Перейти к содержанию
Опубликовано

Бал будет проходить 13 Мая в Городском Дворце Молодёжи (ул. Павлова 21), начало в 12.00.

Организаторы:

аниме-клуб «Eien no iki»,КМО МОИ «ТАЛАНТ», г. Красноярск

аниме-клуб «Midian», г. Шарыпово

Стоимость билета: для зрителей 100 р., для участников 50 р. В стоимость билета входит небольшой фуршет.

Приглашаем принять участие всех желающих в предлагаемых конкурсах:

Конкурс "Король бала"

Отличная возможность для молодых людей пусть и на короткий срок почувствовать себя настоящим Королём, но прежде Вам предстоит пройти несколько интересных испытаний и обойти всех своих соперников на пути к короне! Дерзайте! И Вас запомнят как "Короля призрачного замка".

Условие участия в конкурсе: подача предварительной заявки.

Конкурс "Лучшая танцевальная пара".

Если Вы любите танцевать и не прочь проявить себя, этот конкурс для Вас и Вашего партнера! А если у Вас возникнут проблемы со знанием танцев, не отчаивайтесь, Вам помогут. Приветствуется импровизация!:rolleyes:.

Условия участия: предварительная совместная заявка.

Конкурс "Лучший аниме-костюм".

Конкурс проводится среди гостей, пришедших на бал в костюмах аниме-героев. Оценивается сходство с персонажем, сложность костюма, его общий вид. К участию также принимаются костюмы оригинальных персонажей (основное требование – костюм не должен уступать по сложности и внешнему виду костюмам аниме-героев).

Условия участия: предварительная заявка, участие в дефиле.

Конкурс "Арт-Фанарт".

Работы принимаются по номинациям:

- мастер (арт, фанарт)

- подмастерье (работы начинающих художников.)

Работы предварительно распределяются по номинациям организаторами конкурса.<_<

Усл. уч.: Предварительная заявка.

От каждого участника принимается не более 2-3 работ.

Формат А4(предпочтительно), А3. Работы А4 принимаются в отдельных файлах, работы на А3 будут крепиться на булавочки!

Все работы должны быть подписаны карандашом с обратной стороны: фамилия, имя (обязательно) и nickname (по желанию), город, название клуба, название работы. (Желательно разборчиво или печатными буквами).

К участию в конкурсе Не принимается: работы в жанре хентай, яой, юри.

Бал будет проходить в игровой форме. Вниманию гостей будут представлены: исполнение песен, театральные сценки, танцы и конкурсы.

Приглашаются к участию в концертной программе бала музыкальные сценки от клубов и особо инициативных групп. Вход для участников сценок – 50 р. Необходимо заранее подать коллективную заявку на участие и музыкальный материал. Количество участников в сценке не более 4-5 человек, продолжительность не более 5 минут.

Помимо основных конкурсов гости смогут принять участие ролевой игре и конкурсах, проводящихся в зале во время мероприятия.

Правила участия в ролевой игре.

Для участия в игре: связаться с организаторами для получения одной из имеющихся ролей (заранее), либо обратиться к провожатым непосредственно в начале мероприятия.

Необходимо выполнять распоряжения игротехов и квестовых персонажей, а также постараться отыграть своего персонажа.

Участникам ролевой игры рекомендуется (!) обратить особое внимание на сценки-подсказки.

Участники ролевой игры будут отмечены красными лентами-повязками, квестовые персонажи и игротехи – белыми лентами.

Подать или получить форму заявки, информацию, роль в ролевой игре или просто приобрести билет можно каждую пятницу с 18.00 до 20.00 возле Памятника Чехову у представителей клуба "Eien no iki" или по предварительной договоренности (тел. указан ниже).

Заявки принимаются в электроном или бумажном виде до 6 мая включительно. Билеты в продаже с 23 апреля.

Дополнительная информация т. 89504193957, т.89504289413

Так же с организаторами можно связаться по эл.почте:

Ketsu_Aku_Shi@mail.ru

annoh@fliknet.ru

Заявка_на_бал.doc

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

• Ответов 125
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фрай аханхеллер

Принцесса была краше всех. Я в восторге)

Как я поняла, то была разчгранна ролевка, где паж и служанки распускали слухи то ли о самом балу,то ли об участниках. Среди самих участников были и играющие, только благодаря аппаратуре мы ничего не услышали.

Конкурсов было 4: пары, рисунки, косплей и сам король вечера. Как это и было написано в самом начале, просто я думала, что конкурс пар будет другим. Танцы... было классно, но опять же, думала, что хоть как-то они будут показательнее, чтобы и другой народ мог бы включиться.

В принципе, было неплохо, орги молодцы. Спасибо за вечер. Только вот погода подкачала, когда я уезжала...

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано

Kassi, ты была просто прелесть))

Neiko, спасибо))

мы с королем признательны))

Меня особенно прикололо -

"когда один парень зашел в гримерку, попытался заглянуть ко мне в лицо без маски - я прикрыл его ладонью. Парень - эм.. понял... *отошел* А ты на каблуках?!?

*качаю головой*

Парень - *уходя* обалдеть... какая ж ты на каблуках?!?..."

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано

Погда - это просто... больше всего меня в восторг привела ;)

2Фрай красавчик... или красавица? Вобщем, если бы еще народ в итоге понял, что случилось, ибо даже я, будучи чуток в теме - не понял, и, как мне показалось, многие - тоже не поняли.

Комменты: ну, как все отметили, звук - полное Г., и именно он всему виной... почти всему. Еще, тематика конечно была интересна, но, все-таки, не стоило зацикливаться на тех танцах, что были - согласитесь, было сразу видно, кто может, кто нет, кто чем занимался на мастер-классах и кто вообще их посещал. Конечно, это красиво и интересно - но либо все это делают или хотя бы могут (а хотят или нет - уже не важно)... Даже не все, но подавляющее большенство, либо делать что-то более доступное - аниме-дискотека-маскарад. А скучающий зритель - это плохо. Вообще, имхо, надо как-то более целенаправленно, либо бал, либо кослпей либо т.д., т.п. - иначе не рыба не мясо, хотя, попытка, конечно, была интересна :).

Ну кроме орговских ляпов - мне показалось, или участники тоже косячили? Если да... но это отдельный укор.

P.S. стоял под дождем - что самое интересное, промокло все, кроме носков... это был второй шок за вечер :D

Rest in Peace...
Опубликовано

ColT Zenislav, будет вам дискотека, потерпите только.

Оргать будут те же, что и фестиваль

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

Опубликовано

Кир

Многообещающее начало)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
  • Автор

Мне очень понравилось ^ ^ Не знаю, когда я пела, как-то мне вообще пофиг на звук было %) Спасибо организаторам, вы молодцы, я это уже говорила и скажу ещё раз! Правда, приключений у мя с этим былом было....

Фрай, ну ты вообще, прекрасная леди из тебя, я б сказала :) И твой кавалер на высоте! Здорово придумали 'D

Народ, никто не в курсе - кто снимал всё действо на видео? и у кого фотки есть? А то я в этот раз мало снимала :)

[Yuri Team]

Опубликовано

Саюри

Как уже отписал Колобок, с него и будем требовать видео. А пела ты чудесно. правда с начала было не очень хорошо слышно начала песни, но потом все пошло нормально.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Neiko, я правда старалась)))

О, круто. Хочу видео %)

[Yuri Team]

Опубликовано
было все супер мне понравилось поболшьше бы таких мероприятий) королева бала была на высоте)))) саюри ты клево спела вообщем все было супер только действительно звук подкачал(
Опубликовано
Ну я в ауте! :D Король и Королева это что-то!Сам был в восторге!Молодцы!!! ;) А в следующий раз мы постораемся учесть косяки и думаю получится всё лучше! <_< И аппаратуру поищем лучше!Народ,спасибо всем,что пришли!!! :)

Изменено пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Можно ли сказать, что первый блин комом?

Мне не понравилось место проведения. Вернее, оно было ужасно.

А остальное... Об остальном я подумаю на досуге и спрошу у организаторов.

А Король и королева - просто чудо, просто чудо!!!! <_<)

Опубликовано
Место удачно... хотя, антуража добавить может быть стоило... (а стоило ли?) особый страх вызывали корридоры до раздевалки :)... Неудачное место только потому, что акустика и типа того, как антураж - норм
Rest in Peace...
Опубликовано

ой, господа, не ходили вы в тот туалееет...

это жжжжжжесть. (привет, о S.T.A.L.K.E.R)

и акустика там гавно, как и во всех дк, тут уж простите...=\

кто-то пел..счастливые, услышали..

а я как-то не ффтыкал даже..+___+

и все равно я фанатею по Шане, так что..ребят - караокеры клёвые, но Шаня бог..=)

Моё чудо техники

Опубликовано

Мда...про звук лучше больше даже и не упоминать-это был стресс...

Никак не отойду от Королевы :) Хочу увидеть этого человека без парика и маски,запомнить этого героя и выразить восхищение!Это было КРУТО!!! :lol:

Опубликовано

Меня просили..

Ты знаешь Фрая?

Я задумалась.

Показали на девушку в черном платье.

Это Фрай

Я подняла челюсть и положила ее в сумку

Опубликовано
Народ, давайте еще отзывы о мероприятии чтоли. Почитать другие мнения охота.
жалко что Раксаш на балу отсутствовал, он бы написал отзывы...)))

наверно именно из-за отсутствия оного все обхяли только аппаратуру (когда ехала домой уже представляла как на форуме выложат кучу г-на про бал, критика оказалась вполне сносной думаю орги очень рады )

ЗЫ. Чуть не забыл про собаку. Пушок! Ты был, наверное, самым загадочным персонажем. Появился неизвестно откуда и исчез неизвестно куда. В моей памяти остался лишь голос твой...

Мне кажется что Пушок выступал за бэк-вокалиста для караокеров...)))

будет вам дискотека, потерпите только.

Где, когда???!! Хочу))

Здесь было убито время... ))))
Опубликовано

Kats, просто орг оргу не враг..%)

пока ещё в разработке, но будет...

Моё чудо техники

Опубликовано
Akuno Kaze Anno, Это я. =)

Думаю,вырожу своё восхищение тобой при личной встрече! :P

Меня просили..

Ты знаешь Фрая?

Я задумалась.

Показали на девушку в черном платье.

Это Фрай

Я подняла челюсть и положила ее в сумку

О,да!И у меня челюсть где-то на уровне плинтуса покачивалась,когда маску сняли,до этого как-то было не до разглядывания :D

жалко что Раксаш на балу отсутствовал, он бы написал отзывы...)))

наверно именно из-за отсутствия оного все обхяли только аппаратуру (когда ехала домой уже представляла как на форуме выложат кучу г-на про бал, критика оказалась вполне сносной думаю орги очень рады )

Конечно,рады!Это первая подобная практика и она более или мение пришлась многим по вкусу :P Конечно косяков много было,но мы опыт зато получили,а народ просто немного раслабился!Честно говоря,тоже ожидал ведро помоев,но был приятно удивлён :P А критика наверняка ещё будет,да и мы уже начали разбор полётов,чтобы в следующий раз всё было гораздо лучше!!! :rolleyes:

Опубликовано
да для первого раза все даже очень не плохо было... по крайней мере мне очень все понравилось хотя я даже свою роль то не отыграла)
Опубликовано
да для первого раза все даже очень не плохо было... по крайней мере мне очень все понравилось хотя я даже свою роль то не отыграла)

Ещё будет шанс отыграть!В переди ДР клуба :P !Думаю,забашим ролевку! :P Но сначало разберём бал по полочкам :rolleyes: :P !

Опубликовано
  • Автор

Казе, а когда ДР клуба?)) я хочу на это посмотреть%) можно?

гомен, за оффтоп

Изменено пользователем Саюри (смотреть историю редактирования)

[Yuri Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.