S h i n Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 1) Разве такое было? Было, когда показывали серию про воспоминанию Саске о том как всех убили Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Не входить он ему не говорил. Цитата
Ran-dono Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 1. В аниме родители кричали. Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 1. В аниме родители кричали.В анимэ вопил Саске. И очень громко. Цитата
Ran-dono Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Не входить просили родители. Если только Итачи не обзавёлся неожиданно женским голосом на грани истерики... Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Не входить просили родители. Если только Итачи не обзавёлся неожиданно женским голосом на грани истерики...Насколько я помню в анимэ Саске сам себя заставлял войти в комнату, но от предчувствия чего-то страшного не мог двигаться. Цитата
Ran-dono Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Это тоже было. Ну да ладно, пусть придут знатоки и нас рассудят, мне лень за диском тянуться... Цитата
давний Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Очень жестокий спойлер, кто не видел махача у водопада с участвием "тысяч" Наруто, не читаем эту жесть (почти всю серию пересказал) не портите себе кайф от этого аниме. Саске возвращался домой с тренировки, увидел трупы,побежал домой, там услышал шум из комнаты родоков,ломанулся туда, у самой вери малость перетрусил,но заставил себя войти, водя увидел трупы родоков, потом тень над ними, опять перетрусил, потом узнал Итачи, и с криком что случилось (или типа того) ломанулся к брату, но тот в него кунай метнул (чутка задев щеку кажись или плече), потом он показал с помощью МШ как он всех завалил, потом Саске с видом кролика твердо решившего навалять удаву по ребрам на него ломанулся, потом Итачи его попинал чутка, саске сваливать от туда, его догнал Итачи на улице и сказал, что его нужно ненавидетьи т.д. все более там нечего не было, ни кто не кричал и т.д. Да еще насчет безэмоциональности Итачи:ph34r: А как он своим "Учихам" говорил когда они пришли ему сказать про смерть одного из них? А его взгляд из подлобья?:) Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да еще насчет безэмоциональности Итачи:ph34r: А как он своим "Учихам" говорил когда они пришли ему сказать про смерть одного из них? А его взгляд из подлобья?До того как Итачи замочил клан, он с трепетом относился к своему "маленькому глупому брату"(даже улыбался ему) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 маленькому глупому брату"(даже улыбался ему) Ага, а потом сказал, что вел себя как старший брат только чтоб проверить Саске....) Не бейте меня, фаны итачи) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера возникла теория аля "Бред с похмелья": Фишка теории в том,что Итачи не перебил семью:Мне кажеться ,что семью перебил Мадара.Ибо:В тот момент когда Акатсуки только начали существовать(А это время когда "умер" клан Учхиха),кто то из Учхих узнал,что глава ихний Мадара.Понятное дело Мадара не дурак понял,что если не принять срочные меры всё их предприятие умрёт в зародыше.Поэтому он отправляется убивать свой клан,но после того как он всех перебил(Он так думает) с задания приходит Итачи(А мы помним,что он тогда был как раз в боевом костюме),и Мадара встретив "родственный" МШ,понял,что лучше его к себе заманить(А Итачи уже просто некуда было возвращаться,ибо его будущее было накрыто медным тазом).Договорившись,что он вступит в Акатски и получит демона(А для какого человека это было "лишнее"),но при этом никому не скажет,что он Лидер Акатски(При этом,Мадара дважды застроховался(1:То,что Итачи будет с ним рядом.2:Его клятва)).И после сделки убежал в логово.Итачи же оставшись на месте "попрощаться с родителями" видит,что в живых остался маленький братик.При входе в комнату Итачи машинально бросает кунай(А малоли,это за Мадарой),но увидев ,что это брат успевает немного "свернуть кунай" и только поцарапать брата.Дальше он понимает,что про Мадару говорить нестоит(Представьте картину:Бежит маленький мальчик по Конохе и орёт во всю глотку,что вернулся ужасный Мадара(Который умер чёрт знает когда)),но и надо как то Мадаре отомстить.Тут он наводит сам на себя след,что это ОН(А не Мадара) убил Учхих,понимая при этом,что как не крути,а ему нужно будет прийти к Акатсушникам(Где и будет сидеть Мадара).Уходя Итачи говорит про "транквилизатор" для Мадары:МШ и его приготовление.Ну думаю дальше сами поймёте=) Цитата
ItachiFan Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера возникла теория аля "Бред с похмелья"Отвечаю...В Манге нам показали загодочного...(уже нет)Главу ЛА...Он выглядит помоложе Итачи...Кто такой Мадара мы даже представить себе не можем...Только по нескольким словам...Да и то общим...А в общем мб примерно так оно и было(только вот Мадару зря приплёл)... Относительно крика...Я Сужу по манге...А там голоса точно не слышно...Так что спор безсмысленнен(каюсь...забыл про голос в Аниме...Так что нам ответит только Кишимото..)... Примерное изображение ЛА... Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Про какой крик ты имееш ввиду? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 2Immortal KabutoМ-м-м...Теория очень натянута! Особенно вот это: возвращается Итачи с задания и вдруг понимает что "некуда было возвращаться,ибо его будущее было накрыто медным тазом". Просто удивительная, такая, реакция!И еще, почему бы тогда Мадаре не упокоить "кого-то из Учих", который узнал? - логичнее!И в том же духе... Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Вчера возникла теория аля "Бред с похмелья": Фишка теории в том,что Итачи не перебил семью:Мне кажеться ,что семью перебил Мадара.Ибо:В тот момент когда Акатсуки только начали существовать(А это время когда "умер" клан Учхиха),кто то из Учхих узнал,что глава ихний Мадара.Понятное дело Мадара не дурак понял,что если не принять срочные меры всё их предприятие умрёт в зародыше.Поэтому он отправляется убивать свой клан,но после того как он всех перебил(Он так думает) с задания приходит Итачи(А мы помним,что он тогда был как раз в боевом костюме),и Мадара встретив "родственный" МШ,понял,что лучше его к себе заманить(А Итачи уже просто некуда было возвращаться,ибо его будущее было накрыто медным тазом).Договорившись,что он вступит в Акатски и получит демона(А для какого человека это было "лишнее"),но при этом никому не скажет,что он Лидер Акатски(При этом,Мадара дважды застроховался(1:То,что Итачи будет с ним рядом.2:Его клятва)).И после сделки убежал в логово.Итачи же оставшись на месте "попрощаться с родителями" видит,что в живых остался маленький братик.При входе в комнату Итачи машинально бросает кунай(А малоли,это за Мадарой),но увидев ,что это брат успевает немного "свернуть кунай" и только поцарапать брата.Дальше он понимает,что про Мадару говорить нестоит(Представьте картину:Бежит маленький мальчик по Конохе и орёт во всю глотку,что вернулся ужасный Мадара(Который умер чёрт знает когда)),но и надо как то Мадаре отомстить.Тут он наводит сам на себя след,что это ОН(А не Мадара) убил Учхих,понимая при этом,что как не крути,а ему нужно будет прийти к Акатсушникам(Где и будет сидеть Мадара).Уходя Итачи говорит про "транквилизатор" для Мадары:МШ и его приготовление.Ну думаю дальше сами поймёте=) Ну, во первых, почему Клёцкина идея должна провалиться в зародыше после определения личности ЛА? Не думаю, что эта такая уж величайшая тайна. Вот как всё это было:Великий Мадара без труда убивает клан, а тут Итачи. М:*Блин. Одного воидимо пропутил* -Привет тебе, могучий представитель клана Учиха!И:*переступая через трупы* - А что здесь собственно произолшо? Есть у меня ощущение, что они все не от взаимной любви померли.М:*смущаясь* Ну, я тут проходил, и, по собственноум недосмотру, случайно их убил. Ты не обижаешься?И*вздыхая* -Да ладно, что уж там... Всё равно не оживут. *всхлипывая* А...А вот эта бауля, что валяется у тебя под ногами, она... она всегда продавала мне свежие булки со скидкой!М:*что топрикидывая в уме* -Ну, если ты вствпишь к нам в Клёцки, у тебя будет столько булок, сколько захочешь. И хвостатый зверёк в петы. И:*появляются звёздочки на розовом фоне, глаза увеличиваются в 2 раза и влажно блестят* -Правда правда?М:*улыбаясь от уха до уха: Правда!И:*полный энтузиазма* Ну, я тогда пойду шмотки собирать!М: Давай давай. Догонишь. *Уходит, размшляя про себя о жёстком недостатке булок в логове Клёцк. Саске: Ааа. Люди валяются на полу, красная жидкость разлита по всей квартире!!! ИТААЧИИИ!! ТЫ ОПЯТЬ УСТРОИЛ ПОПОЙКУ ДОМА!?И:*машинально кидая кунай* Отвали, папаша. *врубаясь, что папаша мёртв, на всякий случай отклоняет кунай. Видит Саске, понимает, что отклонил зря.* Аа. Это ты Саске. Успокойся. Это всего лишь твои родители.С: ААА! Мамочка!! Папочка!!!!! ААА, Все мертвы!!! ЭТО ТЫ ИХ УБИЛ!!!! Как ты мог?! *Кидаеся на Итачи*И:*он всегда такой вспыльчивый... Если он узнает про Модару, то расскажет всей Конохе... Это создаст проблемы с булками. С другой стороны... как он узнет, что всех убил Мадара? Ах, ну да, мной же комментируют пост, где было так сказано. Саске просто не может не узнать. ОКей. Свалим вину на меня. Всё равно я буду, по всей видимости, единственным отсутствующим трупом.*-Хахаха!! Сейчас ты узнаешь правду! *Врубает мосишаринган (для получения которого надо, кстати. угрохать друга. обсолютно случайно угрохать, а вовсе не для получения силы, честно честно) показывает набор симпатичных слайдов*-А вот я зверски убиваю твоих родителей, смотри, как равномерно по стене распределились кишки, вот отованные конечности соседей, что были к тебе так добры, а вот ты в детстве сидишь на горшке...С: АаА!! УУ!! ЭЭЭЭ! *сворачивает в жутких судорогах* Сачем, Итачи, зачем!???-Тут решаюшую роль сыграли 2 фактора: Я хотел стать сильнее... и булки. Бесплатные булки. Прощай. И Будь мстителем, Саске! *чёрт, как круто сказанул!* Если хочешь меня победить, ты должен обсолютно случайно грохнуть лучшего друга! *хе хе, кищка тонка*. Тебе не хватает ненависти! Всё, мне пора. Пока Пока. И запомни: МАДАРА НЕ ПРИ ЧЁМ! А теперь иди отдыхай. *пропадает*Вот такая вот история. Я постарался в диалогах передать ситуацию, изложенную товарищем Бесмертным Кабуто. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 он перебил к чертовой матери весь клан не моргнув глазомНам НЕ ПОКАЗАЛИ, что он кого-то убил (из клана, в смысле). Он просто сказал (и показал) это Саске.раз так не хотел он быть "связан" с кланом, то кто ему мешал просто свалить, оставив всех в живыхНу, если учитывать, что он, возможно, и не убивал своих то мешало то, что за таким геномом, как шаринган охотились, скорее всего, многие. И отпускать Итачи было не в интересах клана. Сюда же - он - основное звено между кланом и АНБУ, а так же хокаге. Парня просто использовали ради интересов клана. не спорсив у него, чего хочет он сам.Ну поорали бы там на темуСкорее попытались бы убить. И тогда он бы был вынужден защищаться. И мог бы кого-то убить.Маньяк-убийца - это Итачи, поскольку он явно неадекватенНи в аниме, ни в манге я н видел его неадекватности. Неадекватность Гаары - видел. Братаны из четверки звука - видел. А вот Итачи... имхо, самый спокойный из всех.А Наруто...чет не помню, кого он убил.....Хаку он явно не по плечу похлопать собирался. И он таки убил - в битве с проекцией Итачи (когда тот использовал тело Юры) - Наруто спокойно вогнал ему в живот разенган. Как до этого с Кабуто. Он знал, насколько это мощная техника и спокойно применил ее на человеке. То, что Кабуто остался жив - только за счет своих умений.про яойные наклонности я умолчуВ манге они (мною) замечены не были. Получатеся - это необоснованные придирки и фантазии с твоей стороны. В аниме родители кричали.Вчера читал этот кусок в манге. Там Саске говорят, что бы он не входил. Он не видел, что было в комнате. Учитывая, с какой скоростю могут двигаться люди в Наруто, за это время (пока он открывал дверь) можно вырезать армию и смыться. К тому же в комнате было окно - Итачи вполне мог зайти через него и увидеть мертвых родителей. Насчет МШ Итачи. В манге, когда он услышал о смерти друга, лицо у него стало, на мой взгляд, грустное - он действительно сожалел, что у него умер друг. Т.е. не обязательно он его убил. Он мог уже знать о смерти (за счет чего и получил МШ), но когда ему напомнили про это, да еще и обвинили в убийстве - вышел из себя. Да и в самом клане все было не так просто, скорее всего. Цитата
neH4o Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне показалось или я единственный, кто обратил внимание,как наш мр."всех убью одиностанусь" ,сказал Саске (в серии об весёлых деньках, када состав клана был ещё не в своём урезанном варианте :))о том, что на мой взгляд обьясняет поведение Итачи, а именно фраза:"Я всегда буду рядом стобой, как стена котрую нужно перелесть" (цитату воспроизвожу по моей дрявой памяти, т. ч. скорее всего где-то приврал, но смысл надеюсь улавливаем). Мне кажется, что Итачи придерживается мнения, что весь свой потенциал шиноби может раскрыть, только если откинет все сковывающие его связи, будь то дружественные, кровно-родственные или какие-либо иные. Сам он обладая не заурядными, даже по меркам «сильнейшего» клана, способностями, в один прекрасный) миг ощутил, что неизбежно остановится в своём развитии, благодаря этим вот «сдерживающим факторам», да и ещё это бесконечно повторяемое «должен»…вот и решило юное дарование, как уже говорилось выше «проверить себя» - наточил топор и отправился на рандеву к старушке). По мне так, учиха-старший, сам являясь олицетворением идеала шиноби, задался целью поставить этот самый «идеал» на не досягаемую высоту при помощи своего младшенького плаксы), сделать из него лучшего из лучших. А при таких амбициях, любое средство оправдывает цель). Да, что ни говори, а братская любовь – стращная штука :) . Лично мне Итачи, чем то напоминает «мологодо» Гаару, правда в отличии от 5 казе, предпочитает держать своих тараканов при себе, да и излишней кровожадностью не отличается ;) . Цитата
Oro666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 neH4o, ну эт скорее плод вашей фантазии, так же как и у большинства тут пишущих. Мне кажецо пока нам не покажу как все действительно было буду постоянно появляцо новые пусть даже самые бредовые теории. А из того что мы имеем. То что клан вырезал именно Итачи чтобы проверить наскоко он силен и попросил брата стать сильнее него если тот захочет. Ingvar-kun, а то что Итачи все время спокоен как танк далеко не делает его адекватным. Невижу ни одной даже самой веской причины убивать своих родителей. Это действительно отвратительно с его стороны. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Да уж, то, что Итачи не бегает выпучив глаза с дикими воплями, не делает его нормальным. Я считаю что с головой у него уж точно не все в порядке. Нормальный человек не зарезал бы родных отца и мать, растивших его, будь он хоть трижды хладнокровным шиноби. Цитата
magpie Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 И не стал бы прямым текстом настраивать братишку на месть и ненависть... Вот и выросло чудо-юдо... Хотя давайте восславим Итачи: благодаря ему у нас есть такой сомневающийся депрессирующий талантливый мальчуган, как Сазке ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ingvar-kun, я вас по моему не просила принимать мое мнение как должное. Да уж, то, что Итачи не бегает выпучив глаза с дикими воплями, не делает его нормальным. Я считаю что с головой у него уж точно не все в порядке. Нормальный человек не зарезал бы родных отца и мать, растивших его, будь он хоть трижды хладнокровным шиноби. Было ведь сказано про это и не раз. И я всеми руками только за. И еще раз за. В тихом омуте как известно.... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Невижу ни одной даже самой веской причины убивать своих родителей. Это действительно отвратительно с его стороны. Не вижу там убийства родителей. Не вижу. Мало ли, что он сказал. На сарае тоже три буквы написано, а там дрова."Я всегда буду рядом стобой, как стена котрую нужно перелесть"Да, было там нечто подобное. Ну, возможно он и хотел совершенствоваться дальше, а может имел в виду, что Саске все время будут сравнивать с Итачи (и сравение не в пользу первого) и малому придеться бороться с этим. Цитата
ПалХан Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Возможно Итачи не убийца, а единственный выживший, который не смог завалить убийцу, того же Мадару, например? А психологический штурм для того чтобы Сазке превзошел порог силы Итачи и смог отомстить настоящему убийце? Мангекю возможно итачи получил тоже когда настоящий убийца прикончил его друга и это стало для итачи тяжелейшим шоком. Хороший поворот сюжета, кстати, если такое произойдет, да покажут как Итачи пытался защитить свой клан, погибшего друга и родителей, я только сильнее зауважаю Кишимото. Цитата
давний Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 , да покажут как Итачи пытался защитить свой клан, погибшего друга и родителей, я только сильнее зауважаю Кишимото. Может и так, для того он и свалил с Конохи, для того и хочет себе забрать лиса, но уважать Кисимото за это мну не будет, ведь мы уже додумались до такого варианта, а если что то и впрямь неожиданное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.