Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЦИТАТА

А Саске оставил живым чтобы он мстил-это очевидно же, ни о какой любви речи нет. Я заметила что Итачи никогда не врёт, так что его словам стоит верить.

На счёт любви это была шутка))

Итачи, конечно, козлина акацушная (я уже об этом говорила), но все-таки, думаю, он любил маленького "глупого братца". стоит вспомнить хотя бы эпизод, где с ним пришли разбираться по поводу смерти (убийства?) друга. так ведь Итачи собирался всем морду драть, пока Саске не крикнул "брат, не надо!", и он тут же бухнулся на колени, прощенья вымаливать^_^

ну и задание собирался пропустить, чтобы присутствовать при вступлении саске в академию

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да мне тоже кажеться что была там любовь. Так или иначе, но Итачи заботился о брате.

ну и задание собирался пропустить, чтобы присутствовать при вступлении саске в академию

А вот с этим немного не согласна. Дело было в том, что отец хотел пойти с Итачи на задание. А Итачи, по каким то причинам это было явно не с руки. А тут у Саске вступление в академию. Итачи таким образом просто сманипулировал отцом.

Опубликовано
AsakuraV, Ну ладно не сошли во мнениях. Я тоже думала - Вау какой заботливый братец. Но вот сейчас посмотрела еще раз эту историю и понимаю, что могли быть и другие мотивы. Просто папик был бы лишним на том задании. Наверняка уже тогда у Итачи было что-то на уме...
Опубликовано
стоит вспомнить хотя бы эпизод, где с ним пришли разбираться по поводу смерти (убийства?) друга. так ведь Итачи собирался всем морду драть, пока Саске не крикнул "брат, не надо!", и он тут же бухнулся на колени, прощенья вымаливать^_^
он просто понял что есть свидетели

он не хотел на это задания с отцом идти

не верю в его любовь к брату

Опубликовано
он не хотел на это задания с отцом идти

не верю в его любовь к брату

Вот вот, простая манипуляция.
он просто понял что есть свидетели

Тут наверно не столько наличие свидетелей. Просто рано наверно еще было. А Саске его во время остановил.

Но лично мне все равно оч хочетса думать, что Итачи все же любил Саске. Должно же быть для него хоть чтото святое.....

Опубликовано
Возможно он и испытывал к нему какие-то братские чувства,но после того,как он вырезал весь свой клан,то явно чувст больше не осталось.Возможно он разочаровался в своем брате,т.к. по его мнению он был недостаточно силен и храбр.Например:когда Саске начал от него убегать с криками "не убивай меня!" Но тогда остается непонятным почему он его не убил,если считал его слыбым.Возможно он дал Саске,типа второго шанса,что б посмотреть в кого вырастет его "глупенький братец"
Опубликовано
когда Саске начал от него убегать с криками "не убивай меня!" Но тогда остается непонятным почему он его не убил,если считал его слыбым.
он же сам сказал *ты недостоин того, чтобы я тебя убил* все в клане бились с ним, а Саске в слезах убежал, вот Итачи даже не посчитал что брат достоен был быть убитым от его руки

Тут наверно не столько наличие свидетелей. Просто рано наверно еще было. А Саске его во время остановил.

я имею ввиду, что Саске и был свидетелем ненужным, Итачи не хотел пока раскрываться

Не может же человек жить совсем без любви хоть к кому-то в этой жизни

а кто сказал что Итачи человек? он не достоин им называться

Опубликовано
а кто сказал что Итачи человек? он не достоин им называться

В принципе, я поддерживаю мысль, что Итачи не достоин называться человеком, но родился он все-таки именно этим существом:)

Опубликовано
Да так или иначе, но Итачи вырезал свой клан. Для вступление в Акацки? Потому что родственники ненавидели его? Это помоему все равно не оправдание для убийства родителей и без защитных людей....Просто уж слишком большая разница между Итачи-любящим братом и Итачи-хладнокровным убийцей. Поэтому, не так легко поверить что он все же не любил хотя бы брата
Опубликовано
он же сам сказал *ты недостоин того, чтобы я тебя убил* все в клане бились с ним, а Саске в слезах убежал, вот Итачи даже не посчитал что брат достоен был быть убитым от его руки
А Саске что единственный ребенок в клане?!Я уверена,что другие тоже бежали в страхе от Итачи,но пали от его руки.
Итачи старше брата на 7 лет следовательно на момент первого сезона Наруто ему было 19, в шипудене ему 21:)

Интересный человек Итачи!!!У нас в 21 еще учаться,а он уже успел весь свой клан замочить и стать преступником S-ранга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация