Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно Итачи не убийца, а единственный выживший, который не смог завалить убийцу, того же Мадару, например? А психологический штурм для того чтобы Сазке превзошел порог силы Итачи и смог отомстить настоящему убийце? Мангекю возможно итачи получил тоже когда настоящий убийца прикончил его друга и это стало для итачи тяжелейшим шоком. Хороший поворот сюжета, кстати, если такое произойдет, да покажут как Итачи пытался защитить свой клан, погибшего друга и родителей, я только сильнее зауважаю Кишимото.

Прочитай мой спойлер с Теорией=)Ибо тупо повторять один и тот же пост дважды=)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давний

аа, сор, забыл просто.

DeadAngel

Скажем так, это его главная особенность. Так можно и про Хидана сказать и про Какузу и про Сасори и вообще про любого из Акацки. То есть у них есть особый финт, который они используют и совершенствуют. Единственным гением можно считать Орочимару, который даже если у него отрубить руки и ноги он все равно драться будет. Вот реально сильный чел.

Опубликовано

как сказал неизвестный автор о Итачи "Волшебный ты наш , почему после встречи с тобой ещё никто не умер?" (с)

Уменя начинают закрабыватся подазрения что Итачи окажется такой-же тряпкой как и остальные Акацки, я уже начинаю думать что Орыч не сам ушёл из арганизации а его выгнали, с выговаром: мол ты больно сильный и тебя врятли сможет убить средненький Чунин Конохи, так что вали по дабру по здарову

Опубликовано
Чуваки !! Итачи он вообще нормальный чел...Просто в его страных действиях полюбому есть какаято замута...В принципе в самом мультике Naruto всегда есть какаято замута от которой в итоге у нас открываются рты когда мы узнаём о ней...Так и в этом случае - когда нам автор раскроет эту замуту с Итачи то просто навсего у нас глаза шашками станут и рты до пола опустятся ))...в этом мультике просто так ничего не происходит - это факт !!
Опубликовано

вот типа Итачи лох без глаз своих:blink:

Ну да а Тайсон лох без рук свойх^_^))))

А Энштейн без головы вообще ушлепок;))))

Фигня это все, вот смотрите он за год окончил академию, и потом только получил\научился юзать шаринган.

За один год академию оканчивали можета может и быстрее. Вот Какаши в 6 лет стал чунином, а Итачи кажись только в семь лет академию закончил. Но условия у них были разными. Кроме того вот если сейчас убрать у Итачи шаринган, а оставить обычные глаза, то с ним будет трудно справиться многим и многим шиноби.

Кроме того если у танка есть дуло и снаряды, он стреляет во врагов, а если нет давит гусеницами и массой:)

ИХМО все весьма условно, если я мелкий. то я быстр и верток, я заставляю противника нагибаться и т.д. Если большой и высокий то по другому, если он Учиха, почему бы ему не использовать Шаринган? Или такну нужно идти на артилерию "так подавить гусеницами"?

Опубликовано
Он нисколько не загадочен и не интересен, просто урод, перебивший свой клан. пусть гениальный урод, но все же подонок, которого не можешь даже уважать , как акунина типа Орочимару или Забузы. не достоин даже презрения.
Опубликовано
Он нисколько не загадочен и не интересен, просто урод, перебивший свой клан. пусть гениальный урод, но все же подонок, которого не можешь даже уважать , как акунина типа Орочимару или Забузы. не достоин даже презрения.

Ну вот - очередна упертая точка зрения, не рассматривающая другие варианты в принцепе. Может, перед тем, как высказывать таки категоричные предположения, немного почитать тему?

Опубликовано (изменено)
Он нисколько не загадочен и не интересен, просто урод, перебивший свой клан. пусть гениальный урод,

Ну что вы прицепились к нему!?!Наоборот,он очень таинственен и очень силен.Если мне не изменяет память,то Забуза тоже куча своих товарищей уложил во время сдачи экзамена.Орочи тоже хорош.Стоит токо вспомнить,как он обманул и использовал клан в своих целях,когда он были на грани вымерания + его жуткие опыты.

Нормальный (ну почти,как и Орочи,немного свихнулся на силе) отрицательный герой,который должен быть в любом аниме!

Он меня чем-то привлекает

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот типа Итачи лох без глаз своих:)

Ну да а Тайсон лох без рук свойх:D))))

А Энштейн без головы вообще ушлепок;))))

Тц... Опередили...

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот типа Итачи лох без глаз своих:)

Ну да а Тайсон лох без рук свойх:)))))

А Энштейн без головы вообще ушлепок:))))

Правильнее было бы такое сравнение (ибо у Итачи глаза не такие же как у противника и дают ему много большее преимущество в бою):

"вот типа Итачи лох без глаз своих:)

Ну да а Тайсон лох без рук в стальных кастетах свойх:)))))

А Энштейн без головы и бригады сподручных ученых вообще ушлепок:)))"

Хотя, конечно, не будь у него шарингана, он все равно находился бы по меньшей мере на уровне Какаши, ИМХО.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи использует свои возможности что даны ему природой, нигде он не читирит(как Какудзу с чужими сердцами или Какаши с ЧУЖИМ шаринганом-же), а если кто то не может с ним совладать, значит природа его обделила и это его проблемы.
Опубликовано
Итачи использует свои возможности что даны ему природой, нигде он не читирит(как Какудзу с чужими сердцами или Какаши с ЧУЖИМ шаринганом-же), а если кто то не может с ним совладать, значит природа его обделила и это его проблемы.

Какузу приватизировал сердца на основе нормативных документов. Какашин шаринган - подарок от лучшего друга и, пожалуй, как единственное напоминание о том, что Обито всегда рядом в точности в левом глазу ^__-

Опубликовано
Ну вот - очередна упертая точка зрения, не рассматривающая другие варианты в принцепе. Может, перед тем, как высказывать таки категоричные предположения, немного почитать тему?

Иметь "категоричную" точку зрения я могу и после прочтения темы.

Опубликовано
Спойлерите редиски sad.gif Хоть бы закрасили про акацук то sad.gif
Тогда вся тема будет в спойлерах. Да и почти вся манга (из вышедшей) уже переведена, а последние главы - все. Аниме тоже наверно все смотрели . Ну, может модераторы напишут "осторожно - спойлеры"?
Иметь "категоричную" точку зрения я могу и после прочтения темы.

Не спорю - твое право ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Он не пустой человек
А какой же может быть человек, который убил свою семью и друзей ради того что бы потренироваться?
( прошу не гнать на Итачи)

Просьба отклоняется, потому что именно он сделал из Саске монстра

В этом вся соль. Кто знает....=))

думаю он и сам этой соли не знает...

Опубликовано
А какой же может быть человек, который убил свою семью и друзей ради того что бы потренироваться?

Врятли потренироваться это реальная причина (ИМХО). И еще не факт, что имено он всех убил

Опубликовано

Возможно не он гасил свой клан. Ну или ему ктто помогал ( а на Итачи гнать всёравно не позволю!!!!!!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация