Xellos Slayer Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Аха))) это точна))) ыхыхыхыхыхыхы)) скорее уж мы что нибудь на своей пати разнесем =))) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghem Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Извиняюсь за флуд. Дошли до меня неприятные клеветнические слухи обо мне. Вопрос не в том насколько широко была распущена змеиным языком клевета, коснулась ли она только определенных лиц с определенной целью или прошлась дальше в массы. Вопрос в том зачем этому человеку надо было такое сочинять. Не думаю что лживость этого человека настолько безумна, чтобы сочинять обо мне клевету ибо я человек неизвестный и любая сплетня обречена на провал, а людям которые меня знают - не интерсно как я живу и что я делаю. Явно этим человеком преледовалась конкретная цель. Цель оправдывает средства? Тебе не стоило сочинять эту лживую дрянь с лживым выражением лица. Вместо таких лживых и лицемерных путей всегда можно выбрать личную встречу, личный разговор. Ты насковзь - сплошная ложь и лицемерие.Еще раз прошу меня извинить. Не думаю, что человек, которому было это адресовано, настолько глуп, чтобы не понять, что речь шла о "нем". Цитата
Кир Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 .hack//prime., угрозы прямо...гыгы..%) Цитата
Eien Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Это кого так ласково? В форуме весьма мало народу. Цитата
.hack//prime. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Кир, хыхы)) Мир, дружба, жвачка!!! или как там)))Это к тому, что ничего не надо разносить))) Цитата
Кир Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 .hack//prime., да мы с Кай не специально.. Цитата
Саюри Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Сплетни сплетни...В печь тех, кто разносит их. Ребята, правда, достали...! Это так, просто замечание %) Цитата
Eien Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Обсалютно солидарна с Саюри Изменено 21 мая, 2007 пользователем Eien (смотреть историю редактирования) Цитата
Саюри Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Народ, у кого есть видео хорошее с бала? Цитата
Ghem Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Народ! Точно! есть видео с бала? Ну очень хочется видео и фото с бала ^_^ Цитата
Eien Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Фото-то есть. Токо мало. А вот видио нету... Цитата
Саюри Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да мне помнится кто-то говорил, что есть видео...Блин( ну ладно. Будем искать. Цитата
_Akela_ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Фото-то есть. Токо мало. А вот видио нету... Приветствую... А где эти фоты достать можно?... Очень уж посмотреть охота! Много хорошего о бале рассказывали!... Цитата
Колобок Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да есть. все есть. Лень заела просто >__<Перевел весь материал в DivX, на большее терпения не хватило. Хотя хочется в H264 это дело сохранить. Сейчас все полтора часа видео побиты на кусочки. около 50 кусочков. Надо их еще вместе слепить. Лунная призма, дай мне силы! Силы воли >__< Цитата
Фрай Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Колобок, я занимаюсь видеомантажом, может помочь? Я буду только рад)тем более что в ЭРЕ создается база данных фестивалей и пр. - твое видео будет очень к месту) Цитата
Саюри Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Колобок, скажи пожалуйста, а как потом его можно достать? Цитата
_Akela_ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Людиииии!!! А хде можно фоты достать?... Цитата
Колобок Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Выложил видео в доступные мне сети: Vzletka.Net и krasadsl.ruНа Взлетке еще могу в файлообменник files.vzletka.net выложить. Вроде как к нему доступ разные сети имеют, да? Изменено 30 мая, 2007 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Саюри Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Теперь остаётся найти людей со Взлётки, чтобы они передали :) У мя пиринга нет, и не анлим =(Казе, у вас в клубе есть народ со Взлётки? Цитата
.hack//prime. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А вам не кажется, что у красноярцев теперь два топика для флуда? ^_____________^ Цитата
Neiko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Саюри Мне пообещали дать видео) Как сразу, так дам тебе, только с тебя,если что, фотки) Цитата
Саюри Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 аритатоооо :]]] Да без проблем! Дам фоток :blink: Я просто думала они у всех есть уже:blush: Цитата
Neiko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Саюри Да нет, у мну их мало оказалось) Цитата
Sмерть Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 у меня нет не фоток не видео( Цитата
Саюри Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Эм, Смерть, ты же хотела у Коны взять. В чём траблы то? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.