Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1752864

Кир, две руки, две ноги, голова есть =)

Одет был в одежду светлых цветов. При себе имел небольшую видеокамеру через которую все и наблюдал. Сейчас смотрю фотки с бала. Почти на всех фотах, где я есть, я что-то снимаю на видео.

Придя домой обнаружил под глазами красные следы от окуляра (или как оно там называется) . Оператор блин...

Хотел сегодня все видео сразу скинуть и пустить в массы, но башка болит и одолевает лень.

Играть в PKO (http://www.piratekingonline.com/)пойду. Сегодня планирую рейд в лабириты...

Народ, давайте еще отзывы о мероприятии чтоли. Почитать другие мнения охота.

See you, space kolobok!
  • Ответов 125
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1752883

Фрай аханхеллер

Принцесса была краше всех. Я в восторге)

Как я поняла, то была разчгранна ролевка, где паж и служанки распускали слухи то ли о самом балу,то ли об участниках. Среди самих участников были и играющие, только благодаря аппаратуре мы ничего не услышали.

Конкурсов было 4: пары, рисунки, косплей и сам король вечера. Как это и было написано в самом начале, просто я думала, что конкурс пар будет другим. Танцы... было классно, но опять же, думала, что хоть как-то они будут показательнее, чтобы и другой народ мог бы включиться.

В принципе, было неплохо, орги молодцы. Спасибо за вечер. Только вот погода подкачала, когда я уезжала...

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1752928

Kassi, ты была просто прелесть))

Neiko, спасибо))

мы с королем признательны))

Меня особенно прикололо -

"когда один парень зашел в гримерку, попытался заглянуть ко мне в лицо без маски - я прикрыл его ладонью. Парень - эм.. понял... *отошел* А ты на каблуках?!?

*качаю головой*

Парень - *уходя* обалдеть... какая ж ты на каблуках?!?..."

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1752935

Погда - это просто... больше всего меня в восторг привела ;)

2Фрай красавчик... или красавица? Вобщем, если бы еще народ в итоге понял, что случилось, ибо даже я, будучи чуток в теме - не понял, и, как мне показалось, многие - тоже не поняли.

Комменты: ну, как все отметили, звук - полное Г., и именно он всему виной... почти всему. Еще, тематика конечно была интересна, но, все-таки, не стоило зацикливаться на тех танцах, что были - согласитесь, было сразу видно, кто может, кто нет, кто чем занимался на мастер-классах и кто вообще их посещал. Конечно, это красиво и интересно - но либо все это делают или хотя бы могут (а хотят или нет - уже не важно)... Даже не все, но подавляющее большенство, либо делать что-то более доступное - аниме-дискотека-маскарад. А скучающий зритель - это плохо. Вообще, имхо, надо как-то более целенаправленно, либо бал, либо кослпей либо т.д., т.п. - иначе не рыба не мясо, хотя, попытка, конечно, была интересна :).

Ну кроме орговских ляпов - мне показалось, или участники тоже косячили? Если да... но это отдельный укор.

P.S. стоял под дождем - что самое интересное, промокло все, кроме носков... это был второй шок за вечер :D

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1752937

ColT Zenislav, будет вам дискотека, потерпите только.

Оргать будут те же, что и фестиваль

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

Опубликовано
comment_1752968

Кир

Многообещающее начало)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
  • Автор
comment_1752978

Мне очень понравилось ^ ^ Не знаю, когда я пела, как-то мне вообще пофиг на звук было %) Спасибо организаторам, вы молодцы, я это уже говорила и скажу ещё раз! Правда, приключений у мя с этим былом было....

Фрай, ну ты вообще, прекрасная леди из тебя, я б сказала :) И твой кавалер на высоте! Здорово придумали 'D

Народ, никто не в курсе - кто снимал всё действо на видео? и у кого фотки есть? А то я в этот раз мало снимала :)

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1753006

Саюри

Как уже отписал Колобок, с него и будем требовать видео. А пела ты чудесно. правда с начала было не очень хорошо слышно начала песни, но потом все пошло нормально.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1753034
было все супер мне понравилось поболшьше бы таких мероприятий) королева бала была на высоте)))) саюри ты клево спела вообщем все было супер только действительно звук подкачал(
Опубликовано
comment_1753067
Ну я в ауте! :D Король и Королева это что-то!Сам был в восторге!Молодцы!!! ;) А в следующий раз мы постораемся учесть косяки и думаю получится всё лучше! <_< И аппаратуру поищем лучше!Народ,спасибо всем,что пришли!!! :)

Изменено пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1753091

Можно ли сказать, что первый блин комом?

Мне не понравилось место проведения. Вернее, оно было ужасно.

А остальное... Об остальном я подумаю на досуге и спрошу у организаторов.

А Король и королева - просто чудо, просто чудо!!!! <_<)

Опубликовано
comment_1753120
Место удачно... хотя, антуража добавить может быть стоило... (а стоило ли?) особый страх вызывали корридоры до раздевалки :)... Неудачное место только потому, что акустика и типа того, как антураж - норм
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1753150

ой, господа, не ходили вы в тот туалееет...

это жжжжжжесть. (привет, о S.T.A.L.K.E.R)

и акустика там гавно, как и во всех дк, тут уж простите...=\

кто-то пел..счастливые, услышали..

а я как-то не ффтыкал даже..+___+

и все равно я фанатею по Шане, так что..ребят - караокеры клёвые, но Шаня бог..=)

Моё чудо техники

Опубликовано
comment_1753154

Мда...про звук лучше больше даже и не упоминать-это был стресс...

Никак не отойду от Королевы :) Хочу увидеть этого человека без парика и маски,запомнить этого героя и выразить восхищение!Это было КРУТО!!! :lol:

Опубликовано
comment_1753199

Меня просили..

Ты знаешь Фрая?

Я задумалась.

Показали на девушку в черном платье.

Это Фрай

Я подняла челюсть и положила ее в сумку

Опубликовано
comment_1753445
Народ, давайте еще отзывы о мероприятии чтоли. Почитать другие мнения охота.
жалко что Раксаш на балу отсутствовал, он бы написал отзывы...)))

наверно именно из-за отсутствия оного все обхяли только аппаратуру (когда ехала домой уже представляла как на форуме выложат кучу г-на про бал, критика оказалась вполне сносной думаю орги очень рады )

ЗЫ. Чуть не забыл про собаку. Пушок! Ты был, наверное, самым загадочным персонажем. Появился неизвестно откуда и исчез неизвестно куда. В моей памяти остался лишь голос твой...

Мне кажется что Пушок выступал за бэк-вокалиста для караокеров...)))

будет вам дискотека, потерпите только.

Где, когда???!! Хочу))

Здесь было убито время... ))))
Опубликовано
comment_1753469

Kats, просто орг оргу не враг..%)

пока ещё в разработке, но будет...

Моё чудо техники

Опубликовано
comment_1753473
Akuno Kaze Anno, Это я. =)

Думаю,вырожу своё восхищение тобой при личной встрече! :P

Меня просили..

Ты знаешь Фрая?

Я задумалась.

Показали на девушку в черном платье.

Это Фрай

Я подняла челюсть и положила ее в сумку

О,да!И у меня челюсть где-то на уровне плинтуса покачивалась,когда маску сняли,до этого как-то было не до разглядывания :D

жалко что Раксаш на балу отсутствовал, он бы написал отзывы...)))

наверно именно из-за отсутствия оного все обхяли только аппаратуру (когда ехала домой уже представляла как на форуме выложат кучу г-на про бал, критика оказалась вполне сносной думаю орги очень рады )

Конечно,рады!Это первая подобная практика и она более или мение пришлась многим по вкусу :P Конечно косяков много было,но мы опыт зато получили,а народ просто немного раслабился!Честно говоря,тоже ожидал ведро помоев,но был приятно удивлён :P А критика наверняка ещё будет,да и мы уже начали разбор полётов,чтобы в следующий раз всё было гораздо лучше!!! :rolleyes:

Опубликовано
comment_1753478
да для первого раза все даже очень не плохо было... по крайней мере мне очень все понравилось хотя я даже свою роль то не отыграла)
Опубликовано
comment_1753496
да для первого раза все даже очень не плохо было... по крайней мере мне очень все понравилось хотя я даже свою роль то не отыграла)

Ещё будет шанс отыграть!В переди ДР клуба :P !Думаю,забашим ролевку! :P Но сначало разберём бал по полочкам :rolleyes: :P !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.