Саюри Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Бал будет проходить 13 Мая в Городском Дворце Молодёжи (ул. Павлова 21), начало в 12.00. Организаторы: аниме-клуб «Eien no iki»,КМО МОИ «ТАЛАНТ», г. Красноярск аниме-клуб «Midian», г. Шарыпово Стоимость билета: для зрителей 100 р., для участников 50 р. В стоимость билета входит небольшой фуршет. Приглашаем принять участие всех желающих в предлагаемых конкурсах: Конкурс "Король бала"Отличная возможность для молодых людей пусть и на короткий срок почувствовать себя настоящим Королём, но прежде Вам предстоит пройти несколько интересных испытаний и обойти всех своих соперников на пути к короне! Дерзайте! И Вас запомнят как "Короля призрачного замка". Условие участия в конкурсе: подача предварительной заявки. Конкурс "Лучшая танцевальная пара".Если Вы любите танцевать и не прочь проявить себя, этот конкурс для Вас и Вашего партнера! А если у Вас возникнут проблемы со знанием танцев, не отчаивайтесь, Вам помогут. Приветствуется импровизация!:rolleyes:. Условия участия: предварительная совместная заявка. Конкурс "Лучший аниме-костюм".Конкурс проводится среди гостей, пришедших на бал в костюмах аниме-героев. Оценивается сходство с персонажем, сложность костюма, его общий вид. К участию также принимаются костюмы оригинальных персонажей (основное требование – костюм не должен уступать по сложности и внешнему виду костюмам аниме-героев). Условия участия: предварительная заявка, участие в дефиле. Конкурс "Арт-Фанарт".Работы принимаются по номинациям: - мастер (арт, фанарт) - подмастерье (работы начинающих художников.)Работы предварительно распределяются по номинациям организаторами конкурса.<_<Усл. уч.: Предварительная заявка.От каждого участника принимается не более 2-3 работ.Формат А4(предпочтительно), А3. Работы А4 принимаются в отдельных файлах, работы на А3 будут крепиться на булавочки!Все работы должны быть подписаны карандашом с обратной стороны: фамилия, имя (обязательно) и nickname (по желанию), город, название клуба, название работы. (Желательно разборчиво или печатными буквами).К участию в конкурсе Не принимается: работы в жанре хентай, яой, юри. Бал будет проходить в игровой форме. Вниманию гостей будут представлены: исполнение песен, театральные сценки, танцы и конкурсы. Приглашаются к участию в концертной программе бала музыкальные сценки от клубов и особо инициативных групп. Вход для участников сценок – 50 р. Необходимо заранее подать коллективную заявку на участие и музыкальный материал. Количество участников в сценке не более 4-5 человек, продолжительность не более 5 минут. Помимо основных конкурсов гости смогут принять участие ролевой игре и конкурсах, проводящихся в зале во время мероприятия. Правила участия в ролевой игре. Для участия в игре: связаться с организаторами для получения одной из имеющихся ролей (заранее), либо обратиться к провожатым непосредственно в начале мероприятия.Необходимо выполнять распоряжения игротехов и квестовых персонажей, а также постараться отыграть своего персонажа.Участникам ролевой игры рекомендуется (!) обратить особое внимание на сценки-подсказки. Участники ролевой игры будут отмечены красными лентами-повязками, квестовые персонажи и игротехи – белыми лентами. Подать или получить форму заявки, информацию, роль в ролевой игре или просто приобрести билет можно каждую пятницу с 18.00 до 20.00 возле Памятника Чехову у представителей клуба "Eien no iki" или по предварительной договоренности (тел. указан ниже).Заявки принимаются в электроном или бумажном виде до 6 мая включительно. Билеты в продаже с 23 апреля.Дополнительная информация т. 89504193957, т.89504289413Так же с организаторами можно связаться по эл.почте:Ketsu_Aku_Shi@mail.ruannoh@fliknet.ruЗаявка_на_бал.doc Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Билеты на бал можно купить в ДК Комбаиностроителей(Бограда 134) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Aku no Ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Знаете товарищи. О существовании этой темы впервые прочел пару минут назад в теме "Красноярск". А до этого условия бала впервые увидел сегодня же, но чуть пораньше и в той же теме. Еще удивился, почему нигде это не выложили раньше :angry: Судя по тому, сколько в данной теме постов и сколько просмотров, не я один такой. Если вы хотите чтоб к вам пришли, пожалуйста продвигайте свое детище активнее :lol: Цитата
Ghem Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Все ктотуда хочет попасть уже информированы*довольно улыбаясь* Я так вообще на ухи нависала доооолго. Приходим билеты покупам, будет интересно, будет весело, будет 13 числа! Цитата
frony Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Билет я уже купила, но вот разобраться не могу с костюмами... У меня нет официальной одежды (так уж вышло...)... Что мне делать...?... как быть...?А можно узнать подробнее о участии в ролевой игре. Что, как ... ?? И с чем это едят... я вот просто пока не знаю.. впервые с таким сталкиваюсь.... :blink: Изменено 4 мая, 2007 пользователем frony (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Официальной одежды? Эээ.... надо что ли в брюках и пиджаках приходить? 0__0 Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Билет я уже купила, но вот разобраться не могу с костюмами... У меня нет официальной одежды (так уж вышло...)... Что мне делать...?... как быть...?А можно узнать подробнее о участии в ролевой игре. Что, как ... ?? И с чем это едят... я вот просто пока не знаю.. впервые с таким сталкиваюсь.... -_-Всё просто,бал будет представлен в театральной форме надо будет просто вжиться в какой-либо образ.Да в принцыпе можно и не принимать участие в ролевой игре,но если очень хочется лучше лично обратится ко мне для получения роли или прибумать своего персонажа,которого надо будет отыграть :( А уж задания и ситуации мы вам придумаем ;)И с костюмом,лучше не переживать,а просто по знакомым походить,кроме того разрешён костюм аниме-героя :) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 2Колобок если я не ошибаюсь, можно даже без пинджака... брюки + белая рубашка + туфли... Т.к. маскарад, самое простое - маска в стиле мистера ИКС -_- - но это если я не ошибаюсь Цитата
Kats Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Да в принцыпе можно и не принимать участие в ролевой игре,но если очень хочется лучше лично обратится ко мне для получения роли или прибумать своего персонажа,которого надо будет отыграть Аа где тебя искать?? у чехова??? Цитата
Diana-chan Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 хм. ну сильному полу-то с деловой формой одежды попроще..а для девушек вы это как представляете? Цитата
Колобок Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ну как сказать, как сказать. Я уже 7 лет в костюмах не ходил. =_= Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 КолобокТакая же фигня, не ходил в костюме со школы (Причем у друзей тоже нет - в костюмах не ходим. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 2Колобок если я не ошибаюсь, можно даже без пинджака... брюки + белая рубашка + туфли... Т.к. маскарад, самое простое - маска в стиле мистера ИКС - но это если я не ошибаюсьа если и черный плащ отыскать, получится Такседомаск :D Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 2Серебнярный Алхимик хм, наверное, для такседо еще надо всё-таки трость, цилиндр и смокинг-двойка, а то какой-то ущербный будет ^_^ А вообще, отличный повод прикупить новый костюм - не всюж жизнь в коротких штанах на поддятжках бегать! ^_^ Цитата
Ghem Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Такседо пострадал от своей невесты.. вот кто выйдет. Не успел одеться.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А вообще, отличный повод прикупить новый костюм - не всюж жизнь в коротких штанах на поддятжках бегать!Повод можно и получше придумать. Вот купишь ты его - и что потом будешь делать?Хм, пойду мерить свой "выпускной" костюм, интересно, я сильно из него вырос? :) Цитата
frony Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 но если очень хочется лучше лично обратится ко мне для получения роли или прибумать своего персонажа,которого надо будет отыграть :) А уж задания и ситуации мы вам придумаем ;)И с костюмом,лучше не переживать,а просто по знакомым походить,кроме того разрешён костюм аниме-героя :)Лично???! А когда и где... ??! Хочу хочу!!!!... ^_^ И Катс тоже хочет... А.... :D Легко тебе сказать костюм аниме-героя... У меня если обычного костюма нет, где ж мне тогда брать его?!.... :D А..... Срочно нужна помощь... ! :o Цитата
Колобок Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Эх, придется прийти в обычных джинсах и футболке/рубашке с коротким рукавом. Если не пройду дресс-код - пойду пить пиво с кем-нибудь из таких же несчастных :lol: ЗЫ. Билет на входе купить можно ? Или есть угроза что их уже не будет ? Цитата
Кир Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 маска+очки, кеды+офф.одежда господа и дамы, это стоит увидеть..%) Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Лично???! А когда и где... ??! Хочу хочу!!!!... :rolleyes: И Катс тоже хочет... А.... :lol: Легко тебе сказать костюм аниме-героя... У меня если обычного костюма нет, где ж мне тогда брать его?!.... :huh: А..... Срочно нужна помощь... ! :o Да что вы все запаниковали-то? :) Этож не конец света!Парням можно рубашки,а вместо брюк ладно уж джинсы(лучше чёрные)А девушкам вместо платьев брючный костюм можно ;) Кроме того всегда можно что-то придумать,просто включив фантазию и немного усилий приложив :D А найти меня можно по сотовому телефону 89504193957 и там уже договорится о встрече,где и когда вам удобно! :lol: Билеты на входе купить можно! :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Оказыватеся, мой школьный костюм мне ещё вполне по размеру :rolleyes: возможно, что и приду даже - всё равно пылится в шкафу без дела который год. Цитата
frony Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Да что вы все запаниковали-то? :lol: Этож не конец света!Парням можно рубашки,а вместо брюк ладно уж джинсы(лучше чёрные)А девушкам вместо платьев брючный костюм можно :) А найти меня можно по сотовому телефону 89504193957 и там уже договорится о встрече,где и когда вам удобно! :huh: Билеты на входе купить можно! :lol: Легко вам всем говорить...Я тут просто теряюсь... ;) Короче тогда я завтра... То есть уже сегодня, тока в приличное время напишу... Угу?! ... :) Брючный костюм... А что это??! И с чем это едят...? :rolleyes: ужас... Цитата
Taida Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 КирО да, видела я эти ваши атрибуты для бала.... Думаю будит весело))))Я тож решила сходить))) Цитата
Taida Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Вопрос к организаторамЕсть ли реальная возможнасть прийти раньше?! Если да то на сколько?! Нам бы часика на два... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.