Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733584

На данный момент из всей манги самым загадочным для меня остается именно Итачи.Именно поэтому он и самый любимый.В этой теме предлагаю попаытаться разобраться в Итачи.Ибо на мой взгляд понять его пока невозможно.Слишком туманны его речи,слишком непонятны мотивы...Но как ни странно после того как я несколько раз перечитал мангу я сделал для себя несколько выводов...Сейчас я их приведу.(Надеюсь на дискуссию)

-Он самый сильный персонаж манги(Не сравниваю с теми кто ещё не раскрыт)Но могу сказать точно,сильнее орочимару-->Сильнее товарища Джирайи,а так же Цунаде.И соответственно тех кто слабее их.

-Только его поступки я так и не смог понять...На мой взгляд многое говорит нам о том,что он не так жесток,как хочет казаться.На протяжении всех глав складывается ощущение,что он преследует исключительно свои цели...Например судя по последним главам манги во всех столкновениях в которых оны был,он мог убить своих оппенентов...но не стал этого делать.

Пока что всё=)

P.s.Надеюсь тема не завянет)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 116,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1756057

Да мне тоже кажеться что была там любовь. Так или иначе, но Итачи заботился о брате.

ну и задание собирался пропустить, чтобы присутствовать при вступлении саске в академию

А вот с этим немного не согласна. Дело было в том, что отец хотел пойти с Итачи на задание. А Итачи, по каким то причинам это было явно не с руки. А тут у Саске вступление в академию. Итачи таким образом просто сманипулировал отцом.

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1756111
AsakuraV, Ну ладно не сошли во мнениях. Я тоже думала - Вау какой заботливый братец. Но вот сейчас посмотрела еще раз эту историю и понимаю, что могли быть и другие мотивы. Просто папик был бы лишним на том задании. Наверняка уже тогда у Итачи было что-то на уме...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1756114
стоит вспомнить хотя бы эпизод, где с ним пришли разбираться по поводу смерти (убийства?) друга. так ведь Итачи собирался всем морду драть, пока Саске не крикнул "брат, не надо!", и он тут же бухнулся на колени, прощенья вымаливать^_^
он просто понял что есть свидетели
ну и задание собирался пропустить, чтобы присутствовать при вступлении саске в академию

он не хотел на это задания с отцом идти

не верю в его любовь к брату

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1756121
он не хотел на это задания с отцом идти

не верю в его любовь к брату

Вот вот, простая манипуляция.
он просто понял что есть свидетели

Тут наверно не столько наличие свидетелей. Просто рано наверно еще было. А Саске его во время остановил.

Но лично мне все равно оч хочетса думать, что Итачи все же любил Саске. Должно же быть для него хоть чтото святое.....

Опубликовано
comment_1756122
Возможно он и испытывал к нему какие-то братские чувства,но после того,как он вырезал весь свой клан,то явно чувст больше не осталось.Возможно он разочаровался в своем брате,т.к. по его мнению он был недостаточно силен и храбр.Например:когда Саске начал от него убегать с криками "не убивай меня!" Но тогда остается непонятным почему он его не убил,если считал его слыбым.Возможно он дал Саске,типа второго шанса,что б посмотреть в кого вырастет его "глупенький братец"

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1756134
Ладно, у всех свое мнение :lol: Я уверена, он любил брата. Не может же человек жить совсем без любви хоть к кому-то в этой жизни
Baka-man
Опубликовано
comment_1756160
когда Саске начал от него убегать с криками "не убивай меня!" Но тогда остается непонятным почему он его не убил,если считал его слыбым.
он же сам сказал *ты недостоин того, чтобы я тебя убил* все в клане бились с ним, а Саске в слезах убежал, вот Итачи даже не посчитал что брат достоен был быть убитым от его руки

Тут наверно не столько наличие свидетелей. Просто рано наверно еще было. А Саске его во время остановил.

я имею ввиду, что Саске и был свидетелем ненужным, Итачи не хотел пока раскрываться

Не может же человек жить совсем без любви хоть к кому-то в этой жизни

а кто сказал что Итачи человек? он не достоин им называться

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1756168
а кто сказал что Итачи человек? он не достоин им называться

В принципе, я поддерживаю мысль, что Итачи не достоин называться человеком, но родился он все-таки именно этим существом:)

Baka-man
Опубликовано
comment_1756173
Да так или иначе, но Итачи вырезал свой клан. Для вступление в Акацки? Потому что родственники ненавидели его? Это помоему все равно не оправдание для убийства родителей и без защитных людей....Просто уж слишком большая разница между Итачи-любящим братом и Итачи-хладнокровным убийцей. Поэтому, не так легко поверить что он все же не любил хотя бы брата
Опубликовано
comment_1756219
откуда ты знаешь?

Хех, это начало пустого спора, можно также спросить, а откуда ты знаешь, что он способен любить? Каждый думает, как хочет

Baka-man
Опубликовано
comment_1756239
Итачи старше брата на 7 лет следовательно на момент первого сезона Наруто ему было 19, в шипудене ему 21:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1756290
он же сам сказал *ты недостоин того, чтобы я тебя убил* все в клане бились с ним, а Саске в слезах убежал, вот Итачи даже не посчитал что брат достоен был быть убитым от его руки
А Саске что единственный ребенок в клане?!Я уверена,что другие тоже бежали в страхе от Итачи,но пали от его руки.
Итачи старше брата на 7 лет следовательно на момент первого сезона Наруто ему было 19, в шипудене ему 21:)

Интересный человек Итачи!!!У нас в 21 еще учаться,а он уже успел весь свой клан замочить и стать преступником S-ранга.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1756302
Интересный человек Итачи!!!У нас в 21 еще учаться,а он уже успел весь свой клан замочить и стать преступником S-ранга.

Ну он же гений)))))))вундеркинд)))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1756328
моё ИМХО вся молодёж (выпуск Наруто и те что на год старше) выглядят года на 3-4 старше чем они есть на самом деле даже история с Итачи

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1756341
почему же ляп? он мог быть акацком ...еще находясь в деревне....)

А так помойму и было.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.