Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос к организаторам

Есть ли реальная возможнасть прийти раньше?! Если да то на сколько?!

Нам бы часика на два...

Без проблем :unsure: Если мало времени с 12.00,подходите к 11.30,будет вам часика 2! :blink:

Опубликовано

Akuno Kaze Anno, блин такая тема, что я не успеваю к 12:00 в воскресенье, а в ролевой участвую((( там ничего важного происходить не будет??? я немного опоздаю... к мя олимипиада(((

Akuno Kaze Anno, и еще вопрос можно я тебе завтра передам конкурсные рисунки???

Опубликовано (изменено)
Akuno Kaze Anno

Значит если мы приедим раньше то ни каких проблем не будит и нас пустят?!

А то тут у нас народу прилично на гримеровку намечаеться)

Главное,чтобы билеты или пригласительные предьявили,а так ной праблэм! :lol: Если будут,зовите меня! :lol:

Akuno Kaze Anno, блин такая тема, что я не успеваю к 12:00 в воскресенье, а в ролевой участвую((( там ничего важного происходить не будет??? я немного опоздаю... к мя олимипиада(((

Akuno Kaze Anno, и еще вопрос можно я тебе завтра передам конкурсные рисунки???

Рисунки завтра жду! :lol: А про опаздаешь,это не смертельно,начало в 13.30,так что можно подойти и к 13.00! :)

9 мая,завтра с 11.00 до 12.00 у арки около Китайгорода,можно будет купить билеты,заполнить заявки и получить всю интересующую инфу по балу у меня,лично! :)

Изменено пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Казе, тут решилась нарисовать картинку. Ничего если я ее принесу пораньше на бал? Ее мона будет разместить? А заявку как я поняла можно заполнить также до начала бала?
Опубликовано
Казе, тут решилась нарисовать картинку. Ничего если я ее принесу пораньше на бал? Ее мона будет разместить? А заявку как я поняла можно заполнить также до начала бала?

Можно,гланое подписать не забудь! ;)

Я вот тоже думаю 2 рисунка дать. Казе, скажи когда тебе их передать?

Передать можно в субботу или завтра у Чехова,с 6 до 8 я там :o !

Опубликовано

Буду первым.

Было.

Мы даже участвовали.

Ребят, для первого раза - норма..=) *вспомнил Сатори, о да)*

Организация на уровне, молодцы.

Но.

1) Звук гавно. Ибо акустика.

2) Танцы..ах, как я этого желал..не судьба..( может, кто просто так потанцует с мя?)

А так..ес, наша принцесса лучшая)

Есть к чему стремиться.

Молодцы.

Опубликовано (изменено)

Ура!)

Кир, мыж с тобой чуточку потанцевали)

Надеюсь, всем понравилось)

Мне действо - так очень)))

Огромное спасибо моему королю! Ты славен!)))

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего бы рассказать о бале? Ну у меня есть полтора часа видео с танцами, песнями, косплеерами и зрителями. Но меня терзают смутные сомнения, что никто не выдержит это все посмотреть. Звук был ужасен. Поэтому ход действа был плохо понятен. Сюжет прошел мимо меня. Я только понял что мы Короля выбирали. Но кроме этого ведь были какие-то интриги, кто-то чего то там делал. Какие-то служанки чего-то обсуждали. Среди зрителей были какие-то заколдованные. Брр. В общем было бы гораздо интереснее, если бы не накосячили со звуком. Звук все добил.

Все остальные косяки не так ужасны. Их много, но для первого раза организаторам это можно и простить.

А вообще у меня мероприятие вызвало сильнейшие ассоциации с первым Аниюки (осень 2005).

ЗЫ. Чуть не забыл про собаку. Пушок! Ты был, наверное, самым загадочным персонажем. Появился неизвестно откуда и исчез неизвестно куда. В моей памяти остался лишь голос твой...

ЗЫЫ. В принципе норм, но скучновато.

ЗЫЫЫ. Кир, когда мы встретились я так растерялся что забыл спросить: вы меня по фоткам чтоль каким-то узнали? Очень неожиданно было свой ник услышать ^_^

Опубликовано

Ааааа, мне очень очень очень понравилось

У меня всё было замечательное, и платье и маска и причёска, я очень очень очень рада)))

Побольше бы такого)))

И отдельное спасибо организаторам)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация