Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бал будет проходить 13 Мая в Городском Дворце Молодёжи (ул. Павлова 21), начало в 12.00.

Организаторы:

аниме-клуб «Eien no iki»,КМО МОИ «ТАЛАНТ», г. Красноярск

аниме-клуб «Midian», г. Шарыпово

Стоимость билета: для зрителей 100 р., для участников 50 р. В стоимость билета входит небольшой фуршет.

Приглашаем принять участие всех желающих в предлагаемых конкурсах:

Конкурс "Король бала"

Отличная возможность для молодых людей пусть и на короткий срок почувствовать себя настоящим Королём, но прежде Вам предстоит пройти несколько интересных испытаний и обойти всех своих соперников на пути к короне! Дерзайте! И Вас запомнят как "Короля призрачного замка".

Условие участия в конкурсе: подача предварительной заявки.

Конкурс "Лучшая танцевальная пара".

Если Вы любите танцевать и не прочь проявить себя, этот конкурс для Вас и Вашего партнера! А если у Вас возникнут проблемы со знанием танцев, не отчаивайтесь, Вам помогут. Приветствуется импровизация!:rolleyes:.

Условия участия: предварительная совместная заявка.

Конкурс "Лучший аниме-костюм".

Конкурс проводится среди гостей, пришедших на бал в костюмах аниме-героев. Оценивается сходство с персонажем, сложность костюма, его общий вид. К участию также принимаются костюмы оригинальных персонажей (основное требование – костюм не должен уступать по сложности и внешнему виду костюмам аниме-героев).

Условия участия: предварительная заявка, участие в дефиле.

Конкурс "Арт-Фанарт".

Работы принимаются по номинациям:

- мастер (арт, фанарт)

- подмастерье (работы начинающих художников.)

Работы предварительно распределяются по номинациям организаторами конкурса.<_<

Усл. уч.: Предварительная заявка.

От каждого участника принимается не более 2-3 работ.

Формат А4(предпочтительно), А3. Работы А4 принимаются в отдельных файлах, работы на А3 будут крепиться на булавочки!

Все работы должны быть подписаны карандашом с обратной стороны: фамилия, имя (обязательно) и nickname (по желанию), город, название клуба, название работы. (Желательно разборчиво или печатными буквами).

К участию в конкурсе Не принимается: работы в жанре хентай, яой, юри.

Бал будет проходить в игровой форме. Вниманию гостей будут представлены: исполнение песен, театральные сценки, танцы и конкурсы.

Приглашаются к участию в концертной программе бала музыкальные сценки от клубов и особо инициативных групп. Вход для участников сценок – 50 р. Необходимо заранее подать коллективную заявку на участие и музыкальный материал. Количество участников в сценке не более 4-5 человек, продолжительность не более 5 минут.

Помимо основных конкурсов гости смогут принять участие ролевой игре и конкурсах, проводящихся в зале во время мероприятия.

Правила участия в ролевой игре.

Для участия в игре: связаться с организаторами для получения одной из имеющихся ролей (заранее), либо обратиться к провожатым непосредственно в начале мероприятия.

Необходимо выполнять распоряжения игротехов и квестовых персонажей, а также постараться отыграть своего персонажа.

Участникам ролевой игры рекомендуется (!) обратить особое внимание на сценки-подсказки.

Участники ролевой игры будут отмечены красными лентами-повязками, квестовые персонажи и игротехи – белыми лентами.

Подать или получить форму заявки, информацию, роль в ролевой игре или просто приобрести билет можно каждую пятницу с 18.00 до 20.00 возле Памятника Чехову у представителей клуба "Eien no iki" или по предварительной договоренности (тел. указан ниже).

Заявки принимаются в электроном или бумажном виде до 6 мая включительно. Билеты в продаже с 23 апреля.

Дополнительная информация т. 89504193957, т.89504289413

Так же с организаторами можно связаться по эл.почте:

Ketsu_Aku_Shi@mail.ru

annoh@fliknet.ru

Заявка_на_бал.doc

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

• Replies 125
  • Views 13.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Знаете товарищи. О существовании этой темы впервые прочел пару минут назад в теме "Красноярск". А до этого условия бала впервые увидел сегодня же, но чуть пораньше и в той же теме. Еще удивился, почему нигде это не выложили раньше :angry:

Судя по тому, сколько в данной теме постов и сколько просмотров, не я один такой. Если вы хотите чтоб к вам пришли, пожалуйста продвигайте свое детище активнее :lol:

See you, space kolobok!
Все ктотуда хочет попасть уже информированы*довольно улыбаясь* Я так вообще на ухи нависала доооолго. Приходим билеты покупам, будет интересно, будет весело, будет 13 числа!

Билет я уже купила, но вот разобраться не могу с костюмами... У меня нет официальной одежды (так уж вышло...)... Что мне делать...?... как быть...?

А можно узнать подробнее о участии в ролевой игре. Что, как ... ?? И с чем это едят... я вот просто пока не знаю.. впервые с таким сталкиваюсь.... :blink:

Edited by frony (see edit history)

Официальной одежды? Эээ.... надо что ли в брюках и пиджаках приходить? 0__0
See you, space kolobok!
Билет я уже купила, но вот разобраться не могу с костюмами... У меня нет официальной одежды (так уж вышло...)... Что мне делать...?... как быть...?

А можно узнать подробнее о участии в ролевой игре. Что, как ... ?? И с чем это едят... я вот просто пока не знаю.. впервые с таким сталкиваюсь.... -_-

Всё просто,бал будет представлен в театральной форме надо будет просто вжиться в какой-либо образ.Да в принцыпе можно и не принимать участие в ролевой игре,но если очень хочется лучше лично обратится ко мне для получения роли или прибумать своего персонажа,которого надо будет отыграть :( А уж задания и ситуации мы вам придумаем ;)

И с костюмом,лучше не переживать,а просто по знакомым походить,кроме того разрешён костюм аниме-героя :)

Edited by Akuno Kaze Anno (see edit history)

2Колобок если я не ошибаюсь, можно даже без пинджака... брюки + белая рубашка + туфли... Т.к. маскарад, самое простое - маска в стиле мистера ИКС -_- - но это если я не ошибаюсь
Rest in Peace...
Да в принцыпе можно и не принимать участие в ролевой игре,но если очень хочется лучше лично обратится ко мне для получения роли или прибумать своего персонажа,которого надо будет отыграть А

а где тебя искать?? у чехова???

Здесь было убито время... ))))

хм. ну сильному полу-то с деловой формой одежды попроще..

а для девушек вы это как представляете?

Колобок

Такая же фигня, не ходил в костюме со школы (

Причем у друзей тоже нет - в костюмах не ходим.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

2Колобок если я не ошибаюсь, можно даже без пинджака... брюки + белая рубашка + туфли... Т.к. маскарад, самое простое - маска в стиле мистера ИКС - но это если я не ошибаюсь

а если и черный плащ отыскать, получится Такседомаск :D

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

2Серебнярный Алхимик хм, наверное, для такседо еще надо всё-таки трость, цилиндр и смокинг-двойка, а то какой-то ущербный будет ^_^

А вообще, отличный повод прикупить новый костюм - не всюж жизнь в коротких штанах на поддятжках бегать! ^_^

Rest in Peace...
Такседо пострадал от своей невесты.. вот кто выйдет. Не успел одеться..
А вообще, отличный повод прикупить новый костюм - не всюж жизнь в коротких штанах на поддятжках бегать!
Повод можно и получше придумать. Вот купишь ты его - и что потом будешь делать?

Хм, пойду мерить свой "выпускной" костюм, интересно, я сильно из него вырос? :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

но если очень хочется лучше лично обратится ко мне для получения роли или прибумать своего персонажа,которого надо будет отыграть :) А уж задания и ситуации мы вам придумаем ;)

И с костюмом,лучше не переживать,а просто по знакомым походить,кроме того разрешён костюм аниме-героя :)

Лично???! А когда и где... ??! Хочу хочу!!!!... ^_^

И Катс тоже хочет... А.... :D

Легко тебе сказать костюм аниме-героя... У меня если обычного костюма нет, где ж мне тогда брать его?!.... :D

А..... Срочно нужна помощь... ! :o

Эх, придется прийти в обычных джинсах и футболке/рубашке с коротким рукавом. Если не пройду дресс-код - пойду пить пиво с кем-нибудь из таких же несчастных :lol:

ЗЫ. Билет на входе купить можно ? Или есть угроза что их уже не будет ?

See you, space kolobok!

маска+очки, кеды+офф.одежда

господа и дамы, это стоит увидеть..%)

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

Лично???! А когда и где... ??! Хочу хочу!!!!... :rolleyes:

И Катс тоже хочет... А.... :lol:

Легко тебе сказать костюм аниме-героя... У меня если обычного костюма нет, где ж мне тогда брать его?!.... :huh:

А..... Срочно нужна помощь... ! :o

Да что вы все запаниковали-то? :) Этож не конец света!Парням можно рубашки,а вместо брюк ладно уж джинсы(лучше чёрные)А девушкам вместо платьев брючный костюм можно ;) Кроме того всегда можно что-то придумать,просто включив фантазию и немного усилий приложив :D

А найти меня можно по сотовому телефону 89504193957 и там уже договорится о встрече,где и когда вам удобно! :lol:

Билеты на входе купить можно! :)

Оказыватеся, мой школьный костюм мне ещё вполне по размеру :rolleyes: возможно, что и приду даже - всё равно пылится в шкафу без дела который год.

[Баланс Team]***

Да что вы все запаниковали-то? :lol: Этож не конец света!Парням можно рубашки,а вместо брюк ладно уж джинсы(лучше чёрные)А девушкам вместо платьев брючный костюм можно :)

А найти меня можно по сотовому телефону 89504193957 и там уже договорится о встрече,где и когда вам удобно! :huh:

Билеты на входе купить можно! :lol:

Легко вам всем говорить...

Я тут просто теряюсь... ;)

Короче тогда я завтра... То есть уже сегодня, тока в приличное время напишу... Угу?! ... :)

Брючный костюм... А что это??! И с чем это едят...? :rolleyes: ужас...

Кир

О да, видела я эти ваши атрибуты для бала....

Думаю будит весело))))

Я тож решила сходить)))

Вопрос к организаторам

Есть ли реальная возможнасть прийти раньше?! Если да то на сколько?!

Нам бы часика на два...

К балу полностью готова!*по-пионерски резво* чем бы теперь клей отмыть от рук :rolleyes: