Immortal Kabuto Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Возможно Итачи не убийца, а единственный выживший, который не смог завалить убийцу, того же Мадару, например? А психологический штурм для того чтобы Сазке превзошел порог силы Итачи и смог отомстить настоящему убийце? Мангекю возможно итачи получил тоже когда настоящий убийца прикончил его друга и это стало для итачи тяжелейшим шоком. Хороший поворот сюжета, кстати, если такое произойдет, да покажут как Итачи пытался защитить свой клан, погибшего друга и родителей, я только сильнее зауважаю Кишимото. Прочитай мой спойлер с Теорией=)Ибо тупо повторять один и тот же пост дважды=) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Угу, за секунду получил МШ и сразу же понял как им пользоваться? Цитата
давний Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Угу, за секунду получил МШ и сразу же понял как им пользоваться?Ну почемуже? Он ведь его давно юзал, еще когда к нему Учихи на разборку приходили. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Итачи ботаник.Без своих глаз он просто лохан :) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 давнийаа, сор, забыл просто.DeadAngelСкажем так, это его главная особенность. Так можно и про Хидана сказать и про Какузу и про Сасори и вообще про любого из Акацки. То есть у них есть особый финт, который они используют и совершенствуют. Единственным гением можно считать Орочимару, который даже если у него отрубить руки и ноги он все равно драться будет. Вот реально сильный чел. Цитата
garlem Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 как сказал неизвестный автор о Итачи "Волшебный ты наш , почему после встречи с тобой ещё никто не умер?" (с) Уменя начинают закрабыватся подазрения что Итачи окажется такой-же тряпкой как и остальные Акацки, я уже начинаю думать что Орыч не сам ушёл из арганизации а его выгнали, с выговаром: мол ты больно сильный и тебя врятли сможет убить средненький Чунин Конохи, так что вали по дабру по здарову Цитата
Aviora Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Без своих глаз он просто лоханХа....Так можно сказать про любого у кого есть геном <_< Цитата
PJey Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Чуваки !! Итачи он вообще нормальный чел...Просто в его страных действиях полюбому есть какаято замута...В принципе в самом мультике Naruto всегда есть какаято замута от которой в итоге у нас открываются рты когда мы узнаём о ней...Так и в этом случае - когда нам автор раскроет эту замуту с Итачи то просто навсего у нас глаза шашками станут и рты до пола опустятся ))...в этом мультике просто так ничего не происходит - это факт !! Цитата
давний Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 вот типа Итачи лох без глаз своих:blink:Ну да а Тайсон лох без рук свойх^_^)))) А Энштейн без головы вообще ушлепок;)))) Фигня это все, вот смотрите он за год окончил академию, и потом только получил\научился юзать шаринган.За один год академию оканчивали можета может и быстрее. Вот Какаши в 6 лет стал чунином, а Итачи кажись только в семь лет академию закончил. Но условия у них были разными. Кроме того вот если сейчас убрать у Итачи шаринган, а оставить обычные глаза, то с ним будет трудно справиться многим и многим шиноби. Кроме того если у танка есть дуло и снаряды, он стреляет во врагов, а если нет давит гусеницами и массой:)ИХМО все весьма условно, если я мелкий. то я быстр и верток, я заставляю противника нагибаться и т.д. Если большой и высокий то по другому, если он Учиха, почему бы ему не использовать Шаринган? Или такну нужно идти на артилерию "так подавить гусеницами"? Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Он нисколько не загадочен и не интересен, просто урод, перебивший свой клан. пусть гениальный урод, но все же подонок, которого не можешь даже уважать , как акунина типа Орочимару или Забузы. не достоин даже презрения. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Он нисколько не загадочен и не интересен, просто урод, перебивший свой клан. пусть гениальный урод, но все же подонок, которого не можешь даже уважать , как акунина типа Орочимару или Забузы. не достоин даже презрения.Ну вот - очередна упертая точка зрения, не рассматривающая другие варианты в принцепе. Может, перед тем, как высказывать таки категоричные предположения, немного почитать тему? Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Он нисколько не загадочен и не интересен, просто урод, перебивший свой клан. пусть гениальный урод,Ну что вы прицепились к нему!?!Наоборот,он очень таинственен и очень силен.Если мне не изменяет память,то Забуза тоже куча своих товарищей уложил во время сдачи экзамена.Орочи тоже хорош.Стоит токо вспомнить,как он обманул и использовал клан в своих целях,когда он были на грани вымерания + его жуткие опыты.Нормальный (ну почти,как и Орочи,немного свихнулся на силе) отрицательный герой,который должен быть в любом аниме!Он меня чем-то привлекает Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) вот типа Итачи лох без глаз своих:)Ну да а Тайсон лох без рук свойх:D)))) А Энштейн без головы вообще ушлепок;))))Тц... Опередили... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Не надо на Итачи наезжать. Он ещё покажет себя во всей красе, Вы ещё все рты пораскрываете.Он такой клёвый :rolleyes: Цитата
S O N I C Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) вот типа Итачи лох без глаз своих:)Ну да а Тайсон лох без рук свойх:))))) А Энштейн без головы вообще ушлепок:))))Правильнее было бы такое сравнение (ибо у Итачи глаза не такие же как у противника и дают ему много большее преимущество в бою):"вот типа Итачи лох без глаз своих:)Ну да а Тайсон лох без рук в стальных кастетах свойх:)))))А Энштейн без головы и бригады сподручных ученых вообще ушлепок:)))" Хотя, конечно, не будь у него шарингана, он все равно находился бы по меньшей мере на уровне Какаши, ИМХО. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Итачи использует свои возможности что даны ему природой, нигде он не читирит(как Какудзу с чужими сердцами или Какаши с ЧУЖИМ шаринганом-же), а если кто то не может с ним совладать, значит природа его обделила и это его проблемы. Цитата
FroSTу Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Итачи использует свои возможности что даны ему природой, нигде он не читирит(как Какудзу с чужими сердцами или Какаши с ЧУЖИМ шаринганом-же), а если кто то не может с ним совладать, значит природа его обделила и это его проблемы.Какузу приватизировал сердца на основе нормативных документов. Какашин шаринган - подарок от лучшего друга и, пожалуй, как единственное напоминание о том, что Обито всегда рядом в точности в левом глазу ^__- Цитата
давний Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Спойлерите редиски :) Хоть бы закрасили про акацук то :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну вот - очередна упертая точка зрения, не рассматривающая другие варианты в принцепе. Может, перед тем, как высказывать таки категоричные предположения, немного почитать тему?Иметь "категоричную" точку зрения я могу и после прочтения темы. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Спойлерите редиски sad.gif Хоть бы закрасили про акацук то sad.gifТогда вся тема будет в спойлерах. Да и почти вся манга (из вышедшей) уже переведена, а последние главы - все. Аниме тоже наверно все смотрели . Ну, может модераторы напишут "осторожно - спойлеры"?Иметь "категоричную" точку зрения я могу и после прочтения темы.Не спорю - твое право ^^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А его силе мне страшно думать, но он кажеться мне пустым человеком. Зачем ему нужна вся эта сила? Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Aaliyah, Он не пустой человек ( прошу не гнать на Итачи). Зачем ему нужна вся эта сила?В этом вся соль. Кто знает....=)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Он не пустой человекА какой же может быть человек, который убил свою семью и друзей ради того что бы потренироваться?( прошу не гнать на Итачи)Просьба отклоняется, потому что именно он сделал из Саске монстраВ этом вся соль. Кто знает....=))думаю он и сам этой соли не знает... Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А какой же может быть человек, который убил свою семью и друзей ради того что бы потренироваться?Врятли потренироваться это реальная причина (ИМХО). И еще не факт, что имено он всех убил Цитата
Aviora Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А какой же может быть человек, который убил свою семью и друзей ради того что бы потренироваться?Возможно не он гасил свой клан. Ну или ему ктто помогал ( а на Итачи гнать всёравно не позволю!!!!!!!!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.