Перейти к содержанию
Опубликовано

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 118 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
моё ИМХО вся молодёж (выпуск Наруто и те что на год старше) выглядят года на 3-4 старше чем они есть на самом деле даже история с Итачи

Согласна.

Это очень заметно, если сравнивать в первой части, как выглядела Темари (на тот момент 15 лет), и тогдашние выпускники (возраст 12 лет). Не очень она выделялась как старшая (физически я имею ввиду).

А во второй части, смотрите как вытянулись те, кому сейчас исполнилось 15 лет (такие взрослые дядьки и тетки). Если бы я не знала, что им по 15 лет, а Темари вроде 18 лет, то я не сказала бы, кто там есть старший, а кто младший.

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Wirdy, чисто визуально до Шипудена "Наруто и ко" я бы дал по 15-16 лет после Шипудена 17-18 лет

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Вы чиво... в шиппудине им по 17-18 лет...
Нет-нет! Академию закончили в 12, ну пускай пробегали полгода, далее таймскип на 2,5 года. Итого им сейчас по 15 лет~примерно!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Точно.... я оказывается перепутала... ОНИ НЕ ВЫГЛЯДЯТ НА 15!!!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
А ксати Какаши, то сколько лет?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Если мне память не изменяет, то на начало Наруто Какаши было26
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Если мне память не изменяет, то на начало Наруто Какаши было26

Да, всё верно!

Точно.... я оказывается перепутала... ОНИ НЕ ВЫГЛЯДЯТ НА 15!!!

Я бы дала 16...

Опубликовано
Давайте))) Итак...Итачи, акацушник, который вырезал свой клан, весь такой загадочный и зачем то красит ногти))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Но меня мучает ЗАЧЕМ??? Зачем такой крутой и сдержаный убийца вдруг начинает красить ногти? И Кисаме тоже педикюр сделал? Так что модно среди убийц?
Опубликовано
Ну, малоли, принято так у Клёцк. Или же это специальный лак, сделанный из концентрированной чакры. Работает, как фиговина на лбу Цунаде или же, что ещё круче, как повязка на глазу Кемпачика.
Опубликовано

ну чемто отличаться нужно от всех )

а насчет итачи он сам саске сказал что есть место за деревней или на краю где он собирался с кемто и оргонизовывали свой клан ! и там ему показали чего он может добиться ...

по мне в анбу в 13 лет и быть лидером это уже достижение выше некуда по деревне на этот период ... а ему нужно больше вот и все !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано

у всех в акацуках ногти крашеные.

по мне в анбу в 13 лет и быть лидером это уже достижение выше некуда по деревне на этот период ... а ему нужно больше вот и все !

согласна!

[sOS] Team
Опубликовано
Давайте))) Итак...Итачи, акацушник, который вырезал свой клан, весь такой загадочный и зачем то красит ногти))))

Они все в организации красят ногти. Типа атрибута (рабочая форма)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Ну а зачем Конкуро лицо своё раскрашивает? Они там все на мейкапе помешаны.

Опубликовано
Канкуро красит лицо, чтобы его от куклы отличить не смогли при битве.

Опубликовано
ANBU89, ну вот, одной тайной стало меньше... а он сам об этом говорил?

Опубликовано
Aaliyah, ну можно догадаться...)))))

Опубликовано

ANBU89, а я думала что эта такая техника устрашения :lol:

Интересно, а какой маркой лака пользуются Акацсцушники.....

Опубликовано
Оооо, я думаю это великая тайна :lol:

Опубликовано
А как относитесь к теории о том, что Итачи не помогал тренероваться Саске в детстве, потому что видел что брат сильнее его? Ведь даже сам Орочимару сказал ещё в лесу на экзамене чуунинов, что видит в Саске силы больше чем даже в Итачи.

Опубликовано

а тут суть по мне в другом ... он не убил саске потомучто саске похож на его ! сам себя неубьеш !

ну убив семью и ничего не почувствовать всеже это однако плохо ... он оставил саске так как сам почувствовать потери немог ... нужно просто посмотреть со стороны ! считайте как экпиримент )

лан еще об одном ... саске ему нужен ... вспомнив еще то выражение итачи когда итачи пришел за наруто ... ты мне пока еще ненужен .... знач есть цель полюбому !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.