Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
моё ИМХО вся молодёж (выпуск Наруто и те что на год старше) выглядят года на 3-4 старше чем они есть на самом деле даже история с Итачи

Согласна.

Это очень заметно, если сравнивать в первой части, как выглядела Темари (на тот момент 15 лет), и тогдашние выпускники (возраст 12 лет). Не очень она выделялась как старшая (физически я имею ввиду).

А во второй части, смотрите как вытянулись те, кому сейчас исполнилось 15 лет (такие взрослые дядьки и тетки). Если бы я не знала, что им по 15 лет, а Темари вроде 18 лет, то я не сказала бы, кто там есть старший, а кто младший.

Опубликовано (изменено)
Вы чиво... в шиппудине им по 17-18 лет...
Нет-нет! Академию закончили в 12, ну пускай пробегали полгода, далее таймскип на 2,5 года. Итого им сейчас по 15 лет~примерно! Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, малоли, принято так у Клёцк. Или же это специальный лак, сделанный из концентрированной чакры. Работает, как фиговина на лбу Цунаде или же, что ещё круче, как повязка на глазу Кемпачика.
Опубликовано

ну чемто отличаться нужно от всех )

а насчет итачи он сам саске сказал что есть место за деревней или на краю где он собирался с кемто и оргонизовывали свой клан ! и там ему показали чего он может добиться ...

по мне в анбу в 13 лет и быть лидером это уже достижение выше некуда по деревне на этот период ... а ему нужно больше вот и все !

Опубликовано

у всех в акацуках ногти крашеные.

по мне в анбу в 13 лет и быть лидером это уже достижение выше некуда по деревне на этот период ... а ему нужно больше вот и все !

согласна!

Опубликовано
Давайте))) Итак...Итачи, акацушник, который вырезал свой клан, весь такой загадочный и зачем то красит ногти))))

Они все в организации красят ногти. Типа атрибута (рабочая форма)))

Опубликовано
А как относитесь к теории о том, что Итачи не помогал тренероваться Саске в детстве, потому что видел что брат сильнее его? Ведь даже сам Орочимару сказал ещё в лесу на экзамене чуунинов, что видит в Саске силы больше чем даже в Итачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация