Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извиняюсь за флуд.

Дошли до меня неприятные клеветнические слухи обо мне. Вопрос не в том насколько широко была распущена змеиным языком клевета, коснулась ли она только определенных лиц с определенной целью или прошлась дальше в массы. Вопрос в том зачем этому человеку надо было такое сочинять. Не думаю что лживость этого человека настолько безумна, чтобы сочинять обо мне клевету ибо я человек неизвестный и любая сплетня обречена на провал, а людям которые меня знают - не интерсно как я живу и что я делаю. Явно этим человеком преледовалась конкретная цель. Цель оправдывает средства?

Тебе не стоило сочинять эту лживую дрянь с лживым выражением лица. Вместо таких лживых и лицемерных путей всегда можно выбрать личную встречу, личный разговор. Ты насковзь - сплошная ложь и лицемерие.

Еще раз прошу меня извинить. Не думаю, что человек, которому было это адресовано, настолько глуп, чтобы не понять, что речь шла о "нем".

Опубликовано
Фото-то есть. Токо мало. А вот видио нету...

Приветствую... А где эти фоты достать можно?... Очень уж посмотреть охота! Много хорошего о бале рассказывали!...

Опубликовано

Да есть. все есть. Лень заела просто >__<

Перевел весь материал в DivX, на большее терпения не хватило. Хотя хочется в H264 это дело сохранить.

Сейчас все полтора часа видео побиты на кусочки. около 50 кусочков. Надо их еще вместе слепить.

Лунная призма, дай мне силы! Силы воли >__<

Опубликовано (изменено)

Выложил видео в доступные мне сети: Vzletka.Net и krasadsl.ru

На Взлетке еще могу в файлообменник files.vzletka.net выложить. Вроде как к нему доступ разные сети имеют, да?

Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация