Aviora Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 В Итачи есть, какая-то изюменка, уж очень привлекательный персонаж ( меня привлекает его спакойный взгляд). Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Рот открыт так,как будто он стебётся(да и выражение лица такое)А, эта кислая гримаска? Ну да, какие-то подвижки на лице наметились)) Нее, я имела ввиду совсем другой "отжиг"))))) В стиле Орочи+Дейдара+саке. Какой контраст! Это бы ему таинственности только добавило. Чую, щас меня Итачи-фаны запинают.. Эх, откуда у него столько фанов.. Могу сказать, если в будущем нам раскроют Итачи с более хорошей стороны, я буду рада переменить свое мнение, но пока все так. Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну,если окажеться что Итачи всё таки перебил всю семью то его рейтинг только взлетит...А если он окажется "Белым и Пушистым"то это вообще апокалипсис будет...(Все поклонники Какаши сразу переметнутся)<-Шутка юмора типо... Цитата
Hatsuma Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А если он окажется "Белым и Пушистым"то это вообще апокалипсис будет...quote]ага а Хината окажится главой акацки или ещё похлеще. (извеняюсь за то что ответил непотеме) Цитата
byakygan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Чую, щас меня Итачи-фаны запинают.. Эх, откуда у него столько фанов..не запинают ГОВОРИШЬ по делУ ибо мне его неприступный фейс уже надоел сначало жутко понравился а в последсвии разонравился!!! ДЕЙСТВИтельно хочется чтоб чувак ОТЖЕГ по полной програме поэтому с нетерпением жду мега побоища итачи - саске!!! Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 с нетерпением жду мега побоища итачи - саске!!!Мега побоище закончится сломаной рукой и неделькой больницы(для Саске)Ну и ещё возможно какой-либо ещё моральной травмой... Цитата
Aviora Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ДЕЙСТВИтельно хочется чтоб чувак ОТЖЕГ по полной програме поэтому с нетерпением жду мега побоища итачи - саске!!!Надеюсь Итачи победит. Цитата
Hatsuma Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) я нежду боя Itachi vs Sasuke. А нащёт победы мне кажется некто непобидит потому что у Саске силёнок нехватит, а Итачи нет смыла побеждать, его смысл испытать Саске и как мне кажется в том случае если всёже Итачи увидет превосходство Саске то он скажет ему что то такое от чего конец будет в нечью. Или того лутше конца несостоится. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Hatsuma (смотреть историю редактирования) Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 я нежду боя Itachi vs Sasuke. А нащёт победы мне кажется некто непобидит потому что у Саске сиёнок нехватит а Итачи нет смыла побеждать, его смысл испытать Саске и как мне кажется в том случае если всёже Итачи увидет превосходство Саске то он скажет ему что то такое от чего конец будет в нечью.Согласен...Но можно небольшую просьбу?...Делай поменьше ошибок. Цитата
Aviora Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня есть ещё одна догадка: может Итачи завалил Шисуи водной техникой, н-р Шисуи не предпологал что его Итачи хочет убить, а Итачи взял и утопил его ( хотя это моё мнение-догадка). Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Не факт что Саске силенок не хватит.. Мы его в полном угаре ещё не видели. Да и скучно если Итачи так и останется непобедимым, пора уже его завалить, а то вообще ято интресного он приподносит в интригу? Ходит с каменным видом и руки поламывает братцам так, мимоходом? Скукотища. Надо или чтобы он отжег, или чтобы его замочили. Или унизили, отняли все, что у него есть, как он когда-то поступил с Саске. Не удивлюсь, если кончится тем, что Саске скажет "You don't even worth killing" и уйдет. Вот это будет справедливо. Не говорю что это будет легко для Саске. Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Каждый желает лучшего любимому герою)Так что для меня пусть лучше Итачи так и ходит с каменным видом... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Итачи как персонаж мне вполне импонирует. Не то чтобы очень нравился, но поведением своим показывает каким должен быть настоящим шиноби (а не пародия на шиноби в виде Наруто/Сакуры). Безэмоциональность ему только в плюс, ИМХО. ItachiFan: если считаете, что Итачи>Орочимару, на основе того, что сказал Орочимару. То по той же логике, следует считать фактом и то, что Джирайя>Итачи (на основе сказанного Итачи). Хотя я сам лично не считаю, что Итачи>Орочимару, боя с намерением убить друг друга у них не было, и о более чем 50%-ой вероятности победы одного над другим я бы не стал говорить. Он самый сильный персонаж мангиЧетвертый и Третий (в молодости) посильнее будут, да и AL скорее всего (закон сёнена), ну и, возможно, еще 1 или 2 из Акацк имели бы неплохие шансы против него в бою. Да тот же Гай (по-моему ессно мнению) имеет неплохие шансы против Итачи. И соответственно тех кто слабее их.неправильная логика. Если взять к примеру мастеров Карате, Дзюдо и э.. Бокса), и которые по каким-либо усредненным показателям находятся примерно на одном уровне, а также если в бою 1 на 1: каратист победил дзюдоиста, а дзюдоист боксера - то такое положение дел, не сделало бы каратиста автоматическим победителем в бою против боксера. Т.е. боксер имел бы равные шансы победить каратиста не смотря на проигрыш дзюдоиста. Проще говоря, как уже выше написали, камень-ножницы-бумага. P.S. Самый загадочный персонаж - это Тентен =) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Говоря,что Итачи сильнее Оры я основываюсь на главе 245 манги...Ибо то что сделал Итачи никак кроме "опустил"не назвать... Четвертый и Третий (в молодости) посильнее будут, да и AL скорее всего (закон сёнена), ну и, возможно, еще 1 или 2 из Акацк имели бы неплохие шансы против него в бою. Да тот же Гай (по-моему ессно мнению) имеет неплохие шансы против Итачи. Все свои предположения я строю по манге.Итачи тоже прогрессирует,взять хотя бы что его дзюцу вышло за "пределы" глаз.А я и писал в одном из первых постов что с Акатцуки я Итачи не сравниваю,они почти неуязвимыюгибнут исключительно из-за самоуверености. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Говоря,что Итачи сильнее Оры я основываюсь на главе 245 манги...Ибо то что сделал Итачи никак кроме "опустил"не назвать...А там боя не было. В бою, Орочимару бы не стал подходить в упор к шарингано-юзеру и пристально всматриваться ему в глаза =)Я вот лично представить, не могу, чтобы Итачи мог сделать против тех же Манды/Гамабунты/Кацуи. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Вопрос 1-Кто знает что у Итачи нет саммона?2-Дзюцу Итачи вышло за предел глаз.Он может наложить его даже пальцем.Про логику я тоже говорил в одном из постов.Просто Итачи слишком разносторонний персонаж,который почти не раскрыт.Так что всё ,что он может-Сие Тайна Великая Есть. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 если считаете, что Итачи>Орочимару, на основе того, что сказал Орочимару. То по той же логике, следует считать фактом и то, что Джирайя>Итачи (на основе сказанного Итачи). Хотя я сам лично не считаю, что Итачи>Орочимару, боя с намерением убить друг друга у них не было, и о более чем 50%-ой вероятности победы одного над другим я бы не стал говорить.+1 во всем согласен . Не только Итачи не раскрытый перс в плане своих возможностей - у нас еще много таких .........и основывайтесь на том что сказано в манге а не на своих беспочвенных предположениях ....Это я обращаюсь ко всем ))Тут было сказано что Наруто пародия на шиноби - абсолютно согласен ( эталоном можно считать того же Итачи или Сая - в плане выражения эмоций и отношения к поставленным задачам ), но Нарик - самый настоящий Боец , характером и поведением . Если ему нужно кого то положить он хоть пиписькой бейся его "сделает" , выложиться на максимум своих способностей и даже больше - на что даже лучший шиноби не способен . Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Тяк...Разговору плавно переходят не в ту степь...Опять начинаем мерить героев *цензура*...Лучше скажите что вы думаете о внутреннем мире Итачи,его мотивах. Цитата
FroSTу Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Тяк...Разговору плавно переходят не в ту степь...Опять начинаем мерить героев *цензура*...Лучше скажите что вы думаете о внутреннем мире Итачи,его мотивах.Измерение героев приходит с понтов Итачиной крутизны, что он так и сяк всех ложит штабелями...посему сравнение напрашивается само по себе.А о внутреннем мире много не подумаешь, ибо он у него тщательно скрыт за безэмоциональными мотивами...и вы лишь можете фантазировать его пушистые мечты ^^ свой моск он вам не откроет. P.S. Мэйби тогда вообще по каждому акацушнику создать тему, нэ? Есть целых 3 темы и вполне неплохих.P.S.S ТенТен действительно: "miss WTF Naruto" =) Цитата
Aviora Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Тяк...Разговору плавно переходят не в ту степь...Опять начинаем мерить героев *цензура*...Лучше скажите что вы думаете о внутреннем мире Итачи,его мотивах.Внутренний мир Итачи говоршь, да пожалуйста, моё мнение: Итачи настроен узнать сможет ли его превзойти брат. Я думаю в целях Клана было - это воспитание одного сильного шиноби. И Итачи решил воплотить это в жизнь, а Клан ему просто мешал. Это была версия1.Теперь версия2: цель Клана - это воспитание одного сильного шиноби, но для этого надо было принести в жертву весь Клан, что Итачи и сделал. ( это просто дагадка)Вывод: не думаю, что Итачи стал бы госить весь свой Клан без причины. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) О причине выноса клана от рук Итачи (если это действительно сделал он): думаю, ему шаринган, свой бладлайн, очень нравится и считает он его лучшим во всем мире шиноби. Но видя, что остальные Учихи очень слабы (по крайней мере по сравнению с ним), решил избавить свой род от позорящих его представителей. Оставив Саске вживых на всякий случай, вдруг из него тоже получится настолько же сильный шиноби как и он, который бы держал марку Учих на высоком уровне.Тестирование силы в качестве повода кажется для меня странным, в данном случае ему следовал бы тестироваться на Хокаге, правда в этом случае, его бы скорее всего ждало поражение. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ItachiFan: если считаете, что Итачи>Орочимару, на основе того, что сказал Орочимару.Глава 345, стр. 8-10.То по той же логике, следует считать фактом и то, что Джирайя>Итачи (на основе сказанного Итачи).Незнаю уж, откуда вы это взяли... Цитата
4ePTuK Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Я думаю в целях Клана было - это воспитание одного сильного шиноби. И Итачи решил воплотить это в жизнь, а Клан ему просто мешал. Это была версия1.Теперь версия2: цель Клана - это воспитание одного сильного шиноби, но для этого надо было принести в жертву весь Клан, что Итачи и сделал. ( это просто дагадка)версия 1 не отличается от версии 2 =)) Интересная цель клана "убьем всех ради одного".. По моему ясно, что Итачи действовал только по своим замыслам, клан тут ни при чем. Оставив Саске вживых на всякий случай, вдруг из него тоже получится настолько же сильный шиноби как и он, который бы держал марку Учих на высоком уровне).Врятли на всякий случай =) Возможно он увидел потенциал в своем брате? Сам он свой клан в будущем возрадить не сможет, вот он и оставил потенциально самого сильного, и дал ему очень хороший повод совершенствоваться, периодически подгоняя его пинками. Хотя возможно он мог бы и начать возраждение клана с самого себя ) Но думаю он сомневался, что достаточно силен, поэтому Саске и должен проверить его силу в будущем. То по той же логике, следует считать фактом и то, что Джирайя>Итачи (на основе сказанного Итачи).Кстати интересно получается, Саске без труда выносит одного саннинов, а Итачи, который должен быть сильнее Саске, боится другого саннина. Все имхо. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 По моему ясно, что Итачи действовал только по своим замыслам, клан тут ни при чем.Вообще клана это очень сильно касается. Просто Итачи понял, что способен на большее,а клан бы только ограничивал его силу. Вот он от них и избавился. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Глава 345, стр. 8-10.Это где Орочимару пытался захватить тело Итачи? Я уже писал, боя там никакого не было, единственное что это доказало, что разумом/гендзюцу Итачи не одолеть. Кстати интересно получается, Саске без труда выносит одного саннинов, а Итачи, который должен быть сильнее Саске, боится другого саннина.Орочимару без дзюцу (рук у него не было в своей форме змеи), без саммона, на грани смерти. Думаю, половина нового поколения справилась бы с Орочимару, в том состоянии, в котором был Орочимару (учитывая возросшую "крутость" молодняка). Незнаю уж, откуда вы это взяли...В 144-ой главе Итачи с Кисаме прямо признали, что они вдвоем в лучшем случае сыграют с Джираей в ничью: "I don't know about me, but I'm pretty sure that you could have handled him. He's good. (lit would be he's a higher level than me) hmmm We would either both be killed or It would be a draw. It wouldn't matter if we went in with more people or not. We're lucky to have finally spotted him at the Ramen shop but His guard is one of the "legendary 3 ninja's." Having him as our opponet would make us look like nothing. hmmm, but.... No matter how strong the opponet is there is a weak spot." © перевод by Njt Один из самых именитых/уважаемых (за дело ессно) корректоров Нарутофана, проживший в Японии не один год, также имеющий в жёнах коренную японку. В общем, в правильности его поправок, сомневаться, ИМХО, не приходится: т.к. исправлял далеко не один огрех в переводах, которые, собственно, всеми и признаются, в том числе и этот (в моем сканлейте также, не точный перевод). Изменено 21 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.