Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1756341
почему же ляп? он мог быть акацком ...еще находясь в деревне....)

А так помойму и было.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1756377
моё ИМХО вся молодёж (выпуск Наруто и те что на год старше) выглядят года на 3-4 старше чем они есть на самом деле даже история с Итачи

Согласна.

Это очень заметно, если сравнивать в первой части, как выглядела Темари (на тот момент 15 лет), и тогдашние выпускники (возраст 12 лет). Не очень она выделялась как старшая (физически я имею ввиду).

А во второй части, смотрите как вытянулись те, кому сейчас исполнилось 15 лет (такие взрослые дядьки и тетки). Если бы я не знала, что им по 15 лет, а Темари вроде 18 лет, то я не сказала бы, кто там есть старший, а кто младший.

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1756398
Wirdy, чисто визуально до Шипудена "Наруто и ко" я бы дал по 15-16 лет после Шипудена 17-18 лет

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1756452
Вы чиво... в шиппудине им по 17-18 лет...
Нет-нет! Академию закончили в 12, ну пускай пробегали полгода, далее таймскип на 2,5 года. Итого им сейчас по 15 лет~примерно!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757117
А ксати Какаши, то сколько лет?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1757260
Если мне память не изменяет, то на начало Наруто Какаши было26

Да, всё верно!

Точно.... я оказывается перепутала... ОНИ НЕ ВЫГЛЯДЯТ НА 15!!!

Я бы дала 16...

Опубликовано
comment_1757557
Давайте))) Итак...Итачи, акацушник, который вырезал свой клан, весь такой загадочный и зачем то красит ногти))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757708
Но меня мучает ЗАЧЕМ??? Зачем такой крутой и сдержаный убийца вдруг начинает красить ногти? И Кисаме тоже педикюр сделал? Так что модно среди убийц?
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757710
Ну, малоли, принято так у Клёцк. Или же это специальный лак, сделанный из концентрированной чакры. Работает, как фиговина на лбу Цунаде или же, что ещё круче, как повязка на глазу Кемпачика.
Опубликовано
comment_1757716

ну чемто отличаться нужно от всех )

а насчет итачи он сам саске сказал что есть место за деревней или на краю где он собирался с кемто и оргонизовывали свой клан ! и там ему показали чего он может добиться ...

по мне в анбу в 13 лет и быть лидером это уже достижение выше некуда по деревне на этот период ... а ему нужно больше вот и все !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1757764

у всех в акацуках ногти крашеные.

по мне в анбу в 13 лет и быть лидером это уже достижение выше некуда по деревне на этот период ... а ему нужно больше вот и все !

согласна!

[sOS] Team
Опубликовано
comment_1757826
Давайте))) Итак...Итачи, акацушник, который вырезал свой клан, весь такой загадочный и зачем то красит ногти))))

Они все в организации красят ногти. Типа атрибута (рабочая форма)))

Опубликовано
comment_1757863
Канкуро красит лицо, чтобы его от куклы отличить не смогли при битве.

Опубликовано
comment_1757871

ANBU89, а я думала что эта такая техника устрашения :lol:

Интересно, а какой маркой лака пользуются Акацсцушники.....

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1758915
А как относитесь к теории о том, что Итачи не помогал тренероваться Саске в детстве, потому что видел что брат сильнее его? Ведь даже сам Орочимару сказал ещё в лесу на экзамене чуунинов, что видит в Саске силы больше чем даже в Итачи.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.