саске. Из этого однозначно следует, что Итачи пологал, что Саске угрожает опасность, исходящая, скорее всего, от Мадары. Будучи не в состоянии самостоятельно устранить источник этой опасности (убить Мадару) Итачи пытается хотя бы сделать так, чтобы Саске было что этой опасности противопоставить. по-моему, это вполне логично.

Я сделаю, как ты сказал, Итачи, докажу, что и я способен

итачи не говорил ни слова о том "докажи, что ты способен.." Он говорил, "мне нужно, чтобы ты получил МШ".

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
итачи не говорил ни слова о том "докажи, что ты способен.."
Клай, я знаю)))) это были мои мысли)))))
Итачи думает также, если доверил брату сделать то, что он сам не смог.

Да, это хорошее объяснение. Но, возможно, ещё до начала боя с Саске у него были все шансы одолеть Мадару самому. Мне почему-то кажется, что Итачи решил передать брату МШ только в конце боя, когда понял, что умирает... Но вот почему он посчитал, что у Саске больше шансов победить Мадару?

Варианты:

а) Итачи достиг своего лимита силы, а у Саске всё впереди.

б) Акацуки сейчас слабее, чем были раньше (всё же их меньше стало) :)

в) имплантированный МШ глаза не портит (ИМХО) ;)

г) у Саске есть Наруто, а у Наруто - Девятихвостый. А Кьюби очень сильно завязан на Учихах, так что я почти уверена, что против Мадары эти двое будут биться вместе, ну или по-очереди.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ээээ.....Итачи лучший друг Наруто????Хм....а что..прикона!!!Хотя нееет!Знаете,почему Саске мстить Итачи? Итачи же весь клан порезал да?Ну вот в этом и суть!Саске сам котел это сделать,а теперь мстить,Итачи всегда его опережал,вот и клан он быстрее порезал!Понятно!?

Ээээ.....Итачи лучший друг Наруто????Хм....а что..прикона!!!Хотя нееет!Знаете,почему Саске мстить Итачи? Итачи же весь клан порезал да?Ну вот в этом и суть!Саске сам котел это сделать,а теперь мстить,Итачи всегда его опережал,вот и клан он быстрее порезал!Понятно!?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Может идею уже высказывали, но листать 50 страниц лень. Вообщем ИМХО Мадара и Итачи не просто не сошлись во мнениях. Возможно Итачи был так сказать тройным агентом. Да, он разрулил ситуацию со своим кланом, который вероятно действительно что-то замышлял (ИМХО с подачи самого Мадары), но сделал это не столько по приказу свыше, сколько из-за собственных мотивов, а конкретнее не дать Мадаре получить новый ВМШ. Он конечно может и прожил достаточно долго, но врядли ВМШ наделяет носителя бессмертием, так что зрение с возрастом должно было ухудшится. Меня также смущает факт наличия только одной прорези для глаза в маске Мадары-Тоби. Что если левый ему вообще выбили? тот же Первый вполне мог это сделать во время их поединка. Вероятно после этого Мадаре не в полной мере стали доступны техники ВМШ. Как мы помним даже в случае наличия МШ, отдельные техники выполняются с помощью отдельных глаз: одна техника для правого, одна для левого, ну и какая-то вероятно для обеих. Живя столь долго, Мадара вполне мог присмотреть себе "донора". И не обязательно одного и не обязательно добровольца. Так что уничтожить клан из-за неспособности противостоять такому врагу как Мадара и Акацуки, даже всей деревней, могло быть одним из нелегких решений Итачи. Вероятно Итачи и пошел в Акацуки, чтобы найти способ устранить их как угрозу для мира и самой Конохи в частности. Своим ужасным поступком (уничтожением клана) он вполне мог доказать Акацуки и Мадаре (как учителю) свою лояльность. А заполучив МШ заиметь в свое распоряжение потенциальное оружие против Мадары. Хотя даже учитывая все вышесказанное, трудно однозначно сказать хотел он убивать Саске или нет. Он мог желать чтобы Саске выжил и стал сильнее его, но если бы тот оказался слабаком, то вероятно Итачи все-таки забрал бы его глаза себе, чтобы заполучив ВМШ расправится с Мадарой и прочими "коллегами".

Все вышесказанное не более чем фантазия вызванная литром пива после напраяженного рабочего дня, но тем неменее не лишенное определенной логики.

П.С, Мне Итачи понравился не сразу. Вначале я считал его просто психом-маньяком помешанным на силе и власти, но, думаю, я заблуждался. После последней встречи Итачи с Наруто и разговоров Мадары стоит крепко задуматься над личностью этого парня.

Опубликовано
Ну и с какого перепугу Итачи должен вырывать глаза у Саске если у второго нет мангекью шарингана? Для ВМШ нужны глаза брата с МШ. Итачи просто разыгрывал спектакль с вырыванием глаз.

П.С Это предназначается для Udavki, другим просьба не беспокоится.

А не факт что нужны именно глаза с МШ, а не любым Ш. Тут только один такой с ВМШ - Мадара. Мало ли что там Итачи знал или думал.

П.С. Это предназначенно специально для ТяжелойМеталическойБабочки, другим читать не обязательно.

Опубликовано

О донорах.

Киши, наверное, окончательно не решил, оставить ли сюжетную ветку про Обито-Тоби в покое, или пустить для ангста в разработку. :P

За:

Автор крайне консервативен в выборе одежды для персонажей. Шмотки Обито и Тоби имеют очень схожие формы воротника и жилета. Мадара ниоткуда разжился изрядной долей позитивной дурашливости. Опять же, левый глаз Обито. Классический полный Шаринган в оставшемся Разве ВМШ не был бы активен постоянно, исходя из названия… *к-хе* предмета?). Жизнерадостная стрижка Тоби.

Против:

Мадара знакомится с Итачи в облике «себя». К такому времени тело Обито уже вряд ли может быть рассмотрено в качестве прикладного хоть к чему-то.

Просто к слову о методах воздействия пращура:

Мадара упоминал о подчинении клана себе и брату еще при обретении первичного Мангекё

Пейн (сильнейшее додзюцу!) оказался под контролем Мадары. Для молчаливой и высокомерной Конан тема крайне болезненна, раз она упрекнула Джираю.

Кисаме узнал Мизукаге только после того, как тот назвал себя сам.

Зецу – от вольного и довольно пренебрежительного обращения перешел к безусловному подчинению, пусть и не без глухого раздражения.

Мотивы Итачи.

Все эти тайные сходки... Мозги клана могли быть промыты на подчинение необратимо.

см. п.1 – только усыплять.

Мадара мог иметь намерения сблизиться именно с Итачи и Саске и спровоцировать конфликт клана с деревней для давления на старшего.

Если БЫ началась бойня, клан был БЫ наверняка уничтожен. Итачи мог понимать, что жизнь Саске по любому окажется в опасности: шальной кунай, «на воспитании» у доброго прадедушки; заложник в играх старейшин и озлобленной деревни.

Остроумно окажется, если Цукиеми блокирует обработку ВМШ.

П.С. Статус закрытых двойных переговоров - активен.

Постить пока нельзя? ;)

Опубликовано
Мадара вырвал именно МШ брата(при этом 2 простых рисунка образовали - один сложный). Предложил инплантировать Саске МШ брата.

Честно говоря не могу представить соединения узора МШ с 3 запятыми обычного шарингана.

Мои слова основаны на этих 3-х пунктах. Интересно чем вы можете подтвердить свои слова?

Нет, это просто гениальное "доказательство"! Однозначно круче 125% в соседней теме! Что доказывает изменение рисунка и факт того, что вы не можите себе представить соединение узора МШ Итачи с узором Ш Соски? Да ничего!

Опубликовано
Постить пока нельзя?

Можно, это ж форум. Если кому-то хочется повыяснять отношения тет-а-тет, в их распоряжении всегда есть личка.

Мадара ниоткуда разжился изрядной долей позитивной дурашливости. Опять же, левый глаз Обито. Классический полный Шаринган в оставшемся Разве ВМШ не был бы активен постоянно, исходя из названия… *к-хе* предмета?). Жизнерадостная стрижка

В общем, о характере мадары мы не слишком-то и много знаем. Может быть он и был дурашливым парнем, а потом со временем стал серьезным. Или он дурачился только в свободное от битв время. Мало ли. И неизвестно, когда он эту стрижку сменил - может быть много лет назад))

А ВМШ, наверное, и чакру кушает побольше, чем обычный Ш. пусть и зрение не портит, но зачем его оставлять включенным?

Опубликовано

Еси Итачи не вырвал глаза Саске, знач так надо было, или это было невозможно, ибо еси б мог или ему нужно ето было то он бы ето сделал. Так же и с кланом, и с Мадарой, вырезал потому что подругому незя было, Мадару не убил, потому что немог, если бы были другие выходы из этих ситуаций то он бы нашол. А спектакль с Саске и вырыванием у него глаз, ну там явно он все продумал, ибо нуно было ребенка до предела довести.

Постите сколько хотите, просто не обращайте на нас внимания.

Спасибо за разрешение.

Опубликовано (изменено)
От вас я не увидела пока вообще каких либо доказательств. Если вы ссылаетесь на то что Мадаре нельзя верить, хотябы приведите примеры его лжи. Пока ваши слова не подкреплены ни чем. Вообще ни чем.

Все доказательства в той же манге. Вы читайте читайте, там все написано. Эти доказательства не менее весомы чем ваши. Кроме слов Мадары, там есть и слова Итачи о ВМШ. Если вы верите Мадаре, которому не верю я, и не верите Итачи, то почему вы думаете, что я немогу наоборот поверить сказанному Итачи, а Мадаре нет? Нет прямых доказательств чтобы уличить Мадару во лжи, но нет и прямых доказательств и брехни Итачи. Тут как говорится ИМХО на ИМХО. Вот вы говорите что не можите представить себе узор из МШ Итачи и Ш Соски, но я например немогу представить узор из МШ Итачи и МШ Соски, если последний таки надумает забрать у Мадары глазки братца. Ну покажите мне где говорится, что для получения ВМШ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен МШ родственника, а не скажем обычный Ш. Пока-что все разговоры ведутся вокруг близких родственников по крови и вероятно именно это, а не наличие МШ у "донора" является определяющим фактором для получения ВМШ. Во-первых, кроме сказанного Итачи своему своему глупому брату, у нас есть сказанно им же при последней встрече с Наруто, когда якобы поделился с ним своей силой. Он сказал: "Саске как чистый лист... на нем можно написать что угодно...". Во-вторых, имеется спонтанная активация Аматерасу при встрече Соски с Мадарой. Значит ли это что Итачи предвидел возможный смертельный исход для себя и возможную попытку влияния на Саске из вне, в данном случае Мадары? ИМХО однозначно да! Тем не менее, неизвестно планировал ли Итачи свою гибель заранее или просто рассматривал такой вариант. Я склоняюсь все-таки к последнему. Тут в принципе вот в чем проблема. Если для ВМШ обязательно наличие МШ у "донора", то Итачи бы этого не говорил, так как на момент когда он встретился в поединке с маленьким глупым братом, у того МШ как раз не было, и все сказанное Итачи о попытке забрать себе его глаза, Соска мог расценить как бред сивой кобылы. Ведь это логично: у меня нет МШ, значит мои глаза ему бесполезны. Т.е. Итачи не должен был бы в принципе обмолвится о том, что у брата Мадары тоже был МШ. Другими слвами если бы наличие МШ было бы столь важным фактором, то Итачи должен быть полным дебилом, чтобы допустить такой логический просчет в разговоре с Соской. Т.е. тогда бы Саске понял бы, что Итачи может и нехочет его убивать. Судя же по дйствиям Итачи, он расчитывал на то, что братишка будет валится в полную силу, независимо от того чего хотел добится старший Учиха (устроить тому просто проверку сил или действительно убить). Кстати тут вероятной попыткой посеять сомнения в душе Саске с целью заставить противника сделать ошибку, можно расценить именно эти слова о Мадаре и его брате, т.е. о наличии у обеих МШ. Если бы Саске логически подумал и предположил бы, что Итачи таки не хотел его убивать, то не сражался бы в полную силу и допустив ошибку мог бы быть убит. Но это в том случае если Итачи таки хотел его убить. Но вы то как раз придерживаетесь мнения, что все-таки убивать НЕ хотел.

Что касается конкретно Мадары, то у нас есть его слова: "Даже при том, что он забрал правду с собой в могилу, он все равно беспокоился о том, что я найду Саске". Я думаю сложив вместе сказанное Итачи Наруто и сказанное Мадарой алое, можно сделать вывод, что старший из братьев предвидел попытку со стороны Мадары использовать Соску в своих целей. Конечно для этого необязательно лгать. Можно просто утаить часть правды, преподнеся факты в искаженном виде. Как бы то ни было, даже если большая часть сказанного Мадарой таки правда, он многое недоговаривает, а значит не был с Саске откровенен до конца.

Violette

ВМШ - Вечный Мангеко Шаринган. Если бы он был постоянно включен, то назывался бы иначе. Например, ПМШ - Постоянный Мангеко Шаринган. Тут главная фишка в том, что носитель не теряет со временем зрение при юзании ВМШ. Это конечно если верить всему сказанному в манге :rolleyes:

Подведем итоги.

Утверждать на все 100% (не на 125% как любит считать ТяжелаяМеталическаяБабочка :) ), что Итачи НЕ намеревался убивать своего брата - нельзя. Тут следует отметить, что НЕ намереваться и НЕ хотеть - это разные вещи. Врядли старший Учиха горел желанием убить мать и отца, но тем не менее он это сделал.

Утверждать, что Мадара лжет во всем - тоже нельзя, но то, что он чего-то недоговаривает и намеревается использовать (уже использует) Саске - факт.

Теперь кое-что касательно нашей с Бабочкой беседе в соседней теме (в пику итачифанам и их коллегам саскефанам). Нельзя сказать, что в поединке Итачи vs Саске победитель был известен заранее. Почему? Читаем все то что я постил выше и думаем головой.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ах да! Чуть было не забыл! Давайте обратим внимание еще на один немаловажный факт: Саске ДВА ГОДА кантовался у Орыча. Что нужно было Орычу от носителя Ш, понятно думаю всем? Понятно это должно было быть и для Итачи. Но мы как-то невидим что бы он кинулся по примеру Наруто спасать своего маленького глупого брата. В месте с тем, Итачи хорошо знал Орыча. Если же Итачи так заботился о младшеньком, то должен был просчитать комбинацию, при которой Орычу таки достанется тело Саске. Да, Итачи конечно мог знать сколько лет служит Орычу каждое новое тело, но на момент когда Соска пришел по душу Орочимару, тело последнего уже приходило в негодность и сомнений в том, ЧЬЕ ЖЕ тело станет новым храмом для Змеиного Царя, ни у кого не должно было остаться. Итачи же опять поблизости замечен не был. На что же он расчитывал, если братишка был так ему дорог? Что глупый младшенький братик выстоит против легендарного ниндзя Конохи? Ну что за абсурд! Тем более что у Саске не было МШ. Так что НЕХОТЕЛ убивать и НЕ ЖЕЛАЛ убивать - это две разные вещи, которое мы должны учитывать при рассмотрении поединка Итачи vs Саске. В душе он может и нехотел смерти брата, но на деле мог считать что ДОЛЖЕН с ним расправится, для получения ВМШ. Конечно все это не доказуемо на 100%, но над этим стоит все-таки задуматься. Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Udavka,

Итачи сам ушел в организацию похуже Орыча, может и Саске в этом одобрял. Пребывание у Орочимару имело лишь один опасный момент - момент переселения. Зная учиховское самомнение о том, что гении всего мира ничто по сравнению с этими глазами, то можно предположить, что за Саске он не боялся. Итачи очень не слабо оценивал Саске и знал, что у того есть потенциал, который нужно развивать. А если сам Итачи(в ~13 лет) не позволил Орычу переселиться в его тело, то и Саске этого не допустит(ибо ШАРИНГАН). В остальном, пребывание у Орыча должно было закалить Саске и в моральном и в техническом плане, и если верить Мадаре - защитить от Данзо(но и тут Данзо подлез, отправив Сая).

Так что НЕХОТЕЛ убивать и НЕ ЖЕЛАЛ убивать - это две разные вещи

Ну прямо очень разные, блин.

но на деле мог считать что ДОЛЖЕН с ним расправится, для получения ВМШ.

Нахрена? Если

у Саске не было МШ
Опубликовано (изменено)
Udavka,

Итачи сам ушел в организацию похуже Орыча, может и Саске в этом одобрял. Пребывание у Орочимару имело лишь один опасный момент - момент переселения. Зная учиховское самомнение о том, что гении всего мира ничто по сравнению с этими глазами, то можно предположить, что за Саске он не боялся. Итачи очень не слабо оценивал Саске и знал, что у того есть потенциал, который нужно развивать. А если сам Итачи(в ~13 лет) не позволил Орычу переселиться в его тело, то и Саске этого не допустит(ибо ШАРИНГАН). В остальном, пребывание у Орыча должно было закалить Саске и в моральном и в техническом плане, и если верить Мадаре - защитить от Данзо(но и тут Данзо подлез, отправив Сая).

О_О Да, конечно. Значит какого-то там Донзо Итачи рассматривал как угрозу для жизни Саске, а Орочимару нет? А, ну да, я же забыл, что Соска гений! :mellow: Честно говоря смешно. Орочимару могло прийти в голову все что угодно в отношении Саске. Итачи ведь не провидец, чтобы знать все на перед. Сколько-сколько было Итачи когда он настучал Орочимару? 13?! В первой арке ему лет 19-20 было! Толку с того, что сам Итачи пробудил Шаринган в 8? Соска вон пробудил его в свои 12-13 и помогло это ему при первой встрече с Орычем? Тот не напрягаясь поставил ему Проклятую Метку. Кстати, мне никто не напомнит какой там процент выживших при получении самой метки? Тоже мне братская любовь! Если б Итачи беспокоился о Саске, то нашел бы Орочимару и попытался бы убить. Тем более это все было также и в интересах Акацуки, которых тот предал и не вызвало бы проблем для Итачега.

Ну прямо очень разные, блин.

Да, это вещи разные. Если бы вы читали мои посты, где высказал соответствующее предположение, то должны были это понять.

Нахрена? Если

О_О

Похоже Бабочка тут не одна такая. Читайте мои посты прежде чем задавать подобные вопросы! Нигде не сказанно, что для того чтобы заиметь ВМШ нужно обязательно наличие у донора МШ! Я подробнейше уже на этот счет все расписал.

Опубликовано (изменено)
О_О Да, конечно. Значит какого-то там Донзо Итачи рассматривал как угрозу для жизни Саске, а Орочимару нет? А, ну да, я же забыл, что Соска гений! Честно говоря смешно. Орочимару могло прийти в голову все что угодно в отношении Саске. Итачи ведь не провидец, чтобы знать все на перед. Сколько-сколько было Итачи когда он настучал Орочимару? 13?! В первой арке ему лет 19-20 было! Толку с того, что сам Итачи пробудил Шаринган в 8? Соска вон пробудил его в свои 12-13 и помогло это ему при первой встрече с Орычем? Тот не напрягаясь поставил ему Проклятую Метку. Кстати, мне никто не напомнит какой там процент выживших при получении самой метки? Тоже мне братская любовь! Если б Итачи беспокоился о Саске, то нашел бы Орочимару и попытался бы убить. Тем более это все было также и в интересах Акацуки, которых тот предал и не вызвало бы проблем для Итачега.

Кстать от Хаку надо было спасти его тоже.

О_О

Похоже Бабочка тут не одна такая. Читайте мои посты прежде чем задавать подобные вопросы! Нигде не сказанно, что для того чтобы заиметь ВМШ нужно обязательно наличие у донора МШ! Я подробнейше уже на этот счет все расписал.

Читал я ваши посты. Но видите ли, что тут у нас...ВМШ всего одно и получено способом МШ+МШ. Для чего тогда были слова "убей друга, как это сделал я, и обретешь такие же глаза". Ярлык бабочки доставляет, видимо вы выдвинули какой-то серьезный аргумент, не соглашение с которым есть грех. Нигде не сказано, что простого шарингана хватит для ВМШ, а в тот цирк с забором глаз я лично не верю.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстать от Хаку надо было спасти его тоже.

Кто такой Хаку, а кто такой Орочимару? Они находятся в разных "весовых" категориях. Я же неговрил, что Итачи должен был с Соской няньчится.

Читал я ваши посты. Но видите ли, что тут у нас...ВМШ всего одно и получено способом МШ+МШ. Для чего тогда были слова "убей друга, как это сделал я, и обретешь такие же глаза". Ярлык бабочки доставляет, видимо вы выдвинули какой-то серьезный аргумент, не соглашение с которым есть грех. Нигде не сказано, что простого шарингана хватит для ВМШ, а в тот цирк с забором глаз я лично не верю.

Я повторюсь.

С другой стороны, Саске тогда бы нечего было волноваться о том, что кто-то заберет его глаза. Он даже мог посмеяться над глупостью Итачи. Ведь старший прямым текстом заявил, что и Мадара и его брат обладали МШ. Итачек кстати вообще мог бы этого не говорить. Но он почему-то сказал. Зачем? Если я правильно помню, к тому времени он уже знал, что у Саске нет МШ. Если не знал, то тогда Саске получается совсем тормоз. Таким образом, логично было предположить, что для ВМШ наличие у донора МШ не обязательно. Во всяком случае данный факт можно также списать на ляп Киши, потому-то нет 100% уверенности ни в чем, когда дело касается первоисточника... Т.е. получается:

a) Соска тормоз и не смог сложить вместе два обстоятельства;

-_- тормоз Итачи и ляпнул не подумав (может тормоз настолько, что просто незнал, что для получения ВМШ нужен МШ у донора)

с) тормоз сам Киши и нарисовал/написал не подумав;

d) для получения ВМШ наличие МШ у донора не обязательно.

Пока не станет известно больше, ИМХО точно утверждать мы просто ничего не можем.

Опубликовано (изменено)
Кто такой Хаку, а кто такой Орочимару? Они находятся в разных "весовых" категориях. Я же неговрил, что Итачи должен был с Соской няньчится.

Ну это проблемы Соски. Беги и цепляйся за жизнь. Мнение Итачи относительно сего нам неизвестно, так что как всегда - гадание на кофейной гуще.

Насчет ВМШ - зачем все усложнять? Кокаин, приобретенный у проверенного диллера, медвежий рёв, душещипательные разговоры, немного пафоса, рояли, рояли.. А на выходе высококлассный цирк, объясняющий всю ситуацию. Ну а вообще, неизвестно, что там да как с этими шаринганами. Киши додумался и до программирования этих глазок(про заглоченных ворон и вовсе умалчиваю), че уж там простой шаринган для получения ВМШ, можно и простые глаза пересадить, коль неплохо уколоться.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возможно изначально Итачи и думал так,что надо МШ иметь у донора,но увидев\узнав у Какаши МШ,он решил не дожидаться появление его у Саске.

Опубликовано
Возможно изначально Итачи и думал так,что надо МШ иметь у донора,но увидев\узнав у Какаши МШ,он решил не дожидаться появление его у Саске.

Поэтому то он так сильно и нахмурился после вопроса Какаши о слепоте. И он решил - была не была, забираю простые шаринганы. Придумал сценарий как Саске все это приподнести. Встреча произошла и начался бой за зеньки..но что-то пошло не так, Саске был слишком силён, да еще и Орочимару обнаженный вылазит из гидры, ну какие уж тут ВМШ и планы свергнуть Мадару с королевского трона. Пришлось покашлять, отдать Саске Аматерасу, и улыбнувшись на прощание, удариться о стену и умереть. Как я люблю санта-барбары...

Опубликовано

так,не :ph34r: Итачи понял,что Какаши достиг МШ, и по всей видимости не убивал лучшего друга:) Т.Е. самостоятельно развил МШ. Возможно Итачи подумал,что сам сможет раскачать простой шаринган,или на худой конец узнать у Какаши его тайну.

ЗЫ конечно нам не известно,как именно Какоши получил МШ.

Опубликовано
Ах да! Чуть было не забыл! Давайте обратим внимание еще на один немаловажный факт: Саске ДВА ГОДА кантовался у Орыча. Что нужно было Орычу от носителя Ш, понятно думаю всем? Понятно это должно было быть и для Итачи. Но мы как-то невидим что бы он кинулся по примеру Наруто спасать своего маленького глупого брата. В месте с тем, Итачи хорошо знал Орыча. Если же Итачи так заботился о младшеньком, то должен был просчитать комбинацию, при которой Орычу таки достанется тело Саске. Да, Итачи конечно мог знать сколько лет служит Орычу каждое новое тело, но на момент когда Соска пришел по душу Орочимару, тело последнего уже приходило в негодность и сомнений в том, ЧЬЕ ЖЕ тело станет новым храмом для Змеиного Царя, ни у кого не должно было остаться. Итачи же опять поблизости замечен не был. На что же он расчитывал, если братишка был так ему дорог? Что глупый младшенький братик выстоит против легендарного ниндзя Конохи? Ну что за абсурд! Тем более что у Саске не было МШ. Так что НЕХОТЕЛ убивать и НЕ ЖЕЛАЛ убивать - это две разные вещи, которое мы должны учитывать при рассмотрении поединка Итачи vs Саске. В душе он может и нехотел смерти брата, но на деле мог считать что ДОЛЖЕН с ним расправится, для получения ВМШ. Конечно все это не доказуемо на 100%, но над этим стоит все-таки задуматься.

Вообще-то Орыч, перед тем как решил тырить тело у Саске, пытался этот же трюк проделать с Итачи и у него ничего не получилось. Следовательно Итачи знал, как работает техника Орочимару и знал, что захватить носителя шарингана с помощью этой техники невозможно. Что касается "Орочимару могло прийти в голову все что угодно в отношении Саске" - бред полный. Саске - единственный носитель шарингана которого Орыч мог заполучить(по-крайней мере он так думал), так что тело Саске для него - ценнейшее из сокровищ. Да Орыч должен был с него пылинки сдувать! Вот Итачи и не беспокоился - не было причин для беспокойства. Это первое.

И второе: вот нафига Итачи ВМШ, если он умирал от какой-то болезни и знал об этом? А он именно умирал. Ни разу ещё в манге не было, чтобы человек мгновенно умер от того, что истратил слишком много чакры. Максимум, что было - люди засыпали от переутомления, но мгновенная смерть как в случае с Итачи... Так что на мой взгляд причиной смерти может быть только его болезнь, о которой он не мог не знать. Да и потом эта его передача способностей брату...опять же такое мы видим впервые и этой техники никто кроме Итачика не знал -> эту технику разработал он сам. Я конечно очень высоко оцениваю способности Итачи-сама, но разработать такую технику уже в течении боя он не мог никак, следовательно что? Следовательно он разработал её заранее, чтобы передать брату свои способности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация