Ghem Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 К балу полностью готова!*по-пионерски резво* чем бы теперь клей отмыть от рук :rolleyes: Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ацитон, растворитель, бензин... ну на худой конец можно топором... отшкрябать ^,..,^ Цитата
Ghem Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Zenislav, Какые вы добрые! А топорык нэ найдотся? Мой затупился, когда голову рубала :) Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вопрос к организаторамЕсть ли реальная возможнасть прийти раньше?! Если да то на сколько?! Нам бы часика на два... Без проблем :unsure: Если мало времени с 12.00,подходите к 11.30,будет вам часика 2! :blink: Цитата
Саюри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Казе, а аппаратуру будут под поющих настраивать? и ко скольки тогда лучше приехать? Мде, осталось только маску замутить ^ ^ Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Конечно будут! :huh: Вам лучше приезжать к 9-10 часам!Знаю,что жуть,но по другому никак :D Цитата
Саюри Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Эм %) К 10?)) Нууу, если я успею. А так к 11 смогу...Просто у меня ещё на утро запланировано кое что. Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) :D Ясненько :huh: !Тогда договорились! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования) Цитата
Taida Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Akuno Kaze AnnoЗначит если мы приедим раньше то ни каких проблем не будит и нас пустят?!А то тут у нас народу прилично на гримеровку намечаеться) Цитата
Саюри Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Да пустят конечно:) Я бы тоже к 10 подъехала, но не смогу. Цитата
Kats Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Akuno Kaze Anno, блин такая тема, что я не успеваю к 12:00 в воскресенье, а в ролевой участвую((( там ничего важного происходить не будет??? я немного опоздаю... к мя олимипиада((( Akuno Kaze Anno, и еще вопрос можно я тебе завтра передам конкурсные рисунки??? Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Akuno Kaze AnnoЗначит если мы приедим раньше то ни каких проблем не будит и нас пустят?!А то тут у нас народу прилично на гримеровку намечаеться)Главное,чтобы билеты или пригласительные предьявили,а так ной праблэм! :lol: Если будут,зовите меня! :lol: Akuno Kaze Anno, блин такая тема, что я не успеваю к 12:00 в воскресенье, а в ролевой участвую((( там ничего важного происходить не будет??? я немного опоздаю... к мя олимипиада((( Akuno Kaze Anno, и еще вопрос можно я тебе завтра передам конкурсные рисунки???Рисунки завтра жду! :lol: А про опаздаешь,это не смертельно,начало в 13.30,так что можно подойти и к 13.00! :) 9 мая,завтра с 11.00 до 12.00 у арки около Китайгорода,можно будет купить билеты,заполнить заявки и получить всю интересующую инфу по балу у меня,лично! :) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghem Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Казе, тут решилась нарисовать картинку. Ничего если я ее принесу пораньше на бал? Ее мона будет разместить? А заявку как я поняла можно заполнить также до начала бала? Цитата
Саюри Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Я вот тоже думаю 2 рисунка дать. Казе, скажи когда тебе их передать? Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Казе, тут решилась нарисовать картинку. Ничего если я ее принесу пораньше на бал? Ее мона будет разместить? А заявку как я поняла можно заполнить также до начала бала?Можно,гланое подписать не забудь! ;) Я вот тоже думаю 2 рисунка дать. Казе, скажи когда тебе их передать? Передать можно в субботу или завтра у Чехова,с 6 до 8 я там :o ! Цитата
Саюри Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ну тогда в субботу, я точно буду B) Цитата
Кир Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 о да, детко..КП-красноярск опубликовала анонс..эээ..не облажайтесь, дэс) Цитата
Кир Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Буду первым.Было.Мы даже участвовали.Ребят, для первого раза - норма..=) *вспомнил Сатори, о да)*Организация на уровне, молодцы.Но.1) Звук гавно. Ибо акустика.2) Танцы..ах, как я этого желал..не судьба..( может, кто просто так потанцует с мя?)А так..ес, наша принцесса лучшая) Есть к чему стремиться.Молодцы. Цитата
Фрай Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Ура!) Кир, мыж с тобой чуточку потанцевали)Надеюсь, всем понравилось)Мне действо - так очень)))Огромное спасибо моему королю! Ты славен!))) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Чего бы рассказать о бале? Ну у меня есть полтора часа видео с танцами, песнями, косплеерами и зрителями. Но меня терзают смутные сомнения, что никто не выдержит это все посмотреть. Звук был ужасен. Поэтому ход действа был плохо понятен. Сюжет прошел мимо меня. Я только понял что мы Короля выбирали. Но кроме этого ведь были какие-то интриги, кто-то чего то там делал. Какие-то служанки чего-то обсуждали. Среди зрителей были какие-то заколдованные. Брр. В общем было бы гораздо интереснее, если бы не накосячили со звуком. Звук все добил.Все остальные косяки не так ужасны. Их много, но для первого раза организаторам это можно и простить. А вообще у меня мероприятие вызвало сильнейшие ассоциации с первым Аниюки (осень 2005). ЗЫ. Чуть не забыл про собаку. Пушок! Ты был, наверное, самым загадочным персонажем. Появился неизвестно откуда и исчез неизвестно куда. В моей памяти остался лишь голос твой... ЗЫЫ. В принципе норм, но скучновато. ЗЫЫЫ. Кир, когда мы встретились я так растерялся что забыл спросить: вы меня по фоткам чтоль каким-то узнали? Очень неожиданно было свой ник услышать ^_^ Цитата
Кир Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Колобок, м..у меня амнезия..эээ..а как ты выглядишь?))) а, ещё. хочу фоток.=) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Кир (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А, понятно. Со мной Кай поздоровалась и мы с ней начали разговаривать. Ты рядом тогда был вот я и перепутал видимо, кто из вас меня позвал :rolleyes: Цитата
Кир Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Колобок, и все же мне интересно, как ты выглядишь) Цитата
Kassi Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ааааа, мне очень очень очень понравилосьУ меня всё было замечательное, и платье и маска и причёска, я очень очень очень рада)))Побольше бы такого)))И отдельное спасибо организаторам))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.