AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 ЦИТАТАА Саске оставил живым чтобы он мстил-это очевидно же, ни о какой любви речи нет. Я заметила что Итачи никогда не врёт, так что его словам стоит верить. На счёт любви это была шутка)) Итачи, конечно, козлина акацушная (я уже об этом говорила), но все-таки, думаю, он любил маленького "глупого братца". стоит вспомнить хотя бы эпизод, где с ним пришли разбираться по поводу смерти (убийства?) друга. так ведь Итачи собирался всем морду драть, пока Саске не крикнул "брат, не надо!", и он тут же бухнулся на колени, прощенья вымаливать^_^ну и задание собирался пропустить, чтобы присутствовать при вступлении саске в академию Цитата
shapo4ka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Да мне тоже кажеться что была там любовь. Так или иначе, но Итачи заботился о брате.ну и задание собирался пропустить, чтобы присутствовать при вступлении саске в академиюА вот с этим немного не согласна. Дело было в том, что отец хотел пойти с Итачи на задание. А Итачи, по каким то причинам это было явно не с руки. А тут у Саске вступление в академию. Итачи таким образом просто сманипулировал отцом. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 неет, в итоге все равно папка на церемонии был, а итачи на задание ушел. Итачи хотел поддержать братика! ^_^ Цитата
shapo4ka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 AsakuraV, Ну ладно не сошли во мнениях. Я тоже думала - Вау какой заботливый братец. Но вот сейчас посмотрела еще раз эту историю и понимаю, что могли быть и другие мотивы. Просто папик был бы лишним на том задании. Наверняка уже тогда у Итачи было что-то на уме... Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 стоит вспомнить хотя бы эпизод, где с ним пришли разбираться по поводу смерти (убийства?) друга. так ведь Итачи собирался всем морду драть, пока Саске не крикнул "брат, не надо!", и он тут же бухнулся на колени, прощенья вымаливать^_^он просто понял что есть свидетелину и задание собирался пропустить, чтобы присутствовать при вступлении саске в академиюон не хотел на это задания с отцом идтине верю в его любовь к брату Цитата
shapo4ka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 он не хотел на это задания с отцом идтине верю в его любовь к братуВот вот, простая манипуляция.он просто понял что есть свидетелиТут наверно не столько наличие свидетелей. Просто рано наверно еще было. А Саске его во время остановил.Но лично мне все равно оч хочетса думать, что Итачи все же любил Саске. Должно же быть для него хоть чтото святое..... Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Возможно он и испытывал к нему какие-то братские чувства,но после того,как он вырезал весь свой клан,то явно чувст больше не осталось.Возможно он разочаровался в своем брате,т.к. по его мнению он был недостаточно силен и храбр.Например:когда Саске начал от него убегать с криками "не убивай меня!" Но тогда остается непонятным почему он его не убил,если считал его слыбым.Возможно он дал Саске,типа второго шанса,что б посмотреть в кого вырастет его "глупенький братец" Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ладно, у всех свое мнение :lol: Я уверена, он любил брата. Не может же человек жить совсем без любви хоть к кому-то в этой жизни Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 когда Саске начал от него убегать с криками "не убивай меня!" Но тогда остается непонятным почему он его не убил,если считал его слыбым.он же сам сказал *ты недостоин того, чтобы я тебя убил* все в клане бились с ним, а Саске в слезах убежал, вот Итачи даже не посчитал что брат достоен был быть убитым от его руки Тут наверно не столько наличие свидетелей. Просто рано наверно еще было. А Саске его во время остановил.я имею ввиду, что Саске и был свидетелем ненужным, Итачи не хотел пока раскрываться Не может же человек жить совсем без любви хоть к кому-то в этой жизниа кто сказал что Итачи человек? он не достоин им называться Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 а кто сказал что Итачи человек? он не достоин им называться В принципе, я поддерживаю мысль, что Итачи не достоин называться человеком, но родился он все-таки именно этим существом:) Цитата
shapo4ka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Да так или иначе, но Итачи вырезал свой клан. Для вступление в Акацки? Потому что родственники ненавидели его? Это помоему все равно не оправдание для убийства родителей и без защитных людей....Просто уж слишком большая разница между Итачи-любящим братом и Итачи-хладнокровным убийцей. Поэтому, не так легко поверить что он все же не любил хотя бы брата Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Сколько Итачи сейчас лет? А ведь у него кажись и девушки не было....Ох, не доведет любовь к себе одному до добра...:) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 такой человек не способен любить Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Даа, ощущается в нем некая убийственная пустота... Цитата
Zoana Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 такой человек не способен любитьоткуда ты знаешь? Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 откуда ты знаешь? Хех, это начало пустого спора, можно также спросить, а откуда ты знаешь, что он способен любить? Каждый думает, как хочет Цитата
давний Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Итачи старше брата на 7 лет следовательно на момент первого сезона Наруто ему было 19, в шипудене ему 21:) Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 он же сам сказал *ты недостоин того, чтобы я тебя убил* все в клане бились с ним, а Саске в слезах убежал, вот Итачи даже не посчитал что брат достоен был быть убитым от его рукиА Саске что единственный ребенок в клане?!Я уверена,что другие тоже бежали в страхе от Итачи,но пали от его руки.Итачи старше брата на 7 лет следовательно на момент первого сезона Наруто ему было 19, в шипудене ему 21:)Интересный человек Итачи!!!У нас в 21 еще учаться,а он уже успел весь свой клан замочить и стать преступником S-ранга. Цитата
Aviora Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Интересный человек Итачи!!!У нас в 21 еще учаться,а он уже успел весь свой клан замочить и стать преступником S-ранга.Ну он же гений)))))))вундеркинд))))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Если Оро 10 лет назад ушел из Акацков.. То Итачи в 11 лет клан замочил? Бред. Цитата
Aviora Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Не в 11, а в 13 лет он клан замочил) Цитата
Helios Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Тогда он на 13ти летнего не походил, это ляп мангака Цитата
garlem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 моё ИМХО вся молодёж (выпуск Наруто и те что на год старше) выглядят года на 3-4 старше чем они есть на самом деле даже история с Итачи Цитата
Feanorx Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Тогда он на 13ти летнего не походил, это ляп мангакапочему же ляп? он мог быть акацком ...еще находясь в деревне....) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.